И действительно, пусть потрахивает. ОЖП совсем даже не против, а иначе зачем еще ОМП нужен, путь он отрабатывает свое природное предназначение :DKirjan писал(а):
ЗЫ. Потрахивать этих "женщин" можно и нужно, пока сам не женат. Что б навыки отработать, да и баб еще отказом не обидеть.
Мысли вслух
Re: Мысли вслух
Так я не про всех скопом пишу, а вот брала конкретные примеры..
Одни женщины могут простить измену ну раз- два, кто то сознательно закрывает глаза на лядство (регулярное) мужа...Но огромное количество женщин разводятся и не жалеют об этом.
Т.е. их духовный наставник - им не подходит:)
Я не сужу никого..Просто сужу по тем - кто рядом.
Одни женщины могут простить измену ну раз- два, кто то сознательно закрывает глаза на лядство (регулярное) мужа...Но огромное количество женщин разводятся и не жалеют об этом.
Только до момента оплаты счёта.скорпи писал(а):Так дело в том, что сейчас - равноправие.
Во-во, молодец, Смешинка, правильно меня поняли.Смешинка писал(а):И действительно, пусть потрахивает. ОЖП совсем даже не против, а иначе зачем еще ОМП нужен, путь он отрабатывает свое природное предназначение
От ОМП для повышения нравственности в обществе требуется малое : Не путать божий дар (брак, семья) с яичницей (гулящими девками- бабами).
Те кто рядом понятно, что Вам скажут: "Пилбилнеуделялвнимания". Вы серьезно этому верите? Глубинные причины не эти. Бабам брак, семья просто - нож острый. Они то привыкли к потрахушкам с разными ОМП, дискатекам, к клубам, к соблазнениям. А тут на тебе - пеленки, носки стирай, еду мужу готовь. Не очень то веселая жизнь по сравнению с добрачной.скорпи писал(а):Но огромное количество женщин разводятся и не жалеют об этом.
Как бы.. Математика Вам противоречит. Обычно изменяют в паре М+Ж, так откуда больше то? . Тем более, что М еще и фей прихватывают .Kirjan писал(а):скорпи писала:"Не желают женщины терпеть измены мужа. "
Опять 25. С ног на голову. Доказывал же уже не раз, что бабы, более эпливы, чем наши ОМП. Значит и измен с их стороны больше.
А какие еще цвета есть? Нельзя лядовать на полшишечки. Либо туда, либо сюда.Шелковая лапка писал(а): черно-белое это не весь спектр
и всех под одну гребенку не подстрижешь
Есть и другой путь: женщины становятся более строгими и без брака не сексуются с мужчинами, правда при этом, как следствие, никаких сексуальных одежд, макияжев, распущенных волос ибо провокация к насилию. .)
Но тогда выйдет, что это они ведомые, а не мы. .)
Божий дар (брак, семья) божьим М и Ж, яичницу - гулящим М и Ж.Kirjan писал(а): Во-во, молодец, Смешинка, правильно меня поняли.
От ОМП для повышения нравственности в обществе требуется малое : Не путать божий дар (брак, семья) с яичницей (гулящими девками- бабами).
И никак по другому.
ну так а после куда все делось? Нужно было поддерживать в нем этот огонек.Матиола писал(а):Так кто не ошибается? А парня может и не пришлось кому-то отбивать, может он сам всех послал когда запал. Как тут не поверить? ))
Раздувать, что бы чувства крепчали.
А если на мужа забить, то он скорее всего налево и пойдет.
Т.е. можно загубить чувства и женщина приложит к этому руку- выносом мозга, придирками, пилением...
С какой стати? Надо сначало ВЕРНУТЬСЯ к нормальному браку.kolokol писал(а): Поставьте мысленный эксперимент:
Что будет, если вдруг все ОМП перестанут спать с любыми ОЖП, кроме законных жен. (если нет жены – ни с кем не спать, изыскивать способы жениться с полным осознанием всех опасностей законного брака
Разъяснено, что по ТАКИМ законам - НИ НА КОМ не стоит жениться. И считать синьку актом вступления в брак - тоже.kolokol писал(а): в современных реалиях; на ком стоит жениться на форуме разъяснено)
ХРЕНОВО понимаете. Или не желаете понимать то, что вам пишут.Питерский писал(а): Я так понимаю нравственность в топку, грабь награбленное, ничего не сделать и не изменить. :D
Во многом согласен с автором - чтобы требовать с других, надо требовать с себя не меньше.
С моей точки зрения мужчина присовывающий в помойку поощряет такое поведение ОЖП. В частности поднимал тему насчет поощрения РсП http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43996
С моей точки зрения мужчина присовывающий в помойку поощряет такое поведение ОЖП. В частности поднимал тему насчет поощрения РсП http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43996
Да у меня-то как раз все нормально с пониманием, в отличие от того же ЭсимМатти, который пытается высмеивать очевидные и логичные слова "Мы сможем повести их за собой только личным примером. Мы сможем заставить их быть нравственными только сами будучи нравственными." демонстрируя типичное совковое отношение по типу я ворую потому что другие воруют:MacDuck писал(а): ХРЕНОВО понимаете. Или не желаете понимать то, что вам пишут.
