Как избавиться от навязчивых мыслях?
Разведчик писал(а):Фрейд, доказал, МакДак, что сэксуальное удовлетворение сильно снижает уровень агрессивности и тем самым активизирует умственную деятельность. Вы зря пренебрегаете, весьма, надо сказать бодрит, весьма.
Уваажаемая гиперурановая!
Скажу как есть.
Ваш Фрейд э ... проти-иивный ... и дебил.
Только полный идиот(ка) может воспринимать книги ГЛУБОКО ШИЗОФРЕНИЧЕСКИ БОЛЬ6НОГО человека, как пособие, и , вообще, как книги, имеющие якобы научную ценность.
И никакой тем более гениальности там нет, полный мозговой ахтунг на сексуальной почве.
Гермафродитовая литература.
Просьба, больше не упоминать о нём .
- Конец главы
- старейшина
[quote="Конец Главы]
И чё? С какой стати Вашу просьбу должны слушать те, кто уважает теории Фрейда?
По сабжу: да, всякие традиционные стереотипы бесят. Ну ничего, богов можно скидывать вниз. Все равно воскреснут.[/quote]
Фрейд- абсолютно больной по матери чел. мужскоо пола.
Уважение к якобы его теории - это заведомо роспись в своём неадкватном восприятии мира.
И чё? С какой стати Вашу просьбу должны слушать те, кто уважает теории Фрейда?
По сабжу: да, всякие традиционные стереотипы бесят. Ну ничего, богов можно скидывать вниз. Все равно воскреснут.[/quote]
Фрейд- абсолютно больной по матери чел. мужскоо пола.
Уважение к якобы его теории - это заведомо роспись в своём неадкватном восприятии мира.
- Вечный Бродяга
- бывалый
У меня два сына. 14 и 10 лет. Честно скажу - кайфую. Никакое время, проведенное с друзьями, тетками или в одиночестве не сравнится с временем, проведенным с детьми. Никакое хобби рядом не стоит. Скажу наверное так - проводить время с детьми, их воспитывать и с ними общаться - мое самое главное хобби. Даже просто фильм посмотреть или в шахматы поиграть. Мне вот удовольствие. И мысль о том, чтобы родить (в переносном смысле конечно) еще детей, крепко сидит в моей голове. Только ожп годной не вижу.
ИМХО Мак прав, это каким надо быть, простите, кретином, что бы размножатся зная, что каждый второй брак разваливается и детей отбирает баба. Тут в каждой второй теме пишут типа "забудь детей, они уже не твои им самка про тебя нальет в уши дерьма" и тут же призывы размножатся. Или это такой изощренный кайф платить предавшей тебя бабе алименты и видится с детьми в лучшем случае - раз в неделю?! При том, что в общем то от тебя в них только гены, а воспитание, мировоззрение закладывают в них мамо и папа Вася. Ребенок в принципе уже не твой. Лично я, кайфа в свиданках раз в неделю(в лучшем случае) или раз в пол года не вижу. Весьма сомнительное удовольствие.
Да, это не выгодно. Это иногда унизительно и бОльно. Но ВСЯ жизнь такая - строго потому что в конце помираем ВСЕ. И авторы годных книг, теорий в физике, и конструкторы ракет тоже. (а их 5% среди населения и о чем они думают перед смертью, тоже хз)newday писал(а):ИМХО Мак прав, это каким надо быть, простите, кретином, что бы размножатся зная, что каждый второй брак разваливается и детей отбирает баба. Тут в каждой второй теме пишут типа "забудь детей, они уже не твои им самка про тебя нальет в уши дерьма" и тут же призывы размножатся. Или это такой изощренный кайф платить предавшей тебя бабе алименты и видится с детьми в лучшем случае - раз в неделю?! При том, что в общем то от тебя в них только гены, а воспитание, мировоззрение закладывают в них мамо и папа Вася. Ребенок в принципе уже не твой. Лично я, кайфа в свиданках раз в неделю(в лучшем случае) или раз в пол года не вижу. Весьма сомнительное удовольствие.
