Сам не знаю как назвать.
почти как здесь.Balm писал(а): Сиэу и пью. В тихом и уютном месте. В подобном, где мы любиши бывать, только я в Германии, а она в там. Сука Жизнь!
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=3330&p=1
соболезную.
Сходи лучше на сами Похороны. А то потом будешь в скайпе с ней разговаривать, «надеясь, что она жива».
Просто чтобы твой мозг, отработал что «Она уже не придет НИКОГДА!»
А потом можешь через часика три подойти и тихо попить, можешь выплакаться!
Сейчас ложись спать , можешь пропустить похороны.
П,С, Извини если сейчас тебе сделал больно, но так для тебя будет в будущем легче, когда будешь ее вспоминать!
Просто чтобы твой мозг, отработал что «Она уже не придет НИКОГДА!»
А потом можешь через часика три подойти и тихо попить, можешь выплакаться!
Сейчас ложись спать , можешь пропустить похороны.
П,С, Извини если сейчас тебе сделал больно, но так для тебя будет в будущем легче, когда будешь ее вспоминать!
Спасибо, камрады. Я не раскис.
Грустно.
Грустно, что не услышу этого ржачного, но знакомого и с её стороны абсолютно обыденного "да, дорогой". Её босых ног по паркету и песку.
Даже когда затопил нас обоих, неся её на руках через речку и, подскользнувшись на валуне, пиздякнулся со своей ношей в воду, провожал смеющимся взглядом фыкрающую водой её мокрую фигурку.
И ни слова поперёк!
Когда решил окунуться в озеро и она сняла свою маечку, чтобы обтереть меня. Когда среди ночи заводила свой Смарт и мы мчались просто в никуда. Когда прижималась ко мне в очереди в кассу магазинов, вводя в шок обывателей. Когда знала сколько ложек сахара мне бросить в чашку. Когда, зная моё состояние, без просьб привозила бутылоньку (её словечко). Когда меняла стрижку. Когда не задавала лишних вопросов.
Когда никогда не звонила невпопад. Когда готовила мне ужины, обеды, завтраки.Когда никогда не спорила, зная, что с казлом спорить себе дороже. Дохера Когда.
Когда жила.
Что это?
Грустно.
Грустно, что не услышу этого ржачного, но знакомого и с её стороны абсолютно обыденного "да, дорогой". Её босых ног по паркету и песку.
Даже когда затопил нас обоих, неся её на руках через речку и, подскользнувшись на валуне, пиздякнулся со своей ношей в воду, провожал смеющимся взглядом фыкрающую водой её мокрую фигурку.
И ни слова поперёк!
Когда решил окунуться в озеро и она сняла свою маечку, чтобы обтереть меня. Когда среди ночи заводила свой Смарт и мы мчались просто в никуда. Когда прижималась ко мне в очереди в кассу магазинов, вводя в шок обывателей. Когда знала сколько ложек сахара мне бросить в чашку. Когда, зная моё состояние, без просьб привозила бутылоньку (её словечко). Когда меняла стрижку. Когда не задавала лишних вопросов.
Когда никогда не звонила невпопад. Когда готовила мне ужины, обеды, завтраки.Когда никогда не спорила, зная, что с казлом спорить себе дороже. Дохера Когда.
Когда жила.
Что это?
По делам нашим и награда ! Вознаграждение- это сиюминутный шквал положительных эмоций , так как более долгие приедаются! Балм Ты получил награду ,ты общался с ЖЕНЩИНОЙ ,ни каждому,далеко ни каждому ,на этом форуме ,повезёт как тебе .встретить ту с которой ЖИВЁШ1 Вот Она и была твоя медаль ,орден за твои заслуги ,за твои поступки !
но ничего не бывает просто так
она тоже вдохнула в автора новое ощущение жизни, как и автор в последнии дни ее жизни был подарком. надо лишь не растерять это ощущение и жить так дальше здесь, пока еще не "там". а она живая будет пока в памяти, но счастье вряд ли забывается, поэтому в каком то роде мы все навсегда
но это лишь воспоминания, только не смазывайте их, и
она тоже вдохнула в автора новое ощущение жизни, как и автор в последнии дни ее жизни был подарком. надо лишь не растерять это ощущение и жить так дальше здесь, пока еще не "там". а она живая будет пока в памяти, но счастье вряд ли забывается, поэтому в каком то роде мы все навсегда
но это лишь воспоминания, только не смазывайте их, и
+.прошёл ещё один этап в жизни