Сам себя поимел

Высказаться и забыть
сиб
аксакал

Re: Сам себя поимел

Сообщение сиб » 10.09.14 20:05

ВаряГ писал(а):Я 39, сыну 19 от БЖ, живу один.
Она, 35, детей нет, живет одна.
она зам нач отдела в банке
Я не понял, а чего ты ожидал?? Ты - старый пердун со взрослым сыном. Жизнь прожита, шишки набиты - впереди только пенсия.

Она - вполне ещё востребованная в сексуальном и любом другом плане и (видимо) привлекательная ОЖП.

Естественно что это она диктовала тебе условия а не наоборот. А когда ты покрылся пенисами настолько что сказал:
дверь там, ты сам решаешь как жить, уходишь или остаешься, если уходишь, то один раз, как бы тяжело не было от прощания, назад не позову
То она, естественно, нашла себе другого ОМП. Это ты больше себе никого не найдёшь, у неё таких проблем нет.

А вот после этого:
Я отправил смс нейтрального содержания, чтоб если что сказать, что ошибся...
Даже если и было к тебе какое уважение как к мужчине - оно исчезло. Бо как девица красная, то скажу, то передумаю. Будь мужиком, блеать!

ЗЫ Забей уже. Ты уже старый для "отношений" и тем более - семьи.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.09.14 20:10

сиб умеет добавить оптимизма :(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.09.14 20:18

ВаряГ писал(а): Как сам просрал нормальную бабу.
Денег с меня никаких не тянула, сама хорошо зарабатывает, есть о чем поговорить, интересно с ней, красивая, не жадная, подарки мне дарила хорошие (последний раз на днюху фотик за 40 штук), не то что БЖ носки с бритвой...
После нее были бабы, но без огня с моей стороны. Скучаю.
это куйня, Варяг, это пройдёт.
любви нет, а остальное проходит.
когда чел любит он буквально ни жрать ни спать не может, творит безрассудства, общем тогда иначе всё в межличностных. а когда чел в состоянии просчитывать, когда помнит себя это просто приятное времяпрепровождение.
ничо ты не потерял, потмоу что невозможно потерять то, чего у тя нет. :) не горюй короче. всё фигня. :)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 10.09.14 20:55

Чел в походе принудил тётку к сексу. Сделал видос, что всё как всегда. Тётка решила, что изнасилования на регулярной основе её не устраивают. Нет повести печальнее на свете...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.09.14 21:02

автор! ты либо снимай пелотку, либо сделай ход конем. мануал:
звонишь. говоришь, что соскучился. зовешь в кобаг. она выходит расфуфыренная, а ты ее на берег в палатке везешь. киднеппинг, кароч.

в палатке склоняешь к фистингу и аналу. все это осуществляешь в кепке с логотипом ее банка. чтоб больше впечатлить даму.
якоря, так сказать.

она окуеет, и возможно, вернется.

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 10.09.14 21:35

ВаряГ, представь, что к тебе приходит твой сын и у вас происходит следующий разговор:
-Батя, меня отчислили из универа.
-А за что?
-Получил "неуд" на экзамене. Прикинь, из-за одной двойки в зачетке меня выперли...
Мудрый отец, (коим, я надеюсь, ты являешься), скажет:
-Нет сынок, тебя выперли не из-за двойки. Заваленный экзамен - это уже последствия, а причиной стало твое распиздяйство в процессе учебы. А распиздяем ты стал, потому что не работал над собой и позволял хотелкам и лени брать верх над мозгами. Улавливаешь, какая длинная цепочка? Ты вылетел из универа не вчера, а несколько лет назад. И если ты сейчас не начнешь что-то менять в себе, то еще через несколько лет тебя уволят с работы из-за жалкой бутылки водки, и место грузчика у Ашота снова станет вакантным.

Я это все к чему - повторюсь уже, наверное, - все, что происходит в нашей жизни - хорошее или плохое - не случается "просто так", это всегда результат наших предыдущих правильных или неправильных действий. Эту мысль стоит постоянно держать в голове и отдавать себе постоянный отчет в своих действиях и в том, к чему эти действия приведут.

На АБФ, по моему личному убеждению, 90% таких "двоечников" и они, в большей мере, уделяют внимание изучению методов затирания цифр в зачетке, написанию шпаргалок и т.д. - короче, ищут способ не получить образование, а проскочить экзамен, борются со следствием, а не с причиной. И ты, похоже, из этих. Твой слив - это лишь результат, истинные его причины - в твоих предыдущих неправильных действиях, ищи там.

