Клеется на работе
Еще какая любительница. Мы ж с ней так и начали встречаться. Ей тут старый друг писал вконтакт мол поехали в Украину, окэтказалась. Говорит ну давай сейчас увидимся(время 22), ответила что дочь укладывает..я в шоке былMaman писал(а):Не любительница флирта, а флиртует , потому что отношения обоюдосторонне ненадежные, ищет запасную ветку
На работе есть мужик который ее хочет, женатый, не подкатывает, но как корпоратив...начинает приставать, а она флиртуер и жестко с ноги по яйцам не бьет..провел воспитательную беседу на эту тему. А ее вывод: ну вот зачем мол рассказала (и сегодня так же).
Прохор- да это как красная тряпка потому что )
Эх... (грустно вздыхаю)То что верит в это человек или нет - это не от ума зависит, уверяю.
Как раз от ума и зависит.
Чем глупее человек, тем больше в нем темноты и суеверия.
Ходит по гадалкам, тем более верит им - дура полная. И безнадежная, притом, неизлечимая то бишь.
Зачем неглупому парню дура?
От них только беды и лишения приключаются.
Она тоже регулярно этим вопросом задается. Люблю, хозяйственная, коасивая, характер нравится - со стержнем, самостоятельная очень и тдBalisong писал(а):![]()
А она тебе зачем вообще?
Рубанок - бить не бил, но разок в компании завела меня, повалил на диван и довольно больно за волосы держал. Она охрану позвала. Или подруги ее не помню ( я сторонник диалога а не физ воздействия. Если через голову не доходит считаю дурами и интерес пропадает
Ну этож манипуляшка "полюби меня такой какая я есть со всеми косяками". И вперед косячитьEverest писал(а):Она тоже регулярно этим вопросом задается.
Сожрет она тебя, автор, потому что у тебя самого на первом месте стоят "чуйства", а не рациональное мышление. Да и стержень должен быть у тебя, в первую очередь.Everest писал(а):Люблю, хозяйственная, коасивая, характер нравится - со стержнем, самостоятельная очень и тд
А был бы у нее стержень, отбрила бы ухажера мигом. Но она ведь самостоятельная, ты ведь в ней это ценишь, тогда терпи.
не, негодная баба. реально звоночек. я бы посоветовала расставаться.
по поводу ребенка - я бы подумала, что намек на семью. что-то протупила. она одного ж не понимает, пока к ней мужик в трусы лезет, он и не такое проглотит, а потом смотает удочки и поминай как звали. а ваша уши развесила и ждет, когда к ней прЫнцы горские потянутся... глупо.
да, когда расстались, можно к гадалке ходить, а лучше на АБФ и к психотерапевту. Или Литвака почитать. помогает.
по поводу ребенка - я бы подумала, что намек на семью. что-то протупила. она одного ж не понимает, пока к ней мужик в трусы лезет, он и не такое проглотит, а потом смотает удочки и поминай как звали. а ваша уши развесила и ждет, когда к ней прЫнцы горские потянутся... глупо.
да, когда расстались, можно к гадалке ходить, а лучше на АБФ и к психотерапевту. Или Литвака почитать. помогает.
балбес. это был тест на уровень борзотоцина в крови у горца. у горца борзотоцин выше нормы, в отличие от тебя. у тебя ваще борзотонемия.Everest писал(а):А чето никто тему не просек почему она на ответ чего вечерами делаешь про ребенка сказала?? Это ж явная проверка нужна кому РСП или нет. Я то убеждаю что нет..могла б ответить в стиле с любимым вместе, но сказала про ребенка
Заметили, заметили не переживай. Просто там дерьма и без этого полно.Everest писал(а):А чето никто тему не просек почему она на ответ чего вечерами делаешь про ребенка сказала?? Это ж явная проверка нужна кому РСП или нет.
ОЖП для семьи не годная, сливай.
И плохо ты читаешь форум, раз сам этого еще не понял.
А горному орлу все равно с ребенком или нет, ему ж на время, только попользоваться.Everest писал(а):А чето никто тему не просек почему она на ответ чего вечерами делаешь про ребенка сказала?? Это ж явная проверка нужна кому РСП или нет. Я то убеждаю что нет..могла б ответить в стиле с любимым вместе, но сказала про ребенка
Да я это все и без разожевывания знаю. Вовчега читали? Там клиника. Тут ньансы подпилить. Правда вот венера в стельце это не гудОбычная писал(а):Млин...какой парень,такая у него и баба...прости Господи![]()
Ему тут разжевали, в рот положили...а он в грудь ся бьет- "да вы что? да вы не понимаете,она умница,красавица...только с мужиками ластится и цветочки любит"...
Ну и смысл тут распинаться?