Для тех кто хочет комбегг

Высказаться и забыть
иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 15.12.16 22:50

Тут вывел все таки ее на разговор и мои сомнения рзвеелись Васек.

Все рассказала кое как сдержался чтоб не уепать.
Качнуло пистец как. думал легче будет. все головой понимаю вопрсов не возникает знаю что нужно делать.

В ково я себя превратил этож надо было так опустится.
Жить с СДС-плятиной это нервы как канаты нужны а я и думаю что я такой угрюмый стал ужас нах.

Вы на меня внимание не обращайте это я так мысли и негатив излеваю.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.12.16 23:11

Ых, блджад, и тут вася. :evil: Держись, бро, время оно все сотрет. Падальщика тока писдить не вздумай. Ну а плять-по возможности с голой джоппой на мороз. :evil:

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 15.12.16 23:45

Не аленьих боев устраивать не буду держусь как могу. Она себя сама накажет время расставит все на свои места. Жизнь суровая штука и эмоций не терпит. Всю ночь не спал утром на работу тяжко будет и так сил нет качели выматывают да и качели качелями а дел много нужно провернуть.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 16.12.16 00:45

Уйду сейчас пока в спорт в работу отдохну маленько от ожп. нервы успокою ото всю кровь выпила сука. да и сыну нужен нормальный батя а не тряпка.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.12.16 20:00

Когда, комрады плачут о том, что их ОЖП оскотиниваетсься, причин тут может быть две:
1-комрад дятел и РГМшик, не внимательно читавший сей форум.
2- просто долбаёб

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 18.12.16 02:42

Да похоже я долпоеп, зная исход потратил столько времени.

А дела обстоят так.
Я сегодня встречаюсь по поводу квартиры, собираю вещи и сьезжаю.
Реакции у нее ноль, решай сам, я больше не хочу так жить, ты теран.
Уходи говорю со своей копеечной работы? нет не уйду, Вася ведь на работе. я так думаю да и она намекала.

Камрады подскажите я прав? ото завиновачен и уже не уверен прав ли я? Сука качает не по детски. Головой понимаю а сердце и грудь щимит.

Alice

Сообщение Alice » 18.12.16 03:20

А в чем ваша тирания заключается, по мнению жены? В том, что "все мужики слушаются", а вы нет? Чем конкретно она вас виноватит?

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 18.12.16 04:42

А вот у сестры муж ей помогает по дому, у соседки муж варит покушать.

Я не считаю что я виноват. У меня принципиально каждый выполняет свои функции но при этом она сидела дома с детьми все выполняла готовила, убиралась, стирала, гладила. Я соответственно работал зарабатывал деньги не в чем не нуждались жили в общем хорошо до выхода ее на работу.
Что знаю про васю моложе меня и ее где то 23-24 подкаченый, какой то начальник что ли, знаю что вася расстался с подругой и клеется к моей, старую васину подругу колбасит аж уволилась с работы.

Вот так жестко но как есть. Я туда в ихние скачки даже вникать не хочу. до того противно и мерзко и при этом больно на душе. но это все конец.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 18.12.16 08:39

иванчикйа писал(а):А вот у сестры муж ей помогает по дому, у соседки муж варит покушать.
Э ты брось это, я и готовил и стирал, уборка на мне и дети (так как дома работал) а толку, брось эти сомнения и тикай, дети никуда не денутся, вот на счет дома я только не понял, он на тебе или общий?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.12.16 17:19

и этот человек давал другим такие полезные советы :shock:
НовичОк, одолжи миксер.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.12.16 17:47

Усташий, по миксЯрам НовичОк мну назначил главным. :lol: Вот токма бЯда приключилась, скво их поотбирала с целью использования на кухне, да и шоб глазки целее были. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.12.16 17:49

*Уставший, просю пардону. :oops:

Alice

Сообщение Alice » 21.12.16 03:14

иванчикйа писал(а):А вот у сестры муж ей помогает по дому, у соседки муж варит покушать.

Я не считаю что я виноват. У меня принципиально каждый выполняет свои функции но при этом она сидела дома с детьми все выполняла готовила, убиралась, стирала, гладила. Я соответственно работал зарабатывал деньги не в чем не нуждались жили в общем хорошо до выхода ее на работу.
Автор, у вашей жены каша в голове. Она ждет, что вы будете выполнять и мужские обязанности, и женские, и все равно ей всегда будет мало.

