Думал перегорел, выходит еще нет.

Высказаться и забыть
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 31.08.14 13:12

Что-то не клеится в Анюткиной легенде :roll:
Либо её нынешний муж какой-то дурачок на вторых ролях в своём деле. Либо там ещё столько, о чём АнюткаН не знает, что хватит на безбедную старость в окружении гарема на собственной яхте.
Наивных обычно в этой среде достаточно мало

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 31.08.14 13:16

Ну вот вам и образчик "насосала на джип"
И таких,как она дохрена и больше.
Можете дальше умиляться какая ж АнюткаН умница,трех аленей обула.
А реально просто мразь обыкновенная.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.08.14 13:18

СИМ писал(а):Что-то не клеится в Анюткиной легенде :roll:
Либо её нынешний муж какой-то дурачок на вторых ролях в своём деле. Либо там ещё столько, о чём АнюткаН не знает, что хватит на безбедную старость в окружении гарема на собственной яхте.
Наивных обычно в этой среде достаточно мало
Плюсуюсь, путь барышня сама дальше тешит себя иллюзиями :)

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 31.08.14 13:20

Мдя... Тема куда-то не туда ушла.. Причем тут Анютка? :)))

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 13:20

СИМ
Конечно хочется верить, что все мужики держат свои "нюни" под контролем :lol: но, увы, да, первое время держат оборону, но потом сдуваются, "роднее тебя у меня нет" и т.д.
Почему многие женщины до этого не дотягивают - потому что "демка" выключается у них раньше, опять же - дисциплина, но не все умеют выждать.
Особенно я Вам скажу, уязвимы М после неудавшегося брака, очень им хочется поверить в сказку и в то что "это только первый блин комом" и т.д.
Вопреки общему мнению, "раненого" на много легче взять, чем свеженького. А вот, так ведь со стороны кажется - наступал ведь на грабли?! А, нет, опять тянет в сарай с дачным инвентарем. :wink: есть люди, которых жизнь ничему не учит.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 13:22

RoK
Потому что, скучно у тебя, мне приходится публику развлекать :wink:
Уж поинтереснее, что написал, хоть про те т4д расскажи в деталях.

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 31.08.14 13:34

Ты думаешь, автор темы создавал ее для развлечения? Создай свою, там и развлекайся.
Автор, а из-за чего разбежались? Ну так, в двух словах?

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 31.08.14 13:36

АнюткаН писал(а):RoK
Потому что, скучно у тебя, мне приходится публику развлекать :wink:
Уж поинтереснее, что написал, хоть про те т4д расскажи в деталях.
Тема в "Наболевшем", высказался и забыл :)
Может тебе лучше создать свою тему и там развлекаться?

Про т4д не вижу особого смысла рассказывать. Все в прошлом. А сейчас - "Вперед! К новым победам!" (не, Д было больше, но про банальных фей тут не комильфо писать)
Хотя про одну, с которой месяц можешь почитать тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Еще одна, недавняя Д - РСП. На второй встрече напились водки у меня ну и эта, осталась она ночевать :). Но я продолжения не хочу, хотя она настаивает. А сейчас вообще обиделась.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 31.08.14 13:41

Димон Бодрый писал(а): Автор, а из-за чего разбежались? Ну так, в двух словах?
Все как у всех. "Ниудилялвнимания" "ничувстваваласибяженщиной" "мало денег приносишь" и т. п.
Хочешь большего, вот моя тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Сейчас мне стыдно это читать.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.08.14 13:47

АнюткаН писал(а):СИМ
Конечно хочется верить, что все мужики держат свои "нюни" под контролем :lol: но, увы, да, первое время держат оборону, но потом сдуваются, "роднее тебя у меня нет" и т.д.
Почему многие женщины до этого не дотягивают - потому что "демка" выключается у них раньше, опять же - дисциплина, но не все умеют выждать.
Особенно я Вам скажу, уязвимы М после неудавшегося брака, очень им хочется поверить в сказку и в то что "это только первый блин комом" и т.д.
Вопреки общему мнению, "раненого" на много легче взять, чем свеженького. А вот, так ведь со стороны кажется - наступал ведь на грабли?! А, нет, опять тянет в сарай с дачным инвентарем. :wink: есть люди, которых жизнь ничему не учит.
а ты хоть в реале ебабельное куртуазное стерво с отжатыми ништяками? или как обычно - "...такой эта женщина была только в собственном воображении" 8)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 14:07

