Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.
- Внедорожник
- бывалый
Быть "самым умным" в человеческой природе, как с этим бороться ещё никто не придумал. каждый должен пройти этот путь сам. А так то быстро выбрался! Завидую, у меня на это 3 года ушло.CapF писал(а):Еще один факт напишу для "неокрепших" камрадов:
Я попал на АВФ в конце марта 2013 года. Пришел в надежде разрулить ситуацию жена-любовница. И мудрые камрады мне еще тогда, в марте 2013 сказали, что подобрал и полюбил я какашку, и что уже на тот момент она меня практически слила в душе.
Я не поверил, ибо у меня была ЛЮБОФФ! В итоге полностью выкупался в дерьме и вместо самостоятельно принятого решения о разрыве дождался таки полного и безоговорочного слива с ее стороны через 5 месяцев.
Выводы делайте сами
- Почти Нормальный
- аксакал
- Океанэльзи
- любитель
- Океанэльзи
- любитель
-
Durak0bama
- бывалый
- CapF
- посвященный
На самом деле, если быть честным и адекватным, то конечно я сам виноват, что вот так вот премерзко разбежались. Аленить не нужно было, и пытаться ее удерживать.CapF писал(а):Видимо у вас все получилось по человечески.
Так что, это целиком мой проёб.
А вот ей я простить не могу то, что доверял ей, относился к ней как к равному себе человеку, а она оказалась трусливым животным.
Тоже скажете, что сам себе злобный Буратино? А вот и нет! Воспитали так наше поколение, в идеалах РГМ. Не умел я тогда по другому.
Не стоит. Видимо она хотела совсем другого, семьи, детей. А Вы кормили её завтраками. Тут на АБФ все говорят, что век женщин не долог и время работает против нас, вот и результат, просто у неё не было больше времени ждать... Зачем обижаться на то, что человек хочет для себя лучшего, Вы же тоже для себя хотите лучшего?А вот ей я простить не могу то, что доверял ей, относился к ней как к равному себе человеку, а она оказалась трусливым животным.
Просто попытайтесь её отпустить, ведь именно чувства к ней мешают Вам сейчас в налаживании отношений с женой. Просто потому что жена хоть и хорошая, но не она....
- CapF
- посвященный
Матиола, Вы предыдущий мой пост читали? Написал же "к которой собирался уйти из своей семьи"! На полном серьезе ведь собирался. Да собственно и не было у меня тогда семьи уже, только жили с женой в одной квартире и штамп стоял в паспорте, а больше ничего.
Повела бы БД себя по человечески, проявила бы любовь и терпение - ушел бы к ней не задумываясь, любил её сильно. Да только бабство в ней очень невовремя проснулось, не дотерпела чуток девочка, в итоге обламала все радужные перспективы совместной жизни с "любимым" себе (год неплохой демоверсии в топку), и меня слегка припечатала, - до сих пор отхожу.
И не нужно говорить: Время её пришло! Ей были нужны семья и дети!
Есть у нее сейчас семья и дети? Нет! И не будет, потому что такое животное еще к о-то умудриться полюбить должен, а таких экстремалов как я вокруг мало. У нее ведь и отношений длинней полугода никогда не было, - все сбегали . Какой нормальный мужик согласиться строить отношения с бабой, у которой яйца аж из под юбки торчат?
Так что, Матиола, нагадила моя "ненаглядная" и себе и мне своей бабской дуростью и пустыми амбициями.
А выиграла в этой ситуации моя терпеливая и умная жена, которая, в итоге, повела себя именно так, как я ожидал от БД: просто показала мне, что ей плевать на все, ей нужен именно я, и она готова терпеть и ждать сколько угодно.
Ну как после этого не уважать и не ценить эту женщину? Такую преданность сейчас днем с огнем не сыщешь, а Вы говорите - бросай
Повела бы БД себя по человечески, проявила бы любовь и терпение - ушел бы к ней не задумываясь, любил её сильно. Да только бабство в ней очень невовремя проснулось, не дотерпела чуток девочка, в итоге обламала все радужные перспективы совместной жизни с "любимым" себе (год неплохой демоверсии в топку), и меня слегка припечатала, - до сих пор отхожу.
И не нужно говорить: Время её пришло! Ей были нужны семья и дети!
Есть у нее сейчас семья и дети? Нет! И не будет, потому что такое животное еще к о-то умудриться полюбить должен, а таких экстремалов как я вокруг мало. У нее ведь и отношений длинней полугода никогда не было, - все сбегали . Какой нормальный мужик согласиться строить отношения с бабой, у которой яйца аж из под юбки торчат?
Так что, Матиола, нагадила моя "ненаглядная" и себе и мне своей бабской дуростью и пустыми амбициями.
А выиграла в этой ситуации моя терпеливая и умная жена, которая, в итоге, повела себя именно так, как я ожидал от БД: просто показала мне, что ей плевать на все, ей нужен именно я, и она готова терпеть и ждать сколько угодно.
Ну как после этого не уважать и не ценить эту женщину? Такую преданность сейчас днем с огнем не сыщешь, а Вы говорите - бросай
Так ты сам ее со временем бросишь..Не выдержишь жизнь без эмоций , а лишь из чувства долга , вины и благодарности..CapF писал(а):Ну как после этого не уважать и не ценить эту женщину? Такую преданность сейчас днем с огнем не сыщешь, а Вы говорите - бросай
Импульсивный больно..
Занесет опять с эмоциями. Будешь из искать на стороне.
Раз простили, второй раз - нет.. Припомнят все.
".Сам же понимаешь,что бабы ни чего не забывают и одного твоего хотения всё типа исправить или забыть,мало."
Натуру не исправить ни ему , ни ей..
А память у баб отменная...
Я думаю, что она выиграла бой, но уже проиграла войну. И мне её жаль, я этот путь по которому идет она прошла.А выиграла в этой ситуации моя терпеливая и умная жена, которая, в итоге, повела себя именно так, как я ожидал от БД: просто показала мне, что ей плевать на все, ей нужен именно я, и она готова терпеть и ждать сколько угодно.
Это только слова, видимо поступков не было, если хотели уйти к ней, что Вас удерживало? Жене было ждать легче, у неё уже есть дети и брак.овела бы БД себя по человечески, проявила бы любовь и терпение - ушел бы к ней не задумываясь,
Я никого не оправдываю, а пытаюсь вам объяснить отчего так, чтобы Вы поняли и отпустили БД наконец... Потому-что пока Вы обижаетесь, злитесь-Вы все еще любите и любые другие отношения для Вас закрыты....