Собственно чуть ранее писал - ПРЕДПОЛАГАЮ - под 70 лет похрен скока там бабла вдул в БЖ, главное что есть ребенок/дети хоть как
Да, это не выгодно. Это иногда унизительно и бОльно. Но ВСЯ жизнь такая - строго потому что в конце помираем ВСЕ. И авторы годных книг, теорий в физике, и конструкторы ракет тоже. (а их 5% среди населения и о чем они думают перед смертью, тоже хз)
Собственно чуть ранее писал - ПРЕДПОЛАГАЮ - под 70 лет похрен скока там бабла вдул в БЖ, главное что есть ребенок/дети хоть как[/quote]
А что вам с того 70- летнему, что где то по земле ходит чужой человек, которому вы не нужны? Или вы наивно думаете, что 40-50 лет дядько о вас вспомнит и будет вашим сыном ? Или как ?
Собственно чуть ранее писал - ПРЕДПОЛАГАЮ - под 70 лет похрен скока там бабла вдул в БЖ, главное что есть ребенок/дети хоть как[/quote]
А что вам с того 70- летнему, что где то по земле ходит чужой человек, которому вы не нужны? Или вы наивно думаете, что 40-50 лет дядько о вас вспомнит и будет вашим сыном ? Или как ?
И с чем может сравниться горечь от предсмертного осознания, что дети, тобой порожденные, испорчены бабой, что никаким продолжением тебя они не стали?newday писал(а):ИМХО Мак прав, это каким надо быть, простите, кретином, что бы размножатся зная, что каждый второй брак разваливается и детей отбирает баба.
Я знаю СОТНИ мужчин, дети которых воспитываются в ненависти к ним. Не нейтрально или просто без отцов, а именно корежатся бабами. И выхода нет.
Уважаемый MacDuck, я не зря спросил, первенец у Вас или нет. Я услышал Ваш ответ. Я не буду вступать в какие-бы то ни было споры с Вами до тех пор, пока Вашему первенцу не исполнится года 3-4... Вы старше меня, в чем-то, безусловно, опытнее, поэтому я "даю Вам фору" в обсуждении темы "отцов и детей"... Когда Вашему первенцу будет 3-4-5, пожалуйста, поделитесь с нами Вашими чувствами и ощущениями. Без обид 

MacDuck, в том то и дело, что в чувствах к своему ребенку присутствуют именно инстинкты: например, если на нас выбежит "злая собака", я прикрою его собой и это будет - инстинктивно! Именно - на уровне животного рефлекса: прикрыть собой. Никакого "разума" здесь нет. Ведь по логике, я должен прикрыться ребенком...
Умиление... оно, конечно, есть. Но это - вторично. Первично - наличие человека, который тебе дорог больше, чем все остальные в этом мире, и которому ты нужен. В общем, желаю Вам испытать всю гамму чувств. Это, действительно, того стоит, не смотря на... ...
Умиление... оно, конечно, есть. Но это - вторично. Первично - наличие человека, который тебе дорог больше, чем все остальные в этом мире, и которому ты нужен. В общем, желаю Вам испытать всю гамму чувств. Это, действительно, того стоит, не смотря на... ...
Slider писал(а):MacDuck, в том то и дело, что в чувствах к своему ребенку присутствуют именно инстинкты: например, если на нас выбежит "злая собака", я прикрою его собой и это будет - инстинктивно! Именно - на уровне животного рефлекса: прикрыть собой. Никакого "разума" здесь нет. Ведь по логике, я должен прикрыться ребенком...

То, что Вы называете им - это т.н. "отцовский вклад в потомство" - СОЦИАЛЬНАЯ институция, для приматов довольно молодая.
После знакомства с этологией не стоит ВСЕ приписывать инстинктам.