Мало, потому что она пока сама не знает, чего хочет. Она пытается одновременно по нескольким сценариям строить семью - чтобы мужчина был мужчиной, а женщина женщиной; Чтобы вы были равными партнерами; Чтобы мужчина слушался жену.

Это беда нашей современности и причина большинства конфликтов в семьях.

Берегите нервы, соблюдайте дистанцию и не ведитесь больше на "камбеки". Все наладится!

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 21.12.16 03:56

В общем все идет по моему плану. почти все.

Снял квартиру сьехал. Работаю правда тяжело. думаю много на физическую работу сил не остается.

С ней веду себя почти так как будто мне не важно. только посоветовал ей не залитеть ото одна с тремя детьми останится а это минус моим детям.

К чему это ее приведет хрен знает поживем увидим. Да и дети через чур неженки пусть привыкают к суровой жизни с мамой. я прав а то качает есчо?

Санчаса не получится так как дети :evil: придется на нервах вывозить.

Возвращатся не собираюсь нет смысла.

Не могу резко перестроится от семейной жизни к свободной.

Пора уходить на Т10Д :D прикид надо сменить, стрижку, в солярий сходить и в бой.

Alice

Сообщение Alice » 21.12.16 04:16

Готовьтесь к очередному витку: "Дорогой, я все поняла, я изменилась". Если уж с одним ребенком она тогда решила вернуться, то теперь с двумя будет ещё тяжелей.

А чтобы не нервничать, не позволяйте себя эмоционально вовлекать в новые разборки. Делайте четкие шаги, каждое свое действие (связанное с детьми и разводом) оговаривайте конкретно. Если пресечете эмоции, а будете совершать только запланированные конкретные и необходимые действия, то увидите свою жену со стороны и поразитесь, какой расколбас с ней начнется, какие истерики. Будьте уверены, вся эта истерия от бессилия.

Это наблюдение за ней со стороны поможет вам сохранить собственные силы.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 21.12.16 05:51

Если уж с одним ребенком она тогда решила вернуться, то теперь с двумя будет ещё тяжелей.

Сейчас видимо другой кантингент вокруг нее крутится- достойные олени :)

В прошлый раз были дурагоны алкаши всех мастей наверно.

Ну а я сам придерживаюсь середины чтоб и оленем не быть и в гопника не скатится. [/b]

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 21.12.16 06:00

Еще заметил за ней при встречи вижу как хочет меня :lol: что это?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.12.16 07:42

Камбег :lol:

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 21.12.16 09:18

Он мне ненужен ее комбег. как кто то говорил - пусть за дурами алени бегают :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 21.12.16 11:16

иванчикйа - ты и в прошлый раз яйцами звенел, а что толку. :wink: :lol:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.12.16 06:52

до того противно и мерзко и при этом больно на душе. но это все конец.
или запятая ()-()

учитывая что слаб автор, я бы на твоем месте жестко бы санчасил, вот прям всё как по инструкции!

камбекнет и опять годы тратить???

ты не думай что тебя безвольным считаю, сам такой же.. лимбическая система это тоже я скажу вам сурьезно!

kavich

Сообщение kavich » 22.12.16 09:04

иванчикйа писал(а):В прошлый раз и не ушел так как демка включилась но с выходом ее на работу демка сразу отключилась. Хотя я и вел себя достойно да и сейчас веду не аленю не истерю хотя хочется :)
Купился на демку... главное не проспать момент когда она закончится.
Rus писал(а): По мне все истории с камбеками должны подразумевать правильный момент чтобы из этого всего выйти.. Походу ты его уже определил.
+1

я этот момент проепал на 1,5 года, когда надо было валить - я заленил по черному. итог в моей теме... так что не тормози сейчас
иванчикйа писал(а):Тут вывел все таки ее на разговор и мои сомнения рзвеелись Васек.
Ожидаемый результат (

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.12.16 12:00

Земляк, приезжай в центр, дам <strike>пиз</strike>ценных советов. Ну ты понел. 8)

иванчикйа
бывалый

Re: Для тех кто хочет комбегг

Сообщение иванчикйа » 24.12.16 16:17

MaksimA. Щас маленько дела утресу приеду.

А так все нормально качель почти нет, аппетит появился и сон восстановился. Живу один со всем справляюсь сам. На ожп пока времени нет. Спрашивайте если есть вопросы.

Rus
старейшина

Для тех кто хочет комбегг

Сообщение Rus » 29.01.17 17:14

как жизня? камбека не было?

Ответить