Да, васек может оказаться и имеющим трезвый взгляд на женщин, да и вообще циником. А может и не оказаться таким. Тогда, просто, будет очередной алень в жизни бабо.MacDuck писал(а):А кто сказал, что васек поставит себя в такие условия, что его вообще можно будет предать?![]()
Если он использует шалаву по ее прямому назначению, в ЗАКС не идет с ней (в отличии от БМ-АЛЕНЯ!), то как он может получить от нее ущерб? 8)
Ушел сам, начинаю жалеть. Как побороть?
Отучайся делать выводы за всех. Суть твоего бумеранга проста, без всяких вселенских закидонов. ОЖП была в отношениях, ты ее-отжарил, затем начал сам с ней отношаться. Странно ждать от беспринципной бабы, слабой на передок преданности и постоянства. Но ты этого ждал, считал, что с тобой такого, как с ее БМ не случится и обломался. Вот он твой личный бумеранг.Tegeran писал(а):Вся эта теория с бумерангом - навязанная, как и все теории в целом. Под ней все видят какую-то защиту и некую вселенскую справедливость.
Да никто никого не "уводит", неужели не поняли. Баба обладает полнотой принятия решения по всем фронтам: от того с кем шпилиться - до права на ребенка. А иллюзии аленей относительно "порта приписки" бабы к нему - это его проблемы. Института брака НЕТ так как нет никакой ответственности самки.Слоупок писал(а):которые уводят чужих жен для дальнейших планов с ней, нет ненависти. Есть только презрение.
Вчера позвонила...
плачет, просит прощения: я знаю что ничего не вернуть, но прошу меня простить... мне просто хотелось услышать тебя.
Сказал все как есть, что известно и про блядство и про все остальное и что устал от лжи.
В голову залезла глупая мысль "а может правда решила исправиться?"
Было у вас такое? И вообще реально ли с ее стороны действительно все обдумать и измениться?
плачет, просит прощения: я знаю что ничего не вернуть, но прошу меня простить... мне просто хотелось услышать тебя.
Сказал все как есть, что известно и про блядство и про все остальное и что устал от лжи.
Было у вас такое? И вообще реально ли с ее стороны действительно все обдумать и измениться?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Смысл этого звонка раскачать тебя на камбек. Зачем ты создаешь себе ситуацию, при которой такой звонок остается возможным. Чтобы потом сидеть и сомневаться. Баба мерзотная, готова при любой возможности прыгать с ветки на ветку - это уже образ жизни.Tegeran писал(а):Вчера позвонила...
Вобщем продолжение истории таково: не выдержал я. Да, через какое-то время сорвался и приехал к ней. Встречала конечно со всем необходимым и наготовила и дала куда можно. Потом еще раз заехал. Вроде начал верить в то, что правда совершила ошибку. А оказалось со временем что нихрена наши ссоры тут не при чем: как общались они с ним так и общались, а параллельно со мной. Зря я себя виноватил.Balisong писал(а):Смысл этого звонка раскачать тебя на камбек. Зачем ты создаешь себе ситуацию, при которой такой звонок остается возможным. Чтобы потом сидеть и сомневаться. Баба мерзотная, готова при любой возможности прыгать с ветки на ветку - это уже образ жизни.
А блистательного финала нет и не будет - надоела. Надоела как оказалось не такая уж красивая баба со своей ипанутой мамашей. Надоели ее идиотские разговоры с нытьем. У меня жизнь пошла дальше со всеми вытекающими, а у нее так и осталось муйня муйней. Разве что на йогу начала ходить. Как-то начал замечать что мне не интересно с ней. Просто не интересно
Все равно все возвращается к тому что вспоминается негатив и я, честно говоря, устал. Устал и послал ее нахер со своими проблемами и ипанутой жизнью.
Так что нет никаких счастливых комбеков - все это всего лишь уступки себе.
А нафига - у каждого свой урок свои учителяМаксимыч писал(а):Автор а тебе не приходила мысль слить инфу,что вы молочные братья и телка вас обоих пользует? и вообще надо ли это делать.
Ему если нужна - да пусть берет. Такого добра не жалко. А женщин полно кругом красивых и умных.
Что поделать: мужчины - РОМАНТИКИ.Freemonk писал(а):Чем думает мужчина когда начинает отношения за тридевять земель, да еще расставание ее с бывшим произошло так спонтанно? Конечно приехав в свой родной город, где ее никто не контролирует она возобновит отношения, это жэ очевидно всем разумных людям! Автор невменько!
