Морской бриз
Зачем скандал?
Вы живете в притворстве и сколько сможете так прожить? Вы несчастны сами. Если желаете . ради детей, жить вместе, то тогда уже идите до конца: Стройте отношения с мужем, иначе суррогат какой-то получается. Где несчастливы все...
нет, не хочу плакать.
Я спросила :МОЖЕТЕ ли Вы плакать, от хочу это очень далеко. Я вот хочу и не могу. Другой не может, но хочет.
Почему спрашиваю. Если Вы не можете плакать, то держите свои чувства под замком, под контролем, что не есть хорошо. Знаю по себе.
Плохо тем, что человек перестаёт чувствовать, а значит жить. Он становится созерцателем, и просто наблюдает за жизнью, своей близких. Эмоции уходят. Сначала это кажется благом, но, если человек отказывается чувствовать, то это не значит, что ничего не происходит. Всё всё равно внутри и выжигает душу в пепел. Потом когда человек доходит до точки, он начинает все же действовать и понимает, что опоздал на много лет...
Счастливы ли дети - точно несчастны.
Если Вы позволите себе и мужу быть счастливыми, то они тоже будут счастливы. Думаете они не видят притворства в вашей жизни? Неет, видят и учатся лицемерию....