Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.04.14 09:20

Матиола, весна на дворе, а Вы в инете сидите. Идите гулять! И с праздником Вас!!

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.04.14 22:28

CapF писал(а):Еще один факт напишу для "неокрепших" камрадов:

Я попал на АВФ в конце марта 2013 года. Пришел в надежде разрулить ситуацию жена-любовница. И мудрые камрады мне еще тогда, в марте 2013 сказали, что подобрал и полюбил я какашку, и что уже на тот момент она меня практически слила в душе.
Я не поверил, ибо у меня была ЛЮБОФФ! В итоге полностью выкупался в дерьме и вместо самостоятельно принятого решения о разрыве дождался таки полного и безоговорочного слива с ее стороны через 5 месяцев.
Выводы делайте сами ;)
Быть "самым умным" в человеческой природе, как с этим бороться ещё никто не придумал. каждый должен пройти этот путь сам. А так то быстро выбрался! Завидую, у меня на это 3 года ушло.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 08:31

Почему-то начала сниться уже несколько ночей подряд. И сны такие хорошие, добрые. Просыпаться не хочется. В себя после такого "кино" помогают прийти только воспоминания о том, как я аленил, а она надо мной издевалась.
Беда :(

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.04.14 08:55

О, такая же фигня началась- снится бж в таком же ракурсе- все так по-доброму, душевненько. :twisted:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 10:01

Я вот не пойму: то ли весна, то ли Венера в пятом доме...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.04.14 18:14

Просто мозг освобождается от лишнего. ))

А возможно просто вы оба желаете не этих женщин, а таких отношений, скучаете по ним, вот мозг и выдаёт прилепляя знакомые ему лица.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.04.14 18:20

Нууу...Если бы вы знали ,КАКИЕ мне сны снятся!!! :oops:

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 24.04.14 18:28

А я думаю, такие сны оттого, что со временем все плохое постепенно стирается из памяти. И остается ностальгия по хорошему...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 18:32

Да. Во сне я готов её простить. На яву, когда память и мозг работают - НЕТ.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 24.04.14 18:45

А я все простила БМ. Больше нет на него злости и обид. Так легко от этого на душе. Осталась благодарность за чудесных дочек. От всего сердца желаю ему найти свое счастье. Но о разводе ни разу не пожалела.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 18:54

Видимо у вас все получилось по человечески.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.04.14 18:57

Просто расставаться нужно тогда когда не осталось ничего в душе, только равнодушие. ))

CapF, может все же уйти и начать все сначала, поискав ту которая совместит обеих женщин?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 18:59

Чито сделав? :shock:
Зачем специально кого-то искать? :evil:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.04.14 19:07

CapF
На Вас бабы бросаются как пчелы на варенье и Вы можете выбирать? Это очень даже хорошо. Среди них и нужно искать. )

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 24.04.14 19:11

CapF писал(а):Почему-то начала сниться уже несколько ночей подряд. И сны такие хорошие, добрые. Просыпаться не хочется. В себя после такого "кино" помогают прийти только воспоминания о том, как я аленил, а она надо мной издевалась.
Беда :(
Твоя БЖ - ведьма, она тебя заколдовала :D :D :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 19:16

CapF писал(а):Видимо у вас все получилось по человечески.
На самом деле, если быть честным и адекватным, то конечно я сам виноват, что вот так вот премерзко разбежались. Аленить не нужно было, и пытаться ее удерживать.
Так что, это целиком мой проёб.

А вот ей я простить не могу то, что доверял ей, относился к ней как к равному себе человеку, а она оказалась трусливым животным.

Тоже скажете, что сам себе злобный Буратино? А вот и нет! Воспитали так наше поколение, в идеалах РГМ. Не умел я тогда по другому.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 19:17

Durak0bama писал(а):Твоя БЖ - ведьма, она тебя заколдовала :D :D :D
Дурак ты, Обама. Это не про БЖ, а про любовницу к которой я собирался уйти из семьи. А жена и сейчас рядом.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.04.14 19:25

А вот ей я простить не могу то, что доверял ей, относился к ней как к равному себе человеку, а она оказалась трусливым животным.
Не стоит. Видимо она хотела совсем другого, семьи, детей. А Вы кормили её завтраками. Тут на АБФ все говорят, что век женщин не долог и время работает против нас, вот и результат, просто у неё не было больше времени ждать... Зачем обижаться на то, что человек хочет для себя лучшего, Вы же тоже для себя хотите лучшего?
Просто попытайтесь её отпустить, ведь именно чувства к ней мешают Вам сейчас в налаживании отношений с женой. Просто потому что жена хоть и хорошая, но не она....

