сравнивая женщин
- Алекс электрик
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Уже даму эту в "каралевы" записали!
- "Не порти!"
- Цени!
- Вот оно счастье!
- Образумься! За драйвом найди хобби.
Лично я считаю, что сожительствующая с ОМП мадам должна уметь создать марафет, чтобы быть привлекательной для ее ОМП, соблазнительной. А если тиолко в 22 года носит шмотки, которые ей мама покупала - то это капец.
Т.е. должна быть какая-то золотая середина. Если тиолку надо от бутиков отгонять бейсбольной битой - значит это потреблять обыкновенная.
Но если мадам готова донашивать дедушкино пальто - тут тож ничо хорошего.
- "Не порти!"
- Цени!
- Вот оно счастье!
- Образумься! За драйвом найди хобби.
Лично я считаю, что сожительствующая с ОМП мадам должна уметь создать марафет, чтобы быть привлекательной для ее ОМП, соблазнительной. А если тиолко в 22 года носит шмотки, которые ей мама покупала - то это капец.
Т.е. должна быть какая-то золотая середина. Если тиолку надо от бутиков отгонять бейсбольной битой - значит это потреблять обыкновенная.
Но если мадам готова донашивать дедушкино пальто - тут тож ничо хорошего.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, по реалиям России 2010-х гг тебе несказанно повезло. Жаль, что ты этого не понимаешь. Это - первое.
Второе. Почему ты ждешь, что она должна что-то за тебя придумывать? Именно мужчина в семье должен устанавливать правила игры/образ жизни/тип взаимоотношений/проведение досуга. Это ТЫ должен сформировать семейное времяпровождение и досуг так, чтобы тебе он нравился, а жена должна подстроиться (а тебе повезло именно в том, что попался как раз тот тип женщины, которая к тебе охотно подстроится). Хочется ярких эмоций - таскай ее с собой на рафтинг, парашютный спорт, или чем ты увлекаешься...
Второе. Почему ты ждешь, что она должна что-то за тебя придумывать? Именно мужчина в семье должен устанавливать правила игры/образ жизни/тип взаимоотношений/проведение досуга. Это ТЫ должен сформировать семейное времяпровождение и досуг так, чтобы тебе он нравился, а жена должна подстроиться (а тебе повезло именно в том, что попался как раз тот тип женщины, которая к тебе охотно подстроится). Хочется ярких эмоций - таскай ее с собой на рафтинг, парашютный спорт, или чем ты увлекаешься...
Ой, да лана. Типа, не женюсь, потому что у нее юбка расклешенная, а мне "Годэ" нравятся.Lavinia писал(а):Она, скорее всего, и до знакомства с автором носила то же самое, но автор ее при этом выбрал, а теперь его этот выбор почему-то стал не устраивать. Ну так надо было сразу выбирать ту, которая больше устраивала бы, и не носила бы то, что мама покупала.
Пошел, да купил то, что ему нравится. "Сделай мне приятное, дорогая. Я хочу, чтобы на прогулку ты надела это платье, которое я тебе купил".
Все просто, как семейные трусы в горошек. Че лисапеды постоянно изобретать?
Re: сравнивая женщин
Она тебя не устраивает такая какая она есть,Донор писал(а): . Короче, хочу ей привить более высокий уровень. Ну и мелочи всякие бытовые меня смущают: там то не так положила, там это, то слишком зажарила что-то, то мятую футболку одела... Короче, можно ли переучить немного подругу? Или я загоняюсь? Все таки я в 22 был хуже, чем щас. Ну и по поводу остального - интересно у кого как.
ты её хочешь переделать.
но зачем?
Ты же её НЕ ЛЮБИШЬ.
- В любимом человеке любят и недостатки
а в НЕ любимом раздражают даже достоинства (с)
- Саша Синий
- старейшина
Итит те налево... я днями с фонарями такую ищу как у ТСа, а ему с ней мляха-буха скушно... 
Я худею дорогая редакция.
И эта... ватафака? Те ли это умудрённые горьким опытом камрады, чей бесценный опыт, выстраданный собственной кровищей, я впитывал, часами сидя у монитора? Какаянах любовница?
Шоб потом бабьё орало "да вы сами кобели те ещё!", "да вам стервоз только и надо!"?
Я худею дорогая редакция.
И эта... ватафака? Те ли это умудрённые горьким опытом камрады, чей бесценный опыт, выстраданный собственной кровищей, я впитывал, часами сидя у монитора? Какаянах любовница?
Шоб потом бабьё орало "да вы сами кобели те ещё!", "да вам стервоз только и надо!"?
- Саша Синий
- старейшина
-
Вдумчивый читатель
Уважаемые! Вы сделали вывод, что женщина годная по этому???:
Это просто ее темперамент, а не то, что характеризует "годную".
Незачет вам...
А разве тихая, скромная не может пилить мозг, изображать обидки и обвинять?молодая (22 года) тихая, скромная, красивая и слегка флегматичная. Готовит хорошо, все для меня делает и тд.
Это просто ее темперамент, а не то, что характеризует "годную".
Незачет вам...
- кэп_Смоллетт
- бывалый
-
Вдумчивый читатель
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Короче, девушка моя беременна. Я очень рад. Умом понимаю, что выбрал себе подходящую кандидатуру. Но я стал видимо слишком избирательным. Я понимаю, что скорее всего тихая будет хорошей матерью и женой. А пацанка - не будет. Так что все идет правильно.
Но я заметил такую херню: все мне неймется. С предыдущей женой мне стало некомфортно. Одному мне - как-то безсмысленно. Типа детей нет - гуляю, просираю время. А мне ж 34, напомню. А теперь я боюсь, что мое самое крутое развлечение будет - это пить чай на кухне. Думаю, что проблема во мне. Нету у меня внутреннего драйва. Думаю, чем бы по вечерам заниматься..)
Но я заметил такую херню: все мне неймется. С предыдущей женой мне стало некомфортно. Одному мне - как-то безсмысленно. Типа детей нет - гуляю, просираю время. А мне ж 34, напомню. А теперь я боюсь, что мое самое крутое развлечение будет - это пить чай на кухне. Думаю, что проблема во мне. Нету у меня внутреннего драйва. Думаю, чем бы по вечерам заниматься..)