Патриархальные общества смеются над этими словами:ЭсимМатти писал(а):В той же степени, как комсомольские увещевания "Начни с себя" не препятствуют разворовыванию бюджета
Потому что патриархальные общества религиозны, а религия как раз призывает людей быть нравственными.ЭсимМатти писал(а):мантры "Будьте нравственными" не изменят матриархат ни на йоту
Смотрим определение слова общество:ЭсимМатти писал(а):Общество - это больше, чем совокупность индивидуумов, следовательно простое повышение % ничего не даст.
Но ЭсимМатти с апломбом пытается убедить меня в том что общество НЕ будет подчиняться доминирующей культуре, т.е. говорит о том что надо верить не своим глазам, а его высосанным из пальца сентенциям.Общество или человеческое общество — группа людей, связанных друг с другом с помощью постоянных отношений, или большая социальная группа с общей географической или социальной территорией, подчиняющаяся единой политической власти и доминирующей культуре. Человеческие общества характеризуются моделью отношений (социальных отношений) между людьми, которая может быть описана как совокупность таких отношений между его субъектами.
Далее следуют малологичные корреляции между нравственностью, пропагандой и примативностью, но подающиеся тем не менее под соусом неоспоримых истин, может на кого это и производит впечатление, но не на меня.
ЭсимМатти написал ОЧЕНЬ умные вещи и правильно разнес в щепки дурацкое "личным примером" при отсутствии ФУНДАМЕНТА необходимых изменений.Питерский писал(а): Да у меня-то как раз все нормально с пониманием, в отличие от того же ЭсимМатти, который пытается высмеивать очевидные и логичные слова "Мы сможем повести их за собой только личным примером.
На самом деле, все очень просто. Мы хотим утвердить семью как пожизненный взаимовыгодный проект М и Ж? Ну так и нужно принять законы, которые бы стимулировали именно эту цель.
Инвестиции в семью должны быть защищены и выгодны обоим супругам. Как это сделать? Да ничего и не надо изобретать, все давно придумано.
Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов;
Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и права ребенка на общение с каждым из родителей;
Раздельный режим имущества супругов в браке;
Введение юридических понятий "виновник развода" и "инициатор развода"
Полноценный брачный контракт;
Запрет на аборт без согласия мужа, добровольность отцовства вне брака;
Введение уголовного наказания за подложное отцовство;
Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи;
Поэтапный отказ от алиментной практики в пользу брачного контракта и страховых механизмов (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств и равенство трат противоположной стороной);
Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного", переориентация на поддержку стабильности полноценной семьи;
Инвестиции в семью должны быть защищены и выгодны обоим супругам. Как это сделать? Да ничего и не надо изобретать, все давно придумано.
Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов;
Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и права ребенка на общение с каждым из родителей;
Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи;
Поэтапный отказ от алиментной практики в пользу брачного контракта и страховых механизмов (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств и равенство трат противоположной стороной);
Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного", переориентация на поддержку стабильности полноценной семьи;
MacDuck, на меня давно не производял впечатления голые тезисы в стиле "вы не понимаете", потому что их могут говорить либо настоящие гуру, уровень понимания которых на несколько порядков выше оппонентов и они не имеют желания ни поднимать оппонентов до своего, ни опускаться на их уровень, либо люди которым кроме голословных тезисов сказать по сути больше нечего.
ЭсимМатти ВСЕ прекрасно объяснил. Патриархальные принципы поддерживались ЗАКОНОМ, а вовсе не "нравственным примером".
"Начни с себя" не прокатит по той простой причине, что людей нравственных всегда было, есть и будет меньшинство. Пример их ничего не поменяет в обезьяньем поведении большинства.
И если бы ты вдумался в историю Цивилизации, ты бы это прекрасно понимал.
"Начни с себя" не прокатит по той простой причине, что людей нравственных всегда было, есть и будет меньшинство. Пример их ничего не поменяет в обезьяньем поведении большинства.
Во-первых, каким образом нравственность противоречит сказанному вами? Во-вторых многим понятно как должно быть в идеале, но мы живем в реальном мире, поэтому просто так, из-за того что так считает весьма ограниченное число людей никто никогда такие законы принимать не будет, нет социального заказа на них, а чтобы такой заказ был я считаю необходимым что большинство людей в обществе разделяли патриархальные ценности, а значит начинали именно с себя.MacDuck писал(а):На самом деле, все очень просто. Мы хотим утвердить семью как пожизненный взаимовыгодный проект М и Ж? Ну так и нужно принять законы, которые бы стимулировали именно эту цель.
У нас по всей России на Северном Кавказе в том числе одинаковые ЗАКОНЫ, но это не мешает им жить с патриархальным укладом, интересно почему?MacDuck писал(а):ЭсимМатти ВСЕ прекрасно объяснил. Патриархальные принципы поддерживались ЗАКОНОМ, а вовсе не "нравственным примером".
Да, людей нравственных было меньшинство, но остальные на них ровнялись и этого было достаточно для того чтобы общество было нравственным.
А что нам собственно история цивилизации показывает? А показывает она нам что когда приходит в упадок нравственность, приходит в упадок и цивилизация, вот что она показывает.