Здравствуйте. Я - Алень.
Миха, огин опус переводиться просто "буду хорошо себя вести, если пестюлей отвесят", т.е. для того, чтобы все было в относительной норме, тебе какбэ предлагается принять на себя обязанность регулярно отвешивать пистюлин ОЖП, скажем в четверг вечером, чтоб в выхи можно было потрахаться. и так из неделю в неделю - вощем щастливая семейная жисть 
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
Какой дом стоит - ты описал красочно. Для чего она тебя туда тащит - надеюсь, объяснять не надо ? (ты вон уже насчёт ремонта всё прикинул, хозяйственныйАрхангелМ писал(а):Гоблин
С домом вообще перегиб какой-то получается, кричит, что не хочет жить в городе в однушке (когда возьму), когда дом такой стоит (100квадратов 1 этаж).
Я хотел домой съездить, к родителям, так тоже рыдания "я тебе надоела", потом презналась что просто не хочет чтобы я уезжал.. ладно не получилось отпуск взять но какойто осадок не здоровый остался..
К родителям не пускает, на пробежки не пускает, к друзьям не пускает.... Конфетку из вазочки взять - тоже разрешения просишь ?
Миха добрый. Он так не сможет. А вот она ему пистюлей навешивать и уходить на выхи (не знаю для чего...Низнайка писал(а):Миха, огин опус переводиться просто "буду хорошо себя вести, если пестюлей отвесят", т.е. для того, чтобы все было в относительной норме, тебе какбэ предлагается принять на себя обязанность регулярно отвешивать пистюлин ОЖП, скажем в четверг вечером, чтоб в выхи можно было потрахаться. и так из неделю в неделю - вощем щастливая семейная жисть
АрхангелМ вот это ваще очень показательный момент - бабо, устраивает тебе искусственную депривацию сна, в результате ты приходишь в полуокуевшее состояние ибо моцк не хочет думать и ресурсы выделяет исключительно на обеспечение жизненно важных функций (ну, чтоб совсем не выключиться) как следствие ты постепенно превращаешься в овоща со стеклянным взглядом и тебе становится без разницы на все, поэтому если бабо не дает нормально выспаться мужику, такую бабу в направлении мужского полового органа в сад.АрхангелМ писал(а):а у меня состояние все время ->с утра нет сил даже зарядку сделать...
Грустно как то стало так..тосклииво
стараешься стараешься, а оно вон оно чо..
Низнайка
ogi
Низнайка
ogi
не смогу так сделать
лошара..
Низнайка
martin
потом забрел на АБФ и это помогло мне избежать аленьих разборок, всякой непонятной ревности.. а вот как самому под плинтус не попасть я не понял
будет мне наука.. изучаю дальше..
Гоблин
Низнайка
состояние вечного сна какого-то - только начинается ругань или какое-то нервное воздействие, организм в спящий режим уходил. С нынешней мадам это не срабатывало, я очень много нервничал, пару нервных срывов конкретных пережил, да так, что сейчас сердце болеть начинает иногда, и только сейчас организм решил, что он лучше поспит во время этих истерик 
Низнайка
белка не простая, у нее под шкурой костюмчик )) чтобы было к чему стремиться))себя архангелом Михаилом позиционируешь, а на аватарке то белочка
ogi
Она мне свою позиция выражает все время: "я за мужиком бегать не буду, не надо ему, значит и вообще ничего не надо"Это Вы ее должны пугать, что отправите ее обратно в родные пенаты, а не она вас.
Низнайка
Сегодня весь день отличная демоверсия продукта - сама забота, спрашивает как дела, вся такая внимательная, но какая то напряженная, видно что не в своей шкурке волксообрази ей очередное внеочередное "последнее кетайское предупреждение" и онак станет паинькой и фсийо поймет
ogi
А вот я тюфякна МКАДе в 3 часа ночи не оказалась высаженная из машины
Низнайка
ну и что это за отношения такие.. не весело нифига.. хотя наблюдаю у коллеги похожее - каждую субботу скандал, нормальный такой с промыванием мозгов мадаме, так ничего, живут себе)) мозги правда как мне кажется друг другу кипятят, мне понравилось как он на восьмое марта: стоим в магазине, звонит:"слышь, а хочешь что бы у тебя дома орхидея росла? ды ты чо она пи**атая! да все короче, я тебе орхидею подарю" и все, пришел, нажрался, поехал к друзьям, два дня бухал - 8 марта у человекадля того, чтобы все было в относительной норме, тебе какбэ предлагается принять на себя обязанность регулярно отвешивать пистюлин ОЖП
martin
даа..вот тут мне стало что-то совсем тоскливоКаждую ночь это существо приходит ко мне и пьет мою кровь. Мне больно и я устал.
