Замкнутый круг аленизма.

Высказаться и забыть
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 08:01

Ну я же не фантазировал, их жизни всё подсмотрено))

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 21.06.14 09:41

Xoxland man писал(а): Верно всё. Отношаюсь с одной РСП для развития навыков полученных от АБФ, как научный эксперимент, вот всё как под копирочку. Малому 8 лет - перчатки, тай-бокс, летом спорт лагерь футбольный и поиск отца. Я ещё дров подкидываю типо малой то без папки совсем слабый вырастет, эмо вбросы что бы напрягалась по этому поводу. Посмотрим.
Хоть старается. Есть случаи когда РСП бросает ребенка с бабушками , дедушками и сама валит жить заграницу(или просто валит). А потом еще и претензии высказывает свои.
Вообще заметил что мальчики из семьи РСП бывают разные. От совсем зачмыренных , до вполне себе нормальных(внешне , что в голове - трудно понять)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 09:58

Автор, не рефлексируй, от РСП -тока чмыри

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.14 10:25

да, зашуганный ребёнок и у бывшей РСПхи был, ассоциальный. И я-то ведь понабрался от неё, вечно виноватым голосом с подстройкой снизу с людьми разговариваю. Сам это понимаю, что чмырём со стороны смотрюсь, а не перестроиться никак.
Когда ты смотришь на дно, то дно проникает в тебя. РСПха дно, а ребёнок её смотрит ведь на неё постоянно

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 10:33

Дидро, "небо становится ближе"(с) По моему -так РСП должны страдать, но пля что с детьми делать? Бабосуды оставляют детей с РСП,а готов ты взять себе ребенка

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.14 10:37

Детей у меня нет, потому теоретизировать только могу, но сделал бы всё, что в моих силах, чтобы ребёнка себе забрать, если бы вдруг такая беда

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 10:43

а чё детей то нет? больше года на абф, не думаю что тебе не дают

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.06.14 10:59

Babtist писал(а):Автор, не рефлексируй, от РСП -тока чмыри
В бубен дать? :wink:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.14 10:59

Бабтист, да чего меня подстёгивать. Иные годами тут на АБФ сидят и детей нет же

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.14 11:02

ГрустныйЗмей, и мне тогда в бубен? Прицепам, бастардам, очень не легко в жизни приходиться, так что Бабтиста поддерживаю.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.06.14 11:09

не легко - это одно
чмырем крестить - другое

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 21.06.14 11:31

Babtist писал(а):Автор, не рефлексируй, от РСП -тока чмыри
чмырь человек или не чмырь зависит ТОЛЬКО от самого человека. Окружение лишь толкает его в худшую или лучшую сторону , тут либо поддаваться , либо менять окружение. Можем встретится и посмотреть кто из нас больше чмырь если что.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.14 12:50

с РСПхой жил больше 7-ми лет. По-моему я чмырём стал. Окружение всё таки влияет, Ктотодобрый. Хотя своё окружение человек может сам себе подбирать. А вот мать не подберешь.
Я от своей матери убежал вот (хоть и не РСП, вдова, но окружение её, к сожалению, не способствующее прогрессу). Теперь вот хоть в хорошее окружение перешёл (сам себе живу почти пол года).

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 21.06.14 13:03

Babtist писал(а):а чё детей то нет? больше года на абф, не думаю что тебе не дают
Ответь Дидро пожалуйста на вопрос Babtist

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 13:42

ГрустныйЗмей писал(а): В бубен дать? :wink:
Воля твоя

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 13:49

Ктотодобрый писал(а): чмырь человек или не чмырь зависит ТОЛЬКО от самого человека.
Воспитание все же играет роль- правильное, отцовское воспитание. Думаю отрицать это - глупо

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 21.06.14 14:08

Babtist
Играет.
Но в то то и прелесть бытия мужчиной , если очень захотеть можно из самой задницы выбиться в люди самостоятельно.
В воспитании отец играет огромную роль , но это может быть и просто авторитетная мужская фигура если нет отца.
Проще конечно довольствоваться текущем положением дел и думать как и за что наказала судьба , но эффективней ставить цели и идти к ним.
Даже с самыми плохими исходными данными можно чего-то достичь.
И кстати далеко не факт что лучше отец - коврик чем вообще без отца ( для благополучия мальчика )
Оба варианты конечно херовы при любом раскладе. Только глупо из за этого опускать руки.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 14:23

