Надоело терпеть! Нужен мужской совет

Высказаться и забыть
Antiolen

Сообщение Antiolen » 19.04.14 14:17

Все правильно отписали про изменение своей жизни и себя - это единственный путь. Но и одну-две морды набить не помешает. Не факт, что за это начнут уважать (хотя часть коллег начнет), но за безропотность уж точно уважать ни один человек не будет, даже самый интеллигентный. Только действительно сначала лучше послать или оскорбить, то есть спровоцировать на физические действия врага, а там уж дать ответку самую жесткую. И вряд ли он потом захочет лишний раз до#баться - одно дело измываться над забитым зайцем, а другое над бешеным шакалом. :D

misk
бывалый

Сообщение misk » 20.04.14 01:07

Ikar писал(а):
а вот и -уй, было время конца 90-х сходняки были малолеток, гуляли както возле дома, видим собираются на школьном дворе малолетки чел под 30, начали было до кого-то домагаться, видит все это мужик-отец одного из друзей, мелко-худого телосложения, перескакивает через невысокий забор и в толпень эту, пару фраз громко и с расстановкой, и рассосалось все

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Надоело терпеть! Нужен мужской совет

Сообщение ПапаЛИВ » 20.04.14 02:03

AleksAndre писал(а):Здравствуйте! Наболело, поэтому прошу дать совет. Давно читаю АБФ. В связи с тем, что на форуме наблюдается достаточно мужчин, прошедших суровую школу жизни, решил обратиться сюда.
Где проходит грань между «нужно терпеть» и «пора дать в рыло»?
Терпило, иди и дай.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.04.14 18:26

Господа, автор спрашивает где заканчивается культур мультур, а начинается беспредел со стороны сослуживцев.
Автор не имеет ясного осознания что есть хорошо/плохо и где границы между ними. Ну получил гражданин бабское воспитание, и воспитали его терпилой, таких половозрелых самцов сотни тысяч. Сознание мужчины способно изменятся. При правильно подходе. САм человек изменить себя не сможет, т.к. изменение самого себя лежит в области изменения разума. Разум изменяется под воздействием информации, постоянной практики и обязательного личного опыта, который заколачивает информацию в поведенческие программы человека. А ещё нужна надзирающая сторона. Это или тренер, или учитель, или тот кто уже сам прошёл этот путь.

Посему я рекомендовал автору в обязательном порядке посещать секцию, где молодые и половозрелые самцы совершают друг над другом физическое насилие под надзором украшенного шрамами и мускулами тренера.

И ещё, читать Кирпичи Данияра Сургалиева
http://tululu.org/b67141/
http://horde.me/dan_unique/kirpichi-2_0 ... garet.html

А на счёт духовного развития - это только в личной беседе с автором в личных сообщениях, если он того пожелает.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.04.14 18:56

*Сургалинов Данияр

zevaka

Сообщение zevaka » 21.04.14 08:06

AleksAndre писал(а):Здравствуйте! Наболело, поэтому прошу дать совет. Давно читаю АБФ. В связи с тем, что на форуме наблюдается достаточно мужчин, прошедших суровую школу жизни, решил обратиться сюда.
Где проходит грань между «нужно терпеть» и «пора дать в рыло»? В школе – терпел, в ВУЗе – тоже, на работе – уже начинает «накрывать», но как всегда – включается рассудок и начинается рисоваться безрадостная картина возможных последствий.
Почему вопрос ставлю ребром – терпеть или бить? Потому что мне в последние несколько лет везло на уникальных одаренных личностей – которые не понимают слов, и разъяснительные беседы воспринимают как слабость. Я и «помордам» никому не давал раньше. В детстве – сам получалИзображение Понимаю, чтобы научиться бить, надо идти на секцию, но в моем новоебенево их нет. Да и вопрос бить или нет стоит остро – дров наломать не охота с горяча.
Вообще с социализацией у меня проблемы с детства. Воспитывался матерью, т.к. отец был прокладкой между диваном и телевизором (сам жертва матриархата, в детстве давился властной матерью и сестрой). Сейчас вообще обстоятельства против меня. Мать сильно заболела, отец – соответственно Изображение. Брат учится, я – как бы за старшего. И по обеспечению. Нервы сдали из-за многолетней терпиловки, начал срываться. С удивлением отметил, что не сдерживание эмоций облегчает душу. Задумываюсь о последствиях, вроде же тысячи всяких источников, включая православнутые, учит о сдерживании себя, мотивируя тем, что войдет в привычку, а гневливый страшен и безобразенИзображение
Перечитал горы разной литературы, уже мутит от нее. Психотехники, рекомендуемые в книгах типа «Заяц, стань тигром» применять опасаюсь. Неохота, чтоб последний шифер с крыши сорвало. Копаться в себе безрезультатно надоело, ну "накопал", дальше что с этим делать-то?
До 30-ки осталось несколько недолгих лет, хочу попытаться что-то изменить. Давно дал себе установку, что пока не разберусь с «тараканами», плодить таких же терпил и неудачников не буду.
Ты физкультурой начни заниматься... Чисто для себя.

