Почему нельзя законно избить бабу ?
Не избивал ни разу и мыслей не было, но зажал в углу одну тетю(это коолектив), которая при всех меня матом обложила, я никак не отреагировал. Зажал без свидетелей потом и сказал, что ты баба конечно симпатичная за тобой куча аленей бегает, но еще раз повысиишь на меня голос с такими заявами зубы вобью в затылок. И пофиг что будет потом, менты, твои алени придут меня пистить, но ты уже будешь без зубов. Все. Класная тетка потом оказалась, всегда улыбалась, и поддержка от нее всегда даже сейчас, и на вопрос потом что нос повесила и грустная ответила "Что ты же меня не приглашаешь никуда".
-
Черный Кодзу
Разделение на женщин и не на женщин. Если женщина с ножом то это не женщина, это уже человек(бесполый) который держит нож. Женщина которая использует физическую силу и предметы которые могут нанести увечья другому человеку уже теряет статус слабого пола по своей инициативе. Тут уж извините. Спасение утопающих дело самих утопающих. Летящая в тебя тарелка конечно развивает реакцию и скилл уворота на 100 едениц, но от тарелки в бошку можно и инвалидом стать. Поэтому удар в лоб ладонью в такой ситуации не считаю избиением. А просто гуманная посадка на пятую точку нападающую на вас тетку, самооборона. А тетку которая ногтями как в фильме про чужих полосует или как фредди крюгер надо осаживать жестко, от ногтей таких ебанашек можно оказаться с рожей бенгальского тигра на всю жизнь.
Против меня только летающие тарелки один раз и последний попробовали применить, но с шрами на роже от своих жен мужиков видел. Это писец, как будто в аварию попали.
Против меня только летающие тарелки один раз и последний попробовали применить, но с шрами на роже от своих жен мужиков видел. Это писец, как будто в аварию попали.
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Дополнение к предыдущему моему посту:
Опубликовано: 20 мая 2013 г.
Третий приговор за одно преступление - дело о разделе имущества топором снова в суде. напомню, Сергей Тимин известный нижегородский бизнесмен, в 2010 году его состояние составляло порядка 100 млн.рублей. Их-то и решила с помощью топора заполучит его супруга Татьяна Тимина. Она попыталась убить мужа - в итоге 106 рубленых ран превратили Сергея Тимина в инвалида. Но он остался жив и начал добиваться наказания для бывшей супруги. Первый суд для Татьяны Тиминой закончился 5-ю годами условно. Сергей Тимин обжаловал приговор и его бывшая жена получила 4 года заключения за причинение тяжких телесных повреждений. Сергей Тимин, однако, настаивал на том, что это было именно покушение на убийство и срок должен быть выше. И вот сегодня Татьяна Тимина вновь в суде для того, чтобы выслушать приговор в третий раз.
Я из Челябинска телка. Это суровый город...Колхозное быдло, в этой теме, представлено во всей красе.
Знаешь за хорошее угощение пусть хотя бы подрочит. Чего это я сам буду делать - мне охота нежные женские пальчики...ну если не даёт, избивать ..ты лучше подрочи.
Хех занял я тут одной любовнице денех. Немного 3 штуки на аборт. ага под расписку все как положено. ну че занял до НГ сегодня июнь . Каждый раз приезжает ко мне то одно то другое. При этом выклянчивает еще 500 - 1000р , ну как сосет то сладко... жопа большая, сисьге 5 номер. положил тут ее на стол... а офис на 1м этаже. Так орала что собака бездомная у подъезда при закрытых окнах стала на нее гавкать. а упс время децкое 9 вечера , неудобняк перед соседями сверху. впрочем там одни алкаши - общага...А вот если на деньги, то во-первых сам дурак, а во-вторых можно
Молодец мужик. Мог бы убить суку при таких бабках, все правильно делат. Получит сучка 10ку , выйдет беззубой туберкулезной старухой. Аплодирую просто.Сергей Тимин, однако, настаивал на том, что это было именно покушение на убийство и срок должен быть выше.
Вот это упс кривосудие... Не мировая случаем судила ? занесли видать судье неслабо. все что покрысила тварь во время брака...в итоге 106 рубленых ран превратили Сергея Тимина в инвалида. Но он остался жив и начал добиваться наказания для бывшей супруги. Первый суд для Татьяны Тиминой закончился 5-ю годами условно.
Счастливый. Но не тем счастьем которое в твоей голове. Не поймёшь...Tayrin писал(а):Вить, а ты сам-то счастливый?
Да знаю я что тебе нравлюсь. Но извини солнце, староватая ты уже как на мой взгляд.Tayrin писал(а):Работа такая, что без кудрей остался, жена объегорила и смылась, даже соседка малолетняя ПТУшница игнорит. И даже в солнечную Австралию слетать проблематично... 8)
Ведь эти так называемые "какашки" это лишь твоё восприятие. Отсюда и раздражение твоё.Tayrin писал(а):Был бы счастливый, не кидался бы какашками на форуме.
А касательно второго пункта - ты сам себе не нравишься.![]()
И поделом.
Почему думать не хочешь? А если всё же думаешь, то неужели жизнь твоя такой мрак беспросвётный?
Грустно мне за тебя.