Кризис среднего возраста

Высказаться и забыть
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.11.13 15:09

Hamlin писал(а): Mihail хочу сына, есть такое, но троих я уже не потяну по нынешнему моему положению.
Девки в общем командном зачете не участвуют (с) Танчег.
Так что пацана надо. Кому то из дочек придется урезать ништяки, раз троих не потянешь. Растить девок это считай благотворительность, потому и кризис, что вроде семья дети, но не для себя стараешься, а для их будущих мужей.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.11.13 15:20

Скиталец писал(а):У тебя вообще что-то СВОЁ есть?
Или всё совместно нажитое?
Кстате да :wink: умножаем это на женский коллектив. Есть куда свалить в перспективе от зятьев и внуков?

А то, что имеем. Сына мы не потянем- это кстати свои мысли или позиция жены? Дети растут быстро. Через несколько лет есть перспектива, начать пахать на внуков. читай на продолжение рода зятьев. А если и не пахать, то по любому внимание жены оттянется на них.

К этому времени надо иметь либо материальную базу, либо моральную готовность послать все нах и заняться чем то для души.
Даже идея про хоспис вполне рабочая.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.11.13 15:39

Злой Отчим писал(а):
Зато, в старости именно девки, в основном, родителей досматривают, за лежачими ухаживают, невестки не сильно торопятся это на себя брать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.11.13 18:42

Злой прав. Девки в командном зачете не учавствуют.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.11.13 21:58

Матиола писал(а):Зато, в старости именно девки, в основном, родителей досматривают, за лежачими ухаживают, невестки не сильно торопятся это на себя брать.
Я рассматриваю детей совсем в другом ключе. Кто за кем досматривать будет неизвестно.
И не факт- я крупной выборкой не обладаю, но на глазах примеры именно как невестки ухаживают. Если сын не алень конечно.
Хотя зря я это говорю- устраивать холивар, на кого положиться в старости совсем не конструктивно.

Ответить