Штангу тягай, с гирями развлекайся. Растягивайся потихоньку...

Форму наберешь, а дальше уже сам разберешься куда тебе. В бокс там или борьбу какую.

Умение дать в бубен какому-то зарвавшемуся алкашу это лишь умение дать в бубен какому-то зарвашемуся алкашу. Щастья и радости по жизни это не приносит. Разве что мимолетно, да и то по молодости.

Цели и задачи по жизни уже все равно идут совсем другие.
Отдельный вопрос: мышление не сильно было развито, а сейчас вообще слоупочить стал на нервах. Поэтому вопрос отдельный: может ли человек, который одной должности со мной, указывать, что мне делать, если он соображает быстрее, чем я? Именно указывать, а не советовать? Если бы советовал, я бы и не рыпался… Тем более, делая это в грубой, стебной форме, еще и по-тихому капая «главному», что я тупой? Как реагировать на такие "рекомендации"?
Не заморачиваться ни в коем случае! Этот "советчег" не несет никакой ответственности и уже по факту копает под тебя. Какие еще могут быть выводы? :wink:

Выжимай из этой ситуации все прежде всего для себя самого. Об остальных даже и не думай.

AleksAndre

Сообщение AleksAndre » 01.05.14 15:06

AleksAndre писал(а):Надо завести привычку подобное выписывать на бумагу и через пару дней перечитывать
Ikar писал(а):Зачем? :shock:
А для того, что бы подобную х@ету хотя бы на всеобщее обозрение не выставлять. Это ж надо понаписывать, чтоб самому страшно было перечитать… Написал я все это не совсем в нормальном душевном состоянии:?
Что я пытался сказать, хорошо понял zevaka Да, я оказался в коллективе, где есть "блатные". Начальник понабирал своей родни. И этот урод чувствует себя очень уверенно. Знает, что ему ничего не будет.
А я сам себя в это загнал. У меня была возможность получить образование и работать в более престижной компании. Я на эту возможность забил. Это не поздно сделать, но сейчас я зависим от этой работы.
И таки да, самооценка у меня занижена. Самоуважение отсутствует. Но смириться не могу. Надоело зависеть от обстоятельств. Хочу разорвать сей порочный круг. Данных о том, как это делать, у меня достаточно. Плюс советы с форума.
Тему можно прикрыть пока. Изменю жизнь – отпишусь. А нет – ну что же, в мире полно такого вялого бесхребетного дерьма. Пополню их ряды. Спасибо всем за интерес к проблеме и помощь.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.06.14 08:55

misk писал(а):видит все это мужик-отец одного из друзей, мелко-худого телосложения, перескакивает через невысокий забор и в толпень эту, пару фраз громко и с расстановкой, и рассосалось все
Я останусь при своем мнении. Не знаю, чо там за босота стояла и в каких условиях это происходило.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.06.14 09:09

Видимо, вовсе уж школота пятиклассная. В противном случае, отхватил бы. Если уж не совсем щеглы.
Примеры усмирения действительно аггресивной толпы одним челом я видел только в кино.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.06.14 09:26

AleksAndre писал(а): И таки да, самооценка у меня занижена. Самоуважение отсутствует.
Давай, камрад. Действуй.

P.S. Хоть и старенькая уже тема, но почему бы не апнуть? :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.06.14 09:36

Ikar писал(а): Примеры усмирения действительно аггресивной толпы одним челом я видел только в кино.
толпу нереально усмирить.
только если там песдюки - а у тебя аргументы. :D

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.06.14 09:40

Wisk, даже с аргументами, как выясняется, можно отхватить в ухо и пенсне! :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.06.14 09:45

ну, если запилить про это тему для избавления от внутреннего аленизма - наступит катарсис. :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.06.14 10:38

AleksAndre писал(а): Где проходит грань между «нужно терпеть» и «пора дать в рыло»?
Эта грань проходит там , где ты сам её проведёшь . И каждый норм мужик имеет такие грани для себя по умолчанию . А вместо того что бы развиваться духовно , развивайся физически . Чем уверение будешь себя чувствовать , тем меньше вероятность что дело вообще до драки дойдёт .

