У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..

Высказаться и забыть
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.09.14 22:47

Приличных ожп нету. Какие-то шмары кругом, какие нах дети от них

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 22:54

Есть много приличных ожп, 200 грамм дернул и все вокруг супер приличные! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 22:55

а каких детей они тебе родят и воспитают?
Будет чем гордиться?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.09.14 22:57

А утром проснулся и тошнит уже даже не то чтобы от физиономии, как бы сказать - с лица воду не пить. Но от поступков, воплей и поведения. И хабалистости. Прям трясет аж

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 22:57

Просто есть прирожденные епари, а есть отцы, которые тщательно выбираю мать своему ребенку, а после тщательно следят за уходом и воспитывают потомство.
А епарям - пох. Кто родит, как выходит и воспитает...

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 02.09.14 22:57

Аффтар, сдай сперму в банк ее же. И будет у тя детей докуя.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 22:58

да почему считаете что счастье для меня не "здесь и сейчас", а через 30 лет, когда я буду, возможно, гордиться теми, кого воспитают?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 02.09.14 22:59

скорпи писал(а):Просто есть прирожденные епари, а есть отцы, которые тщательно выбираю мать своему ребенку, а после тщательно следят за уходом и воспитывают потомство.
А епарям - пох. Кто родит, как выходит и воспитает...
При этом все дети от епарей, а прирожденные аццы за платный секас отдуваются вваливанием ресурсов в не своих чилдренов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 22:59

уже сам процесс воспитания доставляет удовольствие - здесь и сейчас.
И чем дальше, тем интереснее.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.09.14 22:59

Для умного человека видны отдаленные последствия потому что. И сразу понятно, что невозможно быть счастливым сейчас когда рядом член пойми кто.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 23:01

Ну не надо шмар иметь. Вот на абф из ожп шмар же нету? есть рсп, есть постарше, посдснее и так далее. что, если я ребенка с любой абфной теткой заделаю, то он бомжом будет и пропащим человеком?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 23:02

Соломон Кейн писал(а): При этом все дети от епарей, а прирожденные аццы за платный секас отдуваются вваливанием ресурсов в не своих чилдренов.
прям все-все, или только те- кого обманули? Кто женился на аферистке? Сколько не крути, рано или поздно все выяснится.
Кто хочет воспитывать своих - воспитывает своих.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 23:04

Freemonk писал(а):Для умного человека видны отдаленные последствия потому что. И сразу понятно, что невозможно быть счастливым сейчас когда рядом член пойми кто.
Ну ты же умная тетка. понятно, что есть шмары. есть девственные абфные жены. а есть 95% между ними обычных теток. Берешь лучшее из обычных и вперед. Почему сразу шмары? Тетки, ваши дочери, дочери ваших подруг, девочки из школ и садиков, с которыми учились ваши дети - они что, все как на подбор шмары? что за беда у вас такая?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.09.14 23:05

Йоло, бомжом не будет и прочащим возможно нет. Так, говно человек очередной вырастет и все. Небо коптящий.

Реальных людей мало.
Извините, если резковато.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.09.14 23:07

Практически все как на подбор шмары, да. Я умею наблюдать. Моему опыту здесь доверяют многие.
И даже девочки вырастут и станут похожими на матерей. Такие же будущие шмары.
Матери просто этого не видят, как не видят многие люди себя со стороны.
Да че я вам такие очевидные вещи говорю прям самой неудобно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 23:11

Я знаю лично пару сотен детей (одноклассники и однокомандники моих сыновей). Ни одного из них не могу назвать несчастным и небо коптящим. Да, во взрослой жизни у них будут обломы. Кто то сопьется, кто то сколется, кто то в тюрягу загремит, кто то от рака загнется. Но бОльшая часть проживет нормальную спокойную обычную человеческую жизнь. И я не считаю, что эти люди бомжи и коптят небо. И не вижу ничего плохого, если мои дети будут в их числе, со своей жизнью, где то ошибками, где то победами.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 23:13

Кстати, с девочками ситуация хуже. Где то соглашусь, шмар девочек намного больше чем шмар мальчиков. Вот у кого голова забита айфонами, спанчбобами, помадами и принцессами. У мальчиков как то не так. Но я еще хз, мы с разных местностей, может я приеду к вам и тихо зарыдаю от открывшийся мне плачевной картины с процентным количеством шмар среди населения.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.09.14 23:13

Так и я не вижу в том проблем. Как правило это и составляет рабочий костяк нации.
Я же говорю про другое. Про более глыбже что. Про человека внутри человека. А его надобно еще найти (сначала в себе) потом вырастить. А потом и другие подтянутся, дети какбы. Пример будут брать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.09.14 23:36

*WiseMan* писал(а): Ортопедические ботиночки сейчас стоят около 4тыс на полуторагодовалого ребенка.
не стоят они столько. И в ВУЗ нормальный пока еще можно поступить на бюджет, как оно дальше будет - неизвестно.
А вот если из ребенка с детства кого-то растить целенаправленно, вот тут да, денег и времени надо много(.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 03.09.14 00:41

Obormot писал(а):по теме.

