Дозорный писал(а): Сначала в твоих.
Стоит ли...
Лапочка, мне поздно переделываться в синяка. Я бухаю только для удовольствия. дело в том, что много есть я себе позволяю только один день в неделю - в пятницу, правильно. Или летом, на шашлыках, в субботу.Daenerys писал(а): Это пока так, почитайте статьи о стадиях алкоголизма, со временем деградируете, сами не заметите, будете рассказывать тоже самое, только с "опухшей рожей".
Вот в этот один день в неделю я и не отказываю себе в удовольствии съесть много еды и выпить много вотки. В остатние дни я ем очень мало и бухать много не в кайф.
Раведка, пошла в направлении мужского полового органа.
Будьте бдительны, если не в курсе изучите то с чем имеете дело от знания не убудет.martin писал(а): Я бухаю только для удовольствия. дело в том, что много есть я себе позволяю только один день в неделю - в пятницу, правильно. Или летом, на шашлыках, в субботу.
Вот в этот один день в неделю я и не отказываю себе в удовольствии съесть много еды и выпить много вотки.
Ну, спорить с учеными не буду. Однако матушка моя - дитя алкоголика, мы(то бишь, я и мои братья), ни у кого нет подобной зависимости. Как-то сей факт меня не особо настораживает.Daenerys писал(а):Vivache, ученые открыли ген, отвечающий за зависимость. Он может передаваться ребенку. Тем более, алкоголизм, то же не набор ситуаций, в которые попал человек, это его система мировоззрения, которую он передает детям. Муж не пьет, но с детьми контактирует. Тщательно все взвесьте, есть ли алкоголики в роду у мужа, излечился ли муж психологически, возьмете ли вы на себя полную ответственность в случае срыва у мужа?
Я б сказала, что реальность, от которой он бегал, уже изменилась в лучшую сторону. Здесь вопрос уже привычки.Разведчик писал(а):дело не в зависимости, а в побеге от реальности которую дух принять не может. а зависимость приходит как побочный эффект. проблема в том чт очелу не хватает духа или изменить неприемлемую реальность или изменить себя или изменить своё отношение к ней. проблема в слабости духа.
Re: Стоит ли...
Согласна, Разведка. Бессмысленное колыхание с ароматом перегара.Разведчик писал(а): бухого\подпитого мужика вообще к телу подпускать нельзя. ибо отвратно. та и не ёпарь это. потому что у ёпаря нет психологических проблем которые надо заливать.