Рассмотрим не осиленный тобой "экзаменационный билет":
отказ от секса, который я переломил в свою пользу
Как это "преломил"? Изнасиловал что ли? Или обматерил и вытолкал из палатки? Нельзя было оказывать давления в этом эпизоде - любой местный троечник скажет тебе, что нужно было пожелать спокойной ночи, уснуть и захрапеть, а впоследствии дать бабе почувствовать, что не одна такая золотой женского полового органа колпак, что тебя хотят и другие телки, посмазливее и помоложе ее, и что ты влегкую найдешь секс на стороне, если она перестанет быть для тебя желанной. Ты же попытался заставить ее, а потом
сделал вид, что ничего не было
В результате баба получила негативные эмоции и не дала им выход (в ходе ссоры, которая, кстати, почти всегда заканчивается смачным трахом, или в ходе грамотного завиновачивания тобой, с тем же итоговым результатом - искуплением ее "вины"). В эмоциональном плане для нее это был нескомпенсированный стресс, и ты остался ответственным, виноватым за него. Минус балл.
Решил сразу пресечь на корню и разложить все ее расклады
Вот тут сразу "кол" и вон из аудитории.

Бабы действуют, в основном, под влиянием эмоций. Они (хоть и не все) не размышляют логически, типа "сейчас я внушу ему чувство вины, потом навяжу ему ложные приоритеты, и, пользуясь его гештальт-зависимостью, проведу инверсию доминирования". Они просто действуют интуитивно, как подсказывают хотелки, не отдавая себе отчета. И какой ты ждешь от них реакции, если ты вдруг выкатываешь что-то в духе "я тебя раскусил, ты расчетливая сука!"?
Тебя не поймут (-балл), посчитают параноиком (-балл), непонимающим (-балл), черствым (-балл), эгоистичным (-балл) и ненастоящщиммущщиной (-2 балла)

И это еще не все. Твоя бывшая, видимо, высокоранговая. А это, стало быть, "задача со звездочкой" - она личность. И, походу, равная тебе. Воздействие на нее в поле "мужчина-женщина" - это использование эмоций, которое ты не вывез. Начав на нее наезды с применением логики, ты перешел на поле "личность-личность" и спровоцировал межличностный конфликт - а вот здесь уже столкновение внутренних убеждений, проще говоря, вызов в стиле "давай-ка выясним, у кого яйца крепче". Подобные конфликты почти всегда заканчиваются банальным мордобоем, когда обе стороны идут "ва-банк", лишь бы не уронить лицо, пофиг уже, кто победит. В принципе, если бы твои аргументы были намного весомее, тут бы ты да, поставил бы ее в стойло, но ты:

а) был равным по значимости;
б) на ее территории;
в) позволил ей выдвинуть ультиматум;
г) загнал себя в выбор между "утрись и оставайся" или "уходи"
д) покинул "поле боя" без попыток изменить ход "поединка", проще говоря, слился. (-балл, +сертификат "слабак")

Дальше нет смысла все разбирать, поскольку ясно, что экзамен провален вчистую. Он был провален не 13.07, ты завалил его еще год назад, когда недооценил характер бабы, и переоценил свои навыки в её дрессуре. АБФ - это кладезь рефератов и шпаргалок, но они бесполезны, если ты рассчитываешь, что можно год бить баклуши, а потом отстреляться за один заход.

Хочешь попытаться вернуть ее? Не пиши эти дурацкие смс-ки, она, естественно, выкупает их назначение еще во время набора. Хочешь остаться с ней и не быть аленем? Перестань быть аленем - и дай ей это почувствовать. Здесь уж, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Ввиду твоих мизерных шансов, приступай к изучению раздела "санчас". Я серьезно, надежд нет, не тешь себя ими.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 10.09.14 22:19

А вот, и неувязочка:
ВаряГ писал(а):Изучаю данный ресурс около двух лет,
ВаряГ писал(а): Я отправил смс нейтрального содержания, чтоб если что сказать, что ошибся... спустя час ответа так и не было
Ты или конченный алень, либо балабол. И, объясни, уже наконец, КАК, в 39 лет, можно запасть на бабу, которую ещё не отымел, и, тем более, по ней скучать :?:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.09.14 22:33

а когда это мальчики западали на девочек которых имели? :lol:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 10.09.14 22:35

Я не знаю, так сам, являюсь девственником. Но слухи, в народе ходят.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.09.14 22:49

мальчики западают только на тех девочек которые не дают, но привлекают.
если ты ему интересна он будет обхаживать сколько угодно долго, строя добрые человеческие отношения с подчёркнутыми половыми ролями, пока ты сама не решишь что он те нужен. он будет ждать.
всё остальное суетящееся в стремлении коитуалного консенсуса это прошлогодние листья, просто мусор. :)
если он просится в постельку он негоден. ну потому что в постель не просятся в принципе и отсутсвие выдержки это вообще плохая характеристика сэксуальная. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.09.14 22:54

разведка...,ты так старомодна:)
Сейчас девочки ухаживают за мальчиками и уговаривают их на ГБ:.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 10.09.14 22:56

+ Димон Бодрый

Красиво! Добавить просто нечего!

