А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q

Высказаться и забыть
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.04.14 19:57

Tred писал(а): К сожалению, в данный период моей жизни изредка вынужден пользовать именно их, брезгую дико, потом долго отмываюсь в дУше, но иначе башню сносит конкретно, завести любовницу пока не могу, психологический барьер, а этих я себе объяснил, как чисто медицинские показатели, рак простаты мне не нужен
Эротический массаж в помощь.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 22.04.14 20:03

CapF писал(а):1. Жена тебя не любит.
2. Ты выполнил роль спермодонора, сейчас выполняешь роль банкомата.
3. Вероятность присутствия василия более 1/2.
Обоснуй?

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 22.04.14 20:15

Какой-то слив в лайт-комплектации. Либо ты описываешь все сквозь розовые очки. Сложилось впечатление, что ей пресно с тобой. То есть никак - есть ты или нет - все равно.

Встречи раз в 2 недели - это, считай, визиты дальнего родственника в гости, никак не наличие главы семейства. Вот помидоры и завяли.

Хочешь семейного очага с уютом - едь туда на постой, насыть семью новыми впечатлениями, приключениями, включи вожака, и тут дело не в объеме вброшенного бабла, а в кураже.

Как по мне - лошадка не совсем сдохла, но ушла на пенсию. Я бы расценил такой расклад как шанс на вторую молодость и со спокойной душой завел себе свежее мясо. А так... Ну чо - сформулируй четко проблему перед женой, потаскайтесь по семейным психологам, либо придите к тому что она - себе, ты - себе. Если она не стерва, конечно.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 22.04.14 20:51

Димон Бодрый писал(а):Какой-то слив в лайт-комплектации. Либо ты описываешь все сквозь розовые очки. Сложилось впечатление, что ей пресно с тобой. То есть никак - есть ты или нет - все равно.

Встречи раз в 2 недели - это, считай, визиты дальнего родственника в гости, никак не наличие главы семейства. Вот помидоры и завяли.

Хочешь семейного очага с уютом - едь туда на постой, насыть семью новыми впечатлениями, приключениями, включи вожака, и тут дело не в объеме вброшенного бабла, а в кураже.

Как по мне - лошадка не совсем сдохла, но ушла на пенсию. Я бы расценил такой расклад как шанс на вторую молодость и со спокойной душой завел себе свежее мясо. А так... Ну чо - сформулируй четко проблему перед женой, потаскайтесь по семейным психологам, либо придите к тому что она - себе, ты - себе. Если она не стерва, конечно.
Вот про лошадку в точку, те же мысли.
Формулировать пытался.
Говорит "продавай все и переезжай", говорю, что сейчас либо цена будет кратно ниже справедливой, либо надо долго ждать. Говорит "жди", то есть не согласна с ценой в половину).)

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 22.04.14 21:09

*Тут, вроде, есть правило - не цитировать сообщение, если сразу под ним отписываешься.

Так в чем проблема - наладь дистанционное управление активами (систем много есть), выставь на продажу и едь к своим.

Но вот что-то мне подсказывает, что через год-два будешь жалеть. Любви как раньше уже не будет, хорошо если будет взаимопонимание. А то и вообще - сойдет все на нет, и останется огорчаться что "была же тогда возможность парить над миром гордым орлом, так нет же - все свернул и в итоге обломался".

Я к тому, что самые рисковые инвестиции - это инвестиции в бабу. Стоит ли вообще игра свеч?

Tred
любитель

Сообщение Tred » 22.04.14 21:22

да хрен его знает, все может быть, но это вопрос "заскучать" меня меньше всего волнует.
Дистанционно руководить бизнесом не всегда получится.
Нет, у меня в структуре есть активы, которыми я управляю дистанционно, и они практически не требуют оперативной работы, но есть и такие, которые требуют постоянного участия.
Тут у многих моих коллег и при постоянном мониторинге ситуации организации валятся пачками, каждый день кто-то сходит с дистанции, уверен, что если переложить вопрос на менеджеров, то они его либо положат, не без выгоды для себя, либо он станет не моим)..
Примеров масса.
И дом.
У меня приятель уехал, все продал, кроме дома, оставил там семейную пару присматривать, год отсутствовал, вернулся, чуть не поседел от увиденной разрухи. Ремонт сделал, сейчас тут сидит, продать пытается.
Вот как разберусь с этими двумя вопросами, так и уеду к семье.
Хотя мысль того, что отношения придется налаживать заново - пугает.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 22.04.14 21:24

Хотя, чем больше читаю форум, тем больше анализурую собственную семейную жизнь.
Чем больше ее анализирую, тем крупнее тараканы в голове растут, соответственно тем больше сомнения меня гложут

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 22.04.14 22:15

Отписал в личку.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.04.14 22:31

Автор, а попробуй-ка перекрой ты женушке хотя бы на месяц денежный ручеек. Посмотри что будет...

