Так это же замечательно. Пару месяцев посвербит, а потом один в квартире, 26 лет..!!Феодал писал(а):В уйдет как только перестану обслуживать.
Спасибо за то, что дочитали до конца.
Слуга
Re: Слуга
Пусть щупает. Не обязательно для этого жену менять. Или ему надо найти того, кто ему их нащупает вместо него?скорпи писал(а):Автору конкретно сломали хребет...
Для того что бы восстановится нужно что то в голове поменять и яйса нащупать.
А стирать может кто угодно-вопрос решаемый в кругу семье. Детей растят не только кухарки, с утра до вечера варящие щи и тоскающие тапки в зубах мужу. В семьях, где матери так же занимаются бизнесом дети вырастают не хуже. А зачастую лучше и успешнее.
Семьи разные бывают. Каждый находит то, что ему ближе.
Автор должен определиться какую семью хочет он. Если тихую, спокойную, домашнюю, увы, придется менять.
Если он менять не хочет эту семью, то придется меняться самому и подстроиться под другие шаблоны. Не обязательно семья другая будет хуже. Она будет просто другая. Главное в своей голове тараканов успокоить.
а его кто то держит на привязи? Что ему мешает в данный момент заняться своей карьерой? Что за такая зависимость, сидеть и ждать с горясим уженом жену с работы?скорпи писал(а):Ну почему сразу клушу?
Просто женщину - которая знает свое место и не летит впереди паровоза.
Детей нет, есть желание и возможности зарабатывать, в чем проблема?
Дома инвалид писающий под себя его держит?
Вот скока раз эту йужанку нахер отсюда посылали? Изыди, куритса!
Автор, тебе 26 лет. Читай форум, поблагодари случай, который тебя сюда привел, возрадуйся уходи скорее от бизнес-леди.
Тебя обманули. Кусок пистятины, который тебе дают полизать, ничего не стоит, тем более твоих унижений. Ищи яйца в трусах. Открывай сове дело, если умеешь. Или ищи нормальную работу. Про эту бабу забудь навсегда. Как не было ее.
Автор, тебе 26 лет. Читай форум, поблагодари случай, который тебя сюда привел, возрадуйся уходи скорее от бизнес-леди.
Тебя обманули. Кусок пистятины, который тебе дают полизать, ничего не стоит, тем более твоих унижений. Ищи яйца в трусах. Открывай сове дело, если умеешь. Или ищи нормальную работу. Про эту бабу забудь навсегда. Как не было ее.
Я не могу понять проблемы. Два взрослых, здоровых человека занялись карьерой. У Ж все получаться стало и приносить доход. М ничего не смог добиться и решил свою Ж поддержать горячими ужинами, но в какой то момент, это ему остохорошело, зависть стала душить, глядя как у Ж все получается. Вместо того, что бы заняться делом и доказать, что он не хуже может обеспечивать свою семью, стал ныть, что его не обслуживают как М.
А еще больше удивляют выкрики форума - бросай, она недостойна называться женой. А присевший на шее у своей Ж и ничего не добившийся М вместо того, что бы идти работать, сидит и ноет, жертва епт....идите и работайте или Вам запрещено из дома выходить?
А еще больше удивляют выкрики форума - бросай, она недостойна называться женой. А присевший на шее у своей Ж и ничего не добившийся М вместо того, что бы идти работать, сидит и ноет, жертва епт....идите и работайте или Вам запрещено из дома выходить?
- Соломон Кейн
- старейшина
Да все уже... Поздняк метаться.
У аффтара хватило "мужецтва" на два сообщения и все. И слился. Наверное на вуман.сру пошел. Или его вообще доступа к компу лишили и переселили в каморку под лестницу. На том и кончилась Феодалькина фронда.
Он и тему-то йеппанул в "Наболевшее" а не в "Войну полов". Просто, ну наболело!!! в жопе сверло. Высрался и полегчало.
Прощевай, аффтар.
У аффтара хватило "мужецтва" на два сообщения и все. И слился. Наверное на вуман.сру пошел. Или его вообще доступа к компу лишили и переселили в каморку под лестницу. На том и кончилась Феодалькина фронда.
Он и тему-то йеппанул в "Наболевшее" а не в "Войну полов". Просто, ну наболело!!! в жопе сверло. Высрался и полегчало.
