Первая измена.
For Онанетакой
Читай диалог:
Tayrin:Девушка? Имеет право.
Не жена ведь.
Свободные люди, свободные отношения.
Михеич:В данном случае, автору попалось животное и не более того.
А те, кто оправдывает подобные поступки, типа Tayrin, то сами являются такими же животными, без всяких норм морали и тормозов.
Gale:Помнишь на форуме Масонша была? Ну та которая с мужской фоткой слизанной из мира высокой моды?
Михеич:Tayrin, ты глупа, как и все бабы. Пытаешься выдавать желаемое за действительное.
Держи, ты заслужила эту медальку по праву.
сиб:Сиськи в студию.
Михеич:Потому, что она ТП
Теперь выключайте свою мантру:янетакая, и скажите честно: кто троллит?
Читай диалог:
Tayrin:Девушка? Имеет право.
Не жена ведь.
Михеич:В данном случае, автору попалось животное и не более того.
А те, кто оправдывает подобные поступки, типа Tayrin, то сами являются такими же животными, без всяких норм морали и тормозов.
Gale:Помнишь на форуме Масонша была? Ну та которая с мужской фоткой слизанной из мира высокой моды?
Михеич:Tayrin, ты глупа, как и все бабы. Пытаешься выдавать желаемое за действительное.
Держи, ты заслужила эту медальку по праву.
сиб:Сиськи в студию.
Михеич:Потому, что она ТП
Теперь выключайте свою мантру:янетакая, и скажите честно: кто троллит?
Просто первая ОЖП за 4 года после развода которая действительно нравилась.Gale писал(а): И шо? Поживёшь в своё удовольствие, отдохнёшь, займёшься тем до чего руки из-за этой писты не доходили, и через время на другую планы строить будешь.
Ты где проблему то нашёл?
не, всё ок, уже более менее взял себя в руки.scandalist писал(а):Нах с плядями трешься?
Глупостей не наделал?
Сам от себя в шоке, думал уже никогда не закачает, а вот случилосьscandalist писал(а):Cheshire, тебя не взломали?
Ты ещё и камбек ловишь.
Плотно засосало.
Коньячку. бы тебе, грамм 200-300.
Да, тяжко. И да, думал меня-то такое точно обойдет )) Прав во всем.Рубанок писал(а):Тяжело терять "свое", правда, автор? :D Эка ведь как в жизни бывает: курил, курил АБФ, а в итоге нихрена не помогает. Один черт многие в одну и ту же жопу попадают: находят себе офигенно антибабскую телычу и думают, что их обойдет чаша сия. Пельмень на голову напяливают и вперед на амбразуры![]()
Ты не сцы, у меня тоже так бывало. Но у меня на такие вещи теперь другая реакция. Не "Ууууу, мне рога наставили, пропала мальвина..." а "Вау, никуя себе, вот это приколюха... Добби свободен, млять!" :D
Добби свободен - спасибо, поржал, запомнил, буду применять ))
Куево читал, признаю. До сих пор их воспринимаю не как зверьков, а как людей.Ansi писал(а):Автор, ты как АБФ курил?
Я вот докурился с Новоселовым этим, Доктором Радом и прочими до того, что вообще баб перестал воспринимать как людей.
Не знаю теперь, чего делать. Ибо начинает мешать жить.
Какие страдания, ты чего?
Мне 28, ей 27.Димон Бодрый писал(а):Cheshire, отпиши чутка подробнее - что да как. Сколько ей, как умудрилась наломать дров. Ну и тд. В таких случаях ведь как - или там бывший пригрелся или она по сущности гулящая.
А сам пока вообще ничего не предпринимай. Поостынь сначала, сопли подбери, а там видно будет.
Ну, и, пока время идет, ты прикидывай сам как это: еще года не проотношались, а тут на тебе - такой залет. Какое, даже бабское, оправдание может такому быть?
Остываю, сходил в качалку, стало лучше. Поти не качает, просто тупо досада на себя.
Описывать не буду, не умею делиться личным.
Да, да, уже собираю яйца в кучку. ЗППП - сам об этом подумал, у нас перед этим секс без презерватива был.Саша Синий писал(а):Б..я, ипу и плАчу![]()
Какиенах к шутам камбэки?
Афтар, открывай для себя АБФ заново.
Я бы понял, если бы так вляпался наив не куривший форума, но ты-то!..![]()
Отвалилась лядь - радоваться надо, ёпт!
Что потомства с такой не заделал.
И проверился бы на ЗППП.
Я без стёба.