Ну, естественно было. Но потом как оказалось все гораздо проще. Ну да, наипала меня баба. В чем здесь досада? То что наипали человека, который тебе доверял во всем? Ну невелика заслуга.Максимыч писал(а):Это понятно,что тебе типа пофиг на неё,а вот на то,что она тебя лично обманывала тебе тоже пофи? не чуствуешь защемления ЧСВ?
А расстраиваться не стал: ну вот она сидит, зареванная ластится хочет назад, а накуя она мне? отпусти и живи спокойно
Детей не сделал, ничего общего с ней не вел. За то время пока расстраивался время зря не терял. Щас выплачиваю ипотеку и делаю ремонт. Жизнь продолжается только теперь без женщины легкого поведения рядом
Re: Ушел сам, начинаю жалеть. Как побороть?
А нужно просто понять, что у этой конкретной барышни разных проблем, тараканов и всяких заморочек намного больше чем у тебя... И их ВСЕГДА будет намного больше чем у тебя!Tegeran писал(а):Приветствую народ!
История моя такова: как-то на работе познакомился с девушкой (мы из разных городов, она работала в филиале). Долго просто общались. Я знал что у нее есть МЧ да и сам я встречался с ОЖП и все было хорошо. Встретились, погуляли - ничего особенного. Забыл.
Далее нас вместе отправили в командировку где мы и начали встречаться. От своей я ушел, потребовал сделать от нее того же самого. Договорились, что бывшие отношения забываем. Потом был совместный отпуск который прошел прекрасно. Далее разъехались по разным городам и виделись только на выходных. Потом у меня снова командировка на 2 месяца и тут началось: я и так по натуре ревнив (собственник) - пошли какие-то букетики хз от кого, хотя созванивались каждый вечер. Но это были первые сигнальчики. Дальше мне по работе предложили переехать в другой город и я решил взять ее с собой. Она согласилась, но пошли проблемы с матерью. Надо заметить, что выросла она без отца и с матерью отношения особенные (звонки каждые 5 минут), видимо не хотели ее отпускать.
Меня это начало раздражать, создалось впечатление, что сама не хочет ехать. Пошли ссоры-перемирия. Потом застал, как звонит какой-то номер: попросил объяснений. После призналась, что после того как начали ссориться она возобновила общение с бывшим. Тот вроде согласился принять ее. Меня это добило и я решил просто заняться своей жизнью без планов на нее: взял в ипотеку квартиру (давно хотел родителей перевезти из дыры в город). Это для нее послужило последним камнем и меня добила ее реакция: что не хочет впадать в кабалу: я же женщина, я должна заботиться о семье. У нас не получится все выплачивать.
Ушел, первые несколько дней было хорошо. Сейчас мне пора переезжать в другой город, но стало очень тяжко. Толи чувства. Толи навязанный мне комплекс вины - не ругались бы и все было бы хорошо.
С моей точки зрения конфликты неизбежны и их нужно уметь переживать, а не бегать по бывшим куям. Сошлась с подружкой - разведенкой. Та ей советует по полной программе видимо какое я дерьмо и прочее.
Возвращать не хочу - тошно от того, то лгала мне сука до последнего. Но и такое ощущение что сам где-то перегнул.
Совета прошу как уйти от всего этого?
Ну и зачем тебе постоянно расхлебывать такой чужой компот? Оно того не стоит. Проверено многократно. :D
- AmericanVillain
- старейшина
Весна... васек попер косякомTegeran писал(а):
А по вопросу - да! Она все поняла и исправилась! Возьми ее в жены - может хорошего человека спасешь.
Мы, автор, здесь должны быть как ученые: принимать только факты. Никаких "а может быть..." - т.е. можно думать, "что там может быть если вдруг", но не принимать на основании этих досужих домыслов решений. А принимать на основании фактов. Баба проявила неверность своему мужчине с тобой в самом начале? Все, значит ненадежна. Проявила неверность тебе впоследствии - подтверждение, что ненадежна. Это не звоночки, а пожарная сирена. А ты, слыша пожарную сирену и видя дым коромыслом, хотел думать, что это у соседей просто курица подгорела и что все обойдется. Что бы ты там себе не фантазировал, факты есть факты. Почему же ты положился на свои домыслы, а факты проигнорировал?
Вобщем продолжение истории таково: не выдержал я. Да, через какое-то время сорвался и приехал к ней. Встречала конечно со всем необходимым и наготовила и дала куда можно. Потом еще раз заехал. Вроде начал верить в то, что правда совершила ошибку. А оказалось со временем что нихрена наши ссоры тут не при чем: как общались они с ним так и общались, а параллельно со мной. Зря я себя виноватил.
Молодца Автор.
Как сейчас дела, Автор ? Куда пропал с радаров форума ??[/b]
Молодца Автор.
Как сейчас дела, Автор ? Куда пропал с радаров форума ??[/b]