Как увел из семьи и сам ушел

Высказаться и забыть
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 24.06.14 21:02

да куле,такие инфантилы как тс это просто декорашки,биомасса,жывотные :D

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 25.06.14 08:40

Мерзкая история, уж не выставлял бы напоказ, тут у многих такие как ты семьи разрушили, то же мне Зорро комнатный, мститель он видите ли.

diatel

Сообщение diatel » 28.06.14 02:50

Патриот писал(а):совет?вот тебе совет-подлизывай этой женщины легкого поведения и дальше,после ейного мужа :lol:

хорошо что муж хоть отскочил от этой мрази,мужик значит работал на вахте деньги зарабатывал,а какое то чудо еблось у него дома :shock:

Абсолютно согласен ТС утопись.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.06.14 07:38

Мде уж :?
Автор, зочем лезть с диареей в онкологию?
Именно так выглядит твой приход сюда.
Читал бы форум про себя, делал выводы...
Соглашусь, что тему создавать было лишним.

Мне думается, что корень подобных проблем нередко кроется здесь:
я много наслышался историй где это является нормой, вот отсюда и установка что это нормально, обычно. Да и объяснения, что так приходится жить усыпляют внутреннюю мораль.

Как говорится - квинтэссенция.
Несмотря на то, что широкая распространённость порока не может служить его оправданием, именно его "обыденность" в совокупности с жизненной философией "а что в этом плохого?" и дают такой эффект.

Ведь кажется-то, что удиляешьвнимание бедной, несчастной самочге, которую муш-каззёл не понимает, гнобит и т.д.
Вроде хорошее дело же делаешь - человека из жизненной ямы вытаскиваешь!
Спасителем себя мнишь просто ниипическим!
И вполне логично, что спасителю в качестве благодарности полагается вкусняшка - понятно какая именно...

Настало время перейти на личности 8)
У меня так и было в пору бурной йунасти.
Знакомясь на СЗ, часто попадал на РСП-шек (тогда не знал ни термина сего, ни хреновости отношаний с ними), многие из них были на момент знакомства официально не разведены.
Не оправдываюсь перед уважаемым сообществом, просто констатирую ФАКт.

А он прост как две копейки: дичайший спермотоксикоз вкупе с отсутствием понимания, что тыкать куем в замужнюю - пусть она и говорит, что фактически они не вместе, с мужем давно ничего нет - это мягко говоря неправильно, и вот он итог - имеем то, что имеем...

А чё?
Ведь многие так делают, и ничего!..
Все щщасливы, б..ть :?
Не считаю оправданием и то, что естественно с каждой из этих бедных и забитых я был готов не только едино в постель, но и в официальный брак, и усыновить/удочерить ихного прицепа, и жить долго и щщастливо, идиота кусок :twisted:

Просто не было чёткого понимания, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Хотя... кого я обманываю...
Не было АБФ и Протопопова с его трактатом 8)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.07.14 03:18

Прочитал тему и вспомнил анекдот, возможно, его кто-то из форумчан уже постил:

Возвращается мент домой и застает жену с любовником. Любовник с разгону прыгает в открытую форточку. Мент хватает его за член. Член скользкий, в руках не держится. Любовник выпрыгивает из окна и чешет по двору. Мент высовывается из форточки и палит из табельного. Не попадает. Садится за стол и грустно так: "Вот я дебил, и хер ему обтер и с салютом проводил!"

