Либо её нынешний муж какой-то дурачок на вторых ролях в своём деле. Либо там ещё столько, о чём АнюткаН не знает, что хватит на безбедную старость в окружении гарема на собственной яхте.
Наивных обычно в этой среде достаточно мало
Плюсуюсь, путь барышня сама дальше тешит себя иллюзиямиСИМ писал(а):Что-то не клеится в Анюткиной легенде![]()
Либо её нынешний муж какой-то дурачок на вторых ролях в своём деле. Либо там ещё столько, о чём АнюткаН не знает, что хватит на безбедную старость в окружении гарема на собственной яхте.
Наивных обычно в этой среде достаточно мало
Тема в "Наболевшем", высказался и забылАнюткаН писал(а):RoK
Потому что, скучно у тебя, мне приходится публику развлекать![]()
Уж поинтереснее, что написал, хоть про те т4д расскажи в деталях.
Все как у всех. "Ниудилялвнимания" "ничувстваваласибяженщиной" "мало денег приносишь" и т. п.Димон Бодрый писал(а): Автор, а из-за чего разбежались? Ну так, в двух словах?
а ты хоть в реале ебабельное куртуазное стерво с отжатыми ништяками? или как обычно - "...такой эта женщина была только в собственном воображении" 8)АнюткаН писал(а):СИМ
Конечно хочется верить, что все мужики держат свои "нюни" под контролемно, увы, да, первое время держат оборону, но потом сдуваются, "роднее тебя у меня нет" и т.д.
Почему многие женщины до этого не дотягивают - потому что "демка" выключается у них раньше, опять же - дисциплина, но не все умеют выждать.
Особенно я Вам скажу, уязвимы М после неудавшегося брака, очень им хочется поверить в сказку и в то что "это только первый блин комом" и т.д.
Вопреки общему мнению, "раненого" на много легче взять, чем свеженького. А вот, так ведь со стороны кажется - наступал ведь на грабли?! А, нет, опять тянет в сарай с дачным инвентарем.есть люди, которых жизнь ничему не учит.
а интересный в твоей теме поворот (прочел начало и конец) - вроде и на камбек 1,5 года потратил, но и в итоге с более ясной башкой долю ее выплатить заставил... если не ля-ля...RoK писал(а): Хочешь большего, вот моя тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Сейчас мне стыдно это читать.
А вы вся такая расчётливая, красивая, дисциплинированная и непрошибаемаяАнюткаН писал(а):СИМ
Конечно хочется верить, что все мужики держат свои "нюни" под контролемно, увы, да, первое время держат оборону, но потом сдуваются, "роднее тебя у меня нет" и т.д.
Манипуляция "добро пожаловать во френд-зону". Ты, вероятнее всего, воспринял это как "вернись, я все прощу" и привстал в аленью стойку. Не поддавайся. "По-дружески" - это она пусть друзьям предлагает, а ты ей не друг, и ей не стоит на что-то рассчитывать "по дружбе". Дай ей это понять, чтобы вы оба не создавали избыточных потенциалов на пустом месте. (Иначе в будущем будут конфликты, и это отразиться на общении с ребенком).Все понятно с тобой. Я хотела по дружески спросить, а ты язвишь!
АнюткаН, угу, и озвучила, что она про каждый вариант думает, и списдела, что уйдет в ледяную пуржистую ночь босая/нагая с младенчиком на руках, если их мысли не совпадут...АнюткаН писал(а):
Внимательнее читать надо, она сразу предложила его долю выкупить или на сына переписать на выбор.
Значимость нонче у баб - это ништяки и БАБЛО. БАБЛО! БААААБЛООО! Деньги по-простому.борисик писал(а):как уже писали, как токо значимость автора станет выше значимости бж и он ее увидит после этого - вмиг "отпустит", и любовь пройдет, и все...
нужно этот параметр автора "подрастить"
ps. да да, пизdюшка с пистолетами... 8)
В смысле? Какие сказки?АнюткаН писал(а):СИМ
Да-да. Верьте в сказки правосудия.с таки же успехом мне еще и злоупотребление полномочиями жены можно приписать
я вообще уже конкретно вжилась, да и он все отлично понимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей