Вопрос к ОЖП.

Высказаться и забыть
Ответить
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 15:18

Смешинка писал(а):Говорящий с ветром, а скажите, предположим вы ОМП с прицепом. Какую ОЖП вы хотели бы взять для себя и вашего ребенка: с прицепом или без? Вариант ответа типа: на данном форуме считается , что ОЖП с прицепом однозначный шлак прошу не приводить.
Смешинка если субъективно - я вообще никакую не хочу. Исследую вопрос на будущее.

Если объективно - РСП не возьму ни под каким соусом.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 04.04.14 15:20

Отпишусь, т.к. мой ОМП как раз и был СП, ну и есть соответственно тоже :)
Как вы сами относитесь к ОМП СП (с прицепами), в традиционном случае проживания ребенка с БЖ ОМП и периодическими встречами? C вашей нынешней жизненной позиции.
Сейчас отношусь совершенно спокойно. Сейчас я понимаю, что сын мужа одновременно брат моей дочери. Это очень важно ввиду того, что дочь у меня одна и детей больше не будет. Он ей родной человек и я не имею права отнимать у них возможность общаться.
Я вижу, что муж тяжело переживает из-за отсутствия возможности видеть сына(БЖ в другой стране), но общаются по скайпу. Правда, прошло не менее 10 лет ( сейчас сыну 23), прежде чем его сын сам пошел на контакт и написал отцу письмо, в котором были слова: "папа, я не могу этого объяснить, но ты мне ближе чем мать. Я тебя люблю"
Как бы вы отнеслись (или относятся ваши незамужние подруги) к таким ОМП, если бы были в перманентном поиске партнера для создания семьи и выбранный потенциальный партнер был бы с "прошлым"?

Настороженно относилась. Но не исключала такой вариант. В моем случае положительным моментом было то, что БЖ с его сыном в другой стране и встречи были крайне редки. Переписка в основном. Но нервировало это меня ужасно. Ну и ревность соответственно к ребенку была, не буду врать. Прошло со временем.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.04.14 15:22

Такой вопрос: а разве прицепный ОМП это последний мужчина на земле? Других нет? Свободных, без прицепов?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.04.14 15:25

Говорящий с ветром писал(а):
Если объективно - РСП не возьму ни под каким соусом.
Почему же вы считаете, что такие же мысли не могут посетить ОЖП в отношении ОМП с прицепом?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 04.04.14 15:29

Смешинка писал(а): Почему же вы считаете, что такие же мысли не могут посетить ОЖП в отношении ОМП с прицепом?
..хорош тупить
потому что баба-не равно мужчина :D

увы,вы бабы-гавно :D

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 15:35

Лизавета писал(а): "папа, я не могу этого объяснить, но ты мне ближе чем мать. Я тебя люблю"

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 15:36

Смешинка писал(а): Почему же вы считаете, что такие же мысли не могут посетить ОЖП в отношении ОМП с прицепом?
Где я сказал, что так считаю?
Я спрашиваю мнений ОЖП и не более.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.04.14 15:38

Слитыймля писал(а):
..хорош тупить
потому что баба-не равно мужчина :D
увы,вы бабы-гавно :D
По поводу тупить: соглашусь в этом деле тупить не надо. Только здоровый и рациональный прагматизм. И никак по другому.
По поводу равны-не равны - это мимо табуна. Чай не уравнение решаем.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 15:43

Интересно, как у ОЖП получается так хорошо на это дело разводить ОМП.
Или Аленей столько в этом мире, что и искать не надо вообще?Только приготовь вкусно, отсоси творчески и все - будет покорно идти в огненное горнило?
У БЖ за 4 месяца с развода сменилось только мне известных - 3 ОМП, один из них СП, последний сейчас живет с ней, моим сыном и ее сыном от первого брака.
Вот думается, чтож у первого сына то вообще происходит теперь, уже третий дядька рядом с мамашей. Что он видит и как это интерпретирует в свою жизнь и чем, в такой ситуации, руководствуется она (чуть не написал - думает. Ага, ну-ну)

Про своего пока молчу.

Это к словам Смешинки пришло в голову, малость не по сабжу.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.04.14 15:53

Говорящий с ветром я разве где-то сказала, что разные папы и мамы у ребенка это хорошо?. Это ужас как плохо! Но речь в стартопике несколько о другом. Спрашивается позиция женщин в отношении ОМП с прицепом.
Мнения разные, вот мое мнение такое, у других женщин оно другое. В жизни ведь не все подчиняется какому-то одному мнению, по разному бывает. Соглашусь, что бывают ситуации, когда ребенку бывает лучше с приемным родителем, нежели со своим родным. Но это всего лишь исключение из правил, а не норма.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 04.04.14 17:01

Хорошо отношусь. Сейчас состою в браке с таким мужчиной (двое детей от прошлого брака). Для меня это не имело значения. Единственный момент уточнения - сразу оговорили, что будут совместные дети. В противном случае наверное сложно (а может даже невозможно) любить чужих детей, когда нет своих.
По поводу подружек - неоднозначно. Кто-то это себе не представляет, а кто-то понимает, что если мужчине не 18, то скорее всего уже были отношения и как следствие - дети. И ничего в этом плохого не видит.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 04.04.14 17:10

..если мужчине 30+ и есть ребенок (или не один) эт нормально

а вот если б не было то это либо задрот либо инфантил.. :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.04.14 17:23

Слитыймля, во вы ща сказанули про дядек 30+ и без детей, это прям на бис :lol: а на этом форуме есть такие дядьки (не будем показывать пальцем).

