VOLK писал(а):Мне Светка26 понравилась,студентка...Но круто лупит..300 косарей хочет. Не потяну
Современное общество потреблятства целенаправленно создает у населения комплекс неполноценности. См.: в кино, сериалах и рекламе все живут в больших светлых домах, ездят на дорогих иномарках. Цель потреблятской масскультуры проста и понятна: повинуясь навязанному комплексу неполноценности, быдло-население должно покупать всякие сникерсы и прочие атрибуты «успешной» жизни. Купил сникерс на последние деньги в кредит - и вот ты хоть на миг чувствуешь себя героем из сериала или рекламы. Ты ненадолго приобщился к сказочному миру успешных людей из телевизора.
ОЖП-шки в силу природы являются животными стайными и примитивными (сравни: сурикаты). Они легко поддаются оболваниванию и навязанным стереотипам (обезьяний инстинкт).
Поэтому в данном случае ОЖП-шки пытаются копировать манипуляшки потреблятской масс-культуры. А именно, стремятся заранее вызвать у потенциальных ОМП комплекс неполноценности.
Если почитать по ссылке запросы этих юных дур, то становится видно, что у них еще ничего в жизни не было, кроме перепихонов по пьяни: ни отношений, ни работы, ни опыта. И мужчин рядом с ними нет. Всем (и самим юным красавицам) понятно, что никаких бизнесменов-миллионеров в их жизни никогда не будет. Они выйдут замуж или будут состоять в отношениях с обычными ОМП. В лучшем случае, кто-нибудь из них познакомится по интернет-переписке с 55-летним американцем-слесарем весом 180 кг, и уедет в одноэтажную Америку сидеть в четырех стенах всю оставшуюся жизнь.
Но эти юные ОЖП-шки уже заранее навязывают потенциальным женихам комплекс неполноценности, озвучивая заведомо нереальные требования по зарплате. Чтобы, повинуясь этому комплексу неполноценности, опущенный муж/жених выполнял все прихоти своей королевишны. См.: «У меня до тебя была куча женихов-миллионеров! Из-за тебя я не поступила в Гарвард!» итд.
Человек разумный (Homo sapiens) тем и отличается от Аленя махрового (Cervidae vulgaris), что никогда не станет обращать внимание на эти бабские манипуляшки. Поэтому ни о каких 300-500 тысячах рублей речь не идет. Если ему понравилась Светка-студентка, 26 лет, человек разумный не думает о 300 тысячах. Он думает о пачке презервативов для себя, и о квадратном литровом пакете Изабеллы - для Светки.