Высказаться и забыть
-
Мессершмидт
- бывалый
Parnisha писал(а):
Ты мало представления имеешь о мотиках. Если зацепит - откроешь вторую жизнь.
Начни с сдачи прав на кат.А. Запишись в авто-мото школу.
!
Да, о современных мало... Когда был помоложе о таких мотиках писали только в журнале "Наука и техника"- алюминевые рамы, антиклевковые вилки, 4-х цилиндровые движки с радиаторами охлаждения и обьемом за литр.. Хвантастика дядьку :D
Я же перед армией юзал Урал без коляски и ИЖ-Планету... Да и то когда Урал без коляски видели меня чуть ли не все менты тормозили :D
Права на мотоцикл есть уже давно...
А "пацаны" мои,- им уже от 38 до 45 на мотоцикл садиться боятся... Подруга только безстрашная есть... Та может сесть покататься... :D
Мессершмидт
-
Мессершмидт
- бывалый
2 Парниша
У моих клиентов на фирме один хлопец увлекался парапланеризмом. Я тоже хотел начать. Это было годков пять назад. Только в один нехороший день у него купол сложился и он упал... Выжил, но побился сильно. Травмы позвоночника, таза и тд. Расхотелось мне сразу...
С парашютом прыгал. После нескольких прыжков начал учиться по AFF... Прыгал с 4500.. Доктора посоветовали прекратить это занятие...
Нравилось.. Наверняка занимался бы и дальше...
Мессершмидт
-
Parnisha
- бывалый
Мессершмидт А... вон оно че..
А бы кстати был бы в твоем возрасте -путешествовал бы. Только компания нужна.
Про AFF и прыги и возраст. Приезжают периодически на дз два брата, им по 60 с чем то лет. Одеты всегда так как будто с дачи выползли. Видно что живут скромно. НО приезжают периодически на прыжки, прыгают для себя ну там 5 прыгов в день, на месяц им хватает. Правду говорят, у детей и стариков искренние эмоции.
Parnisha
-
Silence
- бывалый
а я перекрасил всё.
Сперва в квартире, потом на даче.
Нравится мне, красить.. :D
Краски еще осталось дохрена, вот думаю чего бы еще покрасить.
Silence
-
Мессершмидт
- бывалый
О!... Еще можно поучиться верховой езде...
А так пока подбираю пневматическое ружье и лук..
Дети щас у меня живут. Буду тир устраивать.
Мессершмидт
-
Дядюшка Ау
- бывалый
Мессершмидт писал(а):А так пока подбираю пневматическое ружье и лук..
Мессершмидт бери арбалет,не пожалееш,я сначало пиграться взял,потом дуги и тетиву помощнее поставил и по осени из него уток фигачу и разрешение не нужно. 8)
Дядюшка Ау
-
Рубанок
- аксакал
Не знаю. Насчет хобби - если руки не из жопы растут, можно сходить в библиотеку и взять подшивку журналов "Юный Техник", времен СССР. Как по мне, то там такие ништяки есть, шо мама не горюй. устанешь руками работать. И в конце каждого журнала - рубрика "По ту сторону фокуса" с Эмилем Кио:D
Ну вот скриншот, например. Простейший фокус. Но в компании идет на ура, я еще в школе проверял :D
http://zhurnalko.net/images/0/2/02cc5cc ... ge0084.jpg
Там дофига интересного, есть даже схемы мощного электродвигателя. В одном журнале встречал идею как с помощью нескольких магнитов осветить квартиру... Хотя пока песта на голову одета - не до этого, понимаю :D
Рубанок
-
Дядюшка Ау
- бывалый
Рубанок писал(а):взять подшивку журналов "Юный Техник", времен СССР. Как по мне, то там такие ништяки есть, шо мама не горюй. устанешь руками работать. И в конце каждого журнала - рубрика "По ту сторону фокуса" с Эмилем Кио
Ага я с детства выписывал+приложение к ЮТ(позже Левша назывался) Для мотоциклов и мопедов сделал оттуда все ) На торрентах в инете вся подшивка есть,еще шикарный журнал Сделай Сам.
Дядюшка Ау
-
Дядюшка Ау
- бывалый
P.S.Очень полезные журналы,не то что современные книжонки где пол книги описываеться как правильно держать молоток)))
Дядюшка Ау
-
Мессершмидт
- бывалый
Я тоже часто думаю об приложении к Юному технику. Выписывал. Подшивки делал. Но только не выдержали испытания годами эти подшивки...
Где-то у родителей дома может какие то части остались...
А так, да.. Модели кораблей от-туда делал, катеров с резиновым двигателем, планеры, змеи воздушные... Да много чего..
Правда до электродвигателей и освещения квартиры магнитами не дошел.. :D
Щас бы эти схемки,- снова драккар викингов бы зафигачил!...