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 22.04.14 22:41

Скорее всего денежный ручеек , уже давно в руках жены автора .

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.04.14 06:08

Tred писал(а):Вот как разберусь с этими двумя вопросами, так и уеду к семье.
Хотя мысль того, что отношения придется налаживать заново - пугает.
Автор, климат в семье, доме и во взаимоотношении с мужем должна налаживать жена. В твоем случае у неё напрочь отсутствует такое желание. Ей до одного места ты и твои редкие появления дома. Нет тебя и хорошо. Ты же вызываешь дискомфорт. Она уже давно привыкла жить без тебя, нет никакой надобности в тебе и навязать это ей ты не сможешь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.04.14 07:18

Tred, ты Новоселова читал? Прочти обязательно, разом.

Ты сейчас низкозначим для жены.

Знаешь почему когда ты котался на горных лыжах со своей подругой, жена после ссоры была активна в интимном плане?
Просто ты понизил ее значимость, и повысил свою секвостребованность.

Если ты сейчас не будешь звонить, и вообще перестанешь контактировать с ними по своей инициативе, то она на зло тебе начнет игнорировать тебя еще больше. Если ты не сорвешься, то она заведет (если еще не завела) ОМП для "общения". Если ты и этот этап протянешь, включишь САНЧАС, то спустя время она должна сама прийти просить прощение, ну или будут с ее стороны всякие движения в твою сторону (через общих знакомых интересоваться, возможно звонки с истериками), так как ей будет хреново, из-за того что ты снизишь ее значимость своим игнором.

Долго она не протянет, но и кашу тут реально можно заварить.

Я бы на твоем месте включил пассивный санчас, а на ее вопросы, типа почему не звоню, отвечать что много работы. Через месяц она будет думать что у тебя кто-то есть, и включит демо-режим. И тут тебе остается только всю жизнь держать ее в этом режиме.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.04.14 07:21

Хотя видно что бабец СДС с твердым характером. Демка не включится сразу. Будут истерики. Которые надо пресекать на корню.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.04.14 07:23

Допустим, нет васька. Забудем на мгновение про РСПэшную составляющую. Имеем следующий расклад- взрослая, матерая баба живет с двумя детьми. Распорядок жизни вполне себе установлен так, как она хочет- дети, быт, заботы, школы, няня и все это на фоне курортной жизни и финансового благополучия. Где-то там имеется номинальный муж, приезжающий раз в две недели на побывку. В размеренной жизни "семейства" появляется волнение- вроде бы и муж/папка приехал (гялунки с детьми, совместные мероприятия, типа семейный ужин), а с другой стороны- почти чужеродное тело в доме: тут он насрал в толчке вонюче, там его постирать надо, чо-то ответить/пагаварить и самое главное- хочет спать вместе и секса ему подавай. Её и раньше-то не заботили потребности мужа, а тут - на тебе, новости, напряги, недовольства. Да, на кой хрен ей нужен этот раздражающий фактор? Ладно это происходит периодически и кратковременно, а если такое щастье свалится ей на постоянной основе? Баба начнет постепенно заводиться, напряжение будет возрастать, начнутся конфликты, скандалы, обыди и прочие "радости" семейной жизни.
Встает вопрос- а как тогда наладить эти самые отношения, если ты, автор, вернешься на постоянку, правильно? А никак! Куражиться, играть в хозяина/альфасамца и рисовать на пустом месте свою ей необходимость- глупая клоунада, которая тебе же, автор и надоест со временем. У тебя есть потребность в тепле, ласке и заботе, а ей положить на все это. Вызвать в ней эти чувства искусственным образом не получится, хоть тресни.
Поезд ушел. Это мое мнение.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.04.14 08:16

