Было желание перебить всех коллег.Покерист писал(а):У кого-нибудь было такое острое желание?
Хочется сдохнуть
Re: Хочется сдохнуть
- Почти Нормальный
- аксакал
Точняк! Поэтому стараюсь не раскладывать без лишней необходимости будущий пиндец на составляющие и не смаковать эту хрень. В конце-концов, мож завтра волшебник на голубом вертелете пожалует, а я не дождался 8)Анкл Боб писал(а)::D :D Если честно, то завтра будет покров из женского полового органа, и я уже об это знаю заранее.
Чем мы отличаемся от вас. 8)![]()
![]()
![]()
В смчсле, что мы заране занем, что завтра будет покров из женского полового органа, и что завтра придется с ним бороться. И это ЕЩЕ БОЛЕ УСУГУБЛЯЕТ сегодняшниц пииздец, и потом грустно. 8)
- Седой Урал
- бывалый
Надо хоть один раз в жизни чуть не сдохнуть от влияния внешних факторов, мыслей о самоубийстве думаю ни разу не возникнет. У меня впоследствиии дикая первобытная злоба и ярость возникала с мыслями хрен вам, подавитесь. Покерист может андриналинчику хватанешь? Вот тут прикольно, http://tainyvselennoi.mirtesen.ru/blog/ ... e_20&pad=1. Пересматриваю уже второй день раз по десять, зреет мысль))
Конечно былоПокерист писал(а):У кого-нибудь было такое острое желание?
Когда чувствуешь, что всё, буквально всё з@фэйс дальше некуда
Это пройдет.Главное не поддаваться.Ну можно повыть на Луну пару минут. а потом схватить себя за шкибот,встряхнуть и жить дальше.
Когда всё и все заепали, такое бывает, это усталость, отдохнуть нужно, расслабиться и всё пройдёт.Покерист писал(а):Когда чувствуешь, что всё, буквально всё з@фэйс дальше некуда...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Это называется - здоровая психика. Нормальному человеку свойственен страх смерти и инстинкт самосохранения. Диагноз - здоров, короче.Покерист писал(а):Сейчас понял, что я нифига не крутой перец: не хватает у меня смелости повеситься\утопиться\подпоезд\венывскрыть...
Ссыкун я в этом плане, оказывается.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Сейчас такое состояние, не могу ни за что " зацепиться" чтобы отогнать от себя такие мысли. Бывало и раньше накатывало , но отпускало. Сейчас уже второй день как накрыло.Покерист писал(а):У кого-нибудь было такое острое желание?
Когда чувствуешь, что всё, буквально всё з@фэйс дальше некуда...
Нет безысходности никакой - не существует в природе.
Проходит время и ты не понимаешь даже - почему, по какой причине не хотел жить в этот самый момент.
Такая тоска - результат химических процессов в нашем организме, и это надо знать, четко.
Даже если депрессия связана с настоящей проблемой - смертью близкого человека, материальными трудностями, каким-либо конфликтом - всегда нужно понимать, что трудности - решаются, а боль утраты - затихает со временем. Как в той поговорке "Всё перемелется - мука будет".
Боль душевная, тоска часто сопаровождается даже болью физической - где-то за грудиной. Когда эти разрушительные эмоции не находят выхода - они начинают подтачивать тело.
Нужно их обязательно выпускать, и лучше всего физической нагрузкой.
Но самое главное - осознать, продумать логически - есть ли проблема, стоящая такого горя, или же для печали нет причин?
Мы не животные, мы - люди, и победа над эмоциями - наш долг.
Проходит время и ты не понимаешь даже - почему, по какой причине не хотел жить в этот самый момент.
Такая тоска - результат химических процессов в нашем организме, и это надо знать, четко.
Даже если депрессия связана с настоящей проблемой - смертью близкого человека, материальными трудностями, каким-либо конфликтом - всегда нужно понимать, что трудности - решаются, а боль утраты - затихает со временем. Как в той поговорке "Всё перемелется - мука будет".
Боль душевная, тоска часто сопаровождается даже болью физической - где-то за грудиной. Когда эти разрушительные эмоции не находят выхода - они начинают подтачивать тело.
Нужно их обязательно выпускать, и лучше всего физической нагрузкой.
Но самое главное - осознать, продумать логически - есть ли проблема, стоящая такого горя, или же для печали нет причин?
Мы не животные, мы - люди, и победа над эмоциями - наш долг.