Автор, в любом случае ребенок (мальчик) будет повторять действия родителя, либо на генетическом(ДСП), либо на воспитательном(+С) уровне. Лучше если папик примет участие в воспитании ребенка, думаю не будешь спорить

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 21.06.14 15:11

Лучше. Но отсутствие отца - лишь усложняет задачу , все равно она вполне возможна.
А в чмошники скатится может и благополучный по семейным признакам ребенок , на той же наркоте или алкоголе - примеры есть.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 21.06.14 15:15

Вообще если тебе интересно по поводу влияния родителей на ребенка , воспитания на судьбу ,прочти Эрик Берн - Игры в которые играют люди.
Там все очень основательно и конкретно изложено. Только понять дано не всем.

Внутренний конфликт это борьба того что от тебя ждут с тем чего хочешь ты. А кто победит - тебе решать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 15:50

Ктотодобрый писал(а):Эрик Берн - Игры в которые играют люди.
Автор, не шучу- настольная книга, но батя круче

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.14 16:47

spysp писал(а):Ответь Дидро пожалуйста на вопрос Babtist
Ответил же, почему детей нет. Если развёрнуто. То пришёл на форум в полнейшем раздрае, только что сопли на кулак не наматывал. Почти год страданий по бесплодной РСПхе. Последние 4 месяца давала толстушка, но только в презервативе. В общем-то нормальная женщина, но слила меня. Значит пока с уровня РСПэх не вырос до кого-то получше, как мне видится.
Детей от некачественной женщины не хочу, потому отказался даже от пусть и мизерного, но шанса, что бесплодная по своей дурости бывшая лядь-жена забеременеет при помощи ЭКО.
Зачем плодить чмырей? Ещё одного своего прицепа у неё как-то получилось воспитать, и то во многом благодаря деду более-менее нормальное воспитание её прицеп получил. Сейчас у него уже столько сил не будет (иопнутая жена, такая же дочь, бабушка со стороны прицепа тоже чокнутая, куча "мужей" у этой неадекватной бабы), ещё на одного внука его хватило, конечно, но далее не думаю — итак он инвалид по сердцу.
Возможности рождения ребенка от нормальной женщины выискиваю, — да, хочется своего ребенка. Но сам-то я не могу рожать, spysp. Надеюсь я достаточно развёрнуто ответил на ваш вопрос?

Форум помогает, конечно, но личное самомонение настолько было опущенно, что за год общения на форуме, не всё перестроилось-то у меня. Хотя, камрады, замечают серьёзные изменения.

ПС для БЖ: со спермограммой у меня всё в порядке, зачем ты киздела, что ещё "мужской фактор" имеет место быть? Я ведь только от тебя это слышал, андролог говорил иначе :?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.06.14 17:26

Дидро писал(а):
ПС для БЖ: со спермограммой у меня всё в порядке, зачем ты киздела, что ещё "мужской фактор" имеет место быть? Я ведь только от тебя это слышал, андролог говорил иначе :?
А чё, БЖ форумчанка или это крик души? А раз знаешь что такое андролог, то ты из большого города-почему с бабами траблы?, есть же выбор

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.14 18:04

Знаю, что БЖ читает.
А по выбору. У меня берлоги толком нет. Съёмная комната в коммуналке без душа. Это все таки трабл для большинства женщин

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 21.06.14 19:00

Дидро писал(а):Ответил же, почему детей нет. Если развёрнуто. То пришёл на форум в полнейшем раздрае, только что сопли на кулак не наматывал. Почти год страданий по бесплодной РСПхе. Последние 4 месяца давала толстушка, но только в презервативе. В общем-то нормальная женщина, но слила меня. Значит пока с уровня РСПэх не вырос до кого-то получше, как мне видится.
Почему слила? Яйца не титановые, как любят тут говорить на форуме? Тебе Дидро сколько лет?

Ответить