Я сначала удивлялся неужели такие глупые на самом деле бываютПросто детский сад и ТП
Гоблин
я стараюсьТы это... уже вылазь из-под плинтуса-то...
Низнайка
неее, у меня просто как рефлекс, он у меня с БЖ выработался - когда назревали проблемы я уходил в сонбабо, устраивает тебе искусственную депривацию сна
кхм... ты чо, решил таки на полном серьезе оправдать свой никАрхангелМ писал(а):С нынешней мадам это не срабатывало, я очень много нервничал, пару нервных срывов конкретных пережил, да так, что сейчас сердце болеть начинает иногда, и только сейчас организм решил, что он лучше поспит во время этих истерик
Такая позиция на словах у всех, автор, девушек почти) на деле же, чуть запахнет жаренным ситуация может кардинально поменяться-ссылаюсь на себя, опять же, в этом утверждении. Но только при условии, что любовь-то эта все-таки есть, а не просто удобства проживания с Вами) Так что говорить она может все, что угодно.
На счет раздачи люлей-я не имела в виду систематическая порка-ясен перец никому это не надо-лишняя трата нервов. Но судя по Вашему слишком нежному отношению к ней, Вы не готовы просто ее выкинуть из жизни, как написано в комментариях других, поэтому предложила хоть как-то воздействовать.
Вы не тюфяк, просто все люди разные)
На счет раздачи люлей-я не имела в виду систематическая порка-ясен перец никому это не надо-лишняя трата нервов. Но судя по Вашему слишком нежному отношению к ней, Вы не готовы просто ее выкинуть из жизни, как написано в комментариях других, поэтому предложила хоть как-то воздействовать.
Вы не тюфяк, просто все люди разные)
Низнайка
пойду кардиограмму все-таки сделаю, ну ево нах ник оправдывать
8)
ogi
нуууу я ей заявил, хочет быть со мной, пусть будет, не хочет не надо. теперь при каждом удобном случае вспоминает эти слова)) но не уходит, мдаа.. ладно посмотрим дальше, я не думаю, что она сама долго продержится, слишком ей не нравится позиция золушки, сегодня пытается засунуть свою принцессность, но видно, что она так и прет из нее, прям из ушей торчит
пойду кардиограмму все-таки сделаю, ну ево нах ник оправдывать
8)
ogi
нуууу я ей заявил, хочет быть со мной, пусть будет, не хочет не надо. теперь при каждом удобном случае вспоминает эти слова)) но не уходит, мдаа.. ладно посмотрим дальше, я не думаю, что она сама долго продержится, слишком ей не нравится позиция золушки, сегодня пытается засунуть свою принцессность, но видно, что она так и прет из нее, прям из ушей торчит
Послушайте! Вы влюбились, сам окружили свою Ж ничтяками так сказать.
У нее нет опыта семейной жизни, потеряла рано родителей, естессно она подсела на все это и принимает как должное. Вы наигрались в лябовь, бабочки перестали журчать в животе, отношения перешли на другую ступеньку. Откуда ей знать, что Вам теперь хочется видеть ее в другом ракурсе? Сядьте и тупо все это ей выскажите. Как девушке, которая дает Вам трах, Вы делали всякие приятности, Вы наигрались и налюбились, а теперь хотите воспитать в ней жену и мать своих будущих детей, а для этого она должна делать то то и то то. Не нужно сейчас надуваться и думать, что она догадается. Если она не жила в такой модели отношений, какая Вам нужна, она не додумается до всего сама. Сейчас Вы в ее глазах офуели и разлюбили...Поговорите по взрослому, что Вам нужно от своей женщины.
У нее нет опыта семейной жизни, потеряла рано родителей, естессно она подсела на все это и принимает как должное. Вы наигрались в лябовь, бабочки перестали журчать в животе, отношения перешли на другую ступеньку. Откуда ей знать, что Вам теперь хочется видеть ее в другом ракурсе? Сядьте и тупо все это ей выскажите. Как девушке, которая дает Вам трах, Вы делали всякие приятности, Вы наигрались и налюбились, а теперь хотите воспитать в ней жену и мать своих будущих детей, а для этого она должна делать то то и то то. Не нужно сейчас надуваться и думать, что она догадается. Если она не жила в такой модели отношений, какая Вам нужна, она не додумается до всего сама. Сейчас Вы в ее глазах офуели и разлюбили...Поговорите по взрослому, что Вам нужно от своей женщины.
aska писал(а):Послушайте! Вы влюбились, сам окружили свою Ж ничтяками так сказать.