Хофф я хорошая, любимая жена, мама троих детей, милейший человек :wink: вообще не понимаю об чем Вы...
RoK почитала твою хистори... тут в общем дело такое, можешь отрицать.
Она тебя разлюбила, васька не было, у самой так было в первом браке.
Он уже после меня женился и ребенка завел, но все еще с "надеждой".
Ты в себе душишь чувства к ней, но задушить не сможешь, даже через 10 лет и т100д, будешь тоже испытывать, увидев ее с мужчиной.
А она устроит свою жизнь с другим и еще родит.
А че не отпускает сына к тебе ночевать... так это она еще не прижила васька для "серьезки", как отпустит его к тебе, готовься, она "в замуж" пойдет.
Ты так себя чувствуешь, потому что никакого предательства и не было, она остыла, тебя послала, живет дальше. Тебе тоже остается жить дальше, комбэка с ее стороны не предвидится.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.08.14 14:19

RoK писал(а): Хочешь большего, вот моя тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Сейчас мне стыдно это читать.
а интересный в твоей теме поворот (прочел начало и конец) - вроде и на камбек 1,5 года потратил, но и в итоге с более ясной башкой долю ее выплатить заставил... если не ля-ля...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 31.08.14 14:22

Автор, прошу прощения
А вы вся такая расчётливая, красивая, дисциплинированная и непрошибаемая :lol:
Обычно это палка о двух концах - тётка входит в роль и быстро вживается в образ, привыкает. Тем более, что вы достаточно эмоциональная, любите выговориться, и судя по всему не бревно, бревно было бы совершенно неинтересно, в этом деле надо очень хорошо играть; чтобы человек поверил в роль играемую другим, надо самому актёру в неё поверить, хотя бы на некоторое время. И даже профи часто не удаётся позже выйти из образа.
Хотя 159 можно приписать, если задаться такой целью

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 31.08.14 14:36

Короче, не пробил еще твой час, автор. Твоя БЖ (по твоему описанию) выше тебя рангом. Или ты себя ставишь ниже ее. Или не можешь/не хочешь расти над собой, а она может/хочет.

Ты много отдавал ей и просадил массу своего потенциала на другого человека (который, кстати, до сих пор не прочь откачать с тебя ресурсов). Может быть тебе достаточно просто быть "кому-то нужным"? Амбиции, мечты вообще есть у тебя?
Все понятно с тобой. Я хотела по дружески спросить, а ты язвишь!
Манипуляция "добро пожаловать во френд-зону". Ты, вероятнее всего, воспринял это как "вернись, я все прощу" и привстал в аленью стойку. Не поддавайся. "По-дружески" - это она пусть друзьям предлагает, а ты ей не друг, и ей не стоит на что-то рассчитывать "по дружбе". Дай ей это понять, чтобы вы оба не создавали избыточных потенциалов на пустом месте. (Иначе в будущем будут конфликты, и это отразиться на общении с ребенком).

Твои Т4Д - это хорошо, но, по ходу, они были так себе. Попробуй разложить какую-нибудь "каралевну", лучшая тебе самопомощь сейчас - это постоянное поднимание планки.

Ты бесишься больше из-за того, что у тебя нет возможности найти равноценную замену БЖ. Тебя больше всего напрягает, что есть чуваки, которым тебя предпочла пусть и бывшая, но твоя баба. Тебя злит ее выбор в пользу других, более четких, по ее мнению, мужиков, чем ты. Здесь спрятана твоя "кнопка" - стоит ей запудрить тебе мозги и дать надежду на реабилитацию в ее глазах - и ты станешь ее батраком.

Выход, как всегда, один - сосредоточиться на себе, научиться уважать и ценить, прежде всего себя. Многие советуют забить и подождать несколько лет, мол, все пройдет. Да, чувства заглохнут и ты не будешь париться на счет БЖ, но если твоя планка останется там же, где и сейчас - ничего не изменится, кроме количества просранных лет.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 14:37

СИМ
Да-да. Верьте в сказки правосудия. :lol: с таки же успехом мне еще и злоупотребление полномочиями жены можно приписать :lol: я вообще уже конкретно вжилась, да и он все отлично понимает ништяшки=хороший секс и душевное спокойствие. Чем плохо? Ему хорошо, мне хорошо, потребности обоих удовлетворены. Я считаю это в сто раз лучше "люблюнимагу", а потом "разлюбила" и никаким подарком не исправишь. Тут все понятно. Муж приносит в дом деньги я его за это уважаю и ублажаю. Все честно.