Прощевай, аффтар.
Судя по аватарке курица не я:)
Потом, судя по вашим речам форумским, вы против браков, баб и ты ды. Соответственно, Вы разрушитель общества. То, что в обществе естественно: жениться/ выходить замуж и рожать детей- вы отрицаете и ратуете за свободу. Антиморалист.
Если форум посвящен этому, то да, я ошиблась, зайдя сюда.
Но, вроде каждый из попавших на форум печалится, что семья развалилась. Поэтому, чем добивать семьи, может лучше учиться их создавать? А то, в чем человек путается-исправлять?
Если вы орете, что вам без баб хорошо, радуетесь, что за много лет вырвались из клетки, то не стоит из зависти, всех на свой путь настраивать.
Есть семья, которая уже создана. С годным, не годным членом этой семьи, но она есть. И из шкуры вон вылезти надо, чтобы ее спасти и сделать такой, в которой обоим будет комфортно. А вы как марионетка, настраивате на беготню от одной юбки, к другой. И если ваш поезд уже уходит, то у автора есть еще время стать мужчиной. В общем, вы мне взаимно неприятны.
Потом, судя по вашим речам форумским, вы против браков, баб и ты ды. Соответственно, Вы разрушитель общества. То, что в обществе естественно: жениться/ выходить замуж и рожать детей- вы отрицаете и ратуете за свободу. Антиморалист.
Если форум посвящен этому, то да, я ошиблась, зайдя сюда.
Но, вроде каждый из попавших на форум печалится, что семья развалилась. Поэтому, чем добивать семьи, может лучше учиться их создавать? А то, в чем человек путается-исправлять?
Если вы орете, что вам без баб хорошо, радуетесь, что за много лет вырвались из клетки, то не стоит из зависти, всех на свой путь настраивать.
Есть семья, которая уже создана. С годным, не годным членом этой семьи, но она есть. И из шкуры вон вылезти надо, чтобы ее спасти и сделать такой, в которой обоим будет комфортно. А вы как марионетка, настраивате на беготню от одной юбки, к другой. И если ваш поезд уже уходит, то у автора есть еще время стать мужчиной. В общем, вы мне взаимно неприятны.
- Соломон Кейн
- старейшина
С какой стати? Тебе правда глаза режет? Тут говорить можно лишь в одном духе: все бабы прошмандовки, а другие мысли оскорбляют высшие чувства мужчин? Нет уж, фигли тут в каждой женщине видеть сук конченных. На себя посмотрите вначале, ху их ху.Соломон Кейн писал(а):Южанка", ты б завалила бы хлебало, а. С твоими советами песдуй на вумансру, там твоя аудитория и електорат.
автор, мой тебе совет, создай тему в разделе
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20
там будет конкретный и обстоятельный разговор, там с тобой будут разговаривать и делиться опытом, там помогут.
ПС советы баб в этой теме не слушай, они знают, что делает твоя жена на встречах с подругами, они прогадили свои семьи, и они желают тебе быть баборабом.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20
там будет конкретный и обстоятельный разговор, там с тобой будут разговаривать и делиться опытом, там помогут.
ПС советы баб в этой теме не слушай, они знают, что делает твоя жена на встречах с подругами, они прогадили свои семьи, и они желают тебе быть баборабом.
У вас проблема, Торнео. Вас кто-то слишком обесчестил когда-то, что вы зациклились на потаскухах.Torneo писал(а): Вы способность выстраивать простейшие причинно - следственные цепочки свечками называете? Часто свечки практикуете, может есть смысл перейти на другие виду лечения?
И ваши причинно-следственные связи слишком примитивны. И пока вы их здесь пытаетесь строить, обратите внимание, не ваша ли жена прыгает по МПХ, коль вы так в этом разбираетесь. И не от этого ли она сияет и "любит" вас?
В общем, да, вроде все сказала. Автору решать, пополнять список АБФовцев, проматывающих жизнь своим соплежуйством, или все же искать пути решения проблем.
В обществе было естественно создавать семью рожать и воспитывать детей.
