Замкнутый круг аленизма.
- Ктотодобрый
- старейшина
Хоть старается. Есть случаи когда РСП бросает ребенка с бабушками , дедушками и сама валит жить заграницу(или просто валит). А потом еще и претензии высказывает свои.Xoxland man писал(а): Верно всё. Отношаюсь с одной РСП для развития навыков полученных от АБФ, как научный эксперимент, вот всё как под копирочку. Малому 8 лет - перчатки, тай-бокс, летом спорт лагерь футбольный и поиск отца. Я ещё дров подкидываю типо малой то без папки совсем слабый вырастет, эмо вбросы что бы напрягалась по этому поводу. Посмотрим.
Вообще заметил что мальчики из семьи РСП бывают разные. От совсем зачмыренных , до вполне себе нормальных(внешне , что в голове - трудно понять)
да, зашуганный ребёнок и у бывшей РСПхи был, ассоциальный. И я-то ведь понабрался от неё, вечно виноватым голосом с подстройкой снизу с людьми разговариваю. Сам это понимаю, что чмырём со стороны смотрюсь, а не перестроиться никак.
Когда ты смотришь на дно, то дно проникает в тебя. РСПха дно, а ребёнок её смотрит ведь на неё постоянно
Когда ты смотришь на дно, то дно проникает в тебя. РСПха дно, а ребёнок её смотрит ведь на неё постоянно
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
с РСПхой жил больше 7-ми лет. По-моему я чмырём стал. Окружение всё таки влияет, Ктотодобрый. Хотя своё окружение человек может сам себе подбирать. А вот мать не подберешь.
Я от своей матери убежал вот (хоть и не РСП, вдова, но окружение её, к сожалению, не способствующее прогрессу). Теперь вот хоть в хорошее окружение перешёл (сам себе живу почти пол года).
Я от своей матери убежал вот (хоть и не РСП, вдова, но окружение её, к сожалению, не способствующее прогрессу). Теперь вот хоть в хорошее окружение перешёл (сам себе живу почти пол года).
- Ктотодобрый
- старейшина
Babtist
Играет.
Но в то то и прелесть бытия мужчиной , если очень захотеть можно из самой задницы выбиться в люди самостоятельно.
В воспитании отец играет огромную роль , но это может быть и просто авторитетная мужская фигура если нет отца.
Проще конечно довольствоваться текущем положением дел и думать как и за что наказала судьба , но эффективней ставить цели и идти к ним.
Даже с самыми плохими исходными данными можно чего-то достичь.
И кстати далеко не факт что лучше отец - коврик чем вообще без отца ( для благополучия мальчика )
Оба варианты конечно херовы при любом раскладе. Только глупо из за этого опускать руки.
Играет.
Но в то то и прелесть бытия мужчиной , если очень захотеть можно из самой задницы выбиться в люди самостоятельно.
В воспитании отец играет огромную роль , но это может быть и просто авторитетная мужская фигура если нет отца.
Проще конечно довольствоваться текущем положением дел и думать как и за что наказала судьба , но эффективней ставить цели и идти к ним.
Даже с самыми плохими исходными данными можно чего-то достичь.
И кстати далеко не факт что лучше отец - коврик чем вообще без отца ( для благополучия мальчика )
Оба варианты конечно херовы при любом раскладе. Только глупо из за этого опускать руки.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Вообще если тебе интересно по поводу влияния родителей на ребенка , воспитания на судьбу ,прочти Эрик Берн - Игры в которые играют люди.
Там все очень основательно и конкретно изложено. Только понять дано не всем.
Внутренний конфликт это борьба того что от тебя ждут с тем чего хочешь ты. А кто победит - тебе решать.
Там все очень основательно и конкретно изложено. Только понять дано не всем.
Внутренний конфликт это борьба того что от тебя ждут с тем чего хочешь ты. А кто победит - тебе решать.
Ответил же, почему детей нет. Если развёрнуто. То пришёл на форум в полнейшем раздрае, только что сопли на кулак не наматывал. Почти год страданий по бесплодной РСПхе. Последние 4 месяца давала толстушка, но только в презервативе. В общем-то нормальная женщина, но слила меня. Значит пока с уровня РСПэх не вырос до кого-то получше, как мне видится.spysp писал(а):Ответь Дидро пожалуйста на вопрос Babtist
Детей от некачественной женщины не хочу, потому отказался даже от пусть и мизерного, но шанса, что бесплодная по своей дурости бывшая лядь-жена забеременеет при помощи ЭКО.
Зачем плодить чмырей? Ещё одного своего прицепа у неё как-то получилось воспитать, и то во многом благодаря деду более-менее нормальное воспитание её прицеп получил. Сейчас у него уже столько сил не будет (иопнутая жена, такая же дочь, бабушка со стороны прицепа тоже чокнутая, куча "мужей" у этой неадекватной бабы), ещё на одного внука его хватило, конечно, но далее не думаю — итак он инвалид по сердцу.
Возможности рождения ребенка от нормальной женщины выискиваю, — да, хочется своего ребенка. Но сам-то я не могу рожать, spysp. Надеюсь я достаточно развёрнуто ответил на ваш вопрос?
Форум помогает, конечно, но личное самомонение настолько было опущенно, что за год общения на форуме, не всё перестроилось-то у меня. Хотя, камрады, замечают серьёзные изменения.
ПС для БЖ: со спермограммой у меня всё в порядке, зачем ты киздела, что ещё "мужской фактор" имеет место быть? Я ведь только от тебя это слышал, андролог говорил иначе
А чё, БЖ форумчанка или это крик души? А раз знаешь что такое андролог, то ты из большого города-почему с бабами траблы?, есть же выборДидро писал(а):
ПС для БЖ: со спермограммой у меня всё в порядке, зачем ты киздела, что ещё "мужской фактор" имеет место быть? Я ведь только от тебя это слышал, андролог говорил иначе
Почему слила? Яйца не титановые, как любят тут говорить на форуме? Тебе Дидро сколько лет?Дидро писал(а):Ответил же, почему детей нет. Если развёрнуто. То пришёл на форум в полнейшем раздрае, только что сопли на кулак не наматывал. Почти год страданий по бесплодной РСПхе. Последние 4 месяца давала толстушка, но только в презервативе. В общем-то нормальная женщина, но слила меня. Значит пока с уровня РСПэх не вырос до кого-то получше, как мне видится.