Поколение некст. Иметь любовника - это модно?

Высказаться и забыть
Ответить
Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 20:49

Шелковая лапка, хм помню нас в юридическом в первую очередь учили, что юридические дела не выносится за дверь кабинета, причем строго настрого :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 05.12.13 20:50

правила адвокатской этики на меня не распространяются, эт раз
имена не названы, это два
я вынесла на обсуждение моральный аспект, не более, это три

седой
бывалый

Сообщение седой » 05.12.13 20:52

Шелковая лапка писал(а): знаешь, седой
навязчивый советский сервис - это не про нас
да и специализация не моя, все эти равзоды-распилы
пусть сами как-нибудь разбираются,
с нашей статистикой разводов это золотое дно, а поскольку деньхи в основном у ОМП, а молва разлетается быстро, :lol:

никогда не говори нет не подумав :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 20:57

Шелковая лапка, адвокатская этика распространяется на все юристов, вне зависимости адвокат ли он или нет. Юрист не имеет права обсуждать моральную сторону юридического дела и давать свою оценку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.13 21:02

У юристов этика? :shock: :shock:
Щаз шота огромное в Африке сдохло. :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 21:03

Gale писал(а):У юристов этика? :shock: :shock:
представьте себе.

седой
бывалый

Сообщение седой » 05.12.13 21:06

Rouks писал(а): Юрист не имеет права обсуждать моральную сторону юридического дела и давать свою оценку.
да ладно не имеет, она же не клиента конкретного обсуждает, а новую жисть, по твоей версии все юрфорумы с консультациями нать закрыть и держать в неведении население, глупство :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 21:09

Седой, юр форумы это такая фигня вот реально.

седой
бывалый

Сообщение седой » 05.12.13 21:11

может и фигня, но какие нить мысли и направления дают.

седой
бывалый

Сообщение седой » 05.12.13 21:14

Rouks писал(а):Седой, юр форумы это такая фигня вот реально.
хош сказать наша АБФ Юридическая консультация хрень бесполезная, неееее, очень даж нужная и пользительная вещь

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 05.12.13 21:21

Rouks писал(а):Шелковая лапка, адвокатская этика распространяется на все юристов, вне зависимости адвокат ли он или нет. Юрист не имеет права обсуждать моральную сторону юридического дела и давать свою оценку.
Рукс, это не юридическое дело
это частная консультация по личной просьбе
с этой молодой дамой я не заключала соглашения, не брала у нее денег за услугу, в связи с чем у меня отсутствуют перед ней всякие моральные обязательства
А что вас так задело? Вы поставили себя на ее место? Ну так нечего творить беспредел, и никто не будет тебя обсуждать.

Понятие врачебной тайны у нас тоже как бы существует) но слышали бы вы, какие истории из практики рассказывают друг другу врачи :lol: животики можно надорвать
но только т-с-с-с-с... без имен, мы же понимающие люди).

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 21:21

Седой это поверхностна консультация, грубо говоря в общих чертах.

седой
бывалый

Сообщение седой » 05.12.13 21:25

Да хоть какая, мне и такая помогла отчасти, когда те са всех сторон в уши одно льют, а тут савсем другое, то имеющий мазги начнёт думать и рыть дальше в нужном направлении, иначе разведут по полной как лоха, ага :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 21:31

Gale писал(а):У юристов этика? :shock: :shock:
Шелковая лапка, вот из-за таких юристов как вы всех ровняют под одну гребенку, называя как указал Gale. В институте у нас был отличный преподаватель, ему было в районе 65-70, он всегда говорил что бабам в юриспруденции не место, ибо беспринципные они. А. Еще и спорила и доказывала обратное, видимо он был прав.

Кстати по поводу врачей. Мой муж врач, ни мне ни кому то другому о своих пациентах не рассказывает. Он вообще о работе не рассказывает. Собственно говоря и его коллеги друзья.

Злой Отчим
аксакал

Re: Поколение некст. Иметь любовника - это модно?

Сообщение Злой Отчим » 05.12.13 21:35

Шелковая лапка писал(а):
За отлучку ББПЕ он ей не выписывал - чего уж, по сути, чужая баба
Из интересного - у них джентельменское соглашение - она не подает на алименты, а он не препятствует ей встречаться с любовником.
------------------------------------------------------------------
У нее даже в мыслях нет, что иметь любовника замужней женщине - позорно.
Брак номинальный, договоренность есть, мужика устраивает. Баба де факто не замужняя уже.
Конечно хорошего ничего, но по любому лучше чем отжатие активов у мужика или скакание на двух куях(предполагаем что та тетка говорит правду).
Любовник конечно алень но это уже другая история.