Представь другую встретишь, будет верная, жрать будет готовить, мозготраха не будет замечаться. Но с ней будет скушшно же, будешь думать, может она неживая, пора бы ей в бок палочкой потыкать? не пилит же бляха-муха. А с этой эмоции до хренища.АрхангелМ писал(а): а сейчас я просто могу охарактеризовать все одной фразой - она жрет мозг..
Блин, зачем вообще писать диссер, читать книжки, заниматься спортом, чтоб потом связаться с дурой-колхозанкой в лаптях, которая ладно дура, дык еще хочет чтоб мужик был ряджом из того же гомна, "и чтоб чуть-чуть бухал и поколачивал чтоб совсем себя угребищем не чувствовать с ним"АрхангелМ писал(а):Ikar, ну как аленил, типа: я- "пойду побегаю", она- "да зачем тебе это надо лучше со мной побудь"- это было до встречи с АБФ, сейчас уже полгода я слушаю нытье типа "ты меня не люююбишь, с машиииной возишься вместо того, чтобы со мной посмотреть индийский фильм (ненавижу индийские фильмы)"
сейчас встал, пошел, не предупреждая = "ну стань опять прежним", т.е. перестань заниматься тем, что любишь, будь всегда рядом и делай что я скажу
Переезжайте к ней в дом, квартиру сдавайте, деньги - на накопительный счет. Ремонт в доме не делать , деньги не вкладывать (разве что себе отдельный кабинет с дубовым столом куда ей путь заказан), бабе выдавать строго на продукты. Будет выпрашивать пиздюлей - не вестись - деревнские бабы это умеют (при соседях)АрхангелМ писал(а): С домом вообще перегиб какой-то получается, кричит, что не хочет жить в городе в однушке (когда возьму), когда дом такой стоит (100квадратов 1 этаж).
aska
Stal
у нас в семье нет такого, чтобы кто-то кого-то пилил постоянно, наоборот поддерживаем друг друга..
Mikman
Медведь
я с ней много говорил, она много обижалась, воспринимает все на эмоциях, с обидами, вчера опять разговаривали, начала поднимать тему "нафига тебе ипотека, на какие деньги жить будем", говорю "так у тебя ж тоже зарплата есть, да и у меня будет оставаться не много" отвечает типа еще чего она будет свои деньги вкладывать, когда у нее такой домина стоит. При этом все аргументы сводятся - а вот дети как будут в однушке расти, не возможно так, вот в доме простор, в школу в город возить (25км от города)..какие блин дети, тут свой ребенок дома сидит, которго воспитывать и воспитывать..Откуда ей знать, что Вам теперь хочется видеть ее в другом ракурсе?
Stal
Так и слава богу!!!! я только рад будуне пилит же бляха-муха
Mikman
почему?A вообще, извини конечно, но ты автор не алень, ты баран!
Медведь
это да, все в пример ставит парня своей сестры, который из себя представляет бесхребетное абсолютно существо, наблюдал как то картину как он крышу подремонтировал в доме так все бегал звал свою мадам "а так нормально? а тут как сделать?"..дык еще хочет чтоб мужик был ряджом из того же гомна
Не могу я жить в доме, в котором течет вонючая вода из кранов (горячая только из одного), нет душа, бегают двухвостки и текут батареи - как в таком гадюшнике жить? и зачем, если сейчас снимаю чистую нормальную 4 комнатную квартиру за копейки :DПереезжайте к ней в дом, квартиру сдавайте, деньги - на накопительный счет. Ремонт в доме не делать
Миха, ты уже 4-ю страницу "хрю-му, титьки мну". Выписал бабцу волшебственный пендель в ее ниипическое родовое поместье, недельку пострадал, пока башка будет обсыхать от стянутого еёйного мохнатого капюшона, а потом - "вот оно - щастье!". С деньгами у тебя, если я правильно понял, более менее все пучком, скоро уже лето, сэкономленные финсредства (ты просто прикинь какую бааальшую расходную статью ты секвестируешь после выписки бабцу волшебственного пенделя) можно будет с удовольствием прокутить где-нибудь на югах.