Техно-жрец

Сообщение Техно-жрец » 15.06.14 09:50

ТС, скажу только за себя. Я в детстве был тюфяком тоже боялся драки и как ты рисовал последствия, лично мне армия помогла. Конечно не кидаюсь на первого встречного, но и в бубен бить уже не боюсь, тут надо себя переломить. А по поводу работы могу сказать следующее, тебе указывают потому, что тупиш и в следствии этого часть твоей работы или вся твоя работа с большей вероятностью перекладывается на твоих коллег, вот и указывают тебе чтоб не тупил.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 10:03

Техно-жрец писал(а):
чтоб не тупил.
возможно, в этом вся соль проблемы. очень многие тупят. был у меня один такой. и тоже сашо, манагер. может, это он запилил тему? но на момент ее создания он был изгнан за тупление. да и родственники не работают у меня. но стиль похож.
вполне возможно, такие вот аслы запиливают темы в 30 лет - ах вах обижают на работе!
а не тупите, посоны.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 15.06.14 11:22

Забей на дебилов которые говорят меняться поздно. Тут их хватает. Начни ходить в качалку - если нет возможность скачай упражнения из интернета , можно и работая со своим телом себя привести в порядок. Далее купи себе грушу боксерскую и работай по ней скачав опять-же погуглив комплекс упражнений на силу удара к примеру. Когда будешь бить ее - представляй всех тех тварей что тебя достают. Далее читай Новоселова и ориентируйся в поведении на книгу. А мамашу с систрой начни виноватить в ответ на их попытки сделать это с тобой - ты знаешь все их слабые точки - так что прочитав опять же погуглив книгу про то как манипулировать людьми ты сможешь делать весьма успешно. То-же самое на работе. Физически тебе его можно не бить. Бей морально , формально предъявить тебе будет нечего. Как? Гугл в помощь - словестная война вроде книга была или тип того - любой аналог сойдет для начала - база есть везде. Захотел изменится - все в твоих руках. Помни только что под лежачий камень вода не течет - и нихера не делая нихера не изменится.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 11:34

Ктотодобрый писал(а):можно и работая со своим телом себя привести в порядок. Далее купи себе грушу боксерскую и работай по ней скачав опять-же погуглив комплекс упражнений на силу удара к примеру. Когда будешь бить ее - представляй всех тех тварей что тебя достают.
У автора проблема вообще не в силе удара и приведении своего тела в порядок.
"Тихо сам с собою я веду беседу" тут не прокатят, имхо.

Терзать грушу, представляя себе че угодно и втащить в торец живому супостату - это две большие разницы. Так что если заниматься - непременно в секцию. Это важно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.06.14 11:37

Автор, сколько тебе лет? Образование какое, семейное положение?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 11:40

Автор пропал уж давно. Сказал, вернется когда
Изменю жизнь – отпишусь

Neverland

Сообщение Neverland » 15.06.14 12:33

AleksAndre
в качалку ходишь?
может ли человек, который одной должности со мной, указывать, что мне делать, если он соображает быстрее, чем я? Именно указывать, а не советовать?
он тебе начальник? нет? так какого х*я ты его слушаешь? поговори с ним наедине, объясни ему, кто он и что он, чтобы не лез, куда не надо. еще с шефом поговори, скажи что коллега мешает работать.
вроде же тысячи всяких источников, включая православнутые, учит о сдерживании себя, мотивируя тем, что войдет в привычку, а гневливый страшен и безобразен
йухня это все. главное, что ты об этом думаешь, а не какие-то православнутые дебилы. или ты хочешь быть терпилой?
Durak0bama писал(а):Тс, ты просто терпила. Лучше смирись с этим, иначе еще хуже будет. Себя уже не изменишь в твоем возрасте, если ты уже научился писать, значит меняться поздно.
йухню пишешь.
CapF писал(а):Автор зря на Freemonk наехал. Freemonk женщина умная.
Эта фраза по своей глупости и идиотизму аналогична словосочетаниям "богатый бомж" или "красивая уродина". Не бывает умных баб, есть бабы, которые притворяются умными.

А вообще, что мешает уволиться с этой работы и поискать новую?[/quote]

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.06.14 13:32

Автор - по поводу медленного мышления и затупонов, неплохой, на мой взгляд, совет мне дал Доктор Рад - играть в шахматы.
развивает.

Ответить