Дружбан жжот напалмом.

Высказаться и забыть
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.04.14 15:14

Волшебник писал(а):Как может вылезти пиздеж про совершенного левого и незнакомого ему человека?
Ты понимаешь, в чем парадокс. Тот, кто сочиняет и выдумывает, со временем забывает часть того, что сочинил. А тот, кто слушал сказку - помнит ее в мельчайших подробностях. Прикинь?

То есть если я, допустим, в мельчайших подробностях рассказываю как некий вымышленный Вася-каратист уделал десятерых хачиков на Ярославском вокзале, и я все это видел - то со временем я забуду детали своего повествования. И когда через десять лет мой слушатель внезапно вспомнит о моем рассказе - я скажу что Вася был не каратист а дзюдоист, а хачиков было не десять а девять. И мой повторный рассказ не совпадет с оригиналом. Пиздаболы всегда палятся на мелочах, так было есть и будет.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 16.04.14 15:37

Ну так а чего тебе его спасать?.. Каждый сам кузнец своего счастья. :) Тем более он четко и прямо сказал-от"епись. Если беспокоит дальнейшее как от него технично отморозиться чтобы не беспокоил когда его кинут-то это другой вопрос... :wink:
Словами здесь делу не поможешь... Себя походу надо спасать чтоб квартира в коммуналку не превратилась...

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 16.04.14 15:39

Пардон. Попросил не е""пать ему мозг...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 16.04.14 15:47

Слитыймля писал(а):..чувак щщастлив по своему :wink:
кто начнет его вытаскивать-станет ему врагом :?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.04.14 15:49

Рубанок писал(а):
От меня что ли эта инициатива должна исходить? Нет уж, увольте, я на такое не подпишусь.
Отчего? Тут прикинуть можно, если потом помощь дороже обойдется( морально, физически), то можно и нанять детектива какого и выяснить. И даже не самому это все донести, если будет компромат, а просто организовать доставку. Хорошо бы если компромат есть разговоры и переписку и истинных намерениях. Приветственная мена по обеспечению своего покоя.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 16.04.14 15:57

Может ему объяснить, что только курица от себя гребет, остальные под себя гребут, а он не только от себя отгребает, так еще и дерьмо пригребает. БОМЖ - это веселая и свободная жизнь, можешь спать свободно на лавочках, в подъездах, на вокзале.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 16.04.14 16:09

рубанок, верни аватар...индеец и его мысли были ВО ИСТИНУ и без тени сомнений. 8)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 16.04.14 17:16

Короче Рубанок не кизди!! :lol: :lol:

Честный наш - безпиздежный :lol: :lol: :lol: :lol:

Все дрочат. А тот кто говорит что не дрочит - дрочит в 2 раза больше (с) :lol: :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.04.14 17:42

Волшебник писал(а):Честный наш - безпиздежный :lol: :lol: :lol: :lol:
Че к чему ты такое залупил... :?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 16.04.14 17:56

Рубанок!

Не надумывай ничего! Я не хотел тебя обидеть!

Просто хотел сказать что ВРУТ ВСЕ (с)

И ты не святой!

Ты отличный дядя!!! Про "вылизать сапоги виртуально" до сих пор помню твой пас :lol: :lol: Достойно!!!

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 16.04.14 21:59

кредит на пицот тыщ рублей это яхты и брильянты?..)) мля, поделитесь, где .))

Manann
посвященный

Re: Дружбан жжот напалмом.

Сообщение Manann » 17.04.14 00:39

Рубанок писал(а):И если что, подскажите юридически, что ему делать, если теща отдаст бабло не ему в руки, а доченьке своей. С аргументацией "а вдруг ты деньхи пропьешь, у дочи надежней будет".

Я даже вопрос путем сформулировать не могу, извините, наболело.
Надо как-то подсказать, чтоб в договоре купли продаже обязательно был пункт, что деньги должны быть перечислены именно на расчетный счет ( на его счет конечно же). У нас так было, при покупке квартиры, хотели наличкой деньги отдать, а там пункт такой был, и пока деньги на счет не положили, рег палата договор не принимала.

Ну как же так можно-то? Эх!

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.04.14 13:25

Рубанок писал(а):
Давай называть вещи своими именами. Ты сейчас предлагаешь мне напиздеть другу с три короба. Типа, ложь во спасение.

