как-то все предсказуемо

Высказаться и забыть
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.14 17:32

это констатация факта, что с момента вашего полового созревания и до момента гибели жележ внутренней секреции продуцирующих ваши половые гормоны всё ваше - мальчики существование крутицца тока вокруг еп-ли и всех её последствий.
это данность, это ваша природа. зачем вы спорите с ней? зачем отрицаете её? количество бабла, место в социуме, количество мышц, рамер куя и машинки, всё это всего лишь поведение обусловленное половыми гормонами.
вы сами себе не хозяева, а желаете что б вам девочки подчинялись.
и вообще что я объясняю особям думаюзим о еп-ле каждые 4 минуты. с таким же успехом могла бы ящрицам растолковывать о двигателе внутреннего сгорания.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 17:39

Ваще-то это у именно баб вся жизнь построена вокруг писи-кормилицы.
И у баб большая трагедия, когда пися остаётся невостребованной (например, в силу преклонного возраста).
А вот у мужчин как раз другие смыслы и задачи в этой жизни.
Именно поэтому они являлись и являются носителями и создателями самой Цивилизации.
В отличие от баб, кстати.
Более того, современные бабы - это вообще разрушители Цивилизации, как таковой.
Но тссс.. Это всё по секрету. Хотя чо там.. Это секрет Полишинеля.
Что касается ДВС, то о нём нужно беседовать, имея хотя бы смутное представление, как же он, собственно, работает.
Но ты, разведка, уже неоднократно демонстрировала (и уверен ещё продемонстрируешь в будущем) свои "познания" в области автопрома :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.02.14 17:45

Рысичъ писал(а): И у баб большая трагедия, когда пися остаётся невостребованной
:lol:
А у мужиков разве не так же? По моему у них даже в большей степени чем у Ж. Или нет?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 17:47

Смешинка, у вас РГМ+суждение по себе. У мужчин не так.
Потому, что у них есть смыслы в жизни (они же всё таки создатели Цивилизации, напомню) помимо писечного вопроса.
А у баб нет) Ну разве что разрушать построенное мужчинами. Но это очень плохой смысл.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 17:57

Рысичъ писал(а):Николай И, какие-то нездоровые советы. Попахивает, мягко говоря, мазохизмом. Человеку в здравом уме такое не нужно.
При чём здесь мазохизм? Обычная проверка самого себя. Этим мы так в юности прикалывались. Подходишь на танцах к группе парней и бьёшь по морде.... :) :) :)

Ни чё так... вот до 56 лет дожил... с некоторыми жизненными корректировками :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:01

Джек_Воробей писал(а):Belkins, ну а что, вполне достойные цели. Я тоже понял, что для мужика на первом месте своя пещера и свой охотничий участок. Без этого мужик вообще неадекватен. Вот у меня новая затея, вчера посчитал свои активы, перспективы и возможности. Решил попробовать к девочке съездить в Белорусию и потом привезти ее к себе. Просто у меня вариант или сдавать комнату, а значит на год забить на личную жизнь, или жить в комнате с ОЖП и строить её. Лучше выбрать второе, а если повезет и она будет работать, то может в плюс выйдем. Хоспаде, я сам себя не узнаю. Но такое ощущение, что вроде как пора.
Озвучь циферку подсчитанных активов... может на прекрасный отдых в Таиланде хватит... я тебе маршрут проложить помогу.

хоть в море покупаешься , позагораешь. А там может зацепит и как многие русские там и останешься...

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:06

Разведчик писал(а):это констатация факта, что с момента вашего полового созревания и до момента гибели жележ внутренней секреции продуцирующих ваши половые гормоны всё ваше - мальчики существование крутицца тока вокруг еп-ли и всех её последствий.
это данность, это ваша природа. зачем вы спорите с ней? зачем отрицаете её? количество бабла, место в социуме, количество мышц, рамер куя и машинки, всё это всего лишь поведение обусловленное половыми гормонами.
вы сами себе не хозяева, а желаете что б вам девочки подчинялись.
и вообще что я объясняю особям думаюзим о еп-ле каждые 4 минуты. с таким же успехом могла бы ящрицам растолковывать о двигателе внутреннего сгорания.
Плюсуюсь :)

А самые извращённые и безудержные в сексуальных утехах это евнухи в гаремах. Хоть и не чем, но "не сожру так надкушу." :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 18:08

Николай И писал(а):Обычная проверка самого себя. Этим мы так в юности прикалывались. Подходишь на танцах к группе парней и бьёшь по морде.... :) :) :)
Ну необычная это проверка. Риск несообразен со здравым смыслом вообще. А времена сейчас другие. Можно так нарваться, что уроют - никто и не узнает. В общем, способ сильно на любителя. Если нужен прям экстрим, есть другие, сильно более безопасные способы))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.14 18:09

засцал, так и скажи. :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:10

Смешинка писал(а): А у мужиков разве не так же? По моему у них даже в большей степени чем у Ж. Или нет?
А он просто забыл детское выражение " Если есть ..изда и рот значит баба не урод" :)

А уж анал так это вообще для многих мужиков благо... получают ( если получают :) ) от своих женщин как подарок на крупную дату... :) :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 18:11

Разведчик писал(а):засцал, так и скажи. :)
До-до-до, бабы у нас смелые и борзенькие.. Правда только в интернетах))

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 18:13

Николай И, ваще-то я фигурально выразился. Общеизвестно, что в комплекте к бабе обычно помимо писи идут и сиськи, и рот, и анал, ну и прочие там органы и части тела. Просто зачем проговаривать эти банальности))