Когда "ушедшая вперед" напрочь ни хочет вспоминать о том, кто ей дал такую возможность, а считает, что она всего "добилась сама" и не отдаст ни копейки от "своего", шобы натужно зааленивший и скакоготохуявечнобязанный муж тоже получил ресурсдл янового старта, а говорит ему - иди, тюфяк, добивайся всего как я, то я говрю - накуй неблагодарную тваоь!
Я всю жизнь был очень мягкий и чуткий к проблемам человек, и считал, что семья - это раз и навсегда и каждый раз женившись, полагал что на этот-то раз я буду более сильным, более умным и сделаю для семьи гораздо больше и уж больше никак не проибу свое счастье. но... алень будет высосан и убит!
Третий кидок был особо циничным.
И поэтому сейчас девушка которая сейчас со мной живет, получает по центральной нервной системе за каждый косяк. И мне совершенно покуй, кинет она меня или нет, поскольку я очень лимитирую вложения.
Когда "ушедшая вперед" напрочь ни хочет вспоминать о том, кто ей дал такую возможность, а считает, что она всего "добилась сама" и не отдаст ни копейки от "своего", шобы натужно зааленивший и скакоготохуявечнобязанный муж тоже получил ресурсдл янового старта, а говорит ему - иди, тюфяк, добивайся всего как я, то я говрю - накуй неблагодарную тваоь!
Я всю жизнь был очень мягкий и чуткий к проблемам человек, и считал, что семья - это раз и навсегда и каждый раз женившись, полагал что на этот-то раз я буду более сильным, более умным и сделаю для семьи гораздо больше и уж больше никак не проибу свое счастье. но... алень будет высосан и убит!
Третий кидок был особо циничным.
И поэтому сейчас девушка которая сейчас со мной живет, получает по центральной нервной системе за каждый косяк. И мне совершенно покуй, кинет она меня или нет, поскольку я очень лимитирую вложения.
- Соломон Кейн
- старейшина
Какая "правда"? Ты совсем аххуела штоль в атаке?!?!Южанка писал(а):С какой стати? Тебе правда глаза режет? Тут говорить можно лишь в одном духе: все бабы прошмандовки, а другие мысли оскорбляют высшие чувства мужчин? Нет уж, фигли тут в каждой женщине видеть сук конченных. На себя посмотрите вначале, ху их ху.
Ошиблась закладочкой? Еще раз - вали на вумансру и там "сияй" своими помойными постами. Здесь ты только здоровый смех ими вызываешь. Может конечно ты нас повеселить хочешь? Тогда продолжай в том же духе.
Так что за "правда"? Не стесняйся - выкладывай. А мы посмеемся.
Мартин, ну, каждый приходит к чему-то путем проб и ошибок. Вы нажились той жизнью, которой жили, сейчас выбрали другую.
Я первых два года тоже кричала: да чтобы я еще хоть раз что-то ради мужика сделала, да чтобы я хоть раз к плите подошла, после всего и т.д. Тоже носила корону и пальцем щелкала. Ничего, отошла и вернула в ту, которая мне ближе. И ценности вернулись. Просто стала более наблюдательной и осторожной.
А вообще, я чень жалею, что меня во время развода многие поддержали. Никто не пытался отрезвить. друзья БМ с его слов приняли его сторону, мои подруги и родственники мою.
А я со своей колокольни теперь подруг " по рукам" бью, когда у них мысли о разводе заходят. Потому что никто не может в семье решать проблемы. Одним аленить комфортно, другим стервозничать. А когда надоедает играть эти роли, спасаются бегством. Только мало кто думает, что бежит он от себя:(
Я первых два года тоже кричала: да чтобы я еще хоть раз что-то ради мужика сделала, да чтобы я хоть раз к плите подошла, после всего и т.д. Тоже носила корону и пальцем щелкала. Ничего, отошла и вернула в ту, которая мне ближе. И ценности вернулись. Просто стала более наблюдательной и осторожной.
А вообще, я чень жалею, что меня во время развода многие поддержали. Никто не пытался отрезвить. друзья БМ с его слов приняли его сторону, мои подруги и родственники мою.
А я со своей колокольни теперь подруг " по рукам" бью, когда у них мысли о разводе заходят. Потому что никто не может в семье решать проблемы. Одним аленить комфортно, другим стервозничать. А когда надоедает играть эти роли, спасаются бегством. Только мало кто думает, что бежит он от себя:(