не просто за лядство, а за лядство с хачами.Rand0m писал(а):Была одна принцесса. Дианой звали. Должна была стать королевой. Поговаривают убили за блядство.
Хочу такую Ж)))
Re: Хочу такую Ж)))
Конечно бывают,Rand0m писал(а):Такие бывают?
Вычеркивать ни один критерий не надо и так немного:lol:
По пункту 1 и 4 понятно, а вот пункт 2 и 3 не понятны.
просто красота и ум понятия относительные, что ты имел ввиду под умностью девушки, смотря кого ты считаешь красивой, это ж тоже понятие относительное ( я не о девушках с журналов, а обычных кои ходят по улице и далеки от глянца)?
Rand0m писал(а):Была одна принцесса. Дианой звали. Должна была стать королевой. Поговаривают убили за блядство.
Они были в разводе, т.е совершенно свободны друг от друга.Чарльз и Диана развелись 28 августа 1996 года
Диана не имела связей в браке, в отличие от Чарльза, чью страшную любовницу Камиллу вся европа знала не одно десятилетие.
лучше тогда оставить п 3 , понятие умная - емкое и обширное, включающее все женские добродетели, умная девушка должна быть по определению и красивой, и верной и еще много какой .ogi писал(а):можно тогда оставить первый пункт и, зажав кулачки, надеяться на лучшее))
Вобщем Rand0m ищи просто умную девушку относительно себя, при этом зажав кулачки, как советует ogi , чтоб боженька мимо тебя ее не провел !
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Хочу такую Ж)))
3 - выкинуть нах.Rand0m писал(а):Хочу подругу, которая:
1. Девушка
2. Красивая
3. Умная
4. Верная
Что лишнее, давайте вычеркнем. Такие бывают? Или здесь взаимоисключающие качества?
4 - заменить на воспитанная.
Итого имеем:
1. Фертильная молодая баба.
2. Значимая.
3. Воспитанная.
Больше ниче от бабы не требуется. :D
- Шелковая лапка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал