как-то все предсказуемо
это констатация факта, что с момента вашего полового созревания и до момента гибели жележ внутренней секреции продуцирующих ваши половые гормоны всё ваше - мальчики существование крутицца тока вокруг еп-ли и всех её последствий.
это данность, это ваша природа. зачем вы спорите с ней? зачем отрицаете её? количество бабла, место в социуме, количество мышц, рамер куя и машинки, всё это всего лишь поведение обусловленное половыми гормонами.
вы сами себе не хозяева, а желаете что б вам девочки подчинялись.
и вообще что я объясняю особям думаюзим о еп-ле каждые 4 минуты. с таким же успехом могла бы ящрицам растолковывать о двигателе внутреннего сгорания.
это данность, это ваша природа. зачем вы спорите с ней? зачем отрицаете её? количество бабла, место в социуме, количество мышц, рамер куя и машинки, всё это всего лишь поведение обусловленное половыми гормонами.
и вообще что я объясняю особям думаюзим о еп-ле каждые 4 минуты. с таким же успехом могла бы ящрицам растолковывать о двигателе внутреннего сгорания.
Ваще-то это у именно баб вся жизнь построена вокруг писи-кормилицы.
И у баб большая трагедия, когда пися остаётся невостребованной (например, в силу преклонного возраста).
А вот у мужчин как раз другие смыслы и задачи в этой жизни.
Именно поэтому они являлись и являются носителями и создателями самой Цивилизации.
В отличие от баб, кстати.
Более того, современные бабы - это вообще разрушители Цивилизации, как таковой.
Но тссс.. Это всё по секрету. Хотя чо там.. Это секрет Полишинеля.
Что касается ДВС, то о нём нужно беседовать, имея хотя бы смутное представление, как же он, собственно, работает.
Но ты, разведка, уже неоднократно демонстрировала (и уверен ещё продемонстрируешь в будущем) свои "познания" в области автопрома
И у баб большая трагедия, когда пися остаётся невостребованной (например, в силу преклонного возраста).
А вот у мужчин как раз другие смыслы и задачи в этой жизни.
Именно поэтому они являлись и являются носителями и создателями самой Цивилизации.
В отличие от баб, кстати.
Более того, современные бабы - это вообще разрушители Цивилизации, как таковой.
Но тссс.. Это всё по секрету. Хотя чо там.. Это секрет Полишинеля.
Что касается ДВС, то о нём нужно беседовать, имея хотя бы смутное представление, как же он, собственно, работает.
Но ты, разведка, уже неоднократно демонстрировала (и уверен ещё продемонстрируешь в будущем) свои "познания" в области автопрома
При чём здесь мазохизм? Обычная проверка самого себя. Этим мы так в юности прикалывались. Подходишь на танцах к группе парней и бьёшь по морде....Рысичъ писал(а):Николай И, какие-то нездоровые советы. Попахивает, мягко говоря, мазохизмом. Человеку в здравом уме такое не нужно.
Ни чё так... вот до 56 лет дожил... с некоторыми жизненными корректировками
Озвучь циферку подсчитанных активов... может на прекрасный отдых в Таиланде хватит... я тебе маршрут проложить помогу.Джек_Воробей писал(а):Belkins, ну а что, вполне достойные цели. Я тоже понял, что для мужика на первом месте своя пещера и свой охотничий участок. Без этого мужик вообще неадекватен. Вот у меня новая затея, вчера посчитал свои активы, перспективы и возможности. Решил попробовать к девочке съездить в Белорусию и потом привезти ее к себе. Просто у меня вариант или сдавать комнату, а значит на год забить на личную жизнь, или жить в комнате с ОЖП и строить её. Лучше выбрать второе, а если повезет и она будет работать, то может в плюс выйдем. Хоспаде, я сам себя не узнаю. Но такое ощущение, что вроде как пора.
хоть в море покупаешься , позагораешь. А там может зацепит и как многие русские там и останешься...
ПлюсуюсьРазведчик писал(а):это констатация факта, что с момента вашего полового созревания и до момента гибели жележ внутренней секреции продуцирующих ваши половые гормоны всё ваше - мальчики существование крутицца тока вокруг еп-ли и всех её последствий.
А самые извращённые и безудержные в сексуальных утехах это евнухи в гаремах. Хоть и не чем, но "не сожру так надкушу."
