Ох, и у меня наболело...

Высказаться и забыть
karl

Сообщение karl » 23.10.13 01:24

Azazelya писал(а):Карл,
ОЖП я,честно! Форум курю год почти. Может быть да, перекурила.Но я и раньше была както не така, спасибо отцу, наверное, он мне логическое мышление развивал в свое время,задачки,шахматы и тп).
пс: на ББ меня уже давненько троллем-мужиком называют)))
Azazelya, интересный ты персонаж, любопытный)) если шахматы с задачками развивают в ожп способность рационального логического мышления, то это просто невероятное открытие!))
это проявляет в ожп способность к эволюционному развитию, что как бэ очень интересно, ибо на АБФ это свойство не отрицается, но изначально отметается, как не имеющее практического применения или точнее очень сложно применяемое в реальной жизни.

кстати, поизучаю сею тему.

karl

Сообщение karl » 23.10.13 01:30

Azazelya, что у тебя в жизни? женские качества не атрофировались? как сама ощущаешь?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.10.13 01:39

Azazelya,
когда взгляды меняются (если они таки меняются), старая компания постепенно утрачивает свою привлекательность.
Не вы первая с этим столкнулись, и не вы последняя пытаетесь переделать окружающих.
Не получится. ИМ комфортно и так. А у вас постепенно появятся новые подруги, разделяющие ваше мнение. Временный вакуум в общении неизбежен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.13 01:43

Оспидя,а что,кроме как о войне полов ,пообщаться больше НЕ О ЧЕМ? :shock:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.10.13 02:15

Ну мало ли, может там компания эээ... колоритная, так скажем)) непочатый край работы))

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.10.13 03:07

ИМХО По моим наблюдениям: У ОЖП действительно нет чувства стыда, но у них есть суррогат этого чувства - досада. Типа «О, йоптыть! А ведь могла жить лучше если бы не СДСничала». Так что Azazelya вполне возможно испытывает <strike>китайскую подделку</strike> некий суррогат стыда.
У ОЖП вообще многие человеческие чувства в зачаточном состоянии, но они есть - это, так сказать, прачувства. Это эволюционные предки человеческих чувств, которые у ОМП развиты в полной мере. Например женская дружба это чаще всего чувство стадности, а у ОМП дружба это дружба - чувство вполне цельное и конкретное.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.10.13 03:08

я тоже устала как то от женщин, щебечут-щебечут что-то, это наверно перечит АБФ. От самой себя также устала, несу порой пургу жуткую)

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 23.10.13 10:37

Карл,
Не знаю,шахматы ли и задачки или то, что отец меня воспитывал достаттчочно жестко, постоянно внушал мне что я не прынцесса, что слуг нет, что сама свои косяки исправляй, начни с себя и тп). мог и ремнем по жеппе жахнуть. Как бы там ни было, развивать логическое мышление у ребенка,я считаю, просто необходимо. А то у нас же как думают, ну девочка,зачем ей логика,шахматы и тп. И, наверное,в основном, папы всетаки девочек балуют, называют прынцессами, все разрешают, в тч и себя колошматить. Мой отец, например, в деццве, за то , что я его стукала по коленке, стукал меня по руке, я его по коленке, он меня по руке и так, пока не растащат))). ТЕ, он както не заморачивался, что я ожп, даеще и ребенок, стукнула - получай в ответку. Пусть не сильно, но обидно было.
Женское не атрофировалось вроде). все на месте))) кстати, способность думать как мужчина, очень помогает понимать мужа. Очень!

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 23.10.13 10:45

Леди,
да,видать вакуум наступил...

СБ,
Мммм, не, я бы не сказала,что суррогат. Лично я действительно испытывала сожаление о том, что обидела супруга и стыд, что вела себя безобразно. Тут еще много зависит от оппонента. У меня муж мог мою истерику перевести в шутку, поржать надо мной, мог просто смерить взглядом, который какбе говорит: дурачтоли! но никогда не повышал голоса, все ровным спокойным тоном, теперь хорошо представляю, каких титанических усилий стоит это выдерживать! А тогда думала, далан, ему же пофиг, вон он сидит и уже беззаботно боллтает с кемто по тлф.

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 23.10.13 11:46

Тема ГК,про бабонеприятие - супер. Она в точности описала мои мысли на этот счет. Поржала)))

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 23.10.13 13:36

Пару предложений про папу и про мужа достаточно.

Тебе крупно повезло ;) и с тем и с другим.

Не будь одного из них в твоей жизни, быть тебе СДСкой.

CLC - это как врожденная болезнь. Но ремиссия может продолжаться всю жизнь.

