Я сломался причем давно....

Высказаться и забыть
Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 23.01.14 14:54

Автор, я сам такой.

Здесь вы ответ не найдете. Точнее ответ в том чтобы решить что делать и делать это. Пинка снаружи вам дать невозможно. Только если вы сами найдете силы.
Тут люди конечно дело пишут, но без ваших действий их советы равны 0.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 23.01.14 14:58

А я работаю за 14 тыщ рублей((( о ужас(((

rain
бывалый

Сообщение rain » 23.01.14 16:38

странный какой то ТС. у меня челу 36, зарабатывает чуть поболя. Хаты нет, тачки и прав тоже. есть велики у нас. Полмира объездил зато, интересный. Васче не парится. счастье - внутри, не снаружи.
И да, за голимую тридцатку мой отец, врач, донор, рыбак и охотник, который маму инвалида тянет пашет и спасает жизни с 8 до 19.
А вы небойсь за тридцатку отказались лекаратсво от рака изобрести, тьфу.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 23.01.14 17:23

Автор, твоя проблема в том, что у тебя нет цели и судя по твоим постам никогда не было. А ты поставь себе цель и иди к ней. Какую, спросишь ты... Твоя цель сейчас очень простая - успокоиться и добиться гармонии с самим собой. Как, спросишь ты... Работать. Сейчас ты съедаешь себя, потому что тебе некуя делать. Я не психолог, но уверен, что как только ты займёшь себя делом, твой внутренний мир придёт в равновесие, у тебя автоматом появятся и другие цели, путь к которым не даст тебе лежать и, глядя в потолок, жевать сопли. А пока все усилия, увы, бесполезны. Быть успешным - это огромный труд, а ты уже устал, так ничего и не сделав...

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 23.01.14 18:21

Автор, у тебя отсутствует цветовая дифференциация штанов - соответственно нет цели. Поставь себе цель - заиметь малиновые штаны!

Начни играть в танчики. Затянееет, шописец!

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 23.01.14 18:35

Ой, та живи как живётся, зачем на остальных ровняться? Ты можешь иметь квартиру и машину и всё равно тяготиться тем, что чего-то не хватает в жизни. Отдохни трошки и займись чем-то для души. :roll:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.01.14 18:37

Ключ к мировоззрению автора в том, что он считает себя "неудачником". То есть, что ему не сопутствует удача, везенье.

Автор, многие успешные люди еще большие неудачники чем ты, они пробились не за счет обстоятельств, а вопреки им.

Тебе 32, позади 10 лет карьеры, впереди 40 лет.

Если ты сегодня запишешься в школу вождения, то через 3 месяца у тебя будут права. Если ты не оторвешь свой зад сейчас, то через 3 месяца у тебя будут только сопли.

Если ты сегодня начнешь искать работу на 35К, то через три года у тебя будет работа на 70К. Если ты не оторвешь зад сейчас, то через три года у тебя будет шиш.

Если ты сегодня займешься собой и начнешь знакомиться, то через год у тебя будет ОЖП.

Если ты сегодня возьмешь квартиру в кредит, то через 10 лет у тебя будет выкупленная квартира.

Не сказав "А", не скажешь и "Б". Твое сегодня это завтрашнее вчера.

Что бы ты сказал сейчас себе 22-х летнему? То же самое, что и 42-х летний ты сказал бы тебе сейчас: "Отрывай свою жопу поскорей, друг, чтобы я не был бы 'неудачником'! Покупай квартиру, сдавай на права, работай, знакомься! Если ты этого не сделаешь сейчас, то у меня этого ничего не будет!"

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 23.01.14 19:20

А мне через месяц так же за 32 стукнет. Хата есть, тачка хорошая есть, работа за 100 к ++ Но, счастье Автор отнюдь не в этом.

Хата может сгореть, тачку угнать, с работы уволить. Не дай бог 8)

Счастье в твоем личностном росте. Профессионал одинаково хорошо работает и за 30 и за 100 к. А не профессионал ноет что за копейки я работать не буду. В этом все разница.

Не ной, займись собой!

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 24.01.14 01:09

Автор, попробуй начать со спорта.

1) Появится энергия

2) Как получишь первые результаты от спорта, поймешь, что если можешь влиять на тело, то все остальное тебе тоже подвластно.

У меня тоже 3 грыжи, изменил тренировки, начал с небольших весов.

В своей теме поднимал аналогичную проблему, но она больше в профессиональной области, так как не чувствую себя реализованным.

