FobOrgan писал(а): РСПхе рассказал как всё дело было, та прям в шоке была.
Ой, ну послушай, таких историй - миллион, еще и покруче твоей. И они все живут и не кашляют. Пока рогатка раздвигается - все будет оки-доки. Ведь, как кто-то уже недавно писал, что у любой, даже самой завалящей бабы, есть алень на расстоянии телефонного звонка готовый примчаться и вдуть. Я единственный случай знаю, когда рашен-баба реально страдала, это когда она родила негритенка. Не спрашивай чем оно думало, но тут уж, сам понимаешь, каким бы лопоухим алень не был - без вариантов.FobOrgan писал(а): И чтото меня такая злость взяла от всего этого, живёт и не кашляет. Ей можно всё и ничего за это не будет.
Но и она, при большом желании, могла бы найти себе какого-нибудь таджика (просто тут в Москве таджиками все дырки затыкают, в прямом и переносном смыслах
Поэтому. как сказал классик, "лучшая месть - это жить счастливо". Забей на нее совсем - для самки нет ничего страшнее равнодушия. Махни рукой, мол, "пронесло, слава яйцам!" и живи себе дальше. А жизнь, она хоть и несправедливая штука, но все-равно всё расставит по местам рано или поздно.