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 23.10.13 13:53

Про отца,тут 2 стороны медали, с одной-да,сейчас я понимаю, что многое из того что он делал было правильно. С другой - он очень жесткий чувак, очень, даже я бы сказала - жестокий, я выросла с жуткими комплексами, которые потом долго искореняла и еще не до конца некоторые искоренила. Во всем нужна мера.
А с мужем-да! Ну так и я его ажно до 27 лет искала! И не зря).

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 23.10.13 14:01

Не тебе судить, тем более отца.

Раскомплекосвывайся аккуратнее :)

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 23.10.13 14:08

Отец, вообще больная тема :(

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 23.10.13 14:33

Что же он такого сделал, что ты его простить не можешь?

вишняя
любитель

Re: Ох, и у меня наболело...

Сообщение вишняя » 23.10.13 15:17

Azazelya писал(а):Пичалька блин, теперь общаться не с кем совсем. Не могу их уже воспринимать Грустно.
Это глупо , вы такая же особа женского пола как и они, только сайт АБФ на душу лег, а им нет. так это ни о чем не говорит. вы ж АБФ читали и тем более все должны понимать, что воспитание, семью и социум ( то что мы изменить не могли в детстве) сделали нас всех такими, какие мы есть, в том числе и ваших подружек.
А я со всеми своими подружками общаюсь, которые тоже не допоняли ( мягко говоря) АБФ, в разговорах вставляю свои пять копеек с АБФ, и все нормально катит, я у них теперь с необычными решениями обычных ситуаций, большинство уже мои слова за свои мысли выдают, а за мужей начинают держаться одна круче другой :lol: !
Идеи в массы надо нести аккуратно :lol: :lol: :lol: ! А сидеть, обчитавшись АБФ, и думать, какие вокруг меня все глупые бабы - ну это ж глупость!
Тем более, что для антибабистов мы все одинаковые! :D

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 23.10.13 15:17

а я вот баб за людей перестал держать когда похожие откровения прочел - тетка где-то написала что зашла на АБФ и поразилась что мужики тоже от развода и семейных проблем страдают, переживают, даже плачут ночами. И все на голубом глазу, реально тетка в шоке была что мужики такие же люди с чувствами как бабы. Главная ошибка мужчины - видеть в бабе человека. Главная ошибка бабы - не видеть в мужике человека. Пока они делают эту ошибку - ничего у них на личном фронте не получится. Как все таки мир мудро устроен)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.10.13 15:41

вишняя писал(а): для антибабистов мы все одинаковые! :D
Тю, нашла о чём переживать...
Сколько тех антибабистов?
Не парьтесь, бабы, найдутся за периметром те, для кого вы будете "нитакиекаквсе". :oops:
На ваш век аленей хватит.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 23.10.13 16:02

да я и не парюсь и не переживаю, найдутся так найдутся , хватит на наш век - хорошо, не хватит - еще лучше, я Azazelya про подружек :o

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.10.13 16:02

вишняя писал(а): Тем более, что для антибабистов мы все одинаковые! :D
Нет. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 16:03

Ходуля писал(а):а я вот баб за людей перестал держать когда похожие откровения прочел - тетка где-то написала что зашла на АБФ и поразилась что мужики тоже от развода и семейных проблем страдают, переживают, даже плачут ночами. И все на голубом глазу, реально тетка в шоке была что мужики такие же люди с чувствами как бабы. Главная ошибка мужчины - видеть в бабе человека. Главная ошибка бабы - не видеть в мужике человека. Пока они делают эту ошибку - ничего у них на личном фронте не получится. Как все таки мир мудро устроен)
ППКС
Голосую за внесение в цитатник умных мыслей форумчан.
На Скрижали АБФ

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.10.13 16:27

я таки не поняла:автор жалуется, или хватсается? :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.10.13 17:13

Тема изначально напоминала "идеальный газ". Хвастовство преобладало. Далее в сообщениях стали мелькать живые нотки.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 15:07

Azazelya писал(а):ТЛ,
Излечилась. Мужу не СДС-ю. Срач получится, по причине того, что мне будут доказывать, что я неправа и мужиками надо пользоваться,а я буду возражать и отстаивать свою ОТЛИЧНУЮ ОТ ИХ точку зрения)
Не спорьте напрямую. Улыбайтесь загадочно и говорите уклончиво: "без комментариев", "это индивидуально" "дело вкуса", "каждый сам выбирает себе жизнь", " ага, я подумаю" "да что вы говорите" " Спасибо. Я непременно так и поступлю, если свихнусь или отупею" "может, обойдется как-нибудь" и пр. Выучите эти фразы и употребляйте по кругу. Тогда и срача не получится.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 25.10.13 15:11

Helg писал(а):" Спасибо. Я непременно так и поступлю, если свихнусь или отупею"
:lol: эту фразу использовать с осторожностью :lol:

Ответить