Мессершмидт
-
Fun_tik
- бывалый
Silence писал(а):а я перекрасил всё.
Сперва в квартире, потом на даче.
Нравится мне, красить.. :D
Краски еще осталось дохрена, вот думаю чего бы еще покрасить.
Научись волосы красить, выгодно;-)
Fun_tik
-
сиб
- аксакал
Коня купи. Настоящего, с копытами. И вроде не так дорого спрашивают - пока не поймёшь что содержать коня и купить коня это совсем не одно и то же. Но к тому моменту будет уже поздно, коняшка тебя успеет пару раз лизнуть и посмотреть внимательно большими и печальными глазами.
С этого момента тебе будет некогда пейсать на АБФ, будешь где только можно подрабатывать чтобы прокормить, вовремя к ветеринару сводить, здесь подковать, там пошагать, на пастбище свозить, в леваду вывести - вопщем скучать тебе не придётся вообще больше никогда.
Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).
сиб
-
Матиола
- аксакал
даже плавать (да-да!).
Плавать? Ну, это Вы загнули, сознайтесь .
Parnisha
А бы кстати был бы в твоем возрасте -путешествовал бы. Только компания нужна.
Это разве обязательное условие для путешествий? Можно вполне хорошо путешествовать и одному. ))
Матиола
-
сиб
- аксакал
Матиола писал(а):Плавать? Ну, это Вы загнули, сознайтесь .
Нисколько, наслаждайся. Обнимаешь руками за шею и плывёшь стараясь скотинку не утопить :D Седло за пять штук баксов предварительно всё-таки хорошо бы снять. Очень, очень клёво. Нет, серьёзно.
сиб
-
Матиола
- аксакал
сиб
Я думаю, что это издевательство над животиной.

Матиола
-
Damir
- бывалый
Ты вроде из моего города,так вот когда мне куёво я беруспининг и еду на набережную(район Ротонды) и ловлю там щюку,её там завались. Очень отвлекает. Если хочешь возьму тебя в ученики,сделаю из тебя професионального кафельшика)))
Damir
-
Damir
- бывалый
сиб писал(а):Коня купи. Настоящего, с копытами. И вроде не так дорого спрашивают - пока не поймёшь что содержать коня и купить коня это совсем не одно и то же. Но к тому моменту будет уже поздно, коняшка тебя успеет пару раз лизнуть и посмотреть внимательно большими и печальными глазами.
С этого момента тебе будет некогда пейсать на АБФ, будешь где только можно подрабатывать чтобы прокормить, вовремя к ветеринару сводить, здесь подковать, там пошагать, на пастбище свозить, в леваду вывести - вопщем скучать тебе не придётся вообще больше никогда.
Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).
а ещё если надоест то можно его съесть

Damir
-
сиб
- аксакал
сиб писал(а):Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).
Да, специфичный бонус в том что на конюшнях как правило одни бабы но как правило не лесбиянки (эти редко попадаются, даже не знаю почему так). Возрастом от школьниц до пенсионерок.
сиб
-
сиб
- аксакал
Damir писал(а):Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).
а ещё если надоест то можно его съесть

[/quote]
Кстати да. Я вот слышал что мусульманам коней есть не запрещено как свиней - а не рекомендовано. Дескать если совсем припёрло то можно - но вообще-то они не для того.
А ещё жеребцов можно есть по частям, сначала отрезать ему МПХ и яйца и съесть их. А остальное доесть потом - когда надоест.
сиб
-
Damir
- бывалый
Мессершмидт писал(а):О!... Еще можно поучиться верховой езде...
А так пока подбираю пневматическое ружье и лук..
Дети щас у меня живут. Буду тир устраивать.
Вместо мишени поставь фотку БЖ

Damir
-
сиб
- аксакал
Матиола писал(а):Я думаю, что это издевательство над животиной.

Неправильно думаешь, большинство звериков плавать любят. Когда жарко разумеется. Это тебе не котэ.
сиб
-
Матиола
- аксакал
сиб
По видео это не заметно. Те кто любят бегут сами в воду и плывут, их принуждать не нужно. Лошадь в данном видео испытывает страх.
Матиола
-
сиб
- аксакал
Матиола писал(а):Лошадь в данном видео испытывает страх.
Нет. Лень зверик испытывает. И острое желание не лезть в холодную воду (обрати внимание что мужик в гидре) а пойти домой и предаваться любимому занятию любой лошади - стоять и нихрена не делать.
Hint: на уши смотри, самый главный индикатор настроения.
сиб
-
Медведь
- старейшина
сиб писал(а):Коня купи. Настоящего, с копытами. И вроде не так дорого спрашивают - пока не поймёшь что содержать коня и купить коня это совсем не одно и то же. Но к тому моменту будет уже поздно, коняшка тебя успеет пару раз лизнуть и посмотреть внимательно большими и печальными глазами.
Есть знакомые девки с конями - говорят всю зарплату там оставляют, в конюшне))
Медведь
-
Мессершмидт
- бывалый
По поводу коня я имел ввиду поучиться верховой езде. Ну там прогулки на лошади не длительные... В Египте как то залез на "арабского скакуна".. Непростое это дело на коне скакать.. Особенно если не умеешь..
Пневматическое ружжо уже добыл. Пока взял у товарища. Завтра с меньшим устрою тир. Приеду с конторы пораньше...
Мессершмидт