Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.

Высказаться и забыть
Ответить
Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.05.14 13:12

Parnisha писал(а): Ты мало представления имеешь о мотиках. Если зацепит - откроешь вторую жизнь.
Начни с сдачи прав на кат.А. Запишись в авто-мото школу.
!
Да, о современных мало... Когда был помоложе о таких мотиках писали только в журнале "Наука и техника"- алюминевые рамы, антиклевковые вилки, 4-х цилиндровые движки с радиаторами охлаждения и обьемом за литр.. Хвантастика дядьку :D

Я же перед армией юзал Урал без коляски и ИЖ-Планету... Да и то когда Урал без коляски видели меня чуть ли не все менты тормозили :D

Права на мотоцикл есть уже давно...

А "пацаны" мои,- им уже от 38 до 45 на мотоцикл садиться боятся... Подруга только безстрашная есть... Та может сесть покататься... :D

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.05.14 13:20

2 Парниша

У моих клиентов на фирме один хлопец увлекался парапланеризмом. Я тоже хотел начать. Это было годков пять назад. Только в один нехороший день у него купол сложился и он упал... Выжил, но побился сильно. Травмы позвоночника, таза и тд. Расхотелось мне сразу...

С парашютом прыгал. После нескольких прыжков начал учиться по AFF... Прыгал с 4500.. Доктора посоветовали прекратить это занятие... :(
Нравилось.. Наверняка занимался бы и дальше...

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 30.05.14 14:02

Мессершмидт А... вон оно че..
А бы кстати был бы в твоем возрасте -путешествовал бы. Только компания нужна.
Про AFF и прыги и возраст. Приезжают периодически на дз два брата, им по 60 с чем то лет. Одеты всегда так как будто с дачи выползли. Видно что живут скромно. НО приезжают периодически на прыжки, прыгают для себя ну там 5 прыгов в день, на месяц им хватает. Правду говорят, у детей и стариков искренние эмоции.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 30.05.14 14:54

а я перекрасил всё.
Сперва в квартире, потом на даче.
Нравится мне, красить.. :D
Краски еще осталось дохрена, вот думаю чего бы еще покрасить.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.05.14 20:24

О!... Еще можно поучиться верховой езде...

А так пока подбираю пневматическое ружье и лук..
Дети щас у меня живут. Буду тир устраивать.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 30.05.14 20:26

Мессершмидт писал(а):А так пока подбираю пневматическое ружье и лук..
Мессершмидт бери арбалет,не пожалееш,я сначало пиграться взял,потом дуги и тетиву помощнее поставил и по осени из него уток фигачу и разрешение не нужно. 8)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 30.05.14 22:43

Не знаю. Насчет хобби - если руки не из жопы растут, можно сходить в библиотеку и взять подшивку журналов "Юный Техник", времен СССР. Как по мне, то там такие ништяки есть, шо мама не горюй. устанешь руками работать. И в конце каждого журнала - рубрика "По ту сторону фокуса" с Эмилем Кио:D

Ну вот скриншот, например. Простейший фокус. Но в компании идет на ура, я еще в школе проверял :D

http://zhurnalko.net/images/0/2/02cc5cc ... ge0084.jpg

Там дофига интересного, есть даже схемы мощного электродвигателя. В одном журнале встречал идею как с помощью нескольких магнитов осветить квартиру... Хотя пока песта на голову одета - не до этого, понимаю :D

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 30.05.14 22:50

Рубанок писал(а):взять подшивку журналов "Юный Техник", времен СССР. Как по мне, то там такие ништяки есть, шо мама не горюй. устанешь руками работать. И в конце каждого журнала - рубрика "По ту сторону фокуса" с Эмилем Кио
Ага я с детства выписывал+приложение к ЮТ(позже Левша назывался) Для мотоциклов и мопедов сделал оттуда все ) На торрентах в инете вся подшивка есть,еще шикарный журнал Сделай Сам.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 30.05.14 22:51

P.S.Очень полезные журналы,не то что современные книжонки где пол книги описываеться как правильно держать молоток)))

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.05.14 23:21

Я тоже часто думаю об приложении к Юному технику. Выписывал. Подшивки делал. Но только не выдержали испытания годами эти подшивки...
Где-то у родителей дома может какие то части остались...
А так, да.. Модели кораблей от-туда делал, катеров с резиновым двигателем, планеры, змеи воздушные... Да много чего..
Правда до электродвигателей и освещения квартиры магнитами не дошел.. :D

Щас бы эти схемки,- снова драккар викингов бы зафигачил!... :)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 30.05.14 23:42

Silence писал(а):а я перекрасил всё.
Сперва в квартире, потом на даче.
Нравится мне, красить.. :D
Краски еще осталось дохрена, вот думаю чего бы еще покрасить.
Научись волосы красить, выгодно;-)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.05.14 03:57

Коня купи. Настоящего, с копытами. И вроде не так дорого спрашивают - пока не поймёшь что содержать коня и купить коня это совсем не одно и то же. Но к тому моменту будет уже поздно, коняшка тебя успеет пару раз лизнуть и посмотреть внимательно большими и печальными глазами.