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:15

Рысичъ писал(а):Николай И, ваще-то я фигурально выразился. Общеизвестно, что в комплекте к бабе обычно помимо писи идут и сиськи, и рот, и анал, ну и прочие там органы и части тела. Просто зачем проговаривать эти банальности))
Ахренеть! ты где это всего в комплексе и ЧТО БЫ ЗА БЕСПЛАТНО то нашёл??? :) :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 18:17

Открою секрет, все лучшие в жизни вещи человек получает забесплатно(!). Как там говорят бабы про такую ситуацию? По любви, в общем))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.14 18:18

не удивлюсь если ему она ещё и доплачивает, ну что бы не бросил.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 18:25

Манипуляшка, рассчитанная на "гневливую" реакцию :lol:

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:29

Рысичъ писал(а):Открою секрет, все лучшие в жизни вещи человек получает забесплатно(!). Как там говорят бабы про такую ситуацию? По любви, в общем))
Ты в курсе что если мужчина говорит женщине что "я тебя люблю" это значит что он бесплатно хочет пользоваться её пилоткой... А женщина говорящая " Я тебя люблю" подразумевает бесплатное пользование кошельком мужчины?

Я ни в коей мере не отрицаю что есть это чувство ЛЮБОВЬ... но вот чем лично ты вот такой вот охрененный что бы тебе от женщины так ПОПЁРЛО? :) :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 18:33

Да в курсе я, в курсе. Не надо азбуке учить.))
А секрет в чём? Да ни в чём. Просто позволяешь бабе любить себя, а сам на неё не залипаешь, и ресурс особо не тратишь. А уж почему именно она залипла на тебя - да какая разница, это ж её дело, зачем это знать, если тупо удобно с ней?))

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:36

Разведчик писал(а):не удивлюсь если ему она ещё и доплачивает, ну что бы не бросил.
Если это вы про меня, ну так хрен проссышь мою нынешнюю жену, которая меня "разгильдяя" знала со своих 7 лет... все мои похождения

и в 20 лет вышла за меня 44 летнего замуж... Искренне говорит что по любви...

А теперь у нас много чего общего нажито, движение в одном направлении...
типа СЕМЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - БРАК даёт реальные дивиденды...

Я уже как 6 лет не работаю, не потому что не могу, а просто не хочу , а она работает, тянет семейную лодку.

В законном браке мы уже 10 лет. Народ, вот кто бы что ни говорил, а это уже срок.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:42

Рысичъ писал(а):Да в курсе я, в курсе. Не надо азбуке учить.))
А секрет в чём? Да ни в чём. Просто позволяешь бабе любить себя, а сам на неё не залипаешь, и ресурс особо не тратишь. А уж почему именно она залипла на тебя - да какая разница, это ж её дело, зачем это знать, если тупо удобно с ней?))
Прости, но вот лично у меня без эмоции на конкретную бабу никогда член не вставал... мне надо было всегда именно "хотеть" женщину...

Я всегда был ооочень разборчив... типа свой член не на помойке нашёл...

Не встанет не трахнешь... А у женщины проще - НА .. КОИТУСЬ! и делать ничего не надо... легла и не мешай...

Скорее это реально женщины позволяют себя "любить" ( я пользуюсь всё же словом ллляяяяббббииииттттьььь :) ), а не мужчины.

Мужчины более в этом отношении эмоциональны... Женщины прагматичны... кто не первый ВСЕ ВТОРЫЕ... они много быстрее обнуляются :) :) более приспособлены к жизни.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.02.14 18:48

Ну тут уже индивидуальные особенности устройства головного мозга играют роль.))
Мне катит описанная мной модель отношалова, у тебя - она другая. Это нормально, мы же не армия клонов.
А насчёт
типа свой член не на помойке нашёл...
не очень понял)) Надо позволять любить себя именно такой качественной бабе, на которую стоит член)) Баб-то много, а ты у себя один) Надо себя баловать)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.14 18:53

видимо красив как молодой бог. что -то же должно быть в человеке прекрасно, иначе кто ж ему даст.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:55

Рысичъ писал(а): Надо позволять любить себя именно такой качественной бабе, на которую стоит член)) Баб-то много, а ты у себя один) Надо себя баловать)

А... ну ежели ПОЗВОЛЯТЬ... то да, то тоды " РАЗДЕНЬСЯ И ЖДИ" :) :)

Брюс Уиллис он типа один... :) :) :)

Но мы несколько отошли от темы ТС - Предсказуемость .
и типа чё бы такого сделать что бы ни хрена не делать а всё было :) :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 18:56

Разведчик писал(а):видимо красив как молодой бог. что -то же должно быть в человеке прекрасно, иначе кто ж ему даст.
Та ни "рас..издяев " бабы ляяяябббооофффььь чаще :) :)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.02.14 19:00

Рысичъ писал(а): ..А секрет в чём? Да ни в чём. Просто позволяешь бабе любить себя, а сам на неё не залипаешь, и ресурс особо не тратишь.
Вот почитала опусы взрослого дяди и вывод сделала следующий для себя:
Любовь это хорошо и красиво. Но она может длиться какой-то период- день, месяц, год, десять лет. В конце концов сегодняшняя любовь завтра может перерасти в ненависть. А деньги они вечны. Они приятно шуршат и их наличие дает человеку свободу и независимость от других.
Да ведь, Рысич?

Ответить