увольняться или нет, не знаю что делать
Друзья, есть еще один момент, который я хотел бы разобрать.
У меня есть страх неспособности выполнить работу качественно и я очень боюсь увольнения. Страх быть профнепригодным. Старх того, что не смогу достичь результатов.
Иногда меня посещают мысли, что если меня уволят - это значит я неудачник.
Как с этим справиться? Подскажите, комрады...
З.Ы. завтра иду на собеседование в банк. Если там все ок - сразу ухожу.
У меня есть страх неспособности выполнить работу качественно и я очень боюсь увольнения. Страх быть профнепригодным. Старх того, что не смогу достичь результатов.
Автор!
Не углядел сколько Вам лет? Есть ли опыт работы по данному профилю? Есть ли у Вас вообще в чем то неплохой опыт работы?
Да и вообще у Вас в разговоре часто звучит слово "страх".
А должна быть полнейшая уверенность!Даже если Вы спороли х...ню!Отсюда ,вполне возможно, такая позиция рук-ва. Плюс - Ваши кредиты.
Вообще то советы,данные Вам - дельные.Готовьтесь.
От себя дополню: подобный тон в корпоративной переписке АБСОЛЮТНО недопустим.
Не углядел сколько Вам лет? Есть ли опыт работы по данному профилю? Есть ли у Вас вообще в чем то неплохой опыт работы?
Да и вообще у Вас в разговоре часто звучит слово "страх".
А должна быть полнейшая уверенность!Даже если Вы спороли х...ню!Отсюда ,вполне возможно, такая позиция рук-ва. Плюс - Ваши кредиты.
Вообще то советы,данные Вам - дельные.Готовьтесь.
От себя дополню: подобный тон в корпоративной переписке АБСОЛЮТНО недопустим.
Ну что сказать..
Получайте опыт даже такой суровой ценой. Возраст для руководителя еще слишком мал.
Пока ,как говорит мой друг: "Ваша задница не обрастет ракушками!", все будет даваться тяжело. Потом будете плевать на все и удивляться происходящему.
Личное пожелание: держиетсь! Сам через подобное проходил.
Собрал мысли в кучку и нервы в кулак. И прошел. Как в армии. Через дедовщину. И выиграл. Потом ни одна б... не могла меня тронуть.
Удачи Вам, Автор!
Получайте опыт даже такой суровой ценой. Возраст для руководителя еще слишком мал.
Пока ,как говорит мой друг: "Ваша задница не обрастет ракушками!", все будет даваться тяжело. Потом будете плевать на все и удивляться происходящему.
Личное пожелание: держиетсь! Сам через подобное проходил.
Собрал мысли в кучку и нервы в кулак. И прошел. Как в армии. Через дедовщину. И выиграл. Потом ни одна б... не могла меня тронуть.
Удачи Вам, Автор!
- Robot
- аксакал
Это ложная какая то херня.
Вот оно, новое поколение. Западные ценности, куле.
Мне, совковому старпёру этого не понять.
Несчастные рабы нах.
У тебя наверное айфон пятый есть. И форд фокус кредитный? Или не форд фокус, а лексус какой? Руководитель же. По статусу положено. А часы какие? Пока не за полтос грина? Ничего, есть к чему стремиться.
Во, пля, жизнь у людей. Какой то начальник там орёт на него. А на х-й послать не пробовал? Ты попробуй - полегчает. И страхи пройдут. Да ну нах! Ужасно всё это! Дикари какие то, ей богу!
Вот оно, новое поколение. Западные ценности, куле.
Мне, совковому старпёру этого не понять.
Несчастные рабы нах.
У тебя наверное айфон пятый есть. И форд фокус кредитный? Или не форд фокус, а лексус какой? Руководитель же. По статусу положено. А часы какие? Пока не за полтос грина? Ничего, есть к чему стремиться.
Во, пля, жизнь у людей. Какой то начальник там орёт на него. А на х-й послать не пробовал? Ты попробуй - полегчает. И страхи пройдут. Да ну нах! Ужасно всё это! Дикари какие то, ей богу!
-
Мессершмидт
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... edddb14548
Почитай эту темку.
Тебе 26. В идеале надо двигаться к созданию своего дела. И если какой то э ... проти-иивный ... тебя прессует, патаму шта он босс, валить надо с такой работы, потому что там ничего хорошего не приобретешь. Не та почва для развития.
Подготавливай отход и уходи.
Найдешь нормальную работу, наберешся опыта, отдашь кредит.. потом еще один возьмешь,-но уже на свое дело
Все будет тип-топ!
Почитай эту темку.
Тебе 26. В идеале надо двигаться к созданию своего дела. И если какой то э ... проти-иивный ... тебя прессует, патаму шта он босс, валить надо с такой работы, потому что там ничего хорошего не приобретешь. Не та почва для развития.
Подготавливай отход и уходи.
Найдешь нормальную работу, наберешся опыта, отдашь кредит.. потом еще один возьмешь,-но уже на свое дело
Все будет тип-топ!
Это невроз перфекциониста. Связан с тем, что у тебя, скорее всего, были строгие родители и "воспитывали" тебя в духе "получил "пятерку" - молодец, не получил - "дакактымогмынатебягадеялись, а ты!". Еще, возможно, часто говорили тебе: "у тебя не получится, ты не сможешь, это не для тебя, не трогай - разобьешь, это тебе еще рано" и тд. Ну то есть типичное строгое воспитание и дисциплина как они есть в понимании советского человека. Теперь ты не уверен в себе и твоя уверенность не внутри тебя, а извне, то есть ты зависишь от подтверждения своей ценности извне, похвалы, признания. Есть подтверждение - тебе норм, нет - не норм, и сама перспектива не получить подтверждение тебя нервирует. Такие невротики-перфекционисты - самые лучшие наемные работники, потому что у них развито "чувство долга". Для начальства хорошо, для себя самого - нет. К тому же, скорее всего, у тебя есть и другие сопутствующие комплексы типа внешности, восприятия тебя окружающими, в отношениях с женщинами.valter писал(а):Друзья, есть еще один момент, который я хотел бы разобрать.