Ну необычная это проверка. Риск несообразен со здравым смыслом вообще. А времена сейчас другие. Можно так нарваться, что уроют - никто и не узнает. В общем, способ сильно на любителя. Если нужен прям экстрим, есть другие, сильно более безопасные способы))Николай И писал(а):Обычная проверка самого себя. Этим мы так в юности прикалывались. Подходишь на танцах к группе парней и бьёшь по морде....![]()
![]()
А он просто забыл детское выражение " Если есть ..изда и рот значит баба не урод"Смешинка писал(а): А у мужиков разве не так же? По моему у них даже в большей степени чем у Ж. Или нет?
А уж анал так это вообще для многих мужиков благо... получают ( если получают
Ты в курсе что если мужчина говорит женщине что "я тебя люблю" это значит что он бесплатно хочет пользоваться её пилоткой... А женщина говорящая " Я тебя люблю" подразумевает бесплатное пользование кошельком мужчины?Рысичъ писал(а):Открою секрет, все лучшие в жизни вещи человек получает забесплатно(!). Как там говорят бабы про такую ситуацию? По любви, в общем))
Я ни в коей мере не отрицаю что есть это чувство ЛЮБОВЬ... но вот чем лично ты вот такой вот охрененный что бы тебе от женщины так ПОПЁРЛО?
Если это вы про меня, ну так хрен проссышь мою нынешнюю жену, которая меня "разгильдяя" знала со своих 7 лет... все мои похожденияРазведчик писал(а):не удивлюсь если ему она ещё и доплачивает, ну что бы не бросил.
и в 20 лет вышла за меня 44 летнего замуж... Искренне говорит что по любви...
А теперь у нас много чего общего нажито, движение в одном направлении...
типа СЕМЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - БРАК даёт реальные дивиденды...
Я уже как 6 лет не работаю, не потому что не могу, а просто не хочу , а она работает, тянет семейную лодку.
В законном браке мы уже 10 лет. Народ, вот кто бы что ни говорил, а это уже срок.
Прости, но вот лично у меня без эмоции на конкретную бабу никогда член не вставал... мне надо было всегда именно "хотеть" женщину...Рысичъ писал(а):Да в курсе я, в курсе. Не надо азбуке учить.))
А секрет в чём? Да ни в чём. Просто позволяешь бабе любить себя, а сам на неё не залипаешь, и ресурс особо не тратишь. А уж почему именно она залипла на тебя - да какая разница, это ж её дело, зачем это знать, если тупо удобно с ней?))
Я всегда был ооочень разборчив... типа свой член не на помойке нашёл...
Не встанет не трахнешь... А у женщины проще - НА .. КОИТУСЬ! и делать ничего не надо... легла и не мешай...
Скорее это реально женщины позволяют себя "любить" ( я пользуюсь всё же словом ллляяяяббббииииттттьььь
Мужчины более в этом отношении эмоциональны... Женщины прагматичны... кто не первый ВСЕ ВТОРЫЕ... они много быстрее обнуляются
Ну тут уже индивидуальные особенности устройства головного мозга играют роль.))
Мне катит описанная мной модель отношалова, у тебя - она другая. Это нормально, мы же не армия клонов.
А насчёт
Мне катит описанная мной модель отношалова, у тебя - она другая. Это нормально, мы же не армия клонов.
А насчёт
не очень понял)) Надо позволять любить себя именно такой качественной бабе, на которую стоит член)) Баб-то много, а ты у себя один) Надо себя баловать)типа свой член не на помойке нашёл...
Рысичъ писал(а): Надо позволять любить себя именно такой качественной бабе, на которую стоит член)) Баб-то много, а ты у себя один) Надо себя баловать)
А... ну ежели ПОЗВОЛЯТЬ... то да, то тоды " РАЗДЕНЬСЯ И ЖДИ"
Брюс Уиллис он типа один...
Но мы несколько отошли от темы ТС - Предсказуемость .
и типа чё бы такого сделать что бы ни хрена не делать а всё было
Вот почитала опусы взрослого дяди и вывод сделала следующий для себя:Рысичъ писал(а): ..А секрет в чём? Да ни в чём. Просто позволяешь бабе любить себя, а сам на неё не залипаешь, и ресурс особо не тратишь.
Любовь это хорошо и красиво. Но она может длиться какой-то период- день, месяц, год, десять лет. В конце концов сегодняшняя любовь завтра может перерасти в ненависть. А деньги они вечны. Они приятно шуршат и их наличие дает человеку свободу и независимость от других.
Да ведь, Рысич?