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 10.09.14 23:01

Разведчик писал(а):мальчики западают только на тех девочек которые не дают, но привлекают.
Это ты не про мальчиков. Это про аленей.
Разведчик писал(а): если ты ему интересна он будет обхаживать сколько угодно долго, строя добрые человеческие отношения с подчёркнутыми половыми ролями, :)
ЧуЙствуется, богатый опыт общения с аленями. Что за половые роли? Если ты это, про игровой костюм медсестры, то я, начинаю понимать, что тебя так в медицину потянуло.
Разведчик писал(а): если он просится в постельку он негоден. ну потому что в постель не просятся в принципе и отсутсвие выдержки это вообще плохая характеристика сэксуальная.

Ну тебя в баню, вечно, все разговоры к МПХ сведешь. Хотя, у тебя, в этом вопросе, появились, более молодые конкурентки :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.09.14 23:06

fixer, конечно про аленей. если кому-то и давать то точно наиболее мотивированному. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.09.14 02:24

Димон Бодрый пять баллов.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 11.09.14 07:06

Питерский писал(а):Димон Бодрый пять баллов.
спец однако ...

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 11.09.14 07:20

Димон Бодрый
Благодарствую, камрад,
Разложил все по косточкам,
Но поздно,
Я уже ее еп в это время

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.09.14 07:44

Не переживай, ты воспользовался алгоритмом, единственным приемлимым для себя.
Если бы включил аленя, и тебя бы слили, сопли здесь были бы не меньше.
ИТОГ ОДИН.
Скажу одно. Та холодность, с которой она приняла твоё эго, будет проявляться во всём.
Так что неизвестно, кто протерял и что.
Ты всё равно с ней не чквствовал себя комфортно, тебе хотелось казаться так.
Ещё раз говорю, пробей её на прошлую жизнь.Там много интересного.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.09.14 07:49

Похоже ты не хочешь анализировать.
Вынь беруши, сними розовые очки, выкинь вату из носа.
Чувства обостряться.

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 11.09.14 08:06

Почитал вчера сиба и чуть не всплакнул :lol:
Подумал, что теряю, если приду к ней, сам ушел сам пришел.
Поехал к ней.
Открыла. Я молчал.
Сел в прихожей на пуф,
Она мне молча тапочки дала
Спросила -ужинать будешь?
Сказал буду.
Ели молча.
Потом я ее поцеловал и остался.
Утром позавтракали, поехал по делам.
Не разговаривали о произошедшем.
:roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.09.14 08:28

