Рысичь, пардон, а к вашей матери это тоже относится?Рысичъ писал(а):Мамашам лупить детей - нельзя. Потому что они неадекватные жывотные. Отцам пороть детей можно. Потому что отцы разумны и адекватны. Я написал об этом. Ты же вырываешь словосочетания из контекста, как ничтожная тролльская зверушка. С тобой всё в порядке бабадура?
Бабы- злобные насекомые.
Re: Бабы- злобные насекомые.
Твое предложение - что делать в этом случае ?Михеич писал(а):Сейчас ( уже в который раз за всю жизнь ), наблюдал картину, как "мамаша", идёт до дома, а орущий ребёнок бежит за ней следом.
А "мамаша"- ноль внимания. Ребёнок бежит, орёт, рвёт глотку, а ей- хоть бы хны. Идёт себе, покуривает, типа. Воспитательница, ху*ва.
Например, у меня был совершенно аналогичный случай, сын в 4 года (с садика шли) заинтересовался валяющимся на дороге шприцом. Пришлось оттащить подальше. Завел плач. То, что "это грязная и опасная штука" - ему было наплевать, (хотя суть он вполне понимал). Что мне надо было делать ?
Я ему только сказал, что если он хочет - мы купим игрушечную "больничку", а грязные вещи с улицы - могут быть брошены больными людьми, и он тоже может заболеть. С одной стороны - вроде как даже понял, но с другой стороны - плач стоял вселенский. А я вот так шел, не обращая внимания на ор...
Я неправильно вел себя по-твоему ?
А как надо ?
На мой взгляд - лупить детей ВОБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Если бы мой отец подобным образом меня бы попытался "воспитывать" - я бы ему обязательно отомстил. Я и маме до сих пор пеняю на эпизоды подобного "воспитания".Рысичъ писал(а):Мамашам лупить детей - нельзя. Потому что они неадекватные жывотные. Отцам пороть детей можно. Потому что отцы разумны и адекватны. Я написал об этом. Ты же вырываешь словосочетания из контекста, как ничтожная тролльская зверушка. С тобой всё в порядке бабадура?
Ты бы, Рысичъ, хотел бы, чтобы твой выросший сын в 30 лет - прижимал бы тебя, постаревшего в угол, и отмудохивал, повторяя - "бил меня в детстве - теперь получи сдачи" ?
Гер, я не говорю о какой-то чудовищной лупке и унижениях. Я говорю, что за дело по жопе ребёнок вполне может и должен получать. Тут смысл в воспитании, а не в психологическом сломе. Но бабы которые лупят своих детей, они именно уродуют их психологически (хотя могут ещё и физически инвалидами сделать)
Рысичъ, у меня складывается ощущение, что в реале тебя бабы пиздят, ты им в ответку сунуть по какой-то причине не можешь, вот и отрываешься в интернете)..Рысичъ писал(а):Мамашам лупить детей - нельзя. Потому что они неадекватные жывотные. Отцам пороть детей можно. Потому что отцы разумны и адекватны. Я написал об этом. Ты же вырываешь словосочетания из контекста, как ничтожная тролльская зверушка. С тобой всё в порядке бабадура?
Неадекватны в первую очередь твои суждения. Ты не школоло случаем?
У меня складывается ощущение, что ты обиженная баба, которой все должны - с вуман.сру, корпоративно защищающая товарок.zerolife писал(а): Рысичъ, у меня складывается ощущение, что в реале тебя бабы пиздят, ты им в ответку сунуть по какой-то причине не можешь, вот и отрываешься в интернете)..
Неадекватны в первую очередь твои суждения. Ты не школоло случаем?
Ты бы, Рысичъ, хотел бы, чтобы твой выросший сын в 30 лет - прижимал бы тебя, постаревшего в угол, и отмудохивал, повторяя - "бил меня в детстве - теперь получи сдачи" ?
..хоть и не Рысичъ,но отвечу
мало тебя отец пизд.л :D
если вообще это делал,а надо было.
Тогда бы и мыслей отца прижимать не было.
