Главное женское фуфло
Если честно, мне глубоко фиолетово на евреек и их семейные отношения. Но мне не безразлично, когда христианство обвиняют в феминизме. Дева Мария это эталон поведения для матери и жены, у русских она зовется Богородицей и её почитают как ту, что не раз спасала Россию. Поэтому лично меня возмущает, когда всякая погань начинает оскорблять святость.Елена-Викторовна писал(а):Торнео, я вообще то слышала (правда или не правда не знаю а говорила жена раввина Даниэла Авитальа) что для евреек не считается изменой ...
Re: Главное женское фуфло
MacDuck писал(а): Женщины всеми силами внушают мужчинам ложную предустановку о том, что присутствие женщины рядом с мужчиной НЕОБХОДИМО или хотя бы желательно.
И это главное бабское ФУФЛО, которое внушается мужчинам в еще детском возрасте, на которое попались десятки миллионов мужчин.
Обман - чрезвычайно прост, - заключается в той раздутой ЗНАЧИМОСТИ женщины в жизни мужчины, ее ценности как таковой: в современном обществе матриархальной деградации эта значимость задрана до совершенно фантастической высоты. .
Как же так?Gale писал(а): Посему не женщины что-то там подменяют и создают, они лишь безмозглый инструмент. За всем этим стоят именно мужчины.
Зачем мужчины позволяют женщинам подобное?
Дабы увеличить спрос и продажи на свою продукцию, создавая ультра модные брэнды, ничего личного, только бизнес.скорпи писал(а):Как же так?
Зачем мужчины позволяют женщинам подобное?
Mihail, скорпи тролит не по-детски, а ты ведешься. 
-
Елена-Викторовна
- бывалый
raven,
"мы" потому что семья в моем понимании это одно целое. Если он работает это не обязательно означает что мой вклад ноль. Сейчас я занимаюсь только домом и садом но так сложилось что в брак свою лепту внесла. Были не плохие сбережения которые пошли в семейный бюджет. Я уже не считаю эти деньги своими, это все в его руках хотя он ни копейки не потратил а все для детей хранит. Я тоже не люблю тратить больше чем нужно. К примеру, когда мы встретились то у него и у меня были мобильныено когда я перестала работать то решила что мне мобильный не нужен а если раз в нелелю куда то нужно позвонить то можно у мужа телефон попросить. И так во всем. Если обувь сносилась то я куплю запасную пару не в сизон за пол цены и буду долго выбирать, фоткать, думать так как в ней год зодить и у меня нет сто пар на всякий случай жизни. Не люблю лишние вещи и если одна вещь вошла то что то нужно выбросить.
"мы" потому что семья в моем понимании это одно целое. Если он работает это не обязательно означает что мой вклад ноль. Сейчас я занимаюсь только домом и садом но так сложилось что в брак свою лепту внесла. Были не плохие сбережения которые пошли в семейный бюджет. Я уже не считаю эти деньги своими, это все в его руках хотя он ни копейки не потратил а все для детей хранит. Я тоже не люблю тратить больше чем нужно. К примеру, когда мы встретились то у него и у меня были мобильныено когда я перестала работать то решила что мне мобильный не нужен а если раз в нелелю куда то нужно позвонить то можно у мужа телефон попросить. И так во всем. Если обувь сносилась то я куплю запасную пару не в сизон за пол цены и буду долго выбирать, фоткать, думать так как в ней год зодить и у меня нет сто пар на всякий случай жизни. Не люблю лишние вещи и если одна вещь вошла то что то нужно выбросить.
Вот жеЖ человек-редиска.Owl писал(а):скорпи тролит не по-детски, а ты ведешься.
Деньги решают все...Mihail писал(а):ничего личного, только бизнес.
Секуляризованные еврейки очень много дерьма взяли на вооружение из разлагающегося христианского мира, безусловно. И сейчас они - еще большая отрыжка, чем остальные бабы.Torneo писал(а): так это христианство заставляет евреек наставлять рога евреям?
Вообще, учите матчасть: Игорь Лебедев (Кот Бегемот) "ХРИСТИАНСТВО И МИРОВОЕ БАБСТВО".
Нет никакого заговора. Есть образование, которое уже несколько поколений состоит из вдалбливания догм; есть неспособность к самостоятельному мышлению; есть гормоны. Способные самостоятельно мыслить стабильно прозревают на четвертом десятке. И даже когда прозревают, то не все вступают в борьбу с инерцией. Не все хотят признать и свою вину в нежелании видеть очевидное.