Автор хочет салют! :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.07.14 14:54

Хочет салют - пусть дует в пендосию, тамотко сёдня индипеньденьс дэй :lol:

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 04.07.14 17:05

ваську бумеранг прилетел. :lol: :lol:
Не надо было по помойкам шастать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.07.14 17:27

А у меня возникла идея. :idea:
Зачем гнобить васьков? Мы же только помогаем им.
Почему бы не помочь василию воссоединиться со шлюшкой?
Пускай возвращает, пусть жемчуга с небес срывает и шкуры к её ногам таскает. Пусть ещё поунижается перед позолоченным общественным пельменем. Пусть почувствует себя героем-спасителем и настоящим мужчиной. Пускай просрёт свою дальнейшую жизнь окончательно и нажрётся дерьма огромной ложкой.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 04.07.14 17:37

Покерист, ох как жестоко... Но справедливо)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.07.14 18:02

На второй день поехали в ресторан, сказала замужем
через несколько минут предложила сауну. Скооперировались и пошли. Там и случилось все. Долго ломалась но созналась, как после обниманий в тачке на заднем сиденье почувствовала инструмент, и не могла устоять.
хранительница очага.
lol. петросянишь?

Ксаверий
бывалый

Re: Как увел из семьи и сам ушел

Сообщение Ксаверий » 04.07.14 18:55

becareful писал(а): Свозил ее заграницу, бабла ввалил немерянно. чувствовал, что вот она моя целеустремленная , хранительница очага.
Нет уж. Таким чуЙствам нельзя доверять даже в виде жёсткой сатиры.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.07.14 06:05

Эта лябоффь, бесчувственные толстокожие мужланы!

Изображение

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 06.07.14 22:09

А этот нехитрый раскас как-то прикрепить можно, на цитаты? Только переименовать: "Из жизни глистов"

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.07.14 14:51

Как думает любой васькоалень - Это она с мужем была была женщиной легкого поведения, а со мной будет верная...
Мне жаль, шо автар не взял себе епотеку....

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 00:28

Мне иногда кажется, что здесь собрались святые люди. Прямо не речи а мёд и елей. Бальзам на душу. Такие они все принципиальные и правильные. Автор написал всё как есть, надеясь на поддержку. А его тут с гавном смешали. И я знаю почему. Да потому, что у всех жёны тут лядовали. Отсюда эта неприязнь. Отсюда же переодические темы "набить ли табло васе или насрать ему под дверью."
У меня тоже бж лядовала. И я даже получил от василия в табло ногой. Я б его мог за это отмудохать в других обстоятельствах. Хоть он лет на 10 меня моложе и выше ростом. Но тогда не смог. Ибо был изрядно пьян и очень устал, так как бжиху придушить пытался, а она сильно сопротивлялась. Да ещё в этой суматохе мобильник потерял. Мне его потом бжиха с васей вернули. И вася даже извинялся передо мной.
Смешно щас вспоминать аленьи бои. Но как то (х.з. почему) никакого зла я на этого чела не держу. Тем более он потом с этой сукой хлебнул лиха. Я вот не понимаю в чём здесь зло. Ну жена лядует. С мужем живёт чисто из каких то соображений. Может быть меркантильных, может каких то других. В конце концов разводится. Не удивительно, что ещё до этого самого развода она с кем то чих пых. Ну и что? Такова природа человеков. Если баба тебе нравится, и ты ей тоже и она сама тебе с радостью даёт, я не могу понять, паспорт у неё просить что ли? Справку о разводе? Только тогда что ли можно? По моему государство тут вообще не при чём. Вот эта вся херь типа "официальный брак" тут вообще никаким боком не канает. Хотят люди трахаться - будут. Вот и всё.
Разумеется, это нехорошо и не красиво. Обманывать. Хотелось бы, чтоб жена сказала мужу: "Любовь прошла, давай интеллигентно разведёмся", потом они бы оформили все бумаги и только тогда жена (бывшая уже) с чистой совестью отдалась Любимому. Но увы и ах - жизнь есть жизнь, а не идеалистические схемы.
В одной теме уже был лютый холивар, когда МакДак высказался в том духе, что ему пох кого трахать. Замужних или нет. И этого глыбу, этого матёрого человечища чуть не сожрали нафуй. Я его позицию, кста, поддержал. И спросил у присутствующих тогда джентельменов, пялил ли кто нибудь из них замужних тёток. Никто вообще не ответил. Странно. Я вот пялил. И, знаете, честно и откровенно говоря, не вижу в этом ничего такого прям ужасного. Я только не люблю такие вещи по одной простой причине, что это геморройное занятие. Шифроваться там и ныкаться.
Подчеркну, что я не говорю, что надо трахать замужних тёток и будет вам счастье. Я лишь хочу сказать, что НЕ НАДО так делать. Но, если волею судеб такое случилось то это в общем то обычная вещь, а не какое то ужасное преступление.
Аминь.

