В ожидании перемен. Хочется выть...
- Программист
- бывалый
Да во время очередного кризиса, вызванного унылой дваразавмесяц еплей и моего возмущения по этому поводу, пошёл бродить на просторы инета в поисках ответа на животрепещущий вопрос: почему она не ипётся как положено-то? Я не так сую? Ну и обнаружил данный ресурс, который читал запоем неделю, после чего вышел из матрицы и стал включать мужика. Ожидаемый результат в активе. Как-то так было.
- Программист
- бывалый
- CapF
- посвященный
Комрад, когда то накатывает, то отпускает, то не можешь нормально вздохнуть, то наоборот ощущаешь полную свободу и прилив счастья - это состояние называется качели. Проходят через это все, просто нужно перетерпеть и исполнить санчас до конца. Причем учти, исполнить до конца, это не перетерпеть положенные 40 дней, а потом ринуться к БЖ с криком: я познал ДАО, теперь у нас все будет хорошо.
Санчас заканчивается тогда, когда ты осознаешь, что стал самодостаточным, полностью избавился от пиздозависимости, и у тебя наметилась твоя собственная ЦЕЛЬ в жизни.
Как правило после этого тебе становится совершенно насрать на БЖ или БД.
Если ты нарушишь правила санчаса, и начнешь хоть изредка контактировать с БЖ/БД - полного выздоровления не будет, и будет велика вероятность камбэка.
После каждого камбэка отношения будут только ухудшаться, самооценка падать, а начинать заново санчас будет все сложней и сложней. Это я тебе говорю, как человек, дважды срывавший санчас. Поверь, хвост на много легче сразу резать полностью, чем пилить по кусочку.
Удачи тебе в этом нелегком деле!
Санчас заканчивается тогда, когда ты осознаешь, что стал самодостаточным, полностью избавился от пиздозависимости, и у тебя наметилась твоя собственная ЦЕЛЬ в жизни.
Если ты нарушишь правила санчаса, и начнешь хоть изредка контактировать с БЖ/БД - полного выздоровления не будет, и будет велика вероятность камбэка.
После каждого камбэка отношения будут только ухудшаться, самооценка падать, а начинать заново санчас будет все сложней и сложней. Это я тебе говорю, как человек, дважды срывавший санчас. Поверь, хвост на много легче сразу резать полностью, чем пилить по кусочку.
Удачи тебе в этом нелегком деле!
плюсуюсь)CapF писал(а):Санчас заканчивается тогда, когда ты осознаешь, что стал самодостаточным, полностью избавился от пиздозависимости, и у тебя наметилась твоя собственная ЦЕЛЬ в жизни.
еще хочу добавить что избавляешься от пиzдозависимости путем возникновения такой зависимости уже к другой ОЖП. :D
и, соответственно, на БЖ уже действительно пох становится, т.к. уже страдаешь по другой.
и удивляешься почему раньше был с нею и пытался закамбечить, вот, действительно, непонятно.
ps. для тех кто не страдает по конкретной ожп - у тех просто несколько таких ожп )
и все слова про "титановые яйца", силу воли, саморазвитие, поиска дзена - это все пиzдеж!)
- Программист
- бывалый
CapF, спасибо, про правду и мифы о камбэках знаю, до форума сам через это прошел и никуя хорошего, как ты и пишешь, в этом нет. Сейчас твёрдо решил избавиться от БГЖ по всем фронтам и послать на куй своё безумное прошлое.
alex_, видимо, ты прав насчёт пиzдозависимости, но только в отношении себя - тут, вероятно, твой личный опыт об этом говорит. А вот про пиzдеж - не уверен, мужик всё же должен держать волю в кулаке, иначе все установки на позитив слетают и остается только посыпать голову пеплом, снова возвращаясь к поиску дзена... и далее, по кругу.
Ксаверий, согласен, что-то у меня с утра и вправду настроение лирическое, то ли цветов и музыки хочется, то ли уипать кого-нибудь :D
alex_, видимо, ты прав насчёт пиzдозависимости, но только в отношении себя - тут, вероятно, твой личный опыт об этом говорит. А вот про пиzдеж - не уверен, мужик всё же должен держать волю в кулаке, иначе все установки на позитив слетают и остается только посыпать голову пеплом, снова возвращаясь к поиску дзена... и далее, по кругу.
Ксаверий, согласен, что-то у меня с утра и вправду настроение лирическое, то ли цветов и музыки хочется, то ли уипать кого-нибудь :D
- CapF
- посвященный
alex_ , по твоей логике получается, что вахтовики, космонавты, и моряки, ушедшие в дальняк, просто поебывают друг-друга, а лесники - совершают половой акт медвей, потому что по-другому жить просто невозможно!
Не скрою, мне, например, как и любому здоровому мужику тоже периодически хочется бабу, тем более, что еще пару месяцев назад моя половая жизнь была регулярной, а отвыкать от этой приятной привычки трудно.
Однако я не сказал бы, что готов хоть к каким-то отношениям с ОЖП только ради того, что бы ей присунуть.
Даже если вдруг передо мной материализуется идеальная принцесса моей мечты - я не решусь на отношения. Просто не готов к этому, и не буду готов до тех пор, пока не выполню свою программу минимум по вылезанию из личностного кризиса. Бабы - это очень тяжелый якорь, мешающий саморазвитию.
Не скрою, мне, например, как и любому здоровому мужику тоже периодически хочется бабу, тем более, что еще пару месяцев назад моя половая жизнь была регулярной, а отвыкать от этой приятной привычки трудно.
Однако я не сказал бы, что готов хоть к каким-то отношениям с ОЖП только ради того, что бы ей присунуть.