Не годится.
почему ложь? Ты ж знаешь здесь лично хоть одного форумчанина с такой проблемой? А рассказ о его жизни в красках только добавит правды и убедительности. :wink: так что никакой лжи-это имело место и ты лично знаешь этого человека)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 18.04.14 05:28

Волшебник писал(а):Просто хотел сказать что ВРУТ ВСЕ (с)
Я фиг его знает. Я могу конечно виртуозно закрутить фуфайку в ухо, но для этого мне нужно свято верить в то, что я говорю. Придумать, прокрутить в голове, поставить себя на другое место, прочувствовать все ощущения от и до... Тогда да. Только вот в случае с дружбаном это не прокатит. Я как бы свой гемор переживать заново не хочу, а уж случаи с форумчанами мусолить - тем более. И сам человек не хочет чтобы его спасали, он считает что у него все в шоколаде и под контролем. А я вот буду сейчас ему АБФ пересказывать или выдумывать страшные истории про бабскую коварность. Да нафиг надо, я же не антибАбнутый во всю голову чтобы о таких кошмарах думать дни напролет.

Да и поздно уже, поехал дружбан сделку с тещей совершать.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.04.14 06:05

Exterminatus писал(а):кредит на пицот тыщ рублей это яхты и брильянты?..)) мля, поделитесь, где .))
Во всех магазинах страны и на курортах Крыма.
Яхты - покататься, а брильянты - колечко с надцатой карата. А вы что подумали .? Колье, серьги, кулон и перстень с алмазами из коллекций эмиров халифата и яхту собственную с круизом вокруг света ..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.04.14 06:06

Рубанок, хотелось бы узнать потом окончание этой истории...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 18.04.14 06:42

Думаю до окончания еще далеко.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 18.04.14 12:22

Рубанок писал(а): ...И сам человек не хочет чтобы его спасали, он считает что у него все в шоколаде и под контролем. А я вот буду сейчас ему АБФ пересказывать или выдумывать страшные истории про бабскую коварность. Да нафиг надо, я же не антибАбнутый во всю голову чтобы о таких кошмарах думать дни напролет.

Да и поздно уже, поехал дружбан сделку с тещей совершать.
Если сам так думал и понимал все чего тогда так переживал за него? Кажный как грится сам кузнец своего счастья... :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 18.04.14 13:25

Мессершмидт писал(а):Если сам так думал и понимал все чего тогда так переживал за него? Кажный как грится сам кузнец своего счастья... :)
Ну друг же, ёпть.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.04.14 14:49

Я тож в 2009 году квартиру в подмосковье на тесщу поставил...

ЛОШАРА, ну типа любофь-то была...

И как-то сразу в глазах бж и тесщи я стал - какой-то нитакой.
Потом продали и взяли 4шку... Но половина уже только на тесще. ;)

Так и отмутили у меня 3 ляма при распиле.

Был "любимый" зять и муж :)

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 18.04.14 16:03

из рязряда экстрима....
Дай ментам бабла, пускай его на 15 суток закроют на дознание, кто такой и шо делает, бабе сказать что сьехал в срочный отьезд.

Посидит подрочит подумает

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.04.14 17:01

Весьма сомнительно.Как мне муж сказал,а его ни раз задерживали на дознание(чего-то не нравится он ментам) ,дознавать больше суток не имеют права. Через сутки после задержания должны либо предьявить обвинение,либо отпустить человека.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.04.14 18:43

напоить и заставить справить нужду на колесо ментовского уазика, тогда и на больше можно загреметь .

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.04.14 21:03

Свои мозги не вложишь. Человек должен наступить на грабли, и даже наступившим одним ударом черенка по лбу вправляет мозги, а другим отшибает остатки.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.04.14 22:27

Рубанок писал(а):То есть если я, допустим, в мельчайших подробностях рассказываю как некий вымышленный Вася-каратист уделал десятерых хачиков на Ярославском вокзале, и я все это видел - то со временем я забуду детали своего повествования. И когда через десять лет мой слушатель внезапно вспомнит о моем рассказе - я скажу что Вася был не каратист а дзюдоист, а хачиков было не десять а девять. И мой повторный рассказ не совпадет с оригиналом. Пиздаболы всегда палятся на мелочах, так было есть и будет.
Я тебе больше скажу. Даже если ты своими глазами всё это видел (а даже если и сам участвовал) то твой рассказ не совпадёт в деталях с тем что было на самом деле. Даже прямо непосредственно после событий. А через 10 лет - не совпадёт с рассказом десятилетней давности. Кроме одного единственного случая - если ты твёрдо решил всех обмануть и рассказ свой выучил, записал на бумажку и время от времени повторяешь.

ЗЫ Выражение "врёт как очевидец" от ментовских никогда не слышал?

Ответить