Ну, звание чмыря мне обеспечено. Тапки и какашки уже летят в мою сторону.

----

Автор, не грусти. Читай темы, успокаивайся. А советов тебе не дадут здесь. Тут у людей аллергия (впрочем, объяснимая) на такие ситуации.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.14 01:08

Подчеркну, что я не говорю, что надо трахать замужних тёток и будет вам счастье. Я лишь хочу сказать, что НЕ НАДО так делать. Но, если волею судеб такое случилось то это в общем то обычная вещь, а не какое то ужасное преступление.
Есть источники подтверждающие такое мнение? Обычным это когда стало? Когда и кто именно решил, что это обычные вещи и нет ничего страшного?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 01:35

Именно я и решил. По прочтении форума в том числе. Нет, ну если кто то считает это экзотическим извращением... Блажен кто верует.
Если это необычная вещь, то почему же это происходит сплошь да рядом?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.14 02:28

Обосновать свое решение можете? Какие именно материалы форума навели на такую мысль? Вы все что происходит сплошь и рядом считаете нормой? Сейчас вот в Европе однополые семьи усыновляющие детей стало обычным явлением, детей заставляют одевать одежду противоположного пола, получается это тоже норма? Инцест вот тоже хотят легализовать, а может и уже легализовали, это тоже норма?

Просто, например пример Римской империи показывает, что если общество теряет нравственные ориентиры, потакая своему животному началу, то оно гибнет, европейская цивилизация демонстрирует все признаки деградации и вымирания, но процесс это не быстрый и видимо не для всех очевидный.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 05:47

А почему нравственные ориентиры должны противоречить животному началу? Это типа молиться, поститься и "умерщвлять плоть"? По моему это называется простым словом "х-ня". Ссылки на европейские гейские заскоки не корректны. И, кстати, гомосеки были, есть и будут. Другое дело, что хоть это и считают нормой для какого то процента людей, возможно, что это не норма, а патология. Но в любом случае, я уверен, что все эти парады и спекуляции на тему "прав геев" - это временная тема. Модно просто. Типа толерастия и либерастия. Такой тренд. Он поменяется со временем, как уже происходит с терпимостью к понаехавшим "людям иной культуры".
А вот в случае йобли с противоположным полом, сомнений, что это норма, не возникает. А вот нормально ли заниматься воздержанием, на основании того, что у твоего партнёра есть какая то бумажка, где написано, что он состоит "в браке"? Де юре состоит, а де факто - нет. Я не вижу здесь какого то обрушения так называемой "морали".
Есть вещи естественные, а есть противоестественные. И секс с партнёром противоположного пола - это абсолютно естественный процесс. А вот "мораль" у разных народов и в разные времена - разная. Аморальным могло быть рисование людей и животных, медицинские операции, изучение астрономии, прослушивание джазовой музыки. Это всё было охеренно грешным и аморальным. И сурово преследовалось. От сожжения на костре до исключения из комсомола. Мораль навязывается обществом и государством. От того, что морально в Северной Корее, например, и что там аморально - можно ох-еть просто.

Про Римскую империю - это всё вода. Додумки и придумки так называемых "учёных" - историков. А советская империя, развалилась тоже из за того, что все в распутстве погрязли? Отнюдь нет. Сугубо пуританская мораль была. И её придерживались.

Все вопли о том, что тот, кто трахается с "чужой" женой хуже чикатилы - это лишь плод ущемлённого самолюбия и аленьи стенания. Чья та жена не прыгнет с тобой в койку. А если прыгнет - то это уже не жена ему, хоть и есть писулька в загсе, что жена.

