Прошу мнений со стороны
-
stervochka
- бывалый
Роукс, у нас дома никто не смотрит подобную хрень.
Мне телек не нужен вообще, если бы не муж - ему принципиально смотреть спортивные каналы и новости на большом экране - телека в доме не было бы.
В инете он не торчит, никогда не было у него интереса к эзотерике, экстрасенсам и т.д.
Откуда такой шаблон действий в голове мог взяться?
Мне телек не нужен вообще, если бы не муж - ему принципиально смотреть спортивные каналы и новости на большом экране - телека в доме не было бы.
В инете он не торчит, никогда не было у него интереса к эзотерике, экстрасенсам и т.д.
Откуда такой шаблон действий в голове мог взяться?
Поддержу.Gale писал(а):Если он человек крещёный то объяснить ему что церковь приравнивает всех этих гадателей и экстрасенсов к бесам и проклятию души.
Не идиотка. И штука эта - не безобидная. Человек попадает в зависимость. Сигнал "Угроза" - не случаен. Хотя, конечно, информации для глобальных выводов недостаточно.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Вести себя внешне сдержано это не означает не истерить. Человек истерит внутри себя, а выплескивает это или нет, дело десятое. Вы усомнились в правильности его действий и СРАЗУ начали возражать.stervochka писал(а): Матиола, я веду себя сдержанно и истерить у нас в семье не принято. Это пилу я здесь эмоционально. А разговор был не на повышенных тонах, и аргументы были, практически одни аргументы. Результат - иди нафиг, если не веришь.
Какие могут быть аргументы у Вас против этого, конкретного экстрасенса? Не секрет, что встречаются люди которые могут лечить других людей.
Вы разузнали о его проколах, что он шарлатан? Предъявили это мужу? Вы сделали лишь общие возражения и сами сейчас находитесь в дисбалансе.
Автор, подождите немного. Муж сам поймет, что целитель-это развод, дайте время. То, что вы написали не лечится за неделю и одной капельницей в кардиологии. Если он человек деловой, то наверно поинтересовался сроками веб-лечения, результата не будет-пойдет в сад целитель. Может не верит ваш муж в медицину, что уж тут поделать. Как раньше тех.осмотр все нелегально проходили за определенную сумму, так вот и он, решил заплатить в надежде на чудо.
-
stervochka
- бывалый
С трудом разузнала у мужа ФИО этого персонажа.Матиола писал(а):stervochka
Просто попытайтесь покопать в инете об этом экстрасенсе, может и накопаете какие аргументы против, тогда можно и обращаться к разуму мужа.
В инете о нем нет НИЧЕГО.
Да и нет смысла искать аргументы против некого конкретного "целителя".
Есть аргументы против обращения к ним в целом.
Эти аргументы вам приведет любой психически зрелый человек.
Значит ничего не выйдет...Эти аргументы вам приведет любой психически зрелый человек.
Вы действуете по принципу: я так считаю и ты должен подчиниться.
Как ни странно, есть люди которые действительно лечат, но, как правило, не берут денег. И потому люди верят, что им помогут. Этим и пользуются шарлатаны. Если этот целитель лечит по вебке, то что-то да должно быть в инете и отзывы о лечении тоже.
Вы в Вангу тоже не верите? ))
Мужу скажите - открой счет на мое имя, на имя ребенка, положи туда бабла, отпиши мне хату, ибо я искренне не понимаю что за раки мозга у тебя возникли. И в случае форсмажора чтобы я не осталась с голой жопой, если ты вдруг ударишься секстанствовать/бродяжничать/лечить руками/быть последователем/етс..
А вообще, вам что тыщи баксов жалко хорошему человеку? Он же работает - пусть он и тратит как считает. А мысль о собственом прикрытии тылов - озвучьте. Какая реакция будет у мужа, интерсно, хехе.
А вообще, вам что тыщи баксов жалко хорошему человеку? Он же работает - пусть он и тратит как считает. А мысль о собственом прикрытии тылов - озвучьте. Какая реакция будет у мужа, интерсно, хехе.