С этого момента тебе будет некогда пейсать на АБФ, будешь где только можно подрабатывать чтобы прокормить, вовремя к ветеринару сводить, здесь подковать, там пошагать, на пастбище свозить, в леваду вывести - вопщем скучать тебе не придётся вообще больше никогда.

Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.05.14 06:08

даже плавать (да-да!).
Плавать? Ну, это Вы загнули, сознайтесь .

Parnisha
А бы кстати был бы в твоем возрасте -путешествовал бы. Только компания нужна.
Это разве обязательное условие для путешествий? Можно вполне хорошо путешествовать и одному. ))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.05.14 06:22

Матиола писал(а):Плавать? Ну, это Вы загнули, сознайтесь .
Нисколько, наслаждайся. Обнимаешь руками за шею и плывёшь стараясь скотинку не утопить :D Седло за пять штук баксов предварительно всё-таки хорошо бы снять. Очень, очень клёво. Нет, серьёзно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.05.14 06:27

сиб
Я думаю, что это издевательство над животиной. :(

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 31.05.14 06:31

Ты вроде из моего города,так вот когда мне куёво я беруспининг и еду на набережную(район Ротонды) и ловлю там щюку,её там завались. Очень отвлекает. Если хочешь возьму тебя в ученики,сделаю из тебя професионального кафельшика)))

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 31.05.14 06:33

сиб писал(а):Коня купи. Настоящего, с копытами. И вроде не так дорого спрашивают - пока не поймёшь что содержать коня и купить коня это совсем не одно и то же. Но к тому моменту будет уже поздно, коняшка тебя успеет пару раз лизнуть и посмотреть внимательно большими и печальными глазами.

С этого момента тебе будет некогда пейсать на АБФ, будешь где только можно подрабатывать чтобы прокормить, вовремя к ветеринару сводить, здесь подковать, там пошагать, на пастбище свозить, в леваду вывести - вопщем скучать тебе не придётся вообще больше никогда.

Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).
а ещё если надоест то можно его съесть :twisted:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.05.14 06:33

сиб писал(а):Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).
Да, специфичный бонус в том что на конюшнях как правило одни бабы но как правило не лесбиянки (эти редко попадаются, даже не знаю почему так). Возрастом от школьниц до пенсионерок.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.05.14 06:36

Damir писал(а):Из бонусов - на нём можно прыгать, <strike>бегать</strike> ездить и даже плавать (да-да!).
а ещё если надоест то можно его съесть :twisted:[/quote]

Кстати да. Я вот слышал что мусульманам коней есть не запрещено как свиней - а не рекомендовано. Дескать если совсем припёрло то можно - но вообще-то они не для того.

А ещё жеребцов можно есть по частям, сначала отрезать ему МПХ и яйца и съесть их. А остальное доесть потом - когда надоест.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 31.05.14 06:37

Мессершмидт писал(а):О!... Еще можно поучиться верховой езде...

А так пока подбираю пневматическое ружье и лук..
Дети щас у меня живут. Буду тир устраивать.
Вместо мишени поставь фотку БЖ :wink:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.05.14 06:44

Матиола писал(а):Я думаю, что это издевательство над животиной. :(
Неправильно думаешь, большинство звериков плавать любят. Когда жарко разумеется. Это тебе не котэ.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.05.14 06:46

сиб
По видео это не заметно. Те кто любят бегут сами в воду и плывут, их принуждать не нужно. Лошадь в данном видео испытывает страх.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.05.14 06:53

Матиола писал(а):Лошадь в данном видео испытывает страх.
Нет. Лень зверик испытывает. И острое желание не лезть в холодную воду (обрати внимание что мужик в гидре) а пойти домой и предаваться любимому занятию любой лошади - стоять и нихрена не делать.

Hint: на уши смотри, самый главный индикатор настроения.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.06.14 23:34

сиб писал(а):Коня купи. Настоящего, с копытами. И вроде не так дорого спрашивают - пока не поймёшь что содержать коня и купить коня это совсем не одно и то же. Но к тому моменту будет уже поздно, коняшка тебя успеет пару раз лизнуть и посмотреть внимательно большими и печальными глазами.

Есть знакомые девки с конями - говорят всю зарплату там оставляют, в конюшне))

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 01.06.14 23:57

По поводу коня я имел ввиду поучиться верховой езде. Ну там прогулки на лошади не длительные... В Египте как то залез на "арабского скакуна".. Непростое это дело на коне скакать.. Особенно если не умеешь.. :)

Пневматическое ружжо уже добыл. Пока взял у товарища. Завтра с меньшим устрою тир. Приеду с конторы пораньше...

Ответить