седой
бывалый

Сообщение седой » 05.12.13 21:38

Rouks писал(а):
Шелковая лапка, вот из-за таких юристов как вы всех ровняют под одну гребенку, называя как указал Gale. В институте у нас был отличный преподаватель, ему было в районе 65-70, он всегда говорил что бабам в юриспруденции не место, ибо беспринципные они. А. Еще и спорила и доказывала обратное, видимо он был прав.

Кстати по поводу врачей. Мой муж врач, ни мне ни кому то другому о своих пациентах не рассказывает. Он вообще о работе не рассказывает. Собственно говоря и его коллеги друзья.
Ты ШЛ зря пытаишси испачкать, не права ты ща.

бабам вааще не место ва многих областях жисти и производства, но оне есть, как неизбежное зло :wink:

так той муж, а ты послухай разговоры коллег врачей о пациентах :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 21:43

Седой, а то я на слетах не бываю :lol: не любят они говорить о работе, потому что так задрючивает, в 6 на работе уже в 11 вечера на работе еще, весь день операции, неадекватные пациенты, у которых перечит мед форумов, и ночные дежурства. Про реаниматологов вообще молчу, дай бог им здоровья и железных нервов.

седой
бывалый

Re: Поколение некст. Иметь любовника - это модно?

Сообщение седой » 05.12.13 21:45

Злой Отчим писал(а): Брак номинальный, договоренность есть, мужика устраивает. Баба де факто не замужняя уже.
Конечно хорошего ничего, но по любому лучше чем отжатие активов у мужика или скакание на двух куях(предполагаем что та тетка говорит правду).
примак, чё задумал неизвестно, но не думаю шо его так просто разведут, из маих наблюдений ментов редко можно обуть в юрвапросах.

она верит шо говорит правду, но не всю, многое умалчивает

седой
бывалый

Сообщение седой » 05.12.13 21:48

Rouks писал(а):Седой, а то я на слетах не бываю :lol: не любят они говорить о работе,
слёт это отдых, а не перекуры и обмен всякой хренью и ляпами весёлыми :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.13 22:23

Rouks писал(а): Шелковая лапка, вот из-за таких юристов как вы всех ровняют под одну гребенку, называя как указал Gale. В институте у нас был отличный преподаватель, ему было в районе 65-70, он всегда говорил что бабам в юриспруденции не место, ибо беспринципные они. А. Еще и спорила и доказывала обратное, видимо он был прав.

Да дело не в юристах самих по себе. И не в Лапке тоже дело.
Просто профессия юрист, это такая профессия где нужно врать, нужно искать лазейки, нужно обходить и обтекать, иметь определённую скользкость и так далее.
Вот это всё даже близко не вяжется с понятием "этика" в том смысле в котором ты его употребляешь.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 22:34

Gale, фишка в том что дела не выносятся за двери. И дело не в том, как ты работаешь и какими методами, дело в том что это частная жизнь.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.12.13 22:40

Tayrin писал(а):Читаю и удивляюсь..
Вроде бы сайт против адюльтеров, но очень часто мужчины пишут про любовниц или о спокойном отношении к такому явлению природы, как измена в браке. Но женщин за это же самое порицают. Двойные стандарты. Dammit!
А если стандарты будут одинаковы, то это как бы принятый здесь термин РГМ - равноправие головного мозга. Практически диагноз.
Поэтому полностью поддерживаю Команданте.
Тем более, что любовница позволяет не аленить, а, значит, укрепляет семью.

Процитирую Демосфена (4-й век до нашей эры):
«Нам даны гетеры для удовольствия, наложницы для повседневных нужд и жены, чтобы давать нам законных детей и присматривать за хозяйством»
Для любви - одни женщины, для здорового секса - другие, для крепкой семьи - третьи.
Для каждой роли нужен свой набор несовместимых качеств.
И древние это хорошо понимали и ни о каком равноправии и толерантности не думали.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 05.12.13 22:53

Рукс, по-моему, вы обсмотрелись сериалов на юридическую тему производства киностудий Голливуда.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.12.13 23:10

Шелковая лапка, ага со стажем в 10 лет пересмотрела сериалов.. :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 05.12.13 23:13

а в какой области вы специализируетесь?

Ответить