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.04.14 17:27

Слитыймля писал(а):..если мужчине 30+ и есть ребенок (или не один) эт нормально

а вот если б не было то это либо задрот либо инфантил.. :?
так ведь парадигма в том, что если ОЖП 30+ и есть ребенок, но нет мужа, то это тоже не преступление.
Короче, если у возрастных мужчин и таких же женщин есть дети и они по каким-то причинам не в браке, то наличие у них детей не делает автоматом их хуже или лучше. Мало ли по каким причинам они не пожелали вступить в брак. Лично мне ни какого дела нет до причин, которые заставили таких ОМП и ОЖП заиметь детей. Ну решили для себя так, ну и решили. Пусть живут дальше и растят своих детей. Каждому свое.
Конечно, лучше бы этих детей иметь при наличии с ними обоих родителей. Но справедливости ради следует заметить, что жизнь всех и каждого под единое лекало не выкроишь. Так что...

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.14 17:36

Смешинка писал(а): На этом ресурсе пусть ОМП доказывают себе все что хотят.
На этом ресурсе за такие высеры тебя щаз пошлют в направлении мужского полового органа, дура

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.14 17:38

Смешинка писал(а):что если ОЖП 30+ и есть ребенок, но нет мужа, то это тоже не преступление.
Полностью согласен, это можно приравнять к героизму, смелая и серьёзная ОЖП, слила семью и с оптимизмом смотрит в тундру. 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.04.14 17:41

Чета какие-то больные бабизмом тетки напали на ресурс.
Весеннее обострение?

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 04.04.14 17:43

На этом ресурсе за такие высеры тебя щаз пошлют в направлении мужского полового органа, дура
думается сию ТП сей факт не очень огорчит. :mrgreen:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.04.14 17:44

та хоспадя, не нравится, что есть ребенок - в сад! Следующая. :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.04.14 17:45

Mihail писал(а): Полностью согласен, это можно приравнять к героизму, смелая и серьёзная ОЖП, слила семью и с оптимизмом смотрит в тундру. 8)
Еще раз: если ОЖП или ОМП не будучи замужем/женаты и естественно не разводясь ни с кем, решили родить ребенка, то флаг им в руки и барабан на шею.
Кричать в месте с толпой "распни, распни его/ее" смысла не вижу. Да и нет его это смысла.
И еще раз: лучше если дети живут с обоими родителями. Но и принятие возрастными ОЖП или ОМП решения заиметь детей, не вступая в брак-исключительно только их решение и ничье больше.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 04.04.14 18:24

Смешинка писал(а): Еще раз: если ОЖП или ОМП не будучи замужем/женаты и естественно не разводясь ни с кем, решили родить ребенка, то флаг им в руки и барабан на шею.
Кричать в месте с толпой "распни, распни его/ее" смысла не вижу. Да и нет его это смысла.
И еще раз: лучше если дети живут с обоими родителями. Но и принятие возрастными ОЖП или ОМП решения заиметь детей, не вступая в брак-исключительно только их решение и ничье больше.
тупопездая, какое это отношение имеет к стартопику?
пшла нах...

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 18:32

Смешинка писал(а):
так ведь парадигма в том, что если ОЖП 30+ и есть ребенок, но нет мужа, то это тоже не преступление.
Преступление и еще какое. Женщина не сохранила семью и испортила ребенку будущее.
Mihail писал(а): Полностью согласен, это можно приравнять к героизму, смелая и серьёзная ОЖП, слила семью и с оптимизмом смотрит в тундру. 8)
Полностью согласен с камрадом.
Семья и комфорт в ней - это женская сфера деятельности.

Но это не по теме.
Ждем еще комментов по теме.

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 04.04.14 18:38

Мужчину с ребенком никогда не рассматривала для серьезных отношений.
Зачем лишние проблемы, если есть без детей.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.04.14 18:39

Bers,
1. это был мой ответ Mihailу, вопрос которого который также не имеет отношения к стартопику. Вы тут никаким боком.
2. мне абсолютно фиолетово кто и куда меня посылает.
3.проще говоря: пофигу
4. опрос идет среди ОЖП. Хотите ответить за ОЖП - отвечайте, но и ОЖП не мешайте.
5. Каких-либо действий по статье мэджинга "нарушение правил форума" - у меня нет.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 18:41

Горгона писал(а):Мужчину с ребенком никогда не рассматривала для серьезных отношений.
Зачем лишние проблемы, если есть без детей.
а вдруг - высокоранговый низкопримативный, любовь и все дела?

Ответить