ВаряГ, представь, что к тебе приходит твой сын и у вас происходит следующий разговор:
-Батя, меня отчислили из универа.
-А за что?
-Получил "неуд" на экзамене. Прикинь, из-за одной двойки в зачетке меня выперли...
Мудрый отец, (коим, я надеюсь, ты являешься), скажет:
-Нет сынок, тебя выперли не из-за двойки. Заваленный экзамен - это уже последствия, а причиной стало твое распиздяйство в процессе учебы. А распиздяем ты стал, потому что не работал над собой и позволял хотелкам и лени брать верх над мозгами. Улавливаешь, какая длинная цепочка? Ты вылетел из универа не вчера, а несколько лет назад. И если ты сейчас не начнешь что-то менять в себе, то еще через несколько лет тебя уволят с работы из-за жалкой бутылки водки, и место грузчика у Ашота снова станет вакантным.
Я это все к чему - повторюсь уже, наверное, -
все, что происходит в нашей жизни - хорошее или плохое - не случается "просто так", это всегда результат наших предыдущих правильных или неправильных действий. Эту мысль стоит постоянно держать в голове и отдавать себе постоянный отчет в своих действиях и в том, к чему эти действия приведут.
На АБФ, по моему личному убеждению, 90% таких "двоечников" и они, в большей мере, уделяют внимание изучению методов затирания цифр в зачетке, написанию шпаргалок и т.д. - короче, ищут способ не получить образование, а проскочить экзамен, борются со следствием, а не с причиной. И ты, похоже, из этих. Твой слив - это лишь результат, истинные его причины - в твоих предыдущих неправильных действиях, ищи там.
Рассмотрим не осиленный тобой "экзаменационный билет":
отказ от секса, который я переломил в свою пользу
Как это "преломил"? Изнасиловал что ли? Или обматерил и вытолкал из палатки? Нельзя было оказывать давления в этом эпизоде - любой местный троечник скажет тебе, что нужно было пожелать спокойной ночи, уснуть и захрапеть, а впоследствии дать бабе
почувствовать, что не одна такая золотой женского полового органа колпак, что тебя хотят и другие телки, посмазливее и помоложе ее, и что ты влегкую найдешь секс на стороне, если она перестанет быть для тебя желанной. Ты же попытался заставить ее, а потом
сделал вид, что ничего не было
В результате баба получила негативные эмоции и не дала им выход (в ходе ссоры, которая, кстати, почти всегда заканчивается смачным трахом, или в ходе грамотного завиновачивания тобой, с тем же итоговым результатом - искуплением ее "вины"). В эмоциональном плане для нее это был нескомпенсированный стресс, и ты остался ответственным, виноватым за него. Минус балл.
Решил сразу пресечь на корню и разложить все ее расклады
Вот тут сразу "кол" и вон из аудитории.
Бабы действуют, в основном, под влиянием
эмоций. Они (хоть и не все)
не размышляют логически, типа "сейчас я внушу ему чувство вины, потом навяжу ему ложные приоритеты, и, пользуясь его гештальт-зависимостью, проведу инверсию доминирования". Они просто действуют интуитивно, как подсказывают хотелки, не отдавая себе отчета. И какой ты ждешь от них реакции, если ты вдруг выкатываешь что-то в духе "я тебя раскусил, ты расчетливая сука!"?
Тебя не поймут (-балл), посчитают параноиком (-балл), непонимающим (-балл), черствым (-балл), эгоистичным (-балл) и ненастоящщиммущщиной (-2 балла)
И это еще не все. Твоя бывшая, видимо, высокоранговая. А это, стало быть, "задача со звездочкой" - она личность. И, походу, равная тебе. Воздействие на нее в поле "мужчина-женщина" - это использование
эмоций, которое ты не вывез. Начав на нее наезды с применением
логики, ты перешел на поле "личность-личность" и спровоцировал межличностный конфликт - а вот здесь уже столкновение внутренних убеждений, проще говоря, вызов в стиле "давай-ка выясним, у кого яйца крепче". Подобные конфликты почти всегда заканчиваются банальным мордобоем, когда обе стороны идут "ва-банк", лишь бы не уронить лицо, пофиг уже, кто победит. В принципе, если бы твои аргументы
™ были намного весомее, тут бы ты да, поставил бы ее в стойло, но ты:
а) был равным по значимости;
б) на ее территории;
в) позволил ей выдвинуть ультиматум;
г) загнал себя в выбор между "утрись и оставайся" или "уходи"
д) покинул "поле боя" без попыток изменить ход "поединка", проще говоря, слился. (-балл, +сертификат "слабак")
Дальше нет смысла все разбирать, поскольку ясно, что экзамен провален вчистую. Он был провален не 13.07, ты завалил его еще год назад, когда недооценил характер бабы, и переоценил свои навыки в её дрессуре. АБФ - это кладезь рефератов и шпаргалок, но они бесполезны, если ты рассчитываешь, что можно год бить баклуши, а потом отстреляться за один заход.
Хочешь попытаться вернуть ее? Не пиши эти дурацкие смс-ки, она, естественно, выкупает их назначение еще во время набора. Хочешь остаться с ней и не быть аленем? Перестань быть аленем - и дай ей это
почувствовать. Здесь уж, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Ввиду твоих мизерных шансов, приступай к изучению раздела "санчас". Я серьезно, надежд нет, не тешь себя ими.