На четвертом, пятом десятке сложнее начинать что-то новое, если не менял ничего в своей жизни регулярно до этого. Приведу в пример спорт: уже в 30 лет в спортивные игры играют в основном те, кто играл в эти же игры в возрасте 15..20 лет. То есть к тридцатнику уже опытные игроки. Полному новичку очень сложно влиться. Вся структура рассчитана на опытных игроков, новичок оказывается наедине со своими проблемами начинающего.
Конечно же осознание на четвертом или пятом десятки, что цель была эфемерна, а другие цели требуют полной перестройки собственной личности приводит к затуханию, принятию положения через бутылку. Такие ОМП долго не живут. Зачем жить?
На четвертом, пятом десятке сложнее начинать что-то новое, если не менял ничего в своей жизни регулярно до этого. Приведу в пример спорт: уже в 30 лет в спортивные игры играют в основном те, кто играл в эти же игры в возрасте 15..20 лет. То есть к тридцатнику уже опытные игроки. Полному новичку очень сложно влиться. Вся структура рассчитана на опытных игроков, новичок оказывается наедине со своими проблемами начинающего.
Конечно же осознание на четвертом или пятом десятки, что цель была эфемерна, а другие цели требуют полной перестройки собственной личности приводит к затуханию, принятию положения через бутылку. Такие ОМП долго не живут. Зачем жить?
Прежде чем кричать, стоит ознакомиться с указанным трудом Кота Бегемота - а он ОЧЕНЬ подкованный в вопросах христианства человек.Torneo писал(а): Но мне не безразлично, когда христианство обвиняют в феминизме.
Выходить замуж по явному расчету и не жить с собственным мужем половой жизнью - это эталон поведения?Torneo писал(а): Дева Мария это эталон поведения для матери и жены
"Погань" - это вы о ком?Torneo писал(а):Поэтому лично меня возмущает, когда всякая погань начинает оскорблять святость.
Кстати если на вики прочитать про паразитов интересное дело получается) Вот точное определение того что происходит - паразитирование баб на мужиках)Gale писал(а):Глистам это расскажи.
Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — нахлебник) — один из типов сосуществования организмов, вид симбиоза. Это явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания.
По степени тесноты связей паразита и хозяина выделяют две формы паразитизма: облигатный и факультативный. В первом случае вид ведет только паразитический образ жизни и не выживает без связи с хозяином (клуша домашняя). Факультативные паразиты, как правило, ведут свободный образ жизни и лишь при особых условиях переходят к паразитическому состоянию (СДС). По продолжительности связей с хозяином существуют постоянные и временные паразиты.
Большинство паразитов, эволюционно приобрели адаптации для защиты от противодействия хозяев.
Важно отметить, что такие определения, как «польза» и «вред», в случае паразитизма иногда относятся не к отдельным индивидам, а к виду в целом. Например, если при поражении паразитом индивид становится более сильным и выносливым, но теряет функцию размножения (как это бывает при поражении улитки некоторыми плоскими червями), надо считать, что в эволюционном смысле этот организм понес ущерб от данного паразита. Сам по себе вред, причиненный паразитом хозяину, может варьировать в очень широких пределах.
Меняем паразит на баба и смысл полностью сохраняется))) Во как)))
В том-то и дело, что это всегда было в гниющем иудействе. Достаточно почитать Шолома Алейхема и его описания женщин иудеек ещё того времени. Про сейчас и говорить нечего - Израиль одна из самых феминизированных стран. Подозреваю, что за твои труды тебя бы твои собратья иудеи наказали быMacDuck писал(а): Секуляризованные еврейки очень много дерьма взяли на вооружение из разлагающегося христианского мира, безусловно. И сейчас они - еще большая отрыжка, чем остальные бабы
Ну да, это примерно то де самое, что составлять представление об английской аристократии по рассказам Вудхауза.СИМ писал(а): Достаточно почитать Шолома Алейхема и его описания женщин иудеек ещё того времени.
Израиль - она из самый феминизированных стран потому, что строился левыми: коммунистами и социалистами. Это и определило характер государства, которое к еврейству имеет более, чем сомнительное отношение.СИМ писал(а): Про сейчас и говорить нечего - Израиль одна из самых феминизированных стран.
Религиозные понимают и одобряют меня. Светские - что мне за дело до их одобрений.СИМ писал(а): Подозреваю, что за твои труды тебя бы твои собратья иудеи наказали бы
Моя?maskishow писал(а):чья жизнь крутится вокруг баб
maskishow писал(а): (пусть и в анти-теме, но всё же, суть), человек, потративший 6 лет на
...ПОМОЩЬ мужчинам и анализ происходящего в этой области.
maskishow писал(а): Собственно, веришь ли ты сам в свои слова?
Не только разумом, но и чувствами.