Для тех кто хочет комбегг
Тут вывел все таки ее на разговор и мои сомнения рзвеелись Васек.
Все рассказала кое как сдержался чтоб не уепать.
Качнуло пистец как. думал легче будет. все головой понимаю вопрсов не возникает знаю что нужно делать.
В ково я себя превратил этож надо было так опустится.
Жить с СДС-плятиной это нервы как канаты нужны а я и думаю что я такой угрюмый стал ужас нах.
Вы на меня внимание не обращайте это я так мысли и негатив излеваю.
Все рассказала кое как сдержался чтоб не уепать.
Качнуло пистец как. думал легче будет. все головой понимаю вопрсов не возникает знаю что нужно делать.
В ково я себя превратил этож надо было так опустится.
Жить с СДС-плятиной это нервы как канаты нужны а я и думаю что я такой угрюмый стал ужас нах.
Вы на меня внимание не обращайте это я так мысли и негатив излеваю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да похоже я долпоеп, зная исход потратил столько времени.
А дела обстоят так.
Я сегодня встречаюсь по поводу квартиры, собираю вещи и сьезжаю.
Реакции у нее ноль, решай сам, я больше не хочу так жить, ты теран.
Уходи говорю со своей копеечной работы? нет не уйду, Вася ведь на работе. я так думаю да и она намекала.
Камрады подскажите я прав? ото завиновачен и уже не уверен прав ли я? Сука качает не по детски. Головой понимаю а сердце и грудь щимит.
А дела обстоят так.
Я сегодня встречаюсь по поводу квартиры, собираю вещи и сьезжаю.
Реакции у нее ноль, решай сам, я больше не хочу так жить, ты теран.
Уходи говорю со своей копеечной работы? нет не уйду, Вася ведь на работе. я так думаю да и она намекала.
Камрады подскажите я прав? ото завиновачен и уже не уверен прав ли я? Сука качает не по детски. Головой понимаю а сердце и грудь щимит.
А вот у сестры муж ей помогает по дому, у соседки муж варит покушать.
Я не считаю что я виноват. У меня принципиально каждый выполняет свои функции но при этом она сидела дома с детьми все выполняла готовила, убиралась, стирала, гладила. Я соответственно работал зарабатывал деньги не в чем не нуждались жили в общем хорошо до выхода ее на работу.
Что знаю про васю моложе меня и ее где то 23-24 подкаченый, какой то начальник что ли, знаю что вася расстался с подругой и клеется к моей, старую васину подругу колбасит аж уволилась с работы.
Вот так жестко но как есть. Я туда в ихние скачки даже вникать не хочу. до того противно и мерзко и при этом больно на душе. но это все конец.
Я не считаю что я виноват. У меня принципиально каждый выполняет свои функции но при этом она сидела дома с детьми все выполняла готовила, убиралась, стирала, гладила. Я соответственно работал зарабатывал деньги не в чем не нуждались жили в общем хорошо до выхода ее на работу.
Что знаю про васю моложе меня и ее где то 23-24 подкаченый, какой то начальник что ли, знаю что вася расстался с подругой и клеется к моей, старую васину подругу колбасит аж уволилась с работы.
Вот так жестко но как есть. Я туда в ихние скачки даже вникать не хочу. до того противно и мерзко и при этом больно на душе. но это все конец.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, у вашей жены каша в голове. Она ждет, что вы будете выполнять и мужские обязанности, и женские, и все равно ей всегда будет мало.иванчикйа писал(а):А вот у сестры муж ей помогает по дому, у соседки муж варит покушать.
Мало, потому что она пока сама не знает, чего хочет. Она пытается одновременно по нескольким сценариям строить семью - чтобы мужчина был мужчиной, а женщина женщиной; Чтобы вы были равными партнерами; Чтобы мужчина слушался жену.
Это беда нашей современности и причина большинства конфликтов в семьях.
Берегите нервы, соблюдайте дистанцию и не ведитесь больше на "камбеки". Все наладится!
В общем все идет по моему плану. почти все.
Снял квартиру сьехал. Работаю правда тяжело. думаю много на физическую работу сил не остается.
С ней веду себя почти так как будто мне не важно. только посоветовал ей не залитеть ото одна с тремя детьми останится а это минус моим детям.
К чему это ее приведет хрен знает поживем увидим. Да и дети через чур неженки пусть привыкают к суровой жизни с мамой. я прав а то качает есчо?
Санчаса не получится так как дети
придется на нервах вывозить.
Возвращатся не собираюсь нет смысла.
Не могу резко перестроится от семейной жизни к свободной.
Пора уходить на Т10Д :D прикид надо сменить, стрижку, в солярий сходить и в бой.
Снял квартиру сьехал. Работаю правда тяжело. думаю много на физическую работу сил не остается.
С ней веду себя почти так как будто мне не важно. только посоветовал ей не залитеть ото одна с тремя детьми останится а это минус моим детям.
К чему это ее приведет хрен знает поживем увидим. Да и дети через чур неженки пусть привыкают к суровой жизни с мамой. я прав а то качает есчо?
Санчаса не получится так как дети

