Пацаны! Где ваши яйца?
Блеать...ПапаЛИВ писал(а): С чего ты взял что тут все в НИИ работают? У меня на работе экстрима куда как больше чем у любого байкера, и ответственность не только за свою жизнь. Да и НИИ ОООООЧень разные бывают, это тебе так, кстати.
Да буть ты член золотой - ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!
Еще раз. Я вижу часть народу тут вот так:
- алень - страдания - АБФ - вылечился - новые поиски но уже нормальных.
И хотел высказаться вот так:
- алень - страдания - АБФ - вылечился - "пошли в направлении мужского полового органа пездострадания, ездить на мото в сто раз круче" - хеппи энд (или не хеппи, как повезет)
Вот и вся логика.
я вот сутки людей спасала, после работы заехала в спортклуб, до начала тренировок было время - бежала на дорожке глядя через огромное стекло как люди живут. а напротив автошкола и все категории, и мне для А, после В, тока вождение сдать за неделю и ...
ну и нифига... оттренилась и домой поехала на стареньком минивене со скоростью 130. а в понедельник в дорожную полицию идти снова сдаваться за превышение, им там весело они приглашают чаю попить и обсудить льготную систему штрафов.
не позволяю себе даже подходить к мотикам и смотреть на них, а не то что трогать или садиться.
как говорил в прошлом вке мой инструктор в автошколе, лётчик в отставке: " деточка, самолёт водить проше чем автомобиль, там - в небе, нету светофоров, гайцов и придурков."
ну и нифига... оттренилась и домой поехала на стареньком минивене со скоростью 130. а в понедельник в дорожную полицию идти снова сдаваться за превышение, им там весело они приглашают чаю попить и обсудить льготную систему штрафов.
не позволяю себе даже подходить к мотикам и смотреть на них, а не то что трогать или садиться.
как говорил в прошлом вке мой инструктор в автошколе, лётчик в отставке: " деточка, самолёт водить проше чем автомобиль, там - в небе, нету светофоров, гайцов и придурков."
а если одновременно банчить пирожками и скалолазанием заниматься, тогда считается? Или пирожки нужно однозначно исключать?Parnisha писал(а): это был абстрактный пример. Ну пирожки продаешь всю жизнь у метро, какая разница. Ведь других что то заставило, получилось заниматься и быть не пирожками у метро?
З.ы. ты ща своим постом поставил на одну линейку торговцев пирожками у метро и инженеров из НИИ.
Без бабо ОМП жить хуйово, оне готовят, убирают и еще кучу полезных функций имеют. Но тебе же все эти функции мамо выполняет тебе, не понять.Parnisha писал(а): Блеать...
Да буть ты член золотой - ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!
Еще раз. Я вижу часть народу тут вот так:
- алень - страдания - АБФ - вылечился - новые поиски но уже нормальных.
И хотел высказаться вот так:
- алень - страдания - АБФ - вылечился - "пошли в направлении мужского полового органа пездострадания, ездить на мото в сто раз круче" - хеппи энд (или не хеппи, как повезет)
Вот и вся логика.
Это ты доебался. Байк был как пример того процесса который поможет парням отвлечься от баб.ПапаЛИВ писал(а): Ну что ты дойэбался до всех со своим байком? Ну прет тебя и катайся, чо всех то на него сажать? Мне вот не нравится байк, что мне теперь убиться об стену? В железках копаться, я в юности в них откопался в мастерской.
Критикуя-предлагай.
Пацаны страдают и не могут найти чем заменить зависимость от баб. ЧТо предлагаешь ты?
- Почти Нормальный
- аксакал
ХАхаха)) членово лично ТЕБЕ. Так может тебе мамка нужна, раз готовить и трусы стирать тебе это важно.ПапаЛИВ писал(а): Без бабо ОМП жить хуйово, оне готовят, убирают и еще кучу полезных функций имеют. Но тебе же все эти функции мамо выполняет тебе, не понять.
Мне пох на борщи супы. Я в этом удовольствие не получаю.
Но тебе это не понять так как на большее ты видимо уже в этой жизни и не рассчитываешь. Верно?
- Почти Нормальный
- аксакал