Чтобы справиться - нужно ломать стереотип реагирования. Нужно учиться принимать себя таким, какой ты есть, и любить себя. Полюбишь себя - начнет ломаться стереотип невротизма. И постепенно ты его преодолеешь.
Боязнь увольнения - это боязнь ущерба для самооценки. Но самооценка тут не при чем. Ну, уволят - это не конец жизни. Уволят - найдешь еще работу, уволят с новой - найдешь еще одну и тд. Это вообще не проблема, ни капельки. Стереотип "нужно работать на одной работе, а если скачешь с места на место, то ты типа лох" - это наследие совка, манипуляшка, призванная воспитать исполнителей с чувством вины и долга.
Вальтер, привет. Сто лет сюда не заходил. Специально авторизировался чтобы тебе ответить.valter писал(а):Страшно, что не реализуюсь в жизни в профессиональном плане. Я приравниваю увольнение к тому, что я буду неудачником.
Мой бывший начальник - гандон (в хорошем смысле) постоянно мне повторял. Ты ещё недостаточно знаешь, тебе надо учиться! И делал глубокомысленное лицо. Это был его стандартный ответ на мои вопросы о з/п. Получал я 300$ в месяц. Проработал в этой конторе почти 8 лет!!! Когда я увольнялся, мне казалось что я ничего не знаю и не умею. Когда постоянно говорят "дурак" - "дурак". Очень легко им стать.
Мораль1: не слушай мудаков, которые решают свои проблемы твоими руками, не бывает "это просто работа". Либо ты нормальный человек, с нормальными социальными навыками, и отношением к людям, либо мимикрирующая под человека говорящая какашка.
Через месяц я устроился на работу с з/п в 2.5 раза больше на хорошую должность, с отличным руководителем, который сам задабривал меня всякими бонусами. Я на эту должность со второй попытки попал. Эйчары забраковали в первый раз. А вот х вам, подумал я и обратился напрямую к руководству. И меня взяли. На должность аналогичную должности моего бывшего босса.
Мораль2: Не боятся. Везёт тому кто ищет.
Практически во всех местах где я работал, а за 15 лет таких мест наберётся с десяток. Везде среди руководства попадались посредственные, инфантильные, истеричные или вообще не годные ни на что руководители. Один бухал закрывшись у себя в кабинете днём, другая устраивала истерики, третья орала на сотрудников. Да, были замечательные руководители (приятно вспомнить), но их мало и легко пересчитать по пальцам одной руки.
Мораль3: Руководители обычные люди. Не задирай планку высоко, надорвёшься. Ты будешь востребован. Будь уверен.
А мне все похер... я сделан из мяса. самое страшное, что может случиться со мной - стану педерастом!!!!!!
Человек после антибабы должен уметь посылать любого придурка в анус на счет "раз-два". Вместо этого мы видим какого-то испуганного школьника, боящегося... хз чего боящегося.
Чувак, у тебя нет рук, ног и головы, что ты цепляешься за всякое говно?
ты же уже втыкнул, что здесь жизни не будет - чего дрочишь? топай к адвокату - за 1500 рублей тебе дадут исчерпывающую консультацию (не сильно отличающуюся от постов "Буду", но с техническими подробностями.
Главное - не ссы! Никогда и не по какому поводу. Кто ссыт - тот гибнет.
Человек после антибабы должен уметь посылать любого придурка в анус на счет "раз-два". Вместо этого мы видим какого-то испуганного школьника, боящегося... хз чего боящегося.
Чувак, у тебя нет рук, ног и головы, что ты цепляешься за всякое говно?
ты же уже втыкнул, что здесь жизни не будет - чего дрочишь? топай к адвокату - за 1500 рублей тебе дадут исчерпывающую консультацию (не сильно отличающуюся от постов "Буду", но с техническими подробностями.
Главное - не ссы! Никогда и не по какому поводу. Кто ссыт - тот гибнет.
Re: увольняться или нет, не знаю что делать
valter писал(а):Друзья, нуен Ваш совет.
Несколько месяцев назад устроился на работу руководителем. Это мой первый опыт, ранее был специалистом.
Мне очень страшно, что меня уволят и на работе я постоянно испытываю дискомфорт,
Как бы Вы поступили в моей ситуации? Что можно предпринять?
1. Хороший опыт.
2. Не сцы (китайская мудрость)
3. У меня на работе аналогичная хрень. Я принял решение сидеть и царапаться до последнего-пока не надоест.
4. Начальник у тебя быдловатый, видать. Это не редкость, одновременно, назвать это нормальным явлением нельзя.
5. Про оформление-дикость какая-то. Это сезонная работа на сезон? Тебя хотят отжать до талого и дать пинка на закате сезона?
ЗЫ: Что у нас в СПб с ресторанно-кафейной темой? Может кинешь какой рейтинг или список не шибко дорогих и приличных мест по городу?!
ЗЗЫ: У нас в городе хоть где-нибудь официантки представляются по имени?
Это оно и было. Запутался, этот манёвр значит 50000-20000=30000?valter писал(а):Спасибо, друзья!
В итоге я потерял 20 000 руб. Если бы это было оговорено заранее - не вопрос. Но это выглядело с моей стороны, как попытка сэкономить деньги.
Та ну нах, за что этого руководителя потрясти чтоб эта 20 вывалилась?