Смешно и неудобно, но очень обидно

Высказаться и забыть
Закрыто
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.06.14 14:02

Кармен писал(а): Почему это "плохое" разбудила Лапка,а не более "красивая "невестка?
Завидуют частенько тому, что не дано. Быть семейной, как показывает форум, по факту оказывается не всем дано. Вот тебе и причина зависти. А если человек говно, то он и ущипнет из-за этой зависти. Т.е. вполне реальная ситуация.

Вот и погадали на хрустальном шаре. :lol:

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 22.06.14 14:04

я так понимаю мы тут все дружно Аленим поднимая ЧСВ ШЛ.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.06.14 14:05

Damir
Не без того. :lol:

Ну почему бы и не побыть мужчине великодушным, иногда. :twisted:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.06.14 14:08

Дамир, узбагойзя
мое ЧСВ не так уж сильно пострадало от того что меня не посчитали красоткой
гораздо хуже, что это было сделано публично и у меня не было реальной возможности дать адекватный ответ
вот здеся и разбираем - так ли важно ответить "здесь и сейчас", или возможно пережить это молча и в следующий раз (если он случится, конечно) не париться вообще

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.14 14:09

Anatoly_ писал(а):А если человек говно, то он и ущипнет из-за этой зависти. Т.е. вполне реальная ситуация.

Вот и погадали на хрустальном шаре. :lol:
Не бывает человек стопроцентно "гавно".В каждом есть хорошее,просто надо это увидеть.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 22.06.14 14:11

И охота Вам заморачиваться из за херни которую сказала выжившая из ума старуха? Надо быть выше. Я например знаю что я самый обаятельный и привлекательный :D И что бы окружающие дебилы не говорили мнения своего не изменю.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.06.14 14:16

Кармен
Даже хрустальный шар не поможет мне рассмотреть в той тетке что-нибудь хорошее, видя только ситуацию, которую описала ШЛ. :lol:

А так да, у той тетки может могут быть достоинства. Предлагаешь ШЛ их срочно искать у той тетки? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.14 14:45

Да,Анатолий! Именно.
Более того,я бы посоветовала (для тренировки) взять штук десять форумчан(которые не очень нравятся) и найти по три достоинства в каждом.

У меня в школе был очень умный репетитор,который готовил меня по физике в вуз,он учил меня "Кармен,не бросайся сразу искать ответ-начинай РЕШАТЬ ЗАДАЧУ,опиши все физические процессы,пойми их,и тогда увидишь ответ"

Если боишься собак-можно таскать баллончик,можно орать на собачников "наденьте намордник",а можно учиться вести себя так,чтобы животные не набрасывались.

Я помню очень старый советский фильм.
Там нервный,задерганный М приходит к экстрасенше-психологше (актриса Татьяна Васильева)
-Мне необходим отпуск в июне,мой начальник зверь и урод,он издевается над людьми,он мне его ни за что не подпишет.
-Неужели у него нет никаких достоинств?
-Нет! Для него люди-никто! Он жесткий,черствый сухарь...
-Подумайте хорошенько.
-Нууу...Он очень любит свою жену...
-Скажите пару хороших слов о его семье.Вы получите свой отпуск.

Это не цитата,скорее суть диалога.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.06.14 14:59

Идея понятна.

Первое, судя по форуму ты и сама этому совету не следуешь. :twisted:

Второе, если я прав, что это зависть, то какое конкретно поведение ты советуешь ШЛ, чтобы ее не вызывать? Сказала А говори Б. А то теории это все хорошо, а как до практики, то пшик получается. Что говорит не в пользу теории, кстати. :lol:

P.S. Если таки сама ШЛ на тут тетку баллоны катит, тут ей самой видней как и что. Она нам об этом не сказала. Это за скобками.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.06.14 15:05

Немного дополню. Мне, например, внимание от людей, которые неприятны может очень сильно встать поперек горла. Только искренность наверное оценю. Но как быть искренним в подобной ситуации. Тут советовать конечно просто. :lol:

В общем проще забить и не париться.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 22.06.14 15:22

Лапа , ты очень даже ничего гражданочка , зачетная :) . А бабу ту , надо было слать накуй , еплом в салат ее , и еще двоечку прописать . А если по серьезному , то не обращай внимания на старых кошелок без мозгов .

man
бывалый

Сообщение man » 22.06.14 15:36

обычно гадють тем, чего самим не хватает. ИМХО-забить, забыть

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.14 15:59

Анатолий,ну я тоже учусь и работаю над собой,это процесс на всю жизнь.
Советую потому что сама таких проблем не имею и пытаюсь помочь Лапке,которая расстроена.
Вы неправильно поняли,я не советовала неискренность.Наоборот как раз.
Забить-не получится,можно только притвориться что забила.
Проблема,на самом деле,вообще не касается внешности Лапки.
В общем,если Лапа захочет,распишу детали в личке.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.14 16:06

