О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища
- Программист
- бывалый
Кстати, раз уж затронули здесь братскую тему, хочу сказать, что, как бы ни цинично это звучало, но лучше быть в семье единственным обеспеченным ребёнком, чем в нищете с братьями-сёстрами. Мне вот, уверен, в будущем (надеюсь, всё-таки, отдалённом) предстоит сраться со своими братьями из-за наследства и прочей сопутствующей куйни... Так уж сложились наши атнашения, моя независимая самостоятельная жизнь давно уже не вписывается в их каноны, слишком уж разными категориями мы мыслим. Общение, в основном, идёт постольку-поскольку, что тому стало причиной, зависть ли или какая-то другая неведомая совершившая половой акт членообразное образование с той стороны я не знаю, но вижу, что это не позволяет нам общаться сколько-нибудь нормально, увы, ни с матерью, ни с братьями. Но что есть, то есть, куле уж тут... Как бэ, времена и семью не выбирают... ну вы поняли...
Разведчик
Спс конечно, но это лишнее ) К тому же я теперь реально одинокий волк, живу совершенно один, а сублимирую в искусство - начал рисовать картины абстрактные с игрой цветовой гаммы.
AndeRAYta
Я тож еэту фразу часто вспоминаю по этому поводу ) Хотя по иронии судьбы на "черного" похож как раз я, брат же совершенно европейского вида - изящный голубоглазый светлый шатен и все такое, а я кареглазый носатый ширококостный брюнет ) Но гнида тут все-таки он.
Спс конечно, но это лишнее ) К тому же я теперь реально одинокий волк, живу совершенно один, а сублимирую в искусство - начал рисовать картины абстрактные с игрой цветовой гаммы.
AndeRAYta
Я тож еэту фразу часто вспоминаю по этому поводу ) Хотя по иронии судьбы на "черного" похож как раз я, брат же совершенно европейского вида - изящный голубоглазый светлый шатен и все такое, а я кареглазый носатый ширококостный брюнет ) Но гнида тут все-таки он.
О рептилиях и людях
Наконец-то автор написал, как и говорил, свою историю. Жестко.
Хочу надеяться, что тебе самому нужно было это написать.
И теперь тебе хоть маленько, но стало легче
Хочу надеяться, что тебе самому нужно было это написать.
И теперь тебе хоть маленько, но стало легче
- Программист
- бывалый
AndeRAYta, как бы и я хотел быть в числе тех, кто с братьями встречается за кружкой пива просто так, а не потому что надо что-то делить. Я всегда думал, что у нас самые братские чувства друг к другу, но сейчас вижу, что это далеко не так. Со старшим общаюсь 2 раза в год (НГ, ДР), с младшим - чаще, но... Это всё не братские отношения, хотя я по ним, как бы это сказать, скучаю что ли... Звонил и стараюсь звонить всегда первым, но при этом понимаю, что мы вряд ли встретимся когда-нибудь вот так, за той самой кружкой... Словно долг отрабатываю... Да куйня это всё, по сравнению с темой данной темы! Kalev, просто жму руку...
Дааа УЖЖ ! Нас трое братьев,со средним я преборщил вымещал на нём свою трусость инесостоятельность ,лет до 25 у нас была ВОЙНа .в прямом смысле с кровьюи и преломаными конечностями! Но как показала жизнь ,во многом был неправ я ! Сейчас же достигается мир и взаимопонимания . У меня растёт племянник ,мы с младшим братом замещаем пацану отца ,пока батя занят !
Бж моего дядьки лядонула пока он мотался по командировкам, когда дядька нашел палево в своей квартире он тупо чуть не убил меня. Сестра умудрилась дать пощечину перед всей школой. Развязка была простой палево в квартире бж дяди объяснила тем что я привел на их квартиру своих друзей и мы там оттопыривались.
Никто из участников этих событий перед мной так и не извинился.
Дядька умер в 38 от рака, сестра с прицепом вышла замуж родила второго ребенка,бж дядьки пришла на смертный одр просить прощения, он простил. Васек умер от рака.