ну, не совсем так, с маленькими поправками:
1. У нас в доме у каждого члена свой санузел
2. Кроме няни есть домработница, которая убирает дом, хотя жена и сама не сторонится этой обязанности, например каждый вечер перед сном она еще раз моет полы и убирает кухню-столовую до больничной чистоты).
3. Старшая дочь была оставлена со мной, так как заканчивала институт, потом я устроил ее на работу, затем она познакомилась с молодым человеком (не без моей незримой помощи), с которым уже третий год живет ГБ, жилплощадь я им обеспечил, о чем немного жалею, так как жить одному оказалось тоскливенько

А в целом, мне вдруг показалось, что картина похожа на правду

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.04.14 08:23

Шьорт поппери, промазал с толчком :lol:
Не впишешься ты, автор, в её картину мира и жизненный уклад со своими желаниями, ожиданиями и требованиями.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.04.14 08:28

sip писал(а):Tred, ты Новоселова читал? Прочти обязательно, разом

Если ты сейчас не будешь звонить, и вообще перестанешь контактировать с ними по своей инициативе, то она на зло тебе начнет игнорировать тебя еще больше. Если ты не сорвешься, то она заведет (если еще не завела) ОМП для "общения". Если ты и этот этап протянешь, включишь САНЧАС, то спустя время она должна сама прийти просить прощение, ну или будут с ее стороны всякие движения в твою сторону (через общих знакомых интересоваться, возможно звонки с истериками), так как ей будет хреново, из-за того что ты снизишь ее значимость своим игнором.

Долго она не протянет, но и кашу тут реально можно заварить.

Я бы на твоем месте включил пассивный санчас, а на ее вопросы, типа почему не звоню, отвечать что много работы. Через месяц она будет думать что у тебя кто-то есть, и включит демо-режим. И тут тебе остается только всю жизнь держать ее в этом режиме.
Новоселова читал, но спасибо, прочту еще раз, более внимательно.

Пассивный санчас я уже включил в эту субботу, пока перекинулся парой смс и все. Поставил ее в известность о своем майском праздничном графике, первый раз за всю жизнь сказал, что пооведу с ними всего 5 дней, она в ответном смс сильно удивилась, но не выспрашивала что и почему.
Она меня всегда встречает на прилете, а тут я сказал, что сам доберусь, но уверен, что она приедет встречать). я так понял из ее ответа.
Вощим будем поглядеть.

Мне даже интересно стало.
Особенно в части того, что она начнет сама интересоваться, что происходит. Обычно она (по крайней мере лет пять-шесть) сама ни о чем не интересуется, я сам пытаюсь ей рассказывать и про работу, и про какдела).) и дико злюсь, что ей не интересно и она говорит "тычежалуешься", я говорю "с ума что ли сбрендила? ты моя жена и должна значть что и как происходит, вдруг со мной что-нибудь случится, останешься с голой жопой, и ты, и дети", она обычно говорит "ты мужчина, ты и думай, а я и так в чужой стране перегружена домом, твоим ребенком и так далее, и не гружу тебя этим, а сама все делаю, одна"

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.04.14 08:32

строитель писал(а):Скорее всего денежный ручеек , уже давно в руках жены автора .
нет, у меня, она этим вопрос не заморачивается, то есть абсолютно равнодушна

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.04.14 08:34

Tred
у меня слова "тычежалуешься" сразу включают тумблер ничего больше не рассказывать :lol:

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.04.14 08:36

у меня тоже, но потом все равно начинаю).) хоть язык себе откусывай

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.04.14 08:38

А и не надо навязываться бабе со своими разговорами о делах, работе, переживаниях и т.д.. Даже, если она жутко интересуется- отбрехиваться скупыми словосочетаниями.
В ситуации автора, баба себя ведет как мужыг.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.04.14 08:42

добавлю-.. а автор, как изнеженная истеричка.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.04.14 08:43

Автор попробуй на лето перетащить жену в к себе. Поживете вместе.

Если боишься за киднеппинг, найми охрану. Месяцок другой совместного проживания и все встанет на свои места. Либо ты нужен ей, либо нет.

Повод выдернуть ее к себе думаю найдешь.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.04.14 08:48

на летние каникулы так и происходит, няня с дитем на курорт, жена на базу

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.04.14 08:49

почти нормальный писал(а):добавлю-.. а автор, как изнеженная истеричка.
я и сам это чувствую

Закрыто