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 20:08

Матиола, Вы предыдущий мой пост читали? Написал же "к которой собирался уйти из своей семьи"! На полном серьезе ведь собирался. Да собственно и не было у меня тогда семьи уже, только жили с женой в одной квартире и штамп стоял в паспорте, а больше ничего.

Повела бы БД себя по человечески, проявила бы любовь и терпение - ушел бы к ней не задумываясь, любил её сильно. Да только бабство в ней очень невовремя проснулось, не дотерпела чуток девочка, в итоге обламала все радужные перспективы совместной жизни с "любимым" себе (год неплохой демоверсии в топку), и меня слегка припечатала, - до сих пор отхожу.

И не нужно говорить: Время её пришло! Ей были нужны семья и дети!
Есть у нее сейчас семья и дети? Нет! И не будет, потому что такое животное еще к о-то умудриться полюбить должен, а таких экстремалов как я вокруг мало. У нее ведь и отношений длинней полугода никогда не было, - все сбегали . Какой нормальный мужик согласиться строить отношения с бабой, у которой яйца аж из под юбки торчат?
Так что, Матиола, нагадила моя "ненаглядная" и себе и мне своей бабской дуростью и пустыми амбициями.

А выиграла в этой ситуации моя терпеливая и умная жена, которая, в итоге, повела себя именно так, как я ожидал от БД: просто показала мне, что ей плевать на все, ей нужен именно я, и она готова терпеть и ждать сколько угодно.

Ну как после этого не уважать и не ценить эту женщину? Такую преданность сейчас днем с огнем не сыщешь, а Вы говорите - бросай :evil:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 24.04.14 20:17

Они на тебе ещё отыграются.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 20:27

Максимыч писал(а):Они на тебе ещё отыграются.
Можно конкретики?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 24.04.14 22:15

Ты столько даёшь советов,а тут спрашиваешь.Сам же понимаешь,что бабы ни чего не забывают и одного твоего хотения всё типа исправить или забыть,мало.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 22:17

Да ну, брось. С любовницей тема закрыта. Мне пох что она там забудет или нет.
А с женой, согласен, расслабляться не стоит, но пока вроде все под контролем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.14 00:56

CapF писал(а):Ну как после этого не уважать и не ценить эту женщину? Такую преданность сейчас днем с огнем не сыщешь, а Вы говорите - бросай :evil:
Так ты сам ее со временем бросишь..Не выдержишь жизнь без эмоций , а лишь из чувства долга , вины и благодарности..
Импульсивный больно..
Занесет опять с эмоциями. Будешь из искать на стороне.
Раз простили, второй раз - нет.. Припомнят все.
".Сам же понимаешь,что бабы ни чего не забывают и одного твоего хотения всё типа исправить или забыть,мало."
Натуру не исправить ни ему , ни ей..
А память у баб отменная...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.04.14 02:31

А выиграла в этой ситуации моя терпеливая и умная жена, которая, в итоге, повела себя именно так, как я ожидал от БД: просто показала мне, что ей плевать на все, ей нужен именно я, и она готова терпеть и ждать сколько угодно.
Я думаю, что она выиграла бой, но уже проиграла войну. И мне её жаль, я этот путь по которому идет она прошла.
овела бы БД себя по человечески, проявила бы любовь и терпение - ушел бы к ней не задумываясь,
Это только слова, видимо поступков не было, если хотели уйти к ней, что Вас удерживало? Жене было ждать легче, у неё уже есть дети и брак.
Я никого не оправдываю, а пытаюсь вам объяснить отчего так, чтобы Вы поняли и отпустили БД наконец... Потому-что пока Вы обижаетесь, злитесь-Вы все еще любите и любые другие отношения для Вас закрыты....

Закрыто