Никто из участников этих событий перед мной так и не извинился.
Дядька умер в 38 от рака, сестра с прицепом вышла замуж родила второго ребенка,бж дядьки пришла на смертный одр просить прощения, он простил. Васек умер от рака.
Спасибо,
ну я и старался изложить как бы дистанцируясь, от третьего лица. А так, конечно, уже более-менее в голове устаканилось, благодаря долгому курению АБФ, да и вообще я довольно жизнелюбивый ) Жаль вот только, что все это говнище вылезло именно в тот период, когда у меня были подготовлены темы и уже двигались, они требовали моего ясного участия и все бы получилось. Но увы, все ростки-замуты увяли (а профит мною подготовленный достался другим), "маржин-коллы" тоже я профукал, планы похерил, вместо приобретения пары-тройки десятков килоевро (это как минимум) еще и в некотором убытке остался на тот момент.
Видимо было не время )
ну я и старался изложить как бы дистанцируясь, от третьего лица. А так, конечно, уже более-менее в голове устаканилось, благодаря долгому курению АБФ, да и вообще я довольно жизнелюбивый ) Жаль вот только, что все это говнище вылезло именно в тот период, когда у меня были подготовлены темы и уже двигались, они требовали моего ясного участия и все бы получилось. Но увы, все ростки-замуты увяли (а профит мною подготовленный достался другим), "маржин-коллы" тоже я профукал, планы похерил, вместо приобретения пары-тройки десятков килоевро (это как минимум) еще и в некотором убытке остался на тот момент.
Видимо было не время )
- Автоматчик
- бывалый
Мда.
Когда читал, как Ромео жил в подвале, вспомнил, как я до АБФ и развода жил в пустой квартире (переехали к тёще со всеми вещами и мебелью, а меня выперли), спал на полу у батареи на куртке, подложив под голову свитер, карту зарплатную БЖ у меня отжала и я решал, ехать ли мне на работу на автобусе или купить на ужин бичпакет. И при этом писал диплом. Вот жесть была жестяная. Теперь как к БЖихе попустит, вспоминаю то время и меня отпускает.
Спасибо огромное АБФ за спасенные жизни.
Когда читал, как Ромео жил в подвале, вспомнил, как я до АБФ и развода жил в пустой квартире (переехали к тёще со всеми вещами и мебелью, а меня выперли), спал на полу у батареи на куртке, подложив под голову свитер, карту зарплатную БЖ у меня отжала и я решал, ехать ли мне на работу на автобусе или купить на ужин бичпакет. И при этом писал диплом. Вот жесть была жестяная. Теперь как к БЖихе попустит, вспоминаю то время и меня отпускает.
Спасибо огромное АБФ за спасенные жизни.
1. Так бывает зачастую законы Мерфи никто не отменял.Kalev писал(а):)
Жаль вот только, что все это говнище вылезло именно в тот период, когда у меня были подготовлены темы и уже двигались, они требовали моего ясного участия и все бы получилось.
Но увы, все ростки-замуты увяли (а профит мною подготовленный достался другим), "маржин-коллы" тоже я профукал, планы похерил, вместо приобретения пары-тройки десятков килоевро (это как минимум) еще и в некотором убытке остался на тот момент.
Видимо было не время )
2. Будут другие, я тоже немного не дотянул до того что планировал, теперь все сложнее и медленнее. Но унывать нельзя.
Без обид, но "Складно излагает собака(с)" (Не помню из какого фильма)
Реально легко читается. Kalev подумай, может кроме рисования еще книги писать начнешь?
А по ситуации реально аццкий пиндец. Сам через похожее прошел. А вопрос жалеешь ли о том, что читал или лучше бы не читать думаю, что лучше все таки горькая но правда. упс толку прятаться от реальности? Как правильно мне в свое время советовал Мэд Дог: ну обосрался, бывает. Че убиваться по этому поводу? Подмылся, переоделся, штаны/трусы постирал, выводы сделал и пошел дальше. Наверно универсальный совет. Держись, брат, будем жить

Реально легко читается. Kalev подумай, может кроме рисования еще книги писать начнешь?

