Незамужняя 30+. РБП или... РСП Кого выбирать?
- Синяя Борода
- старейшина
Вот как же бабы могут перевернуть всё с ног на голову! Все это шито белыми нитками: истерики закатывала она, а не муж - 100%! И выкидыш случился по её же вине наверняка - все мы тут знаем как бабы сами себя могут распалять, а то и выкидыш сами провоцируют. Муж сбежал от неё не просто так - довела скорее всего до ручки. Так что, автор, держи ухо востро!RoK писал(а):Развелась.... Ну это с её слов.. 10 лет в браке. Потом забеременнила. Муж не захотел ребенка, случилась у него истерика, ну и развелся с ней. И вообще типа другую нашел. На нервной почве случился выкидыш. Она грит такой подлянки от него не ожидала никак... В разводе 5 лет, 2 года грит вообще мужиков к себе не подпускала, восстанавливалась после развода (похудела грит аж до анорексии). Бывший её потом снова подкатывал, пытались восстановить отношения, но камбек не удался
Есть много такого не - друг, что и не снилось вашим мудрецам, и да, вам стоит расширять свой кругозор, это даже без учета, что подобное стремится к подобному.Некра писал(а): Вот в жизни ни одного замужнего домохоза выглядящего прилично не видела.В основном,отьевшиеся целлюлитные тетки,обвешанные пакетами,с пучком сальных волос на голове.А вот работающие незамужние или просто в отношениях с мужчиной-другое дело.Косметолог,парикмахер,хорошая косметика и уход-обязаловка для них.
Если бабадура, а это так и есть, то она и на работе будет нажираться так, что двери менять каждый год придется. Если бабадура, а повторенье это мать учения, то она попрется за покупками со списком сама и будет героически охать и ахать с пакетами изображая из себя мать-героиню. Если бабадура, то после брака она очень быстро превратиться в то, чем нас так долго пугали большевики.
И это еще без поминутного расклада времени, которое тратиться на уборку (пылесос), готовку (плита, скороварка), стирку вещей (стиралка-атомат) и сколько свободного времени у нее остается на себя любимую.
Кстати косметику запихайте себе туда, откуда достать ее будет крайне проблематично, так и кожа и здоровье ваше не пострадает.
Еще напишите как ее муж задолбал, который это все обеспечивает и при этом регулярно поддерживает гормональный фон.
Не тупите, это мужской форум и каждый второй, если не первый, знает сколько времени занимают бытовые хлопоты и сколько времени остается и если это время баба занимается просмотром сериалов и чтением Донцовой, то да, это баба дура, но вовсе не потому, что у нее нет времени на все вышеперечисленное вами, а потому что при рождении не повезло.
Признаки старения это руки, в частности внешняя стороны ладони и шея, а лицо не показатель, мне повезло, я в городе у моря родился, у редкой бабы косметика водостойкая, летом разок вывез, покупались и думаешь дальше в сад или в постель.
косметолог, парикмахер и прочее это "обязаловка" для тех, у кого на это есть время и деньги. А так, мало зависит внешний вид от рода занятий, скорей от возможностей и собственного желания.Некра писал(а): Вот в жизни ни одного замужнего домохоза выглядящего прилично не видела.В основном,отьевшиеся целлюлитные тетки,обвешанные пакетами,с пучком сальных волос на голове.А вот работающие незамужние или просто в отношениях с мужчиной-другое дело.Косметолог,парикмахер,хорошая косметика и уход-обязаловка для них.
Ну эта... После бурного месячного отношалова, она резко меня слила. Послал на йухBabtist писал(а): Автор, если детей не хочешь, то озвучь ей - no illusions. Отношалово приемлемо, если застроишь. Если не застроишь ты, то застроят тебя - третьего не дано. Контрацепция - строго презики. Готовность к сливу - полная боевая
Хорошо, что в мозгу прошивка АБФ. А то б аленил по черному. Уж больно "вареник" сладкий был
P.S. Не застроил, ага...
Не захочет быть женой, сольет. Скажет не муж, всего лишь любовник. Одним больше, другим меньше, без разницы, всего равно же шлюха, для каждого будет. А вот нынешний надоел, следующий.RoK писал(а): У моей ОЖП включен демо-режим. А то я не вижу.... Не она первая, и, думаю, не последняя. Либо меня сольют, либо я сам свалю...
А сейчас: отказов в сексе нет. Мозги не эппут. В мои дела не лезут. В ЗАГС не зовут (сами не хотят). Детей делать не требуют. Денег не просят. Общаться мне с ней интересно. Есть общие темы. Такой бабы мне еще не попадалось. Что я делаю не так?
Я не хвалюсь, не выпендриваюсь. И понимаю, слить могут в любой момент.
Да не, не строил. Тему смысла не вижу запиливать. Срок "атнашений" маленький.Babtist писал(а):Чё реально строил?. или так - вперемежку с аленизмом? В копилку опыта запили что к чему
В кратце если только. Все было здорово. Прям медовый месяц
Ништяков я ей никаких не дарил, розами путь не усыпал. Так, по мелочи, ерунда, не отягчающая карман. Постоянный качественный секас, всех устраивающий. Мозги не сушили, ничего не требовали. Тусовались то у неё, то у меня. Вобщем думал, ну вот оно, что я и хотел. Я бабе нравлюсь, от меня текут, мне бабо нравится (но без аленизма).
Как слила. Накануне поужинали, вино-домино, шпили-вили
- Ну я присматривалась и делала выводы.
- Ну и пошла накуй!
Засим всё.
Но, камрады, я сильно удивлен. Такого турбослива у меня еще не было. Когда все ровно и тут, рраз! резко обрыв! Что это было?
Соглашусь со Stal. Бабо оказалось обычной шлюхой. Натрахалась со мной, теперь ищет другого, возможно более перспективного мэна
- Саша Синий
- старейшина
Может, уже нашла для себя другую ветку, и отпустила предыдущую.RoK писал(а): Но, камрады, я сильно удивлен. Такого турбослива у меня еще не было. Когда все ровно и тут, рраз! резко обрыв! Что это было?Обычно все как-то плавнее происходит. Такое впечатление, что это меня поимели
![]()
Соглашусь со Stal. Бабо оказалось обычной шлюхой. Натрахалась со мной, теперь ищет другого, возможно более перспективного мэна
Камрад, а ты ей то дал об этом понять? её активность в плане других веток контролировал? анкету свою с сз удалил? хотя конечно, бабо если бы имела на тебя виды, то начала бы ныть по поводу укрепления своего статуса, а тут- турбослив. похоже запасной аэродром подал признаки жизниRoK писал(а):Вобщем думал, ну вот оно, что я и хотел. Я бабе нравлюсь, от меня текут, мне бабо нравится (но без аленизма)