Чё то я того, загрустил
-
сиб
- аксакал
Почему "умственный", не только умственный. Вполне себе целенаправленно занимался своей жизнью, делал то что хотел и добился того чего хотел. Проблема в том что сейчас оказывается что достижения на самом деле - ничтожны, и любая ОЖП оборудованная сиськами и ЖПП легко добьётся в жизни в разы большего. Ну и соответственно достижения больше не радуют. Сейчас меня обзовут подкаблучником и аленем - но таки хотел семью и детей (кстати те которые будут обзывать - люто, бешено борются за своих детей если те отошли к БЖ). Сейчас уже ясно что время ушло и планам этим - не бывать.Tэд писал(а):Сиб, я и говорю, ты сделал умственный эксперимент и уже все "знаешь".
Не, просирать не хочу. Исключено. От ухода в бомжи будет по-другому точно, но лучше не станет.Tэд писал(а):Человек не владеет собственной жизнью, если не имеет в том числе и права ее просрать. Тебе скучно и ты боишься, что будет еще хуже.
Re: Чё то я того, загрустил
че , и философом не стали?сиб писал(а): Смотрю на себя и понимаю смысл выражения "жизнь прошла мимо", ни семьи, ни детей нет и уже не будет. Миллионов не заработал, славы не снискал. Любимого дела нет,
-
сиб
- аксакал
По-своему стал. Но до последнего времени питал иллюзии что "всё наладится".misk писал(а):че , и философом не стали?
И что такое произошло в последнее время в Вашей жизни ?сиб писал(а): Но до последнего времени питал иллюзии что "всё наладится".
Если Вам сейчас около 40 лет, то это экватор, середина жизни, впереди еще примерно столько же, сколько Вы уже прожили.
И можно еще много чего наработать, сделать, наощущать (вариант смысла жизни по Веллеру) .
И про Веллера, и про баб с сиськами которые добились большего перевернув сибово представление о жизненном успехе: А вот тебе шиш!
Рекомендую к прочтению.
Рекомендую к прочтению.
-
сиб
- аксакал
Познавательно, спасибо (я, правда, всё равно вижу совсем другое; типичный алгоритм прихода к успеху - удачно выйти замуж, удачно развестить прихватив изрядную долю мужних денег ... повторять пока тушка позволяет).Tэд писал(а):про баб с сиськами которые добились большего перевернув сибово представление о жизненном успехе
Ну да, это рабочий, успешный алгоритм - серийная экспроприация через замужество. Завидно?
-
сиб
- аксакал
Нет. Констатирую просто факт: любая ОЖП с сиськами и ЖПП делает в плане материального и вообще качества жизни любого ОМП как бык овцу.Tэд писал(а):Завидно?
Хоть мысль эта и противоестественна ей нельзя, поразмыслив, отказать в здравости. Ну тогда не надо их спасать и жалеть? Неслабый пол.
Не, не в этом дело. Сиб, конечно тролль еще тот, но насколько я могу судить из его постов - он чмырит нынешнюю власть и то, что просрала современная Россия все полимеры, никто с ней не считается и прочее.pecets писал(а):Ну тогда в очередной раз гавнеца набрось на Родину - наверняка полегчает малость.
А вот к власти советской и тому могуществу относится с симпатией.
Как то так. Но, может, я и ошибаюсь и сиб действительно хитрая вражина
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Prozak & Zoloft?сиб писал(а): Чё думаете, как быть, а?
Стареете:. Дальше только хуже будет. Давление, геморрой и пр. возрастные неприятности.Берендей писал(а):
Да нихрена не пройдет.
В разные периоды времени это может быть сильнее, слабее - но не пройдет
Во всяком случае, у меня такая ботва уже 10 лет с лишним
Поэтому тратить время на такие глупости сейчас смысла нет.
Нужно наслаждаться жизнью сейчас и сегодня - что ничего не болит, есть работа и крыша над головой и пр.
У кого дети есть, или любовница офогенная. Т.е. нужно искать позитив.
А его нет у того, кто искать его не желает. Отсюда и хандра.