..хоть и не Рысичъ,но отвечу
мало тебя отец пизд.л :D
если вообще это делал,а надо было.
Тогда бы и мыслей отца прижимать не было.
Гы) вот тут ты пиз...шь))) нет у тебя такого ощущения). пытаешься пару знакомых слов связать в красивое предложение))) ну это непринципиальноРысичъ писал(а): У меня складывается ощущение, что ты обиженная баба, которой все должны - с вуман.сру, корпоративно защищающая товарок.
Не нужно пытаться меня обвинить в том, что я огульно вписываюсь за незнакомых мне ожп. Я хочу, чтобы ты себя вел более достойно. В моем понимании, мужчина - тот, кто знает себе цену, а не пытается ее приподнять, бросаясь словами с целью унизить любую тетку, плюс обосновать которые не сможет, тем более.
Так-то форум мужской, есличе. А очень много штрихов, которые голосят хуже, чем иная дурная баба)))
1,2 - обосновать не сможешь, это всего лишь твои предположения. Вывод один, тот, кто не может ответить за базар - крикун и peace door ball. Могу выразиться еще покрепче, но не буду.Рысичъ писал(а): Мне искренне покуй, что ты там хочешь. Свои хотй своей 1)хозяйке-аленеводке.
3) твоё имхойопство меня строго не интересует, ферштейн?
Вот именно, а ты ведёшь себя как гибрид аленя и бабы, и при этом 2) защищаешь негодных баб.
3) строго аналогично, как ни странно)))
Аллес, Рысичъ. Мне с тобой тереть неинтересно.Хочешь уподобляться эротически утомленной хрюкающей особи - велкам. Мне впадлу.
- Шелковая лапка
- старейшина
1. берем ребенка на руки/за рукуГер писал(а): плач стоял вселенский. А я вот так шел, не обращая внимания на ор...
Я неправильно вел себя по-твоему ?
А как надо ?
2. отвлекаем его внимание разговором
3. уводим побыстрее и подальше от места, где началась истерика
3 минуты, и инцидент исчерпан
при условии спокойного и уверенного поведения взрослого
+1Рысичъ писал(а):В общем ты типичное бабо, десантура с вумен.сру, и к тому же пиZдаболко.
Сначала лезло со своими нотациями, а потом наконец обиделось и отвалило. Заметь, я тебе ни разу не трогал, это ты мне всё время предъявляло свои претензии. Так что иди-ка ты накуй.
Судя по теме zerolif-а. Он типичный звиздострадалец и бабораб.Так что его посты соответствуют him life-style
Зашибись радостьMaror писал(а):Радует то, что они часто получают бумеранг. У нашей страны - первое место по подростковым самоубийствам (что логично, учитывая количество таких мамаш).
Все проблемы с детьми сейчас, потому что все воспитание на "отйепись". Иди сюда и иди отсюда. Мужского воспитания как такового нет. Гляньте старые фильмы. Угу, попробуй сделай на улице пакость - сосед или любой проходящий мужчина взял ребенка за ухо и привел к отцу. А отец еще добавил как следует. И вырастали люди. А сейчас дети избалованы до не могу, родители не могут управлять детьми, не вникают в их проблемы, да и не живут интересами детей, а откупаются от них, а внимания и любви дети не получают. Отсюда все беды. имхо
1 ребенок изгибается и продолжает орать, у Вас в руках сумки с едой, например.Шелковая лапка писал(а): 1. берем ребенка на руки/за руку
2. отвлекаем его внимание разговором
3. уводим побыстрее и подальше от места, где началась истерика
3 минуты, и инцидент исчерпан
при условии спокойного и уверенного поведения взрослого
2 ребенку плевать, что Вы говорите, он хочет то или это и пытается Вас прогнуть.
3 ребенок плевал на то что вы его тянете, он упирается и продолжает орать, спектакль становится ещё "интереснее" для свидетелей.
Не со всеми детьми это выходит. Дети всегда проверяют родителей, как далеко они могут зайти в непослушании. И порой игнор один из инструментов, чтобы пресечь капризы в корне, а не пытаться разрулить, чтобы народ не заметил.