История - легко отделался оказывается

Высказаться и забыть
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.10.14 12:12

FobOrgan писал(а): РСПхе рассказал как всё дело было, та прям в шоке была.
:-).) Из всех баб РСП-хи - самые циничные. Уж не знаю, что её так впечатлило, но, видать, думала:"Вот она лохушка! Надо было с десятью сразу мутить - глядишь какой нить алень и запал бы"
FobOrgan писал(а): И чтото меня такая злость взяла от всего этого, живёт и не кашляет. Ей можно всё и ничего за это не будет.
Ой, ну послушай, таких историй - миллион, еще и покруче твоей. И они все живут и не кашляют. Пока рогатка раздвигается - все будет оки-доки. Ведь, как кто-то уже недавно писал, что у любой, даже самой завалящей бабы, есть алень на расстоянии телефонного звонка готовый примчаться и вдуть. Я единственный случай знаю, когда рашен-баба реально страдала, это когда она родила негритенка. Не спрашивай чем оно думало, но тут уж, сам понимаешь, каким бы лопоухим алень не был - без вариантов.
Но и она, при большом желании, могла бы найти себе какого-нибудь таджика (просто тут в Москве таджиками все дырки затыкают, в прямом и переносном смыслах :-)).
Поэтому. как сказал классик, "лучшая месть - это жить счастливо". Забей на нее совсем - для самки нет ничего страшнее равнодушия. Махни рукой, мол, "пронесло, слава яйцам!" и живи себе дальше. А жизнь, она хоть и несправедливая штука, но все-равно всё расставит по местам рано или поздно.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 10.10.14 14:14

Всем спасибо, вроде выспался - отлегло. И правда - пиздюлей ей уже вставили, тем более что РСПха говорит чтото её гложет постоянно. Ясен пень с такой головой в покое жить нельзя.
Более жуткие истории конечно читал, точнее процентов 70 историй на этом сайте прочитал, отсюда и название темы.
1. Брата сюда привел, женат на РС1П + его дочь, ну в своё время подумал, а почему и не жениться. Тёща у него живёт в соседнем доме. Но он в общем то пока героически воюет не особо напрягаясь и перевес в его сторону, прочитал Новосёлова. Но вот блин, у него в общем то надвигающаяся жопа, а он его читал месяца 3, временами когда обострения были.
А как же сюда приведёшь тех которые ещё не видят насколько они попали - никак...
2. С другом беседовал который только собрался охмурять одну очень престранную барышню, которая ему очень нравится (28 лет, замужем не была, с парнями светилась очень редко, ездит на красненькой машинке, красива и стройна, фотки с пляжей 2-а раза в год). Он конечно слова правильные говорит что баб надо строить, но вот когда ему сказал, что без труда ты построишь соседскую бабушку или левую манду, а когда будешь пытаться строить свою - это совершенно другой уровень затрат энергии и спокойствия. И способы воздействия там будут изощрённые для неподготовленной психики. Вроде задумался.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 10.10.14 14:29

Да и бесполезно мирно пасущегося аленя резко лишать ягеля, у них от этого чтото блокируется в основании рогов и дальше они уже тебя не воспринимают, считают женоненавистником, неудачником или просто что бабы не дают. А открывать глаза плавно на примерах его собственной жизни медленно подходя к "формуле любви" очень долго - это только если очень хочется помочь.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.10.14 15:01

FobOrgan писал(а): РСПха говорит чтото её гложет постоянно
"Аааааа! Я выхожу в тираж - пельмень не продается!"
FobOrgan писал(а): Да и бесполезно мирно пасущегося аленя резко лишать ягеля, у них от этого чтото блокируется в основании рогов и дальше они уже тебя не воспринимают, считают женоненавистником, неудачником или просто что бабы не дают.
Это да. Тут часто бывают ситуации, когда алень выскакивает за флажки где его потыкают в суровую правду жизни и он думает:"Что делать? Выбирать борьбу с непонятным исходом или ягель, пелотку и мантру онанетакая?" Это же ломка самая настоящая - "denial, anger, acceptence" во всей красе. Вот алени и выбирают легчайший путь отрицания

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 20.10.14 11:08

как то раз влюбился в одну красотку мне все друзья завидовали. я и не проверял её за год отношений. как то случайно она дала мне пароль от одноклассников, ну я и предположить даже не мог что че то найду. залез и как раз шла переписка с 50 летним! ей 23! что как тебе понравилась наша встреча? до этого я не знал че такое эйфория, но я её испытал! 2 дня не ел и не спал лежал овощем! написав гнусное сообщение её хахалю, взяв бутылку и пошёл на встречу с ней. по пути ещё родствеников ещё встретил и рассказал какая она женщина легкого поведения! встретившись с ней долго смотрел ей в глаза и слушал опровдания, но заметив на лице ухмылку, отхерачил по роже и наорал ! вот тут то у неё и корона то слетела, а у меня пельмень с башки! и о чудо она стала ласковой девочкой! но я то понял что год просрал с ней, и унижал уже её говорил при всех что она шлюха! она поверить не могла, так как все 3 бывших даже и не обижали её никогда! твоя такая же сидит и улыбается, когда ты переживаешь, я лично от этого избавился сразу!

