Может Баян, но где искать жену то?

Высказаться и забыть
Ответить
Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 11.03.14 17:54

почти нормальный Ты общался с тетками, 25-30 Сейчас?

Это я тебе скажу адовый покров из женского полового органа, мужчина всем должен, я кАролева, и все в этом духе. У млять всех это проскакивает. Это те кто не был за мужем.

РСП шек в расчет не берем, там демка врубается и счетчик работает, на скока меня можно прогнуть в плане ништяков.

По факту, самые сладкие и офигенные для секаса и отношелок остаются РСП до 30-ки. Вот и Минеты и катлеты и все умеют и в разных позах и послушные. Но нах мне не нужные... тем более демка заканчивается.

В общем буду дальше в пассивном поиске, пока стратегию не вырабатываю :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.03.14 17:56

скорпи писал(а):А чего это тещу в сад, если она может дочке мозги на место вставить?
Знаем, знаем как тещи мозги дочкам вставляют на место. Дочки после таких "вставлений" РСПшками остаюсться. А потом им всю жизнь оставшуюся "вставляют", но уже не мозги как правило и не тещи, а все кому не лень.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.14 18:03

Тачь, общался, общаюсь. Из 20 полных дур набитых тараканами одна-две более-менее адекватные и глазу приятные. Правда, я работаю в конторе, где баб в-принципе дофига.

Михеич
аксакал

Re: Может Баян, но где искать жену то?

Сообщение Михеич » 11.03.14 18:12

Тачь писал(а): На СЗ шлак полный! через одну РСП!!! Или бытовые шлюхи! ...Где найти серую мышку

На СЗ полно нормальных баб. Искать надо уметь.
Опять же, чем ты можешь заинтересовать потенциальную жену?
Своим соц.статусом? Мат.положением? Секс.привлекательностью?
Кто ты есть по жизни? :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.14 18:16

Мало привлечь молодую девку, её надо еще удержать. У меня нет уверенности, что каждый, кто советует сейчас искать 18-летнюю девочку, через десяток лет (в 45, например) сможет так же легко поддерживать себя в активной форме- как внешне, так и внутренне.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 18:18

ОСТАП писал(а):
17-18 лет лучший возраст для начала отношений с последующем созданием семьи.
Размечтались то как :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.03.14 18:19

Тачь писал(а):почти нормальный Ты общался с тетками, 25-30 Сейчас?

Это я тебе скажу адовый покров из женского полового органа, мужчина всем должен, я кАролева, и все в этом духе. У млять всех это проскакивает. Это те кто не был за мужем.
+1 000 000

Самая опасная возрастная категория я считаю. Бабенки чувствуют что поезд уходит и они на него вряд ли успеют плюс материнский инстинкт начинает лупить в голову - " рожай дура, рожай" и начинается адовый писдец.

Принц не пришел за ними. Нужно опускать планку, а планку опускать не хочется и бабы впадают в лютый коматоз.

Два года после ухода проотношался в категории 24-28. Замуж хочется аж зубы сводит. И уже как правило похер за кого, в разумных пределах естественно. Устал слушать заявления из серии " я нитакаякактвоябывшая" и как было бы хорошо вместе пожить и все в таком стиле. И все разговоры и действия сводятся к одному - ЗАМУЖ. СРОЧНО.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 11.03.14 18:23

Михеич писал(а): На СЗ полно нормальных баб. Искать надо уметь.
Опять же, чем ты можешь заинтересовать потенциальную жену?
Своим соц.статусом? Мат.положением? Секс.привлекательностью?
Кто ты есть по жизни? :wink:
Ну есть в процентном соотношении, на СЗ 10 процентов нормальных баб, в том целевом сегменте, что меня интересует.

Чем привлекаю, да всем... Просто реально надоело мне слать в сад и менять теток. Стабильности хочу, и накопления ресурсов. Мля, друзья почти все женатые, вот был тут на праздниках со своей компанией, все с женами, детишки лазают, жены мужей любят, все счастливые и довольные. А я сейчас то с одной то с другой, то с третьей.

Ладно, лирика все это, закончу в стиле вуменс ру :D :D "Он (Тобиш я) пока еще не встретил своего человека" :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.03.14 18:25

почти нормальный писал(а):Мало привлечь молодую девку, её надо еще удержать. .
Чего-чего??? Удерживать???

Это она должна сама удерживаться. И если ее желания удерживаться не будет, то не удержится никогда.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.03.14 18:27

Смешинка писал(а): Размечтались то как :lol:
ПНХ.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.14 18:28

Тачь писал(а): Мля, друзья почти все женатые..
Дык, как я понял, у тебя есть дети :
Тачь писал(а): ..хочу в будущем еще детей..