одного ребенка иметь категорически нельзя.
ни под каким видом.

ни дай бог что случится - дальше что?
вот что дальше?

есть на примете семья, оба в возрасте уже, один сын.
погиб.
десять лет они жили как в страшном сне.
теперь вроде разошлись, обоим сильно за полтинник.
вот что дальше?

должно быть как минимум два ребенка.
а уже потом все эти сопли про золотые коляски и тому подобное.

делать выбор в пользу качества в ущерб количеству можно только если два уже есть.
то есть или делать третьего, или сосредоточиться на этих двух.
Мда. У знакомой дочь с окна выбросилась.... После ссоры... Я не знаю, что там было, но ребенок она не единственный была...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.14 01:17

мичурины...фули.

тьфу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.14 01:19

Freemonk писал(а):Т
Я же говорю про другое. Про более глыбже что. Про человека внутри человека. А его надобно еще найти (сначала в себе) потом вырастить. А потом и другие подтянутся, дети какбы..
вот это и есть ключевое .

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 03.09.14 01:54

забавляет категоричность суждений:
*WiseMan* писал(а): бомжей у нас навалом
т.е. если родила женщина ребенка, который остался без поддержки и воспитания отца, то обязательно вырастет бомжом. А вот ОЖП, которые сами уже с квартирами, с хорошими должностями/работами, то им же можно заделать ребенка и уйти в тень? Получается так, если рассуждать категорично.
По мне, хорошо, чтобы было много детей. Только я бы участвовал в их воспитании.
У моей матери было в семье 9 братьев/сестер. Отец её затерялся где-то, мама её умерла воспитывались все в роддоме. Двое в несчастном случае погибли: одна в детстве, другому 19 было. 5-ро вполне достойные люди (одни, правда, умер из них уже). Один был усыновлен в младенчестве — о нем не известно ничего, наверно, тоже нормальный человек вырос. 1 оказался все таки ассоциальным, пьющим — и то работает на подхвате, подсобником — все польза от него есть обществу (мама у меня правда, стесняется родства с ним).

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 03.09.14 04:15

ИМХО смысла во всех этих мydoвыx рыданьях нету. Что ты разбросаешь своих детей по белу свету, что будешь прилежным "воскресным" папой - итог один: бабомразь воспитает ребёнка в ненависти к отцу. Скажу даже больше: неоднократно видел неуважение и даже ненависть к отцу в полных семьях, а уж что говорить о разведённых? Очень многое зависит от матери - если она СДС и манипуляторша, то пиши пропало! Сам только недавно стал понимать отца, благодаря АБФ. Стал видеть все манипуляции матери в отношении него и понял как она крутила моим мнением о нём. В чём же дело? Почему даже в полных семьях присутствует неуважение и конфронтация с отцом? Всё просто - пропаганда аленизма в СМИ приняла настолько гигантские масштабы и настолько въелась в мозги ОЖП и ОМП, что мы этот грязный внешний фон даже не замечаем. Ну откуда у вполне патриархальной соседской семьи дочка СДС??? А ответ прост до безобразия - телевизор, журналы, реклама, подруги, Дом-2, и прочий информационный смог. За этим говнопотоком голос родителей и не слышен - он просто в нём теряется.
P.S. Хорошую жену сейчас найдёшь разве что в глухой тайге - у староверов или у молокан.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 03.09.14 08:39

Синяя Борода абсолютно прав, к сожалению.
А насчет жены из таежного поселка староверов или молокан, тут есть один момент. Отец добровольно не отдаст ее городскому неверующему (или хуже - никонианину), значит она либо сбежит с мужиком, либо "по залету". А это уже неподчинение воле главы семьи - отцу, да еще и в такой тяжелой форме, значит у нее есть червоточина, а значит и семью мужа она способна будет "сдать", рано или поздно. Да, еще будет накладываться сильное чувство вины перед родителями, которое они будут постоянно поддерживать и разжигать и т.п.
Другой вопрос если самому влиться в такое замкнутое сообщество. Но, опять же есть сильное подозрение, что авторитет неофита в общине будет пожизненно низким.

Хотя, сама идея (влиться в общину и т.п.), имхо, очень хороша, т.к. уже сейчас ясно, что в случае очень крупных катаклизмов (что климатических, что миграционных или обвально-финансовых) шанс выжить есть только у закрытых сплоченных сообществ (национальных, типа Чечни, религиозных, типа американских мормонов или мусульманских, либо староверов), а вовсе не у атомизированного европейского стада и прочего поколения пепси. Последние просто передохнут сами или будут задавлены более сплоченными, хотя и совсем малочисленными группами.

Ответить