Если бы как у автора, то и красотка жена была бы на месте, а ей подарки не нужны, "бабочки" нужны "внимание" это хуже, чем мой вариант. Такая поскачет быстро и на многих.
Лично у меня было очень мало мужчин (меньше 5), потому как "бабочки", "внимание", "хочу любви" - это все не мое.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 14:45

Хофф
а интересный в твоей теме поворот (прочел начало и конец) - вроде и на камбек 1,5 года потратил, но и в итоге с более ясной башкой долю ее выплатить заставил... если не ля-ля...
Внимательнее читать надо, она сразу предложила его долю выкупить или на сына переписать на выбор.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.08.14 14:46

как уже писали, как токо значимость автора станет выше значимости бж и он ее увидит после этого - вмиг "отпустит", и любовь пройдет, и все...
нужно этот параметр автора "подрастить"
ps. да да, пизdюшка с пистолетами... 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.08.14 14:54

АнюткаН писал(а):
Внимательнее читать надо, она сразу предложила его долю выкупить или на сына переписать на выбор.
АнюткаН, угу, и озвучила, что она про каждый вариант думает, и списдела, что уйдет в ледяную пуржистую ночь босая/нагая с младенчиком на руках, если их мысли не совпадут...

см.
"...или так, или так по любому",
"...что твое - мое, а мое - дело не твое!",
"...это тебе, это тебе, это опять тебе, это снова тебе!",
"...сосед, будешь борщ? а то все равно его выбрасывать..."
а впрочем кому я рассказываю, хорош товарок отмазывать

:wink:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.08.14 14:57

Лично у меня было очень мало мужчин (меньше 5), потому как "бабочки", "внимание", "хочу любви" - это все не мое.
а кто выше писал, что от первого ушла потому как РАЗЛЮБИЛА?! :twisted: ох и завиральные вы существа, бабенции... а еще говоришь, дисциплина, а язык то распоясался :P

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 31.08.14 14:58

борисик писал(а):как уже писали, как токо значимость автора станет выше значимости бж и он ее увидит после этого - вмиг "отпустит", и любовь пройдет, и все...
нужно этот параметр автора "подрастить"
ps. да да, пизdюшка с пистолетами... 8)
Значимость нонче у баб - это ништяки и БАБЛО. БАБЛО! БААААБЛООО! Деньги по-простому.
Пойду продам квартиру, куплю ч0рную Тоёту... Все бабы будут мои! :)

Хофф. Нет - не ля-ля.. Она сейчас выплачивает кругленькую сумму в месяц, ибо в банке заняла, чтобы со мной расплатиться.
В апреле было спросила у меня 1500 рублей. Что там про выпускной сына дело было. Была послана в направлении мужского полового органа, ибо на сына у меня ежемесячно уходит с белой з\п сумма, определенная нашим пробабским гос-вом. А на вопрос "куда же тратишь деньги?" Был дан ответ: "На кредиты, водку и баб!". Пока больше попыток просит что-либо не было.
Так что сейчас ей спонсор ой как нужен :)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 15:07

Хофф
"Разлюбила" это фигуральное выражение :lol: а не буквальное. Ну, как его можно "любить" если больше он мне уже ничего не может дать.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 15:10

Так что сейчас ей спонсор ой как нужен
Красива, стройная, найдет.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 31.08.14 15:14

Да-да. Верьте в сказки правосудия. :lol: с таки же успехом мне еще и злоупотребление полномочиями жены можно приписать :lol: я вообще уже конкретно вжилась, да и он все отлично понимает
В смысле? Какие сказки?
Если достаточно серьёзному человеку задаться такой целью не пожалев средств, сил и вас с детьми, то можно вас по миру пустить без юбки. С помощью правосудия и соответствующих методов настройки мнения окружающих. И против вас будут все. Не отмоетесь до конца жизни. Не знаете ещё как это бывает?
Но это надо очень здорово разозлить, вы видимо аккуратны и всю свою сучесть выказываете здесь. Собака лает - караван идёт :wink:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 15:19

Вся суть в том, что ссориться ни с кем нельзя :wink:
Очень большая вероятность, что "старые веревки" могут быть полезны :wink:
Только дуры расстаются врагами с бывшими.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 31.08.14 15:21

Вот так большая часть жизни и пройдёт у вас - в кривлянии да подстраивании. А может быть и вся :lol:

Закрыто