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.10.14 16:11

ZNATOK, не расстраивайся. С нами, 50-летними это бывает.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.10.14 17:22

martin Вы, 50-летние, испытываете эйфорию от молоденьких тушек, лежите как овощи или льете воду в ушки ? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.10.14 17:30

Lycar_ писал(а):Вы, 50-летние, испытываете эйфорию от молоденьких тушек
Не поверишь, исключительно отвращение. :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.10.14 17:55

Не, не поверю :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.14 18:02

ZNATOK писал(а):. как то случайно она дала мне пароль от одноклассников, ну я и предположить даже не мог что че то найду. !
у женщин ничего СЛУЧАЙНО не бывает,
она расставила "ловушку" а ты для неё на столько предсказуем,что попался..))
зачем она это подстроила,другой вопрос..
но ты "купился" факт...
обычно к таким.они сразу теряют интерес,кого могут просчитать наперёд..
так уж они устроены.. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.14 18:56

Думаю она проверяла,на сколько ты ревнив,и как далеко можно зайти ей,чтобы тобой манипулировать,
и сможешь ли ты поднять руку на женщину?(мать её детей)
ну инфу она получила с избытком, 8)
можно сказать,прям из первых рук (кулаков)
теперь задумается..
как думаешЬ,
после этого ещё крепче любить будет?)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.14 18:58

(описка,) 8)
поднять руку на мать ТВОИХ детей,в перспективе,конечно же.
она то строила серьёзные планы,вероятно на счёт тебя,замуж поди собиралачь..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.10.14 19:16

Владимир пользуйся бритвой Оккама. Или бабы - хитрый дьявол во плоти, контролирующие все и вся, или - туповатые животные.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.14 19:23

Lycar_
бритва,это не мой метод
Я чту уголовный кодекс,
и битьём морды тех,кто физически слабее меня,тоже
так не самоутверждаюсь в их глазах,

моё оружие против них- ДОБРОЕ СЛОВО ПРАВДЫ :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.10.14 11:42

Lycar_ писал(а):martin Вы, 50-летние, испытываете эйфорию от молоденьких тушек, лежите как овощи или льете воду в ушки ? :lol:
Странный набор . Испытывать эйфорию - это ведь нормально для секса в любом возрасте. Иначе зачем им заниматься?
Лежать как овощи не противоречит заливанию воды в уши. Только мужчине сложно делать любовь в состоянии овоща.
Да и не лью я воду в уши. Накуа?

ЧЕГО СКАЗАТЬ-ТО ХОТЕЛА?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.10.14 16:05

martin че за наезд на ровном месте?

просто шутка, по моему даже уместная:
ZNATOK писал(а): шла переписка с 50 летним! ей 23! что как тебе понравилась наша встреча? до этого я не знал че такое эйфория, но я её испытал! 2 дня не ел и не спал лежал овощем!
martin писал(а): С нами, 50-летними это бывает.
не понравилось чего, так извини, обидеть не хотел.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.10.14 16:07

воду в ушки - имел в виду девке.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.10.14 16:45

Сорри, в смысле прошу извинить, херня какая-то почудилась. нервы...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.10.14 16:51

бывает

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 30.10.14 19:56

Я не понимаю все эти наезды на РСП. Мы говорим о биомассе в которой плавают такие же крупицы золота, как и в основном болоте нерожавших. Типа пацаны, панацея то в не бывших замужем, там наше золото. УУУУ. И улей полетел туда. А потом все поэплись. И выяснилось что 80% из тех кого отъэпли стали РСП. Тут плиат какое то сильное противоречие. Скорее всего исходный материал для анализа говенный, и так как на этой планете ничего другого нет, с ним придется работать. Ну если только в принципе не отказаться от идеи совместной жизни ОМП и ОЖП. Что по видимому абсурдно

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.10.14 12:47

Д}I{O писал(а):Я не понимаю все эти наезды на РСП. ..
Ну индивидуально тут каждому разъяснять,того чего он не понимает,ни у кого нет времени,
выход один ,читай форум АБФ

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 31.10.14 15:08

Ага. Ща пойду матчасть изучать. Мозги надо включать, а не перечитывать АБФ до перекура. Я не ратую за РСП, очевидно что негодны. Настолько же, насколько негодно все остальное распоясавшееся бабье - РБП, "целки" с развращенными мозгами, нерожавшие женщины легкого поведения и т.п. контингент. А разделять эту массу по группам, для особо ожесточенного запинывания на форуме не вижу смысла.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.11.14 12:04

Эх, афтар, афтар :lol:
Тормозил, говоришь...
Дак тех кто не тормозит из кувета перевёртышами часто вытаскивают.

Я тож тормозил в первый заход со своей бывшей, хотя там сказка была - ни пером описать, ни топором вырубить.
Казалось бы - хватай и беги, вот оно счастье.
Но тоже тупил (казалось бы), не звал в закс.

А теперь понимаю - видел бы своего дитю по воскресеньям, и то не факт.
Теперь с холодной головой хорошо сидеть и анализировать, а тогда-то не понимал никуа.
Только и было знаний, что трактат Протопопова - хвала ему и небесам, что прочёл вовремя!

Не знаю, что ещё меня останавливало... разве что примеры бати да брательника. Ну и так по мелочи :roll:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.14 21:19

Д}I{O писал(а):Я не понимаю все эти наезды на РСП. Мы говорим о биомассе в которой плавают такие же крупицы золота, как и в основном болоте нерожавших. Типа пацаны, панацея то в не бывших замужем, там наше золото. УУУУ. И улей полетел туда. А потом все поэплись. И выяснилось что 80% из тех кого отъэпли стали РСП. Тут плиат какое то сильное противоречие. Скорее всего исходный материал для анализа говенный, и так как на этой планете ничего другого нет, с ним придется работать. Ну если только в принципе не отказаться от идеи совместной жизни ОМП и ОЖП. Что по видимому абсурдно
Джо, ты дрочишься или серьезно? на рсп никто необоснованно не наезжает, есть что сказать камрадам-говорят, приходим вместе к закономерностям-ничего личного, анализ и логика, никаких эмоций, так что охолохни

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.14 21:52

А , ну по видимому я что то не понял. Вы простите. Я бываю тупой. Это последствия контузии. Как вы говорите дрочить на рсп или нет?

Ответить