Моя Жизнь.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Порадовался за себя и своё чутье.
У меня на людей с отклонениями чутьё хорошее.
Череп странной формы,хотя скрыт прической. Родовая травма?
Неприятное лицо. Даже не зная,кто она и что сделала,неприятное. Пустое и рыбье какое то. "Эффектная" поза на фоне срача сзади тоже гм...говорит о многом.
Жена Ваша,простите никакая. Вот никакая и все. Я понимаю,приросли Вы к ней,но если Вас сопоставить рядом,то Вы её затмите,по яркости и жизненности. Скорее всего она это понимает и бесится.
Пёс хорош! Хоть я и кошатник.
Новейшие успехи науки о преступнике.
У меня на людей с отклонениями чутьё хорошее.
Череп странной формы,хотя скрыт прической. Родовая травма?
Неприятное лицо. Даже не зная,кто она и что сделала,неприятное. Пустое и рыбье какое то. "Эффектная" поза на фоне срача сзади тоже гм...говорит о многом.
Жена Ваша,простите никакая. Вот никакая и все. Я понимаю,приросли Вы к ней,но если Вас сопоставить рядом,то Вы её затмите,по яркости и жизненности. Скорее всего она это понимает и бесится.
Пёс хорош! Хоть я и кошатник.
(с) Ломброзо ЧезареПрименяя сложную (гальтоновскую) фотографию к изучению типа преступника, я нашел в 6 черепах убийц и в 6 черепах разбойников два типа, удивительно схожие и представляющие с очевидной ясностью характерные черты врожденного преступника и даже, скажем прямо, дикого человека: очень резкие лобные пазухи, скулы и челюсти очень большие, орбиты громадные и удаленные одна от другой, асимметрию лица, птелеиформный тип носа, лемуров придаток челюстей. Другие 6 черепов мошенников и воров дали тип менее резкий, но асимметрия, ширина орбит, выпуклость скул — ясно выражены, хотя и не так резко. На фотографии, полученной со всех 18 черепов, эти аномалии менее ясны.
Наблюдение это, на мой взгляд, существенно и с более общей точки зрения как сильный довод в пользу важности и значения так называемых статистических средних, которые, казалось, должны были погибнуть от ударов, нанесенных им в последнее время. Теперь мы имеем прочные устои для наших теорий, производя наблюдения над вполне однородными группами.
Новейшие успехи науки о преступнике.
- Panzerbear
- модератор
Кстати, если еще не смотрели:
"Чезаре Ломброзо. Коллекционер преступников"
"Чезаре Ломброзо. Коллекционер преступников"
А зря вы ничего делать не хотите. Тут как раз делать НАДО. Хотя бы потому, что в следующий раз она может на вашего ребенка так накинуться.Damir писал(а):Уже прошло полтора месяца и что делать не хочу.Просто забыть как страшный сон.Только вот думаю какая психологическая травма у моего сына .Видеть как отца колошматят сковородкой и потом ещё жить с этими суками.
У нас одна красавица тоже решила мужа поучить подручными средствами. В итоге шесть лет впаяли. Так что думайте.
Они сыну преподнесли бы что вот Папа хочет Маму в тюрьму посадить(((,а именно так они ему и преподнесут.lady Cat писал(а): А зря вы ничего делать не хотите. Тут как раз делать НАДО. Хотя бы потому, что в следующий раз она может на вашего ребенка так накинуться.
У нас одна красавица тоже решила мужа поучить подручными средствами. В итоге шесть лет впаяли. Так что думайте.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Дамир, а как вы считаете, сын в десять лет может понять, что за такие побои, как вам устроила БЖ, как раз в тюрьму и сажают? Что преступники, которые в тюрьме сидят, вели себя точно так же - почему в тюрьме им и место?Damir писал(а):Они сыну преподнесли бы что вот Папа хочет Маму в тюрьму посадить(((,а именно так они ему и преподнесут.
Он же видел, КАК вас били! Дети понимают намного больше и лучше, чем вам кажется.
Пусть пройдёт не много времени и я всё изменю. Я буду отписыватся и увидите что всё налажу. По большому счёту дети ей помеха. Ну как вменяемая женщина может младшего на три года отправить в деревню,а старшего сына класть спать на полу на кухне при этом с сестрой и подружкой спать в комнате на диване.Главное мне всё делать без сильных эмоций и всё выправится.lady Cat писал(а): Дамир, а как вы считаете, сын в десять лет может понять, что за такие побои, как вам устроила БЖ, как раз в тюрьму и сажают? Что преступники, которые в тюрьме сидят, вели себя точно так же - почему в тюрьме им и место?
Он же видел, КАК вас били! Дети понимают намного больше и лучше, чем вам кажется.