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.14 18:28

Я думаю, что процент годных растет по мере удаления от Москвы. Вы там, в златоглавой, все йопнутые на голову :) зажрались то бишь. Сейчас собираете "сливки" :) Но и до Сибири эта волна уже докатилась :( Потребительство и жажда шикарной жизни. Начался и здесь чёс у баб на эти "прелести" жизни.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.14 18:30

ОСТАП имелось ввиду- быть привлекательных для этой бабы. Что ты из себя будешь представлять в свои 45-50, когда ей будет около 30? Вокруг неё будут активно кружить такие же, как мы сейчас :)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 18:32

ОСТАП писал(а):
Только после вас, сударь

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.03.14 18:33

почти нормальный писал(а):Скорпи, вопрос -где, а не как :)
в культурных местах!
клубы,СЗ ,кафе-рестраны.мужчины! при всем уважении ну наивные ей богу
В музее-на выставках картин и тд....вот где есть шанс встретить нормальную девушку.Можно на всяких мероприятиях общественных.Вот братан мой далекий тож печаль лил что ему 32 а нормальной нет.И деньги спускал и жмотом был.Все равно толку ноль.Ему уже все у виска крутили что все при нем а бабу найти так лох.
Потом как-то он то ли на субботник-то ли на высадку деревьев и приглянулась ему девчонка.Коса заплетена длинная в платочке.аля нюра.
А когда эта"нюра" потом платочек сняла и косу то распустила-то такая девчонка.ух.и симпотная и воспитанная.Так что давайте в руки лопату и на высадку деревьев весной

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 11.03.14 18:34

почти нормальный писал(а):Я думаю, что процент годных растет по мере удаления от Москвы. Вы там, в златоглавой, все йопнутые на голову :) зажрались то бишь. Сейчас собираете "сливки" :) Но и до Сибири эта волна уже докатилась :( Потребительство и жажда шикарной жизни. Начался и здесь чёс у баб на эти "прелести" жизни.
Были мысли привезти себе жену из глубинки, так у нее в златоглавой крышу сорвет, тут же нет предела совершенству, и все ей будет МАЛО и МАЛО. Есть идеи самому переехать в глубинку, и тихо спокойно жить, найти жену себе из местных, а бизнесом удленно управлять, или на удаленке просто работать. или бизнесом заняться в той самой глубинке.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.14 18:35

Тачь, тут я полностью поддерживаю твою мысль.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.14 18:37

лиса_я, дело говоришь.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.03.14 18:47

почти нормальный писал(а):ОСТАП имелось ввиду- быть привлекательных для этой бабы. Что ты из себя будешь представлять в свои 45-50, когда ей будет около 30? Вокруг неё будут активно кружить такие же, как мы сейчас :)
Естественно, нужно адекватно себя оценивать, прогнозировать будущее, объективно оценивать бабу и способы воздействия, контроля ее. Много чего еще нужно. Перечислять устанешь.

Но, создавать семью с изначально дефективной бабой смысла нет вообще. И если баба до 22 -ух лет не вышла замуж это говорит о том что или неудачные первые отношения или невостребованность или тараканы.

Поэтому 17-18 лет - самый правильный выбор!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.14 18:50

ОСТАП, я могу сколь угодно долго, много и в целом верно размышлять и рассуждать, но в свои 35, я 20-летней бабе нафиг не всрался. Да и она мне тоже :)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.03.14 18:51

Смешинка писал(а): Только после вас, сударь
Что она ко мне пристает? Она женщина легкого поведения, да?

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 11.03.14 18:54

ОСТАП писал(а): Естественно, нужно адекватно себя оценивать, прогнозировать будущее, объективно оценивать бабу и способы воздействия, контроля ее. Много чего еще нужно. Перечислять устанешь.

Но, создавать семью с изначально дефективной бабой смысла нет вообще. И если баба до 22 -ух лет не вышла замуж это говорит о том что или неудачные первые отношения или невостребованность или тараканы.

Поэтому 17-18 лет - самый правильный выбор!
немного поофтоплю.
Я кстати считаю что и мужчина до 26-27 лет не женатый, особенно в глубинки, дефектный или ни кому не нужный или бесплодный. Да и Тетка тоже самое.

Но я вот разведенный, мне 32, и получается мой выбор от 18 до 30 тетки. это для епли, а для женитьбы? 18 - 23... Так вот...

я прав?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 18:54

ОСТАП писал(а): Что она ко мне пристает? Она женщина легкого поведения, да?
Да сдались вы мне, приставать еще к вам. Чести больно много

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.14 18:59

лиса_я писал(а): есть шанс встретить нормальную девушку.Можно на всяких мероприятиях общественных.
У нас в офисе штук 15 молодых девок, все не замужем и у всех руки с одного места. Королевны, лишнюю тарелку никогда не помоют.. Все в карьере , в перспективах, в путешествиях.
Замуж никто не хочет категорически а возраст уже ближе к 28-30...
Не приучены, не научены ухаживать за мужчиной. За детей никто и не заикается - не хотят. А вот пожить для себя - дааааа....
Получается нормальных, пригодных к браку - нет.
Практически все выросли в неполных семьях.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.03.14 19:01

ОСТАП писал(а): Это в зависимости от способностей ТС и отношения подружаек к нему. Морально распущенных в сад вместе с тещей, а поддерживающих можно и оставить на время, пока дети не появятся.
ага

Ответить