Вот и настало мое время
Прохор ( певец что ли, который на бизнесменом старой женился?:) , если ты так всегда будешь реагировать на женщин и их мнение, то твоей единственной любовницей будет АБФ. с ней проведешь лучшие годы:) умный человек принимает мнение любого оппонента. дурак считает умным только себя. кто ты- определить сам. и добрее будь, а то инфаркт шарахает внезапно. АБФ спасти не успеет:)
Какой высокий слог!Прохор писал(а): Ну и за каким куем ты забрела на мужской форум и торчишь тут? Мужу своему мозги можешь иметь, он привычный, нам мозги не ипи! Весь твой п...зжежь от недотраха и ничего, кроме примера ТП-мыслительши, не представляет 8)
Интеллигент в пятом поколении так и прёт.
Подите вы..в лес.
Я же писала, что мнение, отличное от "линии партии", подвергается осмеянию и вызывает потоки похабщины и матерщины.Южанка писал(а):Прохор ( певец что ли, который на бизнесменом старой женился?:) , если ты так всегда будешь реагировать на женщин и их мнение, то твоей единственной любовницей будет АБФ. с ней проведешь лучшие годы:) умный человек принимает мнение любого оппонента. дурак считает умным только себя. кто ты- определить сам. и добрее будь, а то инфаркт шарахает внезапно. АБФ спасти не успеет:)
А уж когда пишет женщина..
Тут уж баттхерт, у некоторых, неизбежен.
Ну пускай хоть здесь почувствуют свое величие:) Оно ж потом выходит на улицу, пугало зашуганное, двух слов связать не может нормальных. Потом зашел на форум и опять герой-любовник:)
п.с.- мужчины, не обижайтесь! я не о всех такого мнения, конечно же. кто такой, он сам себя узнает... и будет долго потом пыхткть злобой:)
п.с.- мужчины, не обижайтесь! я не о всех такого мнения, конечно же. кто такой, он сам себя узнает... и будет долго потом пыхткть злобой:)
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Почти Нормальный
- аксакал
А баб не из интернета у тебя нет и не будет. Ровно как девушек и женщин. В реальной жизни у тебя есть подруга, сам знаешь какая:)Прохор писал(а):Бабе из интернета что-то про себя рассказывать, зачем? В помощи от тебя я не нуждаюсь, а спорить с курицей смысла не вижу.
Спорить не будешь, ибо не можешь... Нечем:)
п.с Угомонилась:)
Автор, сорри:)
- Почти Нормальный
- аксакал
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин