Эх, время летит...
-
Денис СочикоFF
Ты просто слабак с деньгами. Великий Рандом.. Да ну иво нафик. Ты сам должен быть Рандомом. Что мешало вместо Бразилии поехать в какую-нить деревню, выбрать там себе 2-3 молоденьких кандидаток на продолжение твоего рода? Мешала лень и страх, ибо ты слабак.сиб писал(а): Всё должно было быть совсем не так как есть. И хотелось мне совсем другого, и стремился я совсем к другому - да и делал многое чтобы было всё совершенно иначе.
Но ништяки и радости раздаются в жизни не за заслуги а по закону Великого Рандома. Мне выпало вот так. Мне так не нравится, хочу по-другому. А пока хотел - время ушло. О чём и тема.
Да, кому-то не везет. Не везет очень часто, и порой по-долгу не везет. Не все мы гении и мажоры, но это не значит что нужно отказываться от своей мечты. Тем более она у тебя не какая-то запредельная. Но ты выбрал путь вообще без действий, не говоря уже про борьбу.
Теория Дарвина в действии.
Если у тебя есть немного бабла, создай нонпрофит проект, интересный молодым девушкам. Неважно, какой именно: спасение животных, легализация каннабиса - печатай листовки, раздавай задания, придумывай флешмобы. Наблюдай за ними и радуйся. Будешь ловить эндорфины через социальность и подпитываться от них энергией. Нормальный вариант для импотента.
Ну, и конечно любому другому уже давно указали бы путь лесом. (имхо)
Но сиб - звезда. И поэтому вновь и вновь, из темы в тему - разнообразнейшими советами сибу пытаются поправить стоямбу.
Сиб, тебя реально тут любят. Ну, без дураков. Ты это заметил?
Да, я знаю, что ты циничный еврей, но может че всколыхнется в твоей душе.
Но сиб - звезда. И поэтому вновь и вновь, из темы в тему - разнообразнейшими советами сибу пытаются поправить стоямбу.
Сиб, тебя реально тут любят. Ну, без дураков. Ты это заметил?
Да, я знаю, что ты циничный еврей, но может че всколыхнется в твоей душе.
Сходить к другому врачу, который называется андролог. Если сдохли яйцы, то в ваших краях скорее всего предложат ГЗТ...сиб писал(а):Шеридан а ты разбираешься! Так что странно старому пердуну идти к врачу и говорить "чё-то у меня того ... не стоит". Ну точнее сходить-то я сходил - но ответ был предсказуем: "Амиго, а что ты ожидал?! Тебе не 20".
счас фармакология сильная - если пиписка есть - она встанет
берешь фею, то, се, ... - наслаждайся и не придумывай тут "ой не могу ой я никакой"
раз в год в 40 лет то фэйл будет 100%но - а ты что хотел?
т.е. проблема автора вымышленная.
насчет "бабы не любят". А кого они любят то? вот меня нет, например.
ну и нормально - не всем жизнь сказка.
обидно за молодежь, трудолюбивых молодых мальчиков кои семью хотят создать, а вокруг одни шалавы и морды воротят. Вот за тех обидно, а ты уже пожил свое...
в бразилию поехал - вот, местных попробуй, аля секс-туризм.
не верю что денег _совсем_ нет. Захочешь - найдешь.
счас вон в крупных городах люди одиноки, полностью одиноки, не один ты такой - бедный и несчастный. Руки-ноги есть - радуйся, они важнее чем хер. А кто здоров но вечно ноет и Бога гневит - того судьба наказывает...
берешь фею, то, се, ... - наслаждайся и не придумывай тут "ой не могу ой я никакой"
раз в год в 40 лет то фэйл будет 100%но - а ты что хотел?
т.е. проблема автора вымышленная.
насчет "бабы не любят". А кого они любят то? вот меня нет, например.
ну и нормально - не всем жизнь сказка.
обидно за молодежь, трудолюбивых молодых мальчиков кои семью хотят создать, а вокруг одни шалавы и морды воротят. Вот за тех обидно, а ты уже пожил свое...
в бразилию поехал - вот, местных попробуй, аля секс-туризм.
не верю что денег _совсем_ нет. Захочешь - найдешь.
счас вон в крупных городах люди одиноки, полностью одиноки, не один ты такой - бедный и несчастный. Руки-ноги есть - радуйся, они важнее чем хер. А кто здоров но вечно ноет и Бога гневит - того судьба наказывает...
-
сиб
- аксакал
Я на месте, тут хорошо сразу говорю. Надо бы уже вырастать из коротких штанишек и летать только бизнес-классом и только прямыми рейсами (не буду себя обманывать, свой самолёт я не потяну никогда).
altayshaman какие ещё индейцы, ты чего?! Тут город - вполне современный. Не Нью-Йорк разумеется - но чем-то немного похожий по атмосфере на курортные города Советского Союза в конце 80х - начале 90х.
altayshaman какие ещё индейцы, ты чего?! Тут город - вполне современный. Не Нью-Йорк разумеется - но чем-то немного похожий по атмосфере на курортные города Советского Союза в конце 80х - начале 90х.
Как-то не согласуется ссиб писал(а): Я не хочу усыновлять афроамериканских (и вообще никаких) детей. Я своих хотел. Очень хотел, да. Проблема была в том что для ОЖП я был (и остаюсь) непривлекательным вариантом.
сиб писал(а): Лет 8-10 назад это не мешало мне двигать тазом в области женской промежности всё что движется