:D :D :D
бухание в одиночку
- Алекс электрик
- старейшина
Re: бухание в одиночку
ЙолоПуки
Набухался как цууцик.. ваши коменты
Сразу скажу: тему не читал, но регулярно так делаю :-)
Мужукам необходимо иногда расслабляццо.
Набухался как цууцик.. ваши коменты
Сразу скажу: тему не читал, но регулярно так делаю :-)
Мужукам необходимо иногда расслабляццо.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
-
ZLOYsArMaT
- любитель
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Я тоже - за уменьшение новогодних каникул и за расширение майских праздников с 01.05 по 09.05.Maman писал(а):тяжелые русские новогодние каникулы))
говорили ж надо в мае гулять
Тут хоть некоторые простые мужики картошку посадят, машине профилактику сделают, на рыбалку сходят - меньше времени для пьянства останется.
А сейчас-то что делать?! Только бухать...
З.Ы. У меня за период времени с 31.12 по 06.01 - 3,5 бутылки водки и где-то 2 л крепкого пива.
Причем, как в сабже, бухал практически один - у меня семья: я, жена и дочка. Понятное дело, что с дефками каши не сваришь.
Проявлял классическое мужское методическое мастерство, т.к. дефки рюмку изо рта вырывали.
Делается все так: покупаешь три бутылки водки на праздники, ну и жене шампанское и вино. Две бутылки ставишь в холодильник (на Новый Год и на Рождество), а одну - в загашник.
Вот между праздниками и скрытно потягиваешь ту, что в загашнике.
В другие Новые Годы бывало так, что между 01.01 и 07.01 выпивал и третью бутылку. Но тогда в пустую бутылку наливаешь воды и ставишь ее в холодильник. Жена ходит и смотрит - вроде бутылка полная стоит, значит не прикладывался.
Ну и перед Рождеством сбегаешь между делом в магазин и незаметно поменяешь бутылку с водой на новую бутылку с водкой. :D
Жена: "Какой молодец! На эти праздники не злоупотреблял!"
Да как тебе сказать...
Живем уже скоро 20 лет как вместе. Дочке 16 лет...
Так что меня две дефки дегустируют!
Просто при росте 180 см мой вес - 110 кг. Но не толстый!
Таким, как я, обычно дают кличку - Квадрат.
Так вот, при такой роже, как у меня (которая ни в одно зеркало не влезает), экспериментально вычислено, что моя норма "необнаружения" - три 70гр рюмочки водки или одна 0.5л банка пива типа Балтика-9.
Если берешь на грудь больше, то и унюхивают, и по жестам и интонации определяют.
Отсюда и тактика на "между праздников".
Утром просыпаешься, целуешь жену и дочку (чтобы потом целовать не пришлось), а затем незаметно идешь на кухню и - бздынь.. бздынь.. бздынь.. - три рюмочки за воротник!
На обед и на ужин - тоже самое. В общем, "тактика алкоголика".
Дефки не догадываются!
А вот другой пример...
Есть у меня друг 165 см ростом и 60 кг весом...
Так он уже от трех рюмочек водки в Петрушку превращается! Поднимаешь его за шиворот, опускаешь - и он на пол садится, руки и ноги разъезжаются безвольно в стороны, голова на грудь падает.
Так что у него эта неделя - строго под контролем баб! Ситуация у него хуже, чем у меня: жена и две довольно взрослые дочки около 20 лет.
Живем уже скоро 20 лет как вместе. Дочке 16 лет...
Так что меня две дефки дегустируют!
Просто при росте 180 см мой вес - 110 кг. Но не толстый!
Таким, как я, обычно дают кличку - Квадрат.
Так вот, при такой роже, как у меня (которая ни в одно зеркало не влезает), экспериментально вычислено, что моя норма "необнаружения" - три 70гр рюмочки водки или одна 0.5л банка пива типа Балтика-9.
Если берешь на грудь больше, то и унюхивают, и по жестам и интонации определяют.
Отсюда и тактика на "между праздников".
Утром просыпаешься, целуешь жену и дочку (чтобы потом целовать не пришлось), а затем незаметно идешь на кухню и - бздынь.. бздынь.. бздынь.. - три рюмочки за воротник!
На обед и на ужин - тоже самое. В общем, "тактика алкоголика".
Дефки не догадываются!
А вот другой пример...
Есть у меня друг 165 см ростом и 60 кг весом...
Так он уже от трех рюмочек водки в Петрушку превращается! Поднимаешь его за шиворот, опускаешь - и он на пол садится, руки и ноги разъезжаются безвольно в стороны, голова на грудь падает.
Так что у него эта неделя - строго под контролем баб! Ситуация у него хуже, чем у меня: жена и две довольно взрослые дочки около 20 лет.