Может Баян, но где искать жену то?
почти нормальный Ты общался с тетками, 25-30 Сейчас?
Это я тебе скажу адовый покров из женского полового органа, мужчина всем должен, я кАролева, и все в этом духе. У млять всех это проскакивает. Это те кто не был за мужем.
РСП шек в расчет не берем, там демка врубается и счетчик работает, на скока меня можно прогнуть в плане ништяков.
По факту, самые сладкие и офигенные для секаса и отношелок остаются РСП до 30-ки. Вот и Минеты и катлеты и все умеют и в разных позах и послушные. Но нах мне не нужные... тем более демка заканчивается.
В общем буду дальше в пассивном поиске, пока стратегию не вырабатываю :D
Это я тебе скажу адовый покров из женского полового органа, мужчина всем должен, я кАролева, и все в этом духе. У млять всех это проскакивает. Это те кто не был за мужем.
РСП шек в расчет не берем, там демка врубается и счетчик работает, на скока меня можно прогнуть в плане ништяков.
По факту, самые сладкие и офигенные для секаса и отношелок остаются РСП до 30-ки. Вот и Минеты и катлеты и все умеют и в разных позах и послушные. Но нах мне не нужные... тем более демка заканчивается.
В общем буду дальше в пассивном поиске, пока стратегию не вырабатываю :D
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Может Баян, но где искать жену то?
Тачь писал(а): На СЗ шлак полный! через одну РСП!!! Или бытовые шлюхи! ...Где найти серую мышку
На СЗ полно нормальных баб. Искать надо уметь.
Опять же, чем ты можешь заинтересовать потенциальную жену?
Своим соц.статусом? Мат.положением? Секс.привлекательностью?
Кто ты есть по жизни?
- Почти Нормальный
- аксакал
+1 000 000Тачь писал(а):почти нормальный Ты общался с тетками, 25-30 Сейчас?
Самая опасная возрастная категория я считаю. Бабенки чувствуют что поезд уходит и они на него вряд ли успеют плюс материнский инстинкт начинает лупить в голову - " рожай дура, рожай" и начинается адовый писдец.
Принц не пришел за ними. Нужно опускать планку, а планку опускать не хочется и бабы впадают в лютый коматоз.
Два года после ухода проотношался в категории 24-28. Замуж хочется аж зубы сводит. И уже как правило похер за кого, в разумных пределах естественно. Устал слушать заявления из серии " я нитакаякактвоябывшая" и как было бы хорошо вместе пожить и все в таком стиле. И все разговоры и действия сводятся к одному - ЗАМУЖ. СРОЧНО.
Ну есть в процентном соотношении, на СЗ 10 процентов нормальных баб, в том целевом сегменте, что меня интересует.Михеич писал(а): На СЗ полно нормальных баб. Искать надо уметь.
Опять же, чем ты можешь заинтересовать потенциальную жену?
Своим соц.статусом? Мат.положением? Секс.привлекательностью?
Кто ты есть по жизни?
Чем привлекаю, да всем... Просто реально надоело мне слать в сад и менять теток. Стабильности хочу, и накопления ресурсов. Мля, друзья почти все женатые, вот был тут на праздниках со своей компанией, все с женами, детишки лазают, жены мужей любят, все счастливые и довольные. А я сейчас то с одной то с другой, то с третьей.
Ладно, лирика все это, закончу в стиле вуменс ру :D :D "Он (Тобиш я) пока еще не встретил своего человека"
Дык, как я понял, у тебя есть дети :Тачь писал(а): Мля, друзья почти все женатые..
Тачь писал(а): ..хочу в будущем еще детей..
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
в культурных местах!почти нормальный писал(а):Скорпи, вопрос -где, а не как
клубы,СЗ ,кафе-рестраны.мужчины! при всем уважении ну наивные ей богу
В музее-на выставках картин и тд....вот где есть шанс встретить нормальную девушку.Можно на всяких мероприятиях общественных.Вот братан мой далекий тож печаль лил что ему 32 а нормальной нет.И деньги спускал и жмотом был.Все равно толку ноль.Ему уже все у виска крутили что все при нем а бабу найти так лох.
Потом как-то он то ли на субботник-то ли на высадку деревьев и приглянулась ему девчонка.Коса заплетена длинная в платочке.аля нюра.
А когда эта"нюра" потом платочек сняла и косу то распустила-то такая девчонка.ух.и симпотная и воспитанная.Так что давайте в руки лопату и на высадку деревьев весной
Были мысли привезти себе жену из глубинки, так у нее в златоглавой крышу сорвет, тут же нет предела совершенству, и все ей будет МАЛО и МАЛО. Есть идеи самому переехать в глубинку, и тихо спокойно жить, найти жену себе из местных, а бизнесом удленно управлять, или на удаленке просто работать. или бизнесом заняться в той самой глубинке.почти нормальный писал(а):Я думаю, что процент годных растет по мере удаления от Москвы. Вы там, в златоглавой, все йопнутые на головузажрались то бишь. Сейчас собираете "сливки"
Но и до Сибири эта волна уже докатилась
Потребительство и жажда шикарной жизни. Начался и здесь чёс у баб на эти "прелести" жизни.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Естественно, нужно адекватно себя оценивать, прогнозировать будущее, объективно оценивать бабу и способы воздействия, контроля ее. Много чего еще нужно. Перечислять устанешь.почти нормальный писал(а):ОСТАП имелось ввиду- быть привлекательных для этой бабы. Что ты из себя будешь представлять в свои 45-50, когда ей будет около 30? Вокруг неё будут активно кружить такие же, как мы сейчас
Но, создавать семью с изначально дефективной бабой смысла нет вообще. И если баба до 22 -ух лет не вышла замуж это говорит о том что или неудачные первые отношения или невостребованность или тараканы.
Поэтому 17-18 лет - самый правильный выбор!
- Почти Нормальный
- аксакал
немного поофтоплю.ОСТАП писал(а): Естественно, нужно адекватно себя оценивать, прогнозировать будущее, объективно оценивать бабу и способы воздействия, контроля ее. Много чего еще нужно. Перечислять устанешь.
Но, создавать семью с изначально дефективной бабой смысла нет вообще. И если баба до 22 -ух лет не вышла замуж это говорит о том что или неудачные первые отношения или невостребованность или тараканы.
Поэтому 17-18 лет - самый правильный выбор!
Я кстати считаю что и мужчина до 26-27 лет не женатый, особенно в глубинки, дефектный или ни кому не нужный или бесплодный. Да и Тетка тоже самое.
Но я вот разведенный, мне 32, и получается мой выбор от 18 до 30 тетки. это для епли, а для женитьбы? 18 - 23... Так вот...
я прав?
У нас в офисе штук 15 молодых девок, все не замужем и у всех руки с одного места. Королевны, лишнюю тарелку никогда не помоют.. Все в карьере , в перспективах, в путешествиях.лиса_я писал(а): есть шанс встретить нормальную девушку.Можно на всяких мероприятиях общественных.
Замуж никто не хочет категорически а возраст уже ближе к 28-30...
Не приучены, не научены ухаживать за мужчиной. За детей никто и не заикается - не хотят. А вот пожить для себя - дааааа....
Получается нормальных, пригодных к браку - нет.
Практически все выросли в неполных семьях.