Возвращатся не собираюсь нет смысла.
Не могу резко перестроится от семейной жизни к свободной.
Пора уходить на Т10Д :D прикид надо сменить, стрижку, в солярий сходить и в бой.
Готовьтесь к очередному витку: "Дорогой, я все поняла, я изменилась". Если уж с одним ребенком она тогда решила вернуться, то теперь с двумя будет ещё тяжелей.
А чтобы не нервничать, не позволяйте себя эмоционально вовлекать в новые разборки. Делайте четкие шаги, каждое свое действие (связанное с детьми и разводом) оговаривайте конкретно. Если пресечете эмоции, а будете совершать только запланированные конкретные и необходимые действия, то увидите свою жену со стороны и поразитесь, какой расколбас с ней начнется, какие истерики. Будьте уверены, вся эта истерия от бессилия.
Это наблюдение за ней со стороны поможет вам сохранить собственные силы.
А чтобы не нервничать, не позволяйте себя эмоционально вовлекать в новые разборки. Делайте четкие шаги, каждое свое действие (связанное с детьми и разводом) оговаривайте конкретно. Если пресечете эмоции, а будете совершать только запланированные конкретные и необходимые действия, то увидите свою жену со стороны и поразитесь, какой расколбас с ней начнется, какие истерики. Будьте уверены, вся эта истерия от бессилия.
Это наблюдение за ней со стороны поможет вам сохранить собственные силы.
Если уж с одним ребенком она тогда решила вернуться, то теперь с двумя будет ещё тяжелей.
Сейчас видимо другой кантингент вокруг нее крутится- достойные олени
В прошлый раз были дурагоны алкаши всех мастей наверно.
Ну а я сам придерживаюсь середины чтоб и оленем не быть и в гопника не скатится. [/b]
Сейчас видимо другой кантингент вокруг нее крутится- достойные олени

В прошлый раз были дурагоны алкаши всех мастей наверно.
Ну а я сам придерживаюсь середины чтоб и оленем не быть и в гопника не скатится. [/b]
- Офисный планктон
- старейшина
или запятаядо того противно и мерзко и при этом больно на душе. но это все конец.

учитывая что слаб автор, я бы на твоем месте жестко бы санчасил, вот прям всё как по инструкции!
камбекнет и опять годы тратить???
ты не думай что тебя безвольным считаю, сам такой же.. лимбическая система это тоже я скажу вам сурьезно!
Купился на демку... главное не проспать момент когда она закончится.иванчикйа писал(а):В прошлый раз и не ушел так как демка включилась но с выходом ее на работу демка сразу отключилась. Хотя я и вел себя достойно да и сейчас веду не аленю не истерю хотя хочется![]()
+1Rus писал(а): По мне все истории с камбеками должны подразумевать правильный момент чтобы из этого всего выйти.. Походу ты его уже определил.
я этот момент проепал на 1,5 года, когда надо было валить - я заленил по черному. итог в моей теме... так что не тормози сейчас
Ожидаемый результат (иванчикйа писал(а):Тут вывел все таки ее на разговор и мои сомнения рзвеелись Васек.
Re: Для тех кто хочет комбегг
MaksimA. Щас маленько дела утресу приеду.
А так все нормально качель почти нет, аппетит появился и сон восстановился. Живу один со всем справляюсь сам. На ожп пока времени нет. Спрашивайте если есть вопросы.
А так все нормально качель почти нет, аппетит появился и сон восстановился. Живу один со всем справляюсь сам. На ожп пока времени нет. Спрашивайте если есть вопросы.
Для тех кто хочет комбегг
как жизня? камбека не было?