Кармен писал(а):
Не бывает человек стопроцентно "гавно".В каждом есть хорошее,просто надо это увидеть.
:lol: а ты гурман...Долго всматриваться в гавно-это ...изысканно :lol: :lol:

Gale
посвященный

Re: Смешно и неудобно, но очень обидно

Сообщение Gale » 22.06.14 16:08

Ikar писал(а): Хм. Шелковая лапка похоже придумала новый способ для сбора восторженных отзывов. :D
Именно для этого и тему создала. Поднять своё ЧСВ.
А если по факту, то разве та тётка неправа была? Ведь она говорила в сравнении с кем-то другой гораздо более красивой.
Я вон тоже по поводу себя не комплексую никогда, но на фоне какого-нибудь Брэда Питта буду для кого-то уродцем из Нотрдама. :D
Ну и не нужно, Лапа, забывать что годы берут своё. 35 у ОЖП это уже как ни крути начало старости во всех смыслах. Некоторые бабы принимают сие спокойно, некоторых это страсть как бесит, а некоторые всё продолжают считать себя девочками

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.14 16:11

Кармен писал(а):
Если боишься собак-можно таскать баллончик,можно орать на собачников "наденьте намордник",а можно учиться вести себя так,чтобы животные не набрасывались.
ещё один изыск. Т.е. я должна учиться как-то там себя вести ( что просто снижает шансы быть покусанной, но не гарантирует это вообще), вместо чтоб собачникам таки выполнять ЗАКОН и водить своих крокодилов в намордниках в общ. местах( что гарантирует невозможность быть покусанной)? Очень интересно. Это не я должна не какать посрелди улицы, а вы все должны не нюхать и не замечать! Офигеть :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.14 16:12

Лапа, да воспитание это недостаток который не позволяет парировать на подобную дичь, типа "А я даже рада, что моя внешность не возбуждает эстетического волнения у женщин после менопаузы". Её альцгеймером даже можно пренебречь.
Тыкрасивая, Лапа. и снаружи и внутри -характером. :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.14 16:13

Кармен писал(а): -Скажите пару хороших слов о его семье.Вы получите свой отпуск.

.
не, ну очевидно, что лизание начальниковых жоп всегда быстрее приводит к повышениям и отпускам, чем всё прочее. Но это как-то унизительно говорить хорошее не по велению сердца, а по хотению в отпуск. Не находишь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.14 16:20

Крысь,я вообще не считаю унизительным говорить людям хорошее.
Не считаю унизительным увидеть это хорошее.
Я выбрала профессию-лечить людей,и не смогла бы работать с болью,страхом,недоверием-если бы не научилась это делать.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.06.14 16:21

Кармен писал(а): В общем,если Лапа захочет,распишу детали в личке.
Прикольно. Как-то уж совсем нехорошо шумнуть на всю округу, а потом по личкам шухериться. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.14 16:25

Кармен, я может ошибаюсь, только врачу пофигу хороший чел или плохой. :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.14 16:27

Разведчик писал(а):Кармен, я может ошибаюсь, только врачу пофигу хороший чел или плохой. :)
и это очень правильно. Врач должен видеть симптомы, диангоны и методы лечения, а не хорошее там или ещё какое-то.
И я таки считаю унизительным говорить хорошее не просто так, а чтобы чего-то добиться от слушающего

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.14 16:28

Гадкая Крыса писал(а): диангоны
:shock: фигасе... "диагнозы"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.14 16:31

:lol: ну вот нас терь две припизженных: я и крыса.
и мне унизительно. ибо жопоцелование со стороны выглядит мерзко, жалко и липко как-то.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.06.14 16:32

Шелковая лапка писал(а):Дамир, узбагойзя
мое ЧСВ не так уж сильно пострадало от того что меня не посчитали красоткой
гораздо хуже, что это было сделано публично и у меня не было реальной возможности дать адекватный ответ
вот здеся и разбираем - так ли важно ответить "здесь и сейчас", или возможно пережить это молча и в следующий раз (если он случится, конечно) не париться вообще
Адекватный ответ вполне мог привести к большой ссоре и испорченным отношениям. Да и вообще, что значит адекватный? Объяснить всем, что вы тоже красивая? Но тогда получится, что у второй невестки меньше бонусов, что ее задело бы. :D
Собственно упомянутая тетка может и не хотела вас обидеть, просто глупа, ляпнула не подумав (ибо нечем) и типа разрулила ситуацию по глупому. Простота хуже воровства.

Закрыто