Рада читал, но через строчку в полглаза.Михеич писал(а): Эва, батенька, как тебя угораздило вляпаться![]()
Форум читал, а Др.Рада не читал, видимо?
Тогда тебе было бы понятно, что с тобой происходит. А с тобой происходит следующее: Баба сбила тебе ДСП, в следствие чего у тебя случился неиллюзорный выброс кортизола. Вот тебя и колбасит. Это химия, ничего личного
Вообще, надо выбирать бабу не в своём вкусе.
Объективно чтобы была симпатичная, но не в том типаже, который тебе нравится. Тогда и не залипнешь.
Все траблы от того, что познакомившись с бабой, начинаем искать в ней что-то хорошее, то, что нам нравится в тётках, чтобы приятнее было общаться, какие-то "общие интересы" и прочую хоботню.
А это ошибочно и в корне не правильно потому, что найдя подобное, или купившись на иллюзию оного ( демо-режим ), который баба создаёт ради таких вот моментов, начинаем ценить эти качества в тётке и её саму, соответственно, как носителя данных качеств.
В результате- розовые очки и пельмень на ушах.
И ещё момент- любит кто-то один, а второй лишь позволяет себя любить. Так что если ты понимаешь, что залип на тётку, то наверняка она на тебя нет. Значит надо тут же, не мешкая, делать выводы и выправлять ситуацию.
В общем, не раскисай и не парься. Отвлекись на что-нибудь.
Остальное - попадание 146%, первый раз за долгое время попалась ОЖП полностью в моем вкусе, от внешности до характера. Спасибо за выводы, не увидел очевидного.
толсто тролишь, попробуй тоньше. И вообще, покинь мою тему, тебе здесь не рады.Tayrin писал(а): Девушка? Имеет право.
Не жена ведь.
противно, вначале, когда рассказывала, не иллюзорно затошнило.sip писал(а):Сосала, сладко причмокивая и заглатывая поглубже. А теперь ты камбекниш. Самому не противно?
Бинго, прочел, проникся, запомнил.Гадкая Крыса писал(а): имеет, нивапрос. А он имеет право её выгнать и страдать потом. Что-то около месяца, если без патологий психика.
автор, понимаешь, вот простишь сейчас- тебе полегчает, да. Ты будешь думать, что ты молодец. Или гавно безвольное, не важно. Важно, что будет думать будет думать:
- я сделала безусловную подлость
- меня простили
- он слабак, крепко, по жабры, заглотавший крючок.
- он не самец, не мужик, не лидер, он рыба.
- он не берега мои , а так, попутчик.
Ты ей простишь измену. Она тебе не простит никогда твоё прощение.
Понимаешь, в вашей прошивке по какому-то недоразумению счастье и успех в жизни привязан к ОЖП. Соответственно и цели у вас подчинены этому. И страдаете тоже по этой причине. И чисто бабское мировоззрение про тёплое гнёздышко с выводком так же оттуда. Даже тот спортзал куда ты ходишь ведь по сути из-за баб если разобраться.
Меняй прошивку, ищи свой путь в жизни и без оглядки на женщин. Появится такая которая будет идти вслед за тобой по твоему пути - хорошо, не появится таковая - тоже хорошо.
P.S. Полезным для понимания будет посмотреть фильм Кон-Тики.
Меняй прошивку, ищи свой путь в жизни и без оглядки на женщин. Появится такая которая будет идти вслед за тобой по твоему пути - хорошо, не появится таковая - тоже хорошо.
P.S. Полезным для понимания будет посмотреть фильм Кон-Тики.
А что сложного? Просто живи один и все. Вопрос другой, куда более важный - как на этом не зацикливаться. Человек существо социальное, и для комфорта ему требуется постоянное взаимодействие с себе подобными. Больше общайся, встречайся с друзьями, знакомься с людьми. Что мешает взаимодействовать с остальными, когда живешь один?Cheshire писал(а): как этому научиться?
Gale прав. Ты просто привык считать, что если рядом нет постоянной бабы, то ты один. Глупые мысли
- Саша Синий
- старейшина
Не присваивайте себе функции модератора.Shiva писал(а):забаньте вы эту дамочку бога ради. Автору и так хреново, а тут еще и ее выпады типа "имеет право".
Это-нарушение Правил форума.
И чем вам не нравится мой комментарий?
Автор пишет: "девушка".
Ни жена, ни сожительница, ни невеста, а девушка..Посторонний человек, по сути, чего бы, тогда, девушке не гулять, пока молодая?
Проще надо относиться к жизни.Побольше цинизма, людям это нравится