-
stervochka
- бывалый
Все веселее становится.
Прошел сеанс по телефону с этим целителем.
Муж говорит - он сказал мне, что язвы у меня нет ! ( как я выше писала, врачи заподозрили, предстоит сделать ФГС)
Потом продолжает - вот сделаю ФГС, и если окажется, что он прав, то это реально грамотный специалист, а ты не права, и ты у меня получишь.
Что это? Я уже чувствую, что у нас намечается новый член семьи.
Муж ведет себя то холодно, то зло.
Умылся заряженной водичкой.
Весь вечер после сеанса зло насмехается надо мной и провоцирует ссору.
Я молчу и не отсвечиваю.
Сегодня его вообще не узнаю.
Чувствую себя героиней пьесы абсурда.
Прошел сеанс по телефону с этим целителем.
Муж говорит - он сказал мне, что язвы у меня нет ! ( как я выше писала, врачи заподозрили, предстоит сделать ФГС)
Потом продолжает - вот сделаю ФГС, и если окажется, что он прав, то это реально грамотный специалист, а ты не права, и ты у меня получишь.
Что это? Я уже чувствую, что у нас намечается новый член семьи.
Муж ведет себя то холодно, то зло.
Умылся заряженной водичкой.
Весь вечер после сеанса зло насмехается надо мной и провоцирует ссору.
Я молчу и не отсвечиваю.
Сегодня его вообще не узнаю.
Чувствую себя героиней пьесы абсурда.
-
stervochka
- бывалый
Спасибо за искрометный юмор)))Freemonk писал(а):Мужу скажите - открой счет на мое имя, на имя ребенка, положи туда бабла, отпиши мне хату, ибо я искренне не понимаю что за раки мозга у тебя возникли. И в случае форсмажора чтобы я не осталась с голой жопой, если ты вдруг ударишься секстанствовать/бродяжничать/лечить руками/быть последователем/етс..
Мне не жалко денег.
Хоть тыща хоть три.
А реакция видимо будет все таже - иди нахер.
Я жопой чувствую, что сейчас вообще опасно рот открывать.
Со вчерашнего дня мой номер десятый после параши.
Матиола, есть вещи, которые как бы само собой разумеещиеся, а не потому что " я так щетаю". Все остальное из области личных заепов.
-
stervochka
- бывалый
-
stervochka
- бывалый
А вот я категорически против такого "поддержания".
Мужу автора засрали мозги и доят как последнего лоха. Именно это ему нужно донести!
Иначе в дальнейшем дом будет полон амулетов, мебель переставится по фэн-шую, а половина заработанного бабла будет уходить не в семью, не на собственного ребёнка, а в карман гребаных шарлатанов!
Любые крайности опасны - что религиозный фанатизм, что эзотерические мракобесие, и с ними просто необходимо бороться по мере возможности.
Ладно там увлечение астрологией-хиромантией и другой подобной хнёй, оно хоть и глупое, но безобидное, а отдавать своё здоровье в руки мошенников, при этом ещё и платить за это некуёвые деньги - это верх безрассудства.
Правильно автор бьёт в колокола - это нездоровое и неправильное поведение разумного человека.
Мужу автора засрали мозги и доят как последнего лоха. Именно это ему нужно донести!
Иначе в дальнейшем дом будет полон амулетов, мебель переставится по фэн-шую, а половина заработанного бабла будет уходить не в семью, не на собственного ребёнка, а в карман гребаных шарлатанов!
Любые крайности опасны - что религиозный фанатизм, что эзотерические мракобесие, и с ними просто необходимо бороться по мере возможности.
Ладно там увлечение астрологией-хиромантией и другой подобной хнёй, оно хоть и глупое, но безобидное, а отдавать своё здоровье в руки мошенников, при этом ещё и платить за это некуёвые деньги - это верх безрассудства.
Правильно автор бьёт в колокола - это нездоровое и неправильное поведение разумного человека.
- Шелковая лапка
- старейшина