Непоняток будет ещё больше,

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 11.09.14 08:36

ВаряГ писал(а):Вставьте мне пилюлей, не жалейте, раскисаю.
Ну, на.
Имеем 2 варианта:
1 вариант:
ВаряГ писал(а): В нескольких предложениях - я не дурак, вижу тебя на сквозь, начинаешь мной манипулировать, пытаться прогнуть, но х&й тебе, будет так как я захочу, не ты, так другая будет счастлива на мне поскакать.
Т.е. мужчина достойный, не шаромыга какая-то, финансово независимый. Четко дал понять своей ОЖП, что она для него привлекательна. Объяснил ей свою жизненную позицию-нормальная такая мужская позиция, не аленья.
2 вариант:
ВаряГ писал(а): она с мужчиной в общем зале, такая же красивая, очаровательно улыбалась, меня не видела.
он из штанов выпрыгивал ( поди первое или одно из первых свиданок), но потом она в середине ужина оставила деньги и ушла... видимо, х&&во выпрыгивал.
Вроде как противоположный. Алень сражается за пилотку.
Оба варианта стареющая ОЖП отвергла. У меня вывод один: она больной человек. Вообще её поведение похоже на поведение туриста. Вы ездили куда-нить отдыхать? Т.е. ездиите по отелям, гостиницам. Там всякая прислуга, которая старается сделать ваш отдых приятным. ну вот вам и понравился один отель, всё классно, всё включено. Но вы же не будете всю жизнь жить в одном отеле? Вы для разнообразия или смените отель через некоторое время, или вообще вернетесь домой. Вот и эта ОЖП турист, у неё неправильное восприятие мира, для неё все окружающие люди-это всего лишь обслуга. Фотик этот за сорокет-это чаевые Вам автор, а вот это:
ВаряГ писал(а): В начале июля ездили с друзьями на озеро на несколько дней с палатками и всеми делами, в общем там произошла небольшая ссора, отказ от секса, который я переломил в свою пользу, собственно из-за этого и пошла трещина.
обычная ситуация, когда отдыхающие принимают решение сменить отель, что она и сделала. А при каких условиях мы можем вернуться в отель, где нам ранее не понравилось обслуживание? Таких условий дофига, но нафига? Ведь есть куча других отелей, и по поводу бывшего отеля можно не заморачиваться.
Тут камрады уже расписали, что женственного в ней ничего нет. Мужчин она не уважает никаких, она каралевишна.
ВаряГ писал(а): Она была не многословна, дословно сказала след фразы
- я не понимаю о чем ты, ты сделал мне неприятно, расстроил меня, огорчил, поэтому я не хочу сейчас заниматься с тобой сексом, я расстроена.
- если считаешь, что манипулирую, дверь там, ты сам решаешь как жить, уходишь или остаешься, если уходишь, то один раз, как бы тяжело не было от прощания, назад не позову.
Она даже не попыталась понять мужчину, который год был вместне с ней, с которым был секс. А нафига разбираться в потугах прислуги? И просто уволила очередного раба.
Вы, м.б., низкоранговый?
ВаряГ писал(а): В сексе очень откровенная, не то что многие мной протестированные особи.
Вам нужна рабочая и умелая пиздятинка?
И вот ещё для раздумий:
ВаряГ писал(а): она увидеть во мне достойного из достойных и за мной стелиться???? Обидно, мать ее...
А вот и ответ:
ВаряГ писал(а): Детей нет, подозреваю что не по причине здоровья, на предохранении помешана, всегда с презиком, потом узнал, что она еще и противозачатки принимает, если одно не сработает, то второе точно.
Вы не тот самец, от которых она хочет детей, и на которого должны быть похожи её дети. Ты на Варяг её романа, ты обслуга её хотелок. Хотелки-это не обязательно шуба и поездки куда-то. Это получение недостающих ресурсов. В Вашем случае-ей просто нужен был удобный носитель члена.
ВаряГ писал(а):А как на Ваш опытный взгляд, аксакалы, есть вариант выйти из этой ситуации оставшись с ней и не быть аленем. Можно как-то закончить этот инцидент, т.е примириться, но не прогнуться?
Нет, не получится. Выше я уже описал, про то, почему туристы меняют отель. Терь рассмотрим условия, при которых туристы могут вернуться в тот же отель. Например, руководство наказало обслуживающий персонал, вставило люлей официантам и аниматорам, провела инструктаж среди персонала(типа, прогибаться ещё ниже, аж до карачек и раком) и запустило новую акцию для отдыхающих:
ВаряГ писал(а):Почитал вчера сиба и чуть не всплакнул :lol:
Поехал к ней.
Открыла. Я молчал.
Сел в прихожей на пуф,
Сказал буду.
Ели молча.
Во-во, лакей уже извинился, далее госпожа ожидает от отеля новой развлекательной программы.
Фпирёд, Алень, у тИбя получицца!!11

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.09.14 08:37

Автор, тема ЗАГСа не раскрыта. Што про это было говорено, какие она понятия на этот счет излагала. Про детей тоже самое - какие позиции озвучивались? Есть такая фишка у тйоток: ставят условный срок - допустим 6 мес., не сделал предложения - АВТОМАТОМ ПНХ

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 11.09.14 08:41

ВаряГ писал(а):Почитал вчера сиба и чуть не всплакнул :lol:
Поехал к ней.
Открыла. Я молчал.
Сел в прихожей на пуф,
Сказал буду.
Ели молча.
ты пришел, тебя ипли.
на ее территории.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.09.14 08:57

ВаряГ писал(а): Подумал, что теряю, если приду к ней, сам ушел сам пришел.
А что ты этим приобрел?
ВаряГ писал(а): Поехал к ней.
Открыла. Я молчал.
Сел в прихожей на пуф,
Сказал буду.
Ели молча.
Автор, ты хоть потрахался? Ну хоть что-то в плюс было?

Закрыто