А по ситуации реально аццкий пиндец. Сам через похожее прошел. А вопрос жалеешь ли о том, что читал или лучше бы не читать думаю, что лучше все таки горькая но правда. упс толку прятаться от реальности? Как правильно мне в свое время советовал Мэд Дог: ну обосрался, бывает. Че убиваться по этому поводу? Подмылся, переоделся, штаны/трусы постирал, выводы сделал и пошел дальше. Наверно универсальный совет. Держись, брат, будем жить

Я жалею что читал.. подробности.. Никому это нафиг не надо. Изменила это и так конец - ни больше ни меньше. А я тут читакой себя возомнил вот теперь перед глазами и стоит всё: подлость, разврат бабы жёсткий и осознание всего этого говна. Что тебя так цынично наёбывали. Не надо это никому и копаться после в этом тоже не надо. У меня ситуация похожая - описания яркие и красочные (прямо больные люди так как там конкретная жесть вообще). Про себя тоже много интересного узнал. Начитался чуть не сдурел - забухал два дня. Два года в общей сложности наёбывания с разными васьками. По началу знал тока про одного женатого. Вот и дочитался....
По факту:
1. Хреново было до всех подробностей, когда про одного узнал.
2. Подробности ничего не поменяли а только меня ещё больше раздавили и унизили. Ситуация свежая до сих пор не могу в себя прийти. Читал уже после раставания (почти случайно но надо было наверное кидать это дело как только понял что мне в руки "попалось"). После деталей стало раз в 10 хуже - каждое утро просыпаюсь с этой мыслью.
Как Шериф выше заметил единственное наверное решение как можно скорее "смывать" с себя эту грязь и всеми силами не возвращаться к этому. Я пиздюлину по психике получил конкретную. Теперь вот пробую выкарабкатья и забыть всё нахрен.
По факту:
1. Хреново было до всех подробностей, когда про одного узнал.
2. Подробности ничего не поменяли а только меня ещё больше раздавили и унизили. Ситуация свежая до сих пор не могу в себя прийти. Читал уже после раставания (почти случайно но надо было наверное кидать это дело как только понял что мне в руки "попалось"). После деталей стало раз в 10 хуже - каждое утро просыпаюсь с этой мыслью.
Как Шериф выше заметил единственное наверное решение как можно скорее "смывать" с себя эту грязь и всеми силами не возвращаться к этому. Я пиздюлину по психике получил конкретную. Теперь вот пробую выкарабкатья и забыть всё нахрен.
Иногда думаю почему нож в спину втыкается в самый трудный момент для партнера. Задаюсь вопросом: осознанно это делается чтобы убить мужчину или по дурости. Понимает ли человек что делает или это неосознанная реакция. Варианты всегда разные у всех, но редко предают человека успешного по всем направлениям. Как то обобщил все, сорри за оффтоп.
Все происходит на подсознании. Программа у ОЖП так работает. ИМХО.ПапаЛИВ писал(а):Иногда думаю почему нож в спину втыкается в самый трудный момент для партнера. Задаюсь вопросом: осознанно это делается чтобы убить мужчину или по дурости. Понимает ли человек что делает или это неосознанная реакция. Варианты всегда разные у всех, но редко предают человека успешного по всем направлениям. Как то обобщил все, сорри за оффтоп.
Редко когда коллектив гнобит слабого, обычно даже глупых не гнобят, гнобят в коллективе ИМХО, тех кто не похож на основную массу. Чудиков гнобят, еще крыс гнобят, тихушников и пидорасов. Как то такие коллективы попадались.noev писал(а):Встречались, наверное, с ситуацией, когда коллектив гнобит слабого? Думается, что механизм тот же самый.
Причем это считаю нормально для оздоровления коллектива, пример того что есть общечеловеческие ценности. Никто не хочет в коллективе чтобы его подставили, отсюда такой механизм-отделить нездоровую психически особь от здоровых.