Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
я вот информацию от форума сразу на веру принимать теперь готов. Как подумаю про совет менять замок на двери. И шок после того, как оказалось, что это действительно надо было делать. В нетаковость верил :/
Но это, фотографию с кольцом ещё видел её — и кольцо совсем не то простое, которое я покупал, с узорчиками там какое-то. Учитывая её меркантильность не поверю, что она для создания образа кольцо себе купила
Но это, фотографию с кольцом ещё видел её — и кольцо совсем не то простое, которое я покупал, с узорчиками там какое-то. Учитывая её меркантильность не поверю, что она для создания образа кольцо себе купила
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Гм. Я вот тоже хочу себе ручку http://yardoled.ru/ но не факт,пока,что выложу 50 тр
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Да, много бывшей. Но вот думаю, ведь о мертвых близких когда-то людях ведь все равно вспоминаешь в течении всей жизни.А тут "воспоминания" ведь не удалишь. Разве что с помощью препаратов каких-то. Да вот инфы про такие препараты не нахожу.
Тетки 30+, да, возбуждают своим запахом
Привык к таким получается. Сделался торчком милфозависимым.
Но понимаю, что для возможности семьи и детей с нормальным воспитанием надо, чтобы женщина была помладше, хотя бы немного. Ну и эстетичнее выглядит молодая женщина.
Пообщаюсь с новой пассией пожалуй, вроде не спит.
только ведь даже и не знаю о чем с ней общаться
Тетки 30+, да, возбуждают своим запахом
Но понимаю, что для возможности семьи и детей с нормальным воспитанием надо, чтобы женщина была помладше, хотя бы немного. Ну и эстетичнее выглядит молодая женщина.
Пообщаюсь с новой пассией пожалуй, вроде не спит.
только ведь даже и не знаю о чем с ней общаться
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Re: Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
Вы просто сделали мой день! Как она, бедняжка, наверное, мучилась: 4 (ЧЕТЫРЕ !!!!) года подряд ложась под нелюбимого и вынашивая планы аккуратненького такого подталкивания к разбегу. Это она вам про четыре года то задвинула? :DДидро писал(а): Ведь бывшая 4 года продумывала как бы меня подтолкнуть к расставанию.
А если по теме - нет. Единицы расходятся по-людски.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Re: Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
за 4 года до моего решения она сняла с себя ответственность. Вот мол с подругами пообщалась, на счёт того, что надо тебя отпустить, т.к. я же бесплодная, детей тебе не могу родить. Я на это тогда ответил ей, что она дура.Шуршуняка писал(а):наверное, мучилась: 4 (ЧЕТЫРЕ !!!!) года подряд ложась под нелюбимого
Анализируя последующую жизнь и обдуманные подлянки с её стороны, вижу, что сознательно она подталкивала меня к решению её бросить. Только не решительно это, что превращало совместные отношение в дерьмо, но не разрывало их.
Некоторые из подлянок она озвучила, когда уже ушёл от неё, как специальные, чтобы я сам ушёл: со мной не о чем общаться, её (тупые на мой взгляд) одногрупники-психологи — вот это люди, с которыми можно пообщаться; целоваться я не умею. Ну и подробности своей плядской жизни, от которых меня 7 лет "оберегала", а потом навалила огромной кучей дерьма. До некоторых подлянок сам додумался: затащить меня жить в одной комнате с тёщей, т.к. надо же деньги экономить: на её обучение, на обучение сына и т.п.
У нее были все шансы, нет её надо было, чтобы пострадать, заодно и меня потравив.Шуршуняка писал(а):А если по теме - нет. Единицы расходятся по-людски.
Две женщины — вдвое больше проблем жеPanzerbear писал(а):Что мешает открыть второй фронт?
Как по рекомендованной книге получилось. Внимания на неё не обращал — в итоге чуть ли не напрашивается домой ко мне. Думаю, по схеме небольших шагов она легко "заманена" была бы ко мне домой:noev писал(а):Не ведись.
пойдем покажу достопримечательность (благо рядом со мной есть одна интересная), пойдем прогуляемся, и введу к себе домой.
Пару раз такую отрабатывал схему, правда без мысли о затаскивании в постель. И в конце, у входной двери в квартиру ещё правда, говорил: мама будет рада тебя видеть, но, это не обязательный элемент, всё таки.
Не матюрсов не хочу, так что до Гранни, только когда сам дедушка стану могу дойти. Хотя так-то зачем мне гренни и тогда будетMishanja писал(а):Мммм...милфы, матюрез...супер!