Ratmar писал(а):
п.с. какова судьба вашего брата?
ему сейчас почти 30 живет с родителями, маму любит очень и пытается всячески помочь ей финансово, так и не поняв, что это нереально. Сейчас понимаю, это все равно , что в пропасть деньги бросать ни благодарности, ни результата не будет.Если человек Всю жизнь живет в долгах то уже ничем не поможешь, пробовала говорить с ним на эту тему после нашего с мамой конфликта на почве денег но мама настроила его против меня,убедив его, что я жадная и у меня была возможность решить ее фин.проблемы раз и навсегда, а я не пожелала этого. Рассказала ему свою версию не поверил, поверил маме и попросил с ним больше не общаться. Он неплохо получает но 90% отдает маме, то берет подработку, еще то кредит, что бы ей денег дать, на ее долги. С девушками все ок, почти каждую неделю новая и еще одна постоянная, семью создавать не стремиться, видимо насмотрелся. Детей не хочет категорически также. Знаю что тех кто забеременел отправлял на аборт сразу, мама говорила. А папа наш потихоньку спивается. Раньше пил сильнее, сейчас как то тише, спокойнее без уже бурных скандалов, просто спивается человек тихонечко... вот как то так. Мне раньше маму было жаль, что она рядом с таким мужчиной с 19 лет, а сейчас понимаю то, что он стал таким ее заслуга, во многом. Папа оказался слаб и не смог маму построить или порвать отношения тогда, когда это было нужно, а прогнулся сам и запил. А когда то был красавец, мечта девчонок, он очень обаятельный,весельчак, разговорить, развеселить может любого. Мама в него без памяти влюбилась, сама рассказывала как за ним девченки толпой бегали а она женила на себе тк я появилась, первый аборт а потом я и папе стало меня жаль и маму, вот поженились. Как мама рассказывала, долгое время просыпалась ночью и просто сидела смотрела как он спит, как дышит рядом с ней и не могла поверить, что они поженились. Она его некоторое время боготворила просто, а потом все изменилось...