Выход один - делать хотя бы что-нибудь.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 04:08

Markos
Автор, если оглядываться назад и жалеть себя так ничего и не произойдет. Ничего не добились, хорошо, зато есть куда двигаться. Есть опыт, как не нужно делать или себя вести. 32 это самый рассвет для мужчины. Заканчивайте завидовать своей БЖ, ей бумеранг еще прилетит, а начинайте устраивать свою жизнь. Та дверь закрыта навсегда и потому пора двигаться дальше. Ставьте себе цели и старайтесь их достичь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.01.14 08:02

Итить слюнтяй ,реальный действующий совет ,как обрадоватся жизни !Кароче слухай сюды и кивай в знак согласия ! Позавчерась ,мне тоже надоело Всё Все казлы ,бабы ляди .мужики казлы,воздух гавно ,солнце паяльная лампа !Есть у меня тапочки бронировоный подносок подпятник и стелька ! Мочные такие тапочки ! Ими руки ,ноги ,зубы, головы ломать класна -лучше не себе ,лучше не ломать пасодют !Так воттттт напялил я эти тапочки и хожу такой мондячий ,но как было сказано выше настроение ГАВНО ВСЕ казлы и бабы ляди !Между делом, двигло 6 цилиндровое ,рядное с навесным висело на тальке и никого не трогало( нармальное такое двигло ,с бумира, 300 кг веса) 1 ВОООТ прохожу я значит злой ,около этого куска металла и нервенно его отлкиваю матерясь ,( чё висиш дура фашисткая ?)! Прикинь, какое та чмо застопорило 300КГ за ремболт шпилькОй на 6,и это изделие фашисьткого автопрёма падает , и падает куда ?Праильно мне на финдиперсовый ботинок ,то исть на мою абажаемою прекраснейшую ,сука абваражительную левую ногу ! Но я же модный я же в броне по самые яйца! Пальцы целы ,коленка слеконца пацарапана ! Но есть одно НОООО,Подносок металический ?? металический! ПРИ нанесении на него ударных нагрузок свышще одной тонны Чё с ним будет ? Праильно, он сдеформировался ! Кароче я эти ботинки снимал ровно 11 часов, с болкаркой. ПЫСЫ ..То чмо которое строполило двигло при демонтаже был Я !А вы тут цели в жизни нет !СОплижуи

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 24.01.14 23:41

Автор не парься по поводу "ничего не достиг" и т.п. нет смысла себя сравнивать с другими. Ты можешь прожить еще лет 50, а можешь и завтра сыграть в ящик по какому-нибудь случаю. У меня есть знакомые миллионеры, тоже в депрессии, в соплях, типа пахал всю жизнь, рвал и метал, 2-3 семьи просрал, как росли дети из-за бизнеса не видел, здоровье угрохал и кому теперь это все надо...
Так, что радуйся жизни и воспринимай каждый день как подарок. Жизнь - она в любом возрасте прекрасна и пытаться куда-то успеть, чтобы до 30 заработать все бабки в мире - бессмысленно. Ставь себе цели, разбивай их на более мелкие шаги и достигай. Весь кайф - в процессе достижения, а не в самой конечной цели.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.01.14 02:44

да, по сравнению с 11 часовым сниманием ботинка болгаркой, всё остальное выглядит ромашками.

ZyX
старейшина

Re: Я сломался причем давно....

Сообщение ZyX » 25.01.14 08:37

Markos писал(а):В данный момент вообще не работаю, и не хочется. За тупую 30-ку напрягаться.
...
Было у кого так? Реально ощущение тупика! Не вижу смысла ни в чем!
Интересно, а на какие шиши живешь? ;)
Вроде не пенсионер еще, да и на рантье не похож, раз своего жилья нет...

У меня так было несколько раз в жизни, когда казалось, что все, приехали, тупик! Но жестким усилием воли выгребал...

Попробую высказать несколько своих мыслей на этот счет...

1. Не работающий мужик становится ленивым и неповоротливым. Природа создавала мужика не для того, чтобы он годами "валялся на постели и смотрел телевизор".
Поэтому мужик должен работать всегда, даже если текущая работа его не удовлетворяет (в этом случае он работает для того, чтобы поддержать штаны, находиться в спортивно-рабочем ритме и, главное, искать новую работу).

2. Надо поставить себе цель в жизни. У меня целью жизни с 1995 года всегда было нахождение в первую очередь денежной работы и только во вторую очередь - интересной работы.
Увы, таковы реалии жизни в современной России. Это в СССР была уравниловка и работу можно было выбирать по интересу - у 90% населения официальные доходы были примерно равны. По крайней мере отличались не в десятки раз, как сейчас.

3. Слышал мнение, что лучше вообще не работать, чем работать за хреновые деньги. В общем и целом согласен, но только если есть финансовая подушка - есть на что жить в период поиска нормальной работы.
Если финансовой подушки нет, то работать все же придется, правда сначала не за те деньги, на что рассчитываешь. Тут главное, чтобы тебя "за 20000 руб" не напрягали с 08:00 до 20:00 и оставалось на работе время для поиска новой, денежной работы. То есть надо соблюдать девиз: "Я 20000 получаю, я на 20000 и работаю!"
Ну и нельзя на малоденежной работе долго засиживаться, чтобы не получилось так: "нет ничего более постоянного, чем временное".