Бывают, конечно, всякие растлители или альфонсы. Которые намеренно охмуряют и провоцируют баб. Но в данном случае речь не о них.

На сём достопочтенном ресурсе (без всякой иронии), вследствие его специфики, существуют забавные перекосы. Типа брак не нужен, в загс идти западло. И тут же если есть синяк в паспорте, такую бабу сношать нельзя. Или в жёны надо девственницу. Но при этом перед свадьбой надо отъибать десяток другой (как минимум) молодых тёлок. И это нормально и морально. Никто не возмущается. А тут прямо буря в стакане воды.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.07.14 06:45

Поддержу Robotа. Всем до одного места кто кого ипёт и в каком "статусе", кроме пострадавших "мужей" и "жен". Но есть еще один момент. Даже, если двое решили разойтись и развестись официально, у бывшего мужа еще приличное время будет присутствовать нервяк по поводу того, что его бывшую кто-то ипет. т.е. штамп о разводе вроде бы есть, но нервяк присутствует. И в чем разница- был есть штмап, нет штампа? До развода- васек-сука, а после- уже вроде как нет ( "чо ты трясешься болезный, вы ж в разводе" ), так что-ли? Всё это притянутые за уши условности и ущемленное ЧСВ "пострадавших". Кто решил, что жена "принадлежит" мужу или наоборот? Баба давно уже сама решает кому она принадлежит и до какой степени. Да и вообще-тут как бы сам каждый решает для себя- кто-то будет по тихой гулять в семейных отношениях, кому-то не приемлемы такие телодвижения. Кто-то закроет глаза и ему будет пох (или будет делать вид, что пох) в силу каких-то причин, кто-то не потерпит.
Другое дело, что широко пропогандировать на этом форуме отсутствие у меня глубокого неприятия к, так называемым, васькам я не буду, ибо не стоит играть на нервах не оклемавшихся от предательства мужчин. Цель другая- поднять с колен и дать возможность двигаться вперед, поэтому есть моменты, о которых я тупо промолчу при случае.
Ну, и чтобы не выглядело все это гипотетическим нытьем- было дело с замужними, разные были ситуации. На кого-то из них мне было смотреть противно, кого-то в силу каких-то причин я вполне понимал. Буду ли я еще в будущем иметь отношения с замужними? Ну, хз- гарантировать не могу, но постараюсь не допускать. Навязчиво лезть в чью-то семью не буду. Буду ли я сам гулеванить от жены? Сейчас думаю, что нет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.07.14 07:00

По теме- автор сам себе злобный буратино.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.07.14 08:43

Плюсуюсь к почти нормальному и Robot. Вся моральная вина на том, кто изменяет своим ОМП/ОЖП. У васьков и василис инстинкты. Моральное разложение тут не причем.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.07.14 10:16

Да 90% наверное тут васьковали, не считая полных задротов, васьковали так или иначе, кто то знал кто то нет, понимали в тот момент люди что делают? Не думаю.

После того что произошло с ТС будет он продолжать практиковать васькизм? Врядли.

Есть наверное, ну во всяком случае так тут пишут некоторые ОМП которые ни разу не изменили в браке, но мне кажется что их единицы.

Вопрос простой, кто раздвигает ноги, таки бабо, так что считаю вне зависимости от ситуации с васьками виноватой в первую очередь ОЖП.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.07.14 14:35

Да пинают-то афтара не за то, что спистил, а за то, что попался.
Зная тематику форума, зная отношение к себе подобным - тем не менее замутил тему.
Реакция-то предсказуема, так зочем же?..
А что "никто не свят, только бог един" - дак тоже понятственно.
По незнанию каждый первый, поди-кося, в туё щщастье вляпался :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.07.14 15:10

2 Саша Синий

Автор, с моей точки зрения заслуживает уважение за то что не соврал а расписал все как было. Хоть и васек, но раскаялся же))).

Ответить