Даже если вдруг передо мной материализуется идеальная принцесса моей мечты - я не решусь на отношения. Просто не готов к этому, и не буду готов до тех пор, пока не выполню свою программу минимум по вылезанию из личностного кризиса. Бабы - это очень тяжелый якорь, мешающий саморазвитию.
лесники, космонавты, и посетители абф делают единственное возможное для них - дрОчат :DCapF писал(а):alex_ , по твоей логике получается, что вахтовики, космонавты, и моряки, ушедшие в дальняк, просто поебывают друг-друга, а лесники - совершают половой акт медвей, потому что по-другому жить просто невозможно!
- Программист
- бывалый
Плюсуюсь к CapF и Mihail. У меня вот последние лет 5 ощущается как бы вторая молодость что ли, ипаццо хочется через день. Ну была баба рядом, только наши биоритмы тут не совпадали и она так часто ипстись не желала, ну только если я не настаивал, а это уже, сами понимаете... Теперь бабы нет, желание никуда не пропало, ну и что? Можно и подрочить, никуя страшного в этом нет, если ты, alex_, об этом.
2капф
"не сказал бы, что готов хоть к каким-то отношениям с ОЖП"
у тебя период обдумывания и переоценки ценностей. Он скоро закончится.
кто кто говоришь отношения строит? так ожп или омп?
"Бабы - это очень тяжелый якорь, мешающий саморазвитию."
так присунь и саморазвивайся дальше. Или кто тебя рядом с ней держит?
будь честен с собой - в тексте выше ты сам себе врешь типа "не хочу, не надо" и т.п.
и хочешь и надо но нет или лень или боишься или еще что.
это эго твое все придумывает отмазки, все новые и новые.
мозг кучу фигни придумывает (и по поводу бывшей бабы тоже) для самооправдания.
слишком много думаешь и анализируешь, а это вредно.
"не сказал бы, что готов хоть к каким-то отношениям с ОЖП"
у тебя период обдумывания и переоценки ценностей. Он скоро закончится.
кто кто говоришь отношения строит? так ожп или омп?
"Бабы - это очень тяжелый якорь, мешающий саморазвитию."
так присунь и саморазвивайся дальше. Или кто тебя рядом с ней держит?
будь честен с собой - в тексте выше ты сам себе врешь типа "не хочу, не надо" и т.п.
и хочешь и надо но нет или лень или боишься или еще что.
это эго твое все придумывает отмазки, все новые и новые.
мозг кучу фигни придумывает (и по поводу бывшей бабы тоже) для самооправдания.
слишком много думаешь и анализируешь, а это вредно.
- Программист
- бывалый
- CapF
- посвященный
alex_
Отношения строят оба партнера.
Я уже как-то писал, что идеальные отношения, это когда ОМП определяет свою жизнь, как некий бизнес, и является хозяином этого бизнеса.
Женщина - наемный менеджер, которого хозяин принимает на работу для тактического развития или расширения этого бизнеса.
Женщина, как менеджер, должна приносить бизнесу прибыль, в противном случае должна увольняться без выходного пособия.
В чем интерес для женщины? Ей должен быть интересен сам по себе проект, симпатичен хозяин, и ее должен устраивать заранее оговоренный уровень компенсации. За эффективную работу уровень компенсации должен повышаться.
Если хозяин устраняется от дел, или если он обманул ОЖП, и выдал за эфективный бизнес пустышку - бизнес по любому рухнет, и хозяин будет законно назван чудаком, говном и ничтожеством, а ОЖП уйдет искать более эффективный проект.
Если ОЖП не удовлетворяет текущим задачам бизнеса, и не приносит ожидаемую прибыль, а наоборот начинает затормаживать процесс - то такую ОЖП нужно гнать без выходного пособия.
Что касается лично меня, то я сейчас прохожу стадию создания своего бизнеса с нуля. Мне сейчас не нужен менеджер-тактик, т.к. стратегия пока что до конца не определена. Когда бизнес начнет активно развиваться, я задумаюсь о помощнике, но никого специально искать не буду. Кандидатки в менеджеры сами выстроятся в очередь, т.к. эффективных проектов на рынке на много меньше, чем желающих в них поработать.
И вот тогда выбирать начну я, а не меня
Отношения строят оба партнера.
Я уже как-то писал, что идеальные отношения, это когда ОМП определяет свою жизнь, как некий бизнес, и является хозяином этого бизнеса.
Женщина - наемный менеджер, которого хозяин принимает на работу для тактического развития или расширения этого бизнеса.
Женщина, как менеджер, должна приносить бизнесу прибыль, в противном случае должна увольняться без выходного пособия.
В чем интерес для женщины? Ей должен быть интересен сам по себе проект, симпатичен хозяин, и ее должен устраивать заранее оговоренный уровень компенсации. За эффективную работу уровень компенсации должен повышаться.
Если хозяин устраняется от дел, или если он обманул ОЖП, и выдал за эфективный бизнес пустышку - бизнес по любому рухнет, и хозяин будет законно назван чудаком, говном и ничтожеством, а ОЖП уйдет искать более эффективный проект.
Если ОЖП не удовлетворяет текущим задачам бизнеса, и не приносит ожидаемую прибыль, а наоборот начинает затормаживать процесс - то такую ОЖП нужно гнать без выходного пособия.
Что касается лично меня, то я сейчас прохожу стадию создания своего бизнеса с нуля. Мне сейчас не нужен менеджер-тактик, т.к. стратегия пока что до конца не определена. Когда бизнес начнет активно развиваться, я задумаюсь о помощнике, но никого специально искать не буду. Кандидатки в менеджеры сами выстроятся в очередь, т.к. эффективных проектов на рынке на много меньше, чем желающих в них поработать.
И вот тогда выбирать начну я, а не меня