4. Надо в молодом возрасте очень четко оценить, куда вкладывать свои усилия, где получать образование. И эту оценку надо проводить в увязке со своим психологическим портретом!
То есть надо понять, где лежат деньги, и направить усилия в направления, где именно ты эти деньги можешь взять.

Ни в коем случае нельзя отвлекать годы своей жизни, особенно молодые, на тупиковые (безденежные) направления.
Например, я к тупиковым направлениям отношу:
- все силовые структуры РФ (армия, полиция, МЧС, муниципальные структуры...), если нет "папы-генерала";
- все образование и науку РФ, если нет цели уехать за рубеж;
- ну и так далее.

А вот направления, где деньги лежат: нефте-газовая сфера, алюминий и цветные металлы, некоторые направления медицины (фармацевтика, например), юриспруденция (направление в сторону адвокатуры)...
Как это ни странно, появились довольно денежные и чисто рабочие направления: например, стань специалистом высокой квалификации по ремонту автомобилей BMW, Мерседес, Тойота и т.п., и без работы с нормальной оплатой не останешься.

В общем, понаписал я много. Может даже все неправильно...
Просто не люблю неконструктивную критику: тебе пинков здесь пораздавали, а конструктивных советов нет.
Вот я и попытался со своей колокольни восполнить этот пробел ветки.
Так что совет прост:
- поставить цель найти нормальную денежную работу или бизнес;
- оценить свой психологический портрет и свои начальные условия;
- выбрать правильный вектор движения и начать по нему двигаться.

З.Ы. Что касается спорта и хобби. Да, это все серьезно помогает держать себя в тонусе.
Хочу только дать тебе совет насчет хобби - не переборщи.
Приведу пример своего хорошего знакомого: он потерял нормальную работу, впал в депрессию и начал ходить на рыбалку через день!
Это называется - добровольный уход от проблем, потеря драгоценного времени.
И финансовая подушка знакомого (сдавал квартиру за 15 тыр/мес) тут ему только мешала.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 25.01.14 10:03

почти нормальный писал(а):Автор, ты ежели в своей теме отвечать не хочешь, спрошу здесь- ты на развод подал?
Этот вопрос гарантированно как ветром сдувает автора из любой его темы :D :D

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 27.01.14 13:25

Предлагаю Автору радикальное решение - познакомиться в реале с ОЖП-творческой натурой (например, с Конец главы). :) ИМХО, проблемы и рефлексии Автора уплывут сами собой ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.01.14 14:21

:shock: :shock: :shock:

Shiva

Сообщение Shiva » 27.01.14 14:59

странно, что никто не посоветовал автору повесть "Кирпичи" почитать. Очень и очень полезное произведение, не затянутое к тому же.
http://obiznese.com/alhimija-biznesa/li ... yadke.html

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.01.14 15:03

Ему бесполезно что-либо советовать. Не в коня корм. Хрен с ним.

Shiva

Сообщение Shiva » 27.01.14 15:15

Вот блин. Икар. Сказал, как отрезал, аж все вдохновение хоть чем-то помочь пропало :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.01.14 20:22

Автор, если боли в спине, занимайся:

Укрепишь спину, делай комплекс каждое утро, через год себя не узнаешь.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 28.01.14 23:34

Боли в спине оч депрессивная штука.
Думаю процентов пятьдесят унылого состояния автора связано с этим.
Ушу. Турник. Мануальщик не шарлатан. Пройдут боли, появиться накачанный торс, на который станут обращать внимание девушки. Но это не обязательно, это не самоцель. Это нужно для себя, просто исправить поломку в организме.
Ну а вторая часть твоей депрессии то, что ты совершенно не умеешь получать удовольствие от жизни, и тебе кажется, что эта жизнь тебе не нужна.
Посмотри кино.
http://gidonlinekino.com/2011/05/koe-chto-eshhe/

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 03.02.14 17:49

Markos писал(а):А и забыл добавить! Все это на фоне ужасной боли в спине и прострелах в ноги! Делал МРТ грыж нет! Говорят хондроз! Причем трехуровневый!
Наверное постоянная боль еще убивает из нутри! с 2003 на обезбаливающих..2 тоблетоса раз в сутки стабильно..может в этом причина?
У ревматологов был? Болезнь Бехтерева исключали (хроническое восполение в суставах)?
Сильно вряд ли, но так, на всякий случай.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 03.02.14 18:39

Markos писал(а):А и забыл добавить! Все это на фоне ужасной боли в спине и прострелах в ноги! Делал МРТ грыж нет! Говорят хондроз! Причем трехуровневый!
Наверное постоянная боль еще убивает из нутри! с 2003 на обезбаливающих..2 тоблетоса раз в сутки стабильно..может в этом причина?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.02.14 18:54

Конец главы писал(а): Хех, я вот учусь водить машину сейчас для каких-то изменений, это попробуйте, да :)
помним-помним твою тему насчет- как затащить в пастель парня, который сидит рядом с тобой на занятиях в автошколе.

33 ей. всё! приехали. проепала ты свою жизнь.

Ответить