Незамужняя 30+. РБП или... РСП Кого выбирать?

Высказаться и забыть
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.07.14 07:02

Забыла..Есть таки сестра отца,в жизни ни дня не проработавшая.Выглядит хорошо для своего возраста под 60.Но она также и по дому никогда ничерта не делала и детьми не занималась.Ток ногти пилила себе,да прически делала.Муж и работает,и готовит,и убирается,и с внуками нянчится уже.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 09.07.14 07:37

Сколько лет дадите?
Изображение

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.07.14 07:44

35 - посмотри на руки
вообще бабу в постели голой видно
когда она без обертки и макияжа
чем больше штукатурки - тем больше разочарование
по этому секс на один два раза
некст

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 09.07.14 07:48

Руки и у 20-летних такие могут быть

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 09.07.14 08:40

RoK писал(а):Развелась.... Ну это с её слов.. 10 лет в браке. Потом забеременнила. Муж не захотел ребенка, случилась у него истерика, ну и развелся с ней. И вообще типа другую нашел. На нервной почве случился выкидыш. Она грит такой подлянки от него не ожидала никак... В разводе 5 лет, 2 года грит вообще мужиков к себе не подпускала, восстанавливалась после развода (похудела грит аж до анорексии). Бывший её потом снова подкатывал, пытались восстановить отношения, но камбек не удался
Вот как же бабы могут перевернуть всё с ног на голову! Все это шито белыми нитками: истерики закатывала она, а не муж - 100%! И выкидыш случился по её же вине наверняка - все мы тут знаем как бабы сами себя могут распалять, а то и выкидыш сами провоцируют. Муж сбежал от неё не просто так - довела скорее всего до ручки. Так что, автор, держи ухо востро!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 09.07.14 09:46

Я дам 32-33

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 09.07.14 10:09

Fun_tik писал(а):Сколько лет дадите?
Фунтик, это ты? :)

Student

Сообщение Student » 09.07.14 10:27

Некра писал(а): Вот в жизни ни одного замужнего домохоза выглядящего прилично не видела.В основном,отьевшиеся целлюлитные тетки,обвешанные пакетами,с пучком сальных волос на голове.А вот работающие незамужние или просто в отношениях с мужчиной-другое дело.Косметолог,парикмахер,хорошая косметика и уход-обязаловка для них.
Есть много такого не - друг, что и не снилось вашим мудрецам, и да, вам стоит расширять свой кругозор, это даже без учета, что подобное стремится к подобному.
Если бабадура, а это так и есть, то она и на работе будет нажираться так, что двери менять каждый год придется. Если бабадура, а повторенье это мать учения, то она попрется за покупками со списком сама и будет героически охать и ахать с пакетами изображая из себя мать-героиню. Если бабадура, то после брака она очень быстро превратиться в то, чем нас так долго пугали большевики.
И это еще без поминутного расклада времени, которое тратиться на уборку (пылесос), готовку (плита, скороварка), стирку вещей (стиралка-атомат) и сколько свободного времени у нее остается на себя любимую.
Кстати косметику запихайте себе туда, откуда достать ее будет крайне проблематично, так и кожа и здоровье ваше не пострадает.
Еще напишите как ее муж задолбал, который это все обеспечивает и при этом регулярно поддерживает гормональный фон.
Не тупите, это мужской форум и каждый второй, если не первый, знает сколько времени занимают бытовые хлопоты и сколько времени остается и если это время баба занимается просмотром сериалов и чтением Донцовой, то да, это баба дура, но вовсе не потому, что у нее нет времени на все вышеперечисленное вами, а потому что при рождении не повезло.

Признаки старения это руки, в частности внешняя стороны ладони и шея, а лицо не показатель, мне повезло, я в городе у моря родился, у редкой бабы косметика водостойкая, летом разок вывез, покупались и думаешь дальше в сад или в постель.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 09.07.14 11:05

RoK писал(а): Фунтик, это ты? :)
Нет, я потолше и повыпуклостей

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.07.14 11:17

Некра писал(а): Вот в жизни ни одного замужнего домохоза выглядящего прилично не видела.В основном,отьевшиеся целлюлитные тетки,обвешанные пакетами,с пучком сальных волос на голове.А вот работающие незамужние или просто в отношениях с мужчиной-другое дело.Косметолог,парикмахер,хорошая косметика и уход-обязаловка для них.
косметолог, парикмахер и прочее это "обязаловка" для тех, у кого на это есть время и деньги. А так, мало зависит внешний вид от рода занятий, скорей от возможностей и собственного желания.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 09.07.14 12:16

Когда будет объявлен победитель конкурса "угадай возраст" и торжественно вручен приз?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.07.14 12:30

Сороковник тётке на фото. Глаз не видно, в тени. Морщины вокруг глаз о многом говорят.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 09.07.14 12:59

*WiseMan* писал(а):Когда будет объявлен победитель конкурса "угадай возраст" и торжественно вручен приз?
Макар, радость моя, угадал. Не, в жизни она чуть по-лучше, на фото ей 35. Руки и вправду корявые, что-то я не присматривалась.
Приз? Хммм, надо подумать... Еще фотку выложить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.14 22:46

RoK писал(а): Я общаюсь с бабой, а бабы априори "все одинаковые". "Нитакие" - все замужем, чтят патриархат, любят мужа и верны только ему. Все остальные - "всетакие".
до того, как стать замужними достойные ОЖП кем были?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.14 22:47

кошке 3-5;
сучке ближе к 35

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 25.07.14 16:51

Babtist писал(а): Автор, если детей не хочешь, то озвучь ей - no illusions. Отношалово приемлемо, если застроишь. Если не застроишь ты, то застроят тебя - третьего не дано. Контрацепция - строго презики. Готовность к сливу - полная боевая
Ну эта... После бурного месячного отношалова, она резко меня слила. Послал на йух :)
Хорошо, что в мозгу прошивка АБФ. А то б аленил по черному. Уж больно "вареник" сладкий был :lol:

P.S. Не застроил, ага... :(

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.14 17:51

Чё реально строил?. или так - вперемежку с аленизмом? В копилку опыта запили что к чему

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.07.14 21:11

RoK писал(а): У моей ОЖП включен демо-режим. А то я не вижу.... Не она первая, и, думаю, не последняя. Либо меня сольют, либо я сам свалю...
А сейчас: отказов в сексе нет. Мозги не эппут. В мои дела не лезут. В ЗАГС не зовут (сами не хотят). Детей делать не требуют. Денег не просят. Общаться мне с ней интересно. Есть общие темы. Такой бабы мне еще не попадалось. Что я делаю не так?
Я не хвалюсь, не выпендриваюсь. И понимаю, слить могут в любой момент.
Не захочет быть женой, сольет. Скажет не муж, всего лишь любовник. Одним больше, другим меньше, без разницы, всего равно же шлюха, для каждого будет. А вот нынешний надоел, следующий.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.14 22:09

Стал, да ты я вижу льнешь ко мне- не вижу препятствий, тока хвост крась

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 22:25

А что она совершила? 8)

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 26.07.14 09:43

Babtist писал(а):Чё реально строил?. или так - вперемежку с аленизмом? В копилку опыта запили что к чему
Да не, не строил. Тему смысла не вижу запиливать. Срок "атнашений" маленький.
В кратце если только. Все было здорово. Прям медовый месяц :)
Ништяков я ей никаких не дарил, розами путь не усыпал. Так, по мелочи, ерунда, не отягчающая карман. Постоянный качественный секас, всех устраивающий. Мозги не сушили, ничего не требовали. Тусовались то у неё, то у меня. Вобщем думал, ну вот оно, что я и хотел. Я бабе нравлюсь, от меня текут, мне бабо нравится (но без аленизма).
Как слила. Накануне поужинали, вино-домино, шпили-вили :oops: Утром уси-пуси, уехал от неё на работу. А вечером от неё смс примерно такого содержнания: "Извини, но общение с тобой меня начало ОЧЕНЬ (дада, большими буквами, как щяс помню) сильно напрягать. А если такое со мной происходит, то я перестаю общаться с человеком. Спасибо за все, удачи!" Я в ступоре. Звоню ей, мол, а чего столько времени тогда парила мне моцк?
- Ну я присматривалась и делала выводы.
- Ну и пошла накуй!
Засим всё.
Но, камрады, я сильно удивлен. Такого турбослива у меня еще не было. Когда все ровно и тут, рраз! резко обрыв! Что это было? :) Обычно все как-то плавнее происходит. Такое впечатление, что это меня поимели :)
Соглашусь со Stal. Бабо оказалось обычной шлюхой. Натрахалась со мной, теперь ищет другого, возможно более перспективного мэна :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.07.14 10:09

Постоянный качественный секас, всех устраивающий.
просили все что хотели, или она давала, то что хотела?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.07.14 10:13

Что это было?
*Устало зевая* попытка прОгиба же ж.
Манипуляцыя.
Алень кинулся бы "добиваться" :lol: приключений на свои вторые 90.
Будь уверен, бабо щас сидит и сопли на кулак мотает, проипла такого мужика...
Но виноват в этом он, казззёл! :twisted:

:lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.07.14 12:42

RoK писал(а): Но, камрады, я сильно удивлен. Такого турбослива у меня еще не было. Когда все ровно и тут, рраз! резко обрыв! Что это было? :) Обычно все как-то плавнее происходит. Такое впечатление, что это меня поимели :)
Соглашусь со Stal. Бабо оказалось обычной шлюхой. Натрахалась со мной, теперь ищет другого, возможно более перспективного мэна :)
Может, уже нашла для себя другую ветку, и отпустила предыдущую.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.07.14 16:30

RoK писал(а):Вобщем думал, ну вот оно, что я и хотел. Я бабе нравлюсь, от меня текут, мне бабо нравится (но без аленизма)
Камрад, а ты ей то дал об этом понять? её активность в плане других веток контролировал? анкету свою с сз удалил? хотя конечно, бабо если бы имела на тебя виды, то начала бы ныть по поводу укрепления своего статуса, а